宿番号:310840
渋温泉 湯本旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ワンランクアップの上質】《小..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年4月13日(木)〜
更新 : 2023/4/15 19:51
【ワンランクアップの上質】
《小布施で記念日を祝うアートなイタリアン》
evolve chef MIYAZAKIの色彩の美学
旅館内ではなく、北信州の名だたる飲食店へ送迎する夕食付の「地産地消」のプラン。
今回は旅館に宿泊して、単に九湯巡りや野猿公苑の見物にあきたらない
大人の「記念日」を目的として宿泊されるゲストを対象に、
年々予約が取れなくなって人気の「evolve(エボルベ)」にて、
この日だけの特別ディナーコースをご案内いたします。
宮アシェフが繰り広げる一皿ごとのコースはまさに旬の食材を自由に操る色彩のアート。
従来の地産地消の人気プランより、さらにグレードを上げたプレミアムなコースです。
静かな小布施の環境の中でも、レストランに向かう小道も皆さまに大好評です。
本物をご存じで「記念日」の滞在を目的としたお客様限定のみで予約を受け付けます。
この特別コースは食事時間を3時間で想定しております。
食事をゆっくり味わっていただけるゲストだけの宿泊プランです。
また、プランにはコース料理の料金は含まれておりますが、
お飲み物はシェフのお薦めやご自身のお好みをお召し上がりいただき
当日レストランでご精算くださいませ。
従前の旅館スタイルとは異なり湯本旅館では泊まりと食事を分けて
地域の経済にも貢献するスタイルを引き続きめざしてまいります。
旅館出発 17:20 (旅館お車で送迎いたします)
会食開始 18:00〜21:00 (※当日の時間変更はできません)
3時間のお食事となります。
《evolve 宮アシェフのメッセージ》
“小布施をまるごと味わう空間を”
当店のコース料理は自然豊かな、小布施町、高山村、近隣のこだわりの強い生産者、
造り手から譲って頂いた食材を最大限に活かし「地方にもグランメゾンを」を
テーマにイタリアで教わった新しい料理とクラシックな郷土料理を合わせて
一皿一皿心を込めて料理を仕上げていきます。
《朝食のご案内》
〜ご朝食〜
女将特製の地元野菜たっぷりの健康朝食・サーモンステーキ付
・野菜たっぷりサラダ
・特製サーモンステーキ
・本日の小鉢
・女将手作り香の物
・野菜たっぷり信州味噌汁
・ご縁を結ぶ小柳農園の皇室献上米お結び
お客様のご都合のよい時間をお申し付けくださいませ。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原
エリアからホテルを探す
長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原
20