宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル(旧:サァラ稲毛海岸ホテル)の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

JRで幕張メッセへ5分、TDRへ20分☆静かで便利、穴場!

JR京葉線稲毛海岸駅徒歩2分。海浜幕張駅まで約5分、舞浜駅まで約22分、JR京葉線で1本乗り換え無し。

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル(旧:サァラ稲毛海岸ホテル)のクチコミ・評判

オサミさん

駅前

出張先の近くだったので利用しました 駅前にあるからとても助かりました 値段も安くて良かったです 朝食最高でした

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスマン応援】1000円分QUOカードの特典付き★幕張メッセへも好アクセス<朝食付> シングル 朝のみ

テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル(旧:サァラ稲毛海岸ホテル)からの返信

オサミ様
先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にあたり立地面やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
オサミ様のおっしゃいます様、当ホテルは最寄り駅の稲毛海岸駅から2駅先の海浜幕張駅にございます幕張メッセまでの交通の便が非常に良く、年間を通しまして企業展示会や音楽イベントでご宿泊をされますお客様が沢山ございます。
こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
オサミ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

みくしぃさん

当日予約で泊まりました。

緊急の仕事が入り、当日予約でお世話になりました。
仕事柄いろいろなホテルに泊まりますが、お風呂の水圧が低いのが一番嫌いで、ストレスを感じていましたが
こちらはシャワーの水圧も強く、ストレスなく過ごせました。
コンビニ、イオンも近くて便利ですね。
また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】駅から徒歩2〜3分の好立地★ディズニーランドや幕張メッセへも好アクセス★ シングル 食事なし

みくしぃ様
先日は私共テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でご安心いたしました。
また、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
みくしぃ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

温泉女子さん

ディズニーへ行く際に

ディズニーへ行くのに、近くのホテルは割高な所が多いため、少し離れた場所を探していました。こちらのホテルは電車一本で20分弱程度で舞浜まで行けるとの事だったので利用させてもらいました。
見た目は普通のビジネスホテル。中に入ると少し古さを感じました。アメニティはフロント前にあり、自由に貰えます。部屋に入るとまず、電気の付け方が分からず、しばらく苦戦して色んなボタンをポチポチ。テレビはカードを購入します。今まで泊まったビジネスホテルには無かったシステムで正直ビックリしました。
ベッドの傍や、テーブルのスタンドランプにシミが。あれはどうかと思います。誰が見てもいい気分にはなりません。改善をお願いします。立地はとてもよく、飲食店やコンビニ、スーパーもあって便利でした。また、連泊だったので疲れて帰って来ても部屋が綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。値段を考えたら十分?と思いますが、改善をしていただければもっともっと良くなるかと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定の直前割★1名様あたり400円OFF★<素泊まり> ダブル 食事なし

温泉女子様
この度は、数あるホテルの中からテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用下さいまして
当ホテルからディズニーリゾートのあります舞浜駅までは、乗り換えなしで各駅・快速電車で
1本で行くことが出来ます。そして当ホテルには、今回温泉女子様と同じ様にディズニーリゾートが
目的でお越しいただくお客様も日々たくさんいらっしゃいます。
今回のご宿泊に際しまして、温泉女子様に客室の不快なお思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際の、客室の電気の付け方の説明の徹底とお部屋の修繕に早急に努めて
参りたいと存じ上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をかけたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお褒めのお言葉は、スタッフの励みにもなります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を投稿していただき誠にありがとうございました。
今後ともテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルを宜しくお願い致します。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル フロント 鈴木

ムーさん

交通の便が良い

一人旅というよりは、休暇を使い、息子に会いに行くのに、今回こちらのホテルを取りましたのは、利便性を重視しました。食事なしでしたが、ゆっくり、ホットできる場所だった気がします。クレンジングがとても気に入りました。主人が定年を迎えるので、収入が少なくなるので、来れるのは、最後かもしれませんが、有意義な時間でした。選んで良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】お食事なしのシンプルなご宿泊○全室Wi-Fi完備○ セミダブル 食事なし

ムー様
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
静かで快適にお休みいただける場所を提供する事ができスタッフ一同喜んでおります。更にサービスの質を向上させるべく教育に力を注いで参ります。
立地に関するご満足だけにならず、サービスにおきましてお喜びいただけるような体験を今後は提供して、おもてなしを強みにできますよう努力して参ります。
どうぞこれからもお近くへお越しの際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント担当 田中浩章

ののさん

お部屋が綺麗

稲毛海岸の駅からとても近くてかなり便利です!お部屋も清潔感があり、広さもちょうどよくとても良かったです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新元号令和記念キャンペーン】レイトアウト12時サービス付き○全室Wi-Fi完備○ セミダブル 食事なし

のの様
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中での投稿ありがとうございます。。
お客様のお言葉の通り、ホテルは駅から徒歩2分と近く、その間のイオンやコンビニ、飲食店などご利用できるお店がたくさんあり、便利にお過ごしいただけます。
利便性や静かでゆったりとお過ごしいただける環境を提供したいこと、何よりもお客様と一番接する場所はフロントになりますので、対応面でも今後もホテルの顔として心をこめたサービスでお迎えしたいと思っております。
季節柄、梅の開花便りが聞こえはじめ、春が待ち遠しい日々でございます。
千葉・幕張方面にお越しになられる際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 田中浩章