宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

時わすれの宿 佳元の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

美酒に酔う、全8室の静寂の隠れ家。無料の貸切温泉や地酒の試飲も

四万温泉
関越道渋川伊香保IC下車、国道353経由にて約1時間。カーナビをご利用の場合、0279-64-2314と設定して下さい

時わすれの宿 佳元のクチコミ・評判

あゆさん

お世話になりました

一泊旅行でお世話になりました。
ごはんのボリューム控えめとのことでしたが全くそんな感じはせず、味、量ともにわたしも同伴者もとても満足しました。
雨天でしたが部屋の露天風呂も屋根がついているところがあり、問題なく入れました。
景観もよく、お風呂自体はぬるめだったこともあり、長く浸かることができました。
また浴槽が大きくて足を伸ばしてゆったり入れ、なんども入ってしまいました。
お部屋は清潔で隣の部屋の音なども気になりませんでした。
もしまた行く機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【少食プラン】ボリューム控え目でご用意!少食の方やお酒メインの方にオススメ!「じゃらん限定」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂からは四季折々の景色がご覧いただけます。
これからは紅葉が見頃をむかえます。
綺麗に色付いた山々が見える光景はオススメでございます。
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

ケイチャンさん

よかったで〜す。

今回、四万温泉でどこがいいか悩みました。最終決まったのが佳元さんでした。結果大満足です。特に家内の好評は、上品で食材を活かした器でとてもおいしかったです。スタッフの対応も良く、気分良く過ごさせてもらいました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当館一番人気!迷ったらコレで決まり!「スタンダードプラン」 【じゃらん限定ポイント2倍実施中♪】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は四季により、違ったものをご提供しております。
ぜひ、違う季節にもお越しくださいませ。
次回は満点をいただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

はじめさん

スタッフさんがやさしい宿

まずは、6月15日で創業25周年ということで、おめでとうございます。四万温泉の佳元が26年目ということで、すばらしい宿が築かれているなあという印象です。もちろん、施設設備の充実ということもありますが、やはり温泉宿は「人づくり」だと思います。
 私は、病気のために少しだけ足が不自由であることを、予約の時に伝えましたら、部屋の場所を配慮していただいたり、食事も部屋に運んでくれたり、大変助かりました。
 スタッフの皆さんの心配りにやさしさを感じました。スタッフの中には、女性はもちろん、若い方や外国人の方もいました。そうした、接客業に不慣れなスタッフの皆さんへの「社員教育」が行き届いているなあと感じました。
 私のような障害のある者にも、スタッフの皆さんがやさしい宿ですね。25年を掛けて、丁寧に「人づくり」をしてきた結果が、現在の佳元の雰囲気をつくったのだと思います。これからも、次の50周年に向けてがんばってほしいと願っています。奥四万湖の辺りが紅葉のころ、また伺いたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6月平日限定♪ 創業記念プラン♪ 3,000円以上お得♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

時わすれの宿 佳元からの返信

今回も数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
創業記念お祝いのお言葉、誠にありがとうございます。大変、嬉しく思います。
嬉しいお言葉の数々、恐縮でございます。
いただいた評価、お言葉に恥じないようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
皆様のおかげで佳元も創業26年となりました。
まだまだ未熟な宿ではありますが精一杯頑張らせていただきます。
これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。

あらちゃんさん

普通

可もなく不可もなく普通に楽しませていただきました。
コストパフォーマンスはギリギリOKですがクチコミは過大評価かなと。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】特別室に泊まる!!贅沢一人旅プラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館のなかから、当館をお選びいただいたにも関わらず
ご満足いただけず大変残念な思いでいっぱいです。
次回はご満足いただけるよう、精進して参ります。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいたお言葉を胸に一同励んで行きます。
暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

akiさん

のんびり

お部屋は区切りわけしてあり、広すぎず事もなくのんびり出来る窓際の椅子の感じがとても気持ちがよく、主人とのんびりまさしく、時忘れの時間を過ごさせて頂けました。
露店風呂も素敵で昼間は青々とした緑に囲まれ清々しく、空気が綺麗だからか夜は満点の星空に囲まれ、と、こちらものんびり出来る時間でした。
これで食事が美味しかったらまた来るねーなんて話をしていたら、お食事が美味しい☆地元の食材を綺麗に盛り付けたお料理は、本当に美味しく、器も美しい。仲居さんも引きと止めてお話をしてしまい、話し込んでしまうくらい感じが良く丁寧な接客の素敵な方でした。
テラスも素敵で、のんびり本でも読みたい様な造りでした。
女将さんも素敵な方で、うさぎが好きなようで可愛いうさぎがかくれんぼしている旅館ですね。しかも女将さん自ら荷物を車まで運んでくださり、本当にいたれり尽くせりなのに、時を忘れるくらいに静かに過ごせるお宿でした。
ふるさと納税初めて致しました。中之条町にまたしなければですね。
一つだけ残念な部分は、最近お夜食をさりげなくおいて下さる旅館が増えているのですが、それがカップラーメンしか無かった事です。小さめのおにぎりやお稲荷さんなどあったら満点でした。無くても4.9点でしたが☆
女将さん、仲居さん、料理長さん、素敵な旅をありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】中之条町『ふるさと納税感謝プラン』☆特典付き 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
ご夕食は地元で採れた旬の食材を使用しております。
季節により違ったお料理をご用意しておりますので
ぜひ、違う季節にもお立ち寄り下さいませ。
私事になりますが、ご夕食の際お客様達と色々なお話しができ大変楽しかったです。
お夜食の件、ご指摘ありがとうございます。
検討させていただきます。
未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。

のむさまさん

四万温泉めぐり

四万温泉が好きで今まで、10回程伺ってるが今回の宿は、大変良い。ホテルにはない旅館の気配りがいい。ただ従業員は皆若い人が多い。ここに限らず、どこもそうである。
雰囲気→落ち着いていて○
部屋→小綺麗にしてあり○
夕食→すべて美味しいが私達50代ですが少々少ない追加料理を頼みちょうど良かった。
風呂→内風呂付きが多いのか大浴場は貸し切り状態。お湯が少しぬるいかな。髭剃りがなかったような?シェービングはあった。珍しい
朝食→味噌汁がぬるい。薄いここがマイナス
通常ではお値段が高いかな。でも良い宿。安い時期にはリピーターになります。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5月・6月限定!新入社員応援プラン】祝♪新入社員入社記念♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は新入社員が担当させていただきましたが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
雰囲気・お部屋へのコメント誠にありがとうございます。
お食事・お風呂につきましてご指摘ありがとうございます。
スタッフ全員で話し合いの場を設け、対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
いただいた評価を胸に日々精進して参ります。

Akiさん

静かな良い宿です

四万温泉の中心からは少しだけ離れていますが、とても静かな良い宿でした。
新入社員の方々の接客はとても一生懸命で良かったと思います。
私自身が元ホテルマンだったので、皆さんの緊張は良くわかります…w
部屋はフロントから一番近い(たぶん)スタンダードな部屋でした。お風呂や食事にも近くて良かったのですが、障子のさんに埃が目立ちました。掃除をした形跡はありましたが、最後まできっちりとした方が良いと思います。
料理は季節の物を取り入れた、とても心のこもった料理だと感じました。量も私には最適。
お風呂は小さいながらもとても気持ちよく入れました。備え付けの塩スクラブが最高に気持ちよかったです。帰りに売店で買おうと思っていましたが、忘れてしまいました…(残念)
実は前日が私の50の誕生日で、今回の旅行でのんびりしたくて行きました。おかげさまでゆったりとした時間を過ごせた事、感謝いたします。
機会がありましたら、またお世話になろうと思います。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【4月・5月限定!新入社員応援プラン】祝♪新入社員入社記念♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
障子の件は誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、清掃を徹底いたします。
ご指摘ありがとうございました。
お誕生日という大切な記念に当館をご利用いただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりと過ごせていただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

marucoさん

常宿にしたくなるフレッシュな温泉宿

若いスタッフさんがトレーニングしやすいプランをお得な宿泊料金で企画するお宿なだけで、教育の行き届いた丁寧な接客とフレンドリーなイメージを持ちました。
四万温泉、草津温泉には良くリラックスしに行きますが、吉元さんは最高です!とにかくのんびりできます。また若手のスタッフはあまり得意ではないと思っていたのですが、年配の係さんよりフランクに話せる事がこんなにも楽とは思いませんでした。お食事の際は女将さんにも良くして頂きました。
初めての旅館なら堅苦しくなく、旅なれた方には目からウロコなフレッシュなお宿です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々に身の引き締まる思いでございます。
いただいた評価に甘えることなく、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

あっちゃんさん

スタッフさん!女将さん!料理もお湯も!最高です。

四度目の四万温泉でしたが、今回の旅は最高でした!東京から車でドライブしましたが、景色は綺麗だし、距離も丁度良かったので、楽しく移動できました!お宿は、チェックインの時からスタッフさん達の雰囲気が良く!美味しい昆布茶のサービスも◎。女将さん!の優しい笑顔とトークに癒されました。旅館の中はピカピカに磨かれていて、お香のニオイも良かった!ちょん、と置いてあるインテリアの数々も素敵!食事もとても美味しく!春を感じる事が出来ました!新人さん!?のおもてなし!も良くて尚更、春らしかったですwお風呂も大浴場は広くて最高!次回は貸切家族風呂にも入りたいと思います!
藤の花が本当に綺麗でした!次は紅葉の時期に必ず訪れたいと思います!
本当にお世話になりました!

【2018年05月宿泊  友達旅行】

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
全ての項目で満点をいただき、身の引き締まる思いでございます。
頂いた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。
紅葉の時季は綺麗に色付いた山々がお部屋からご覧いただけます。
お散歩にもオススメの時季でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

としくんさん

コスパ良し♪

今回は、社員入社記念プランを利用しました。
 建物は、モダンな吹き抜けで掃除が行き届いており、内装も落ち着いた雰囲気です。部屋は和室(12畳?)で広くかつトイレも綺麗で、アメニティグッズも充実し気持ちよく寛げました。
 温泉に関しては、温度は適温で、浴室内に用意されていたスクラブ効果もあるのか肌がすべすべになり、10ほど歳若返った気分でした。あいにく当日は雨でしたが、屋根付露天風呂のため雨に打たれることもなく、春雨煙の山を見ながら雨音と川のせせらぎとカエルの声を聞きながら時を忘れ癒されました。なお、ステンドグラス貸切風呂は一人で入浴したい方はお勧めです。
 料理は地元の素材を生かした味付けで、器、盛り付けに配慮しており美味しくいただきました。SNS映えもしますね♪また、当日の料理に関してひとつひとつ説明してくれたのも良かったです。
 新人社員の方たちは入社数日とのことでたいへん緊張していましたが、一生懸命なおもてなし姿勢が伺え陰ながら応援したくなりました。また、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれたのも印象的で嬉しかったです。
 夫婦揃っての退職記念の旅行でしたが、この宿を選んで良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な宿でございますが、次回は満点をいただけるよう
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉は綺麗な新緑がご覧いただけます。
四万湖ではカヌー等が体験でき、綺麗な青色と新緑がお楽しみいただけます。

ルナレオンさん

落ち着きます

料理以外に客目線に立った心は感じられませんでした。ロケーションは静かで水がきれいで空気の澄んだ心落ち着く地です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を胸に日々精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。

ホーリーさん

赤ちゃん、子供に優しい♪

生後5ヶ月になる娘の初めての温泉旅行、気軽に入浴が出来ると考え思いきって客室露天風呂付きに泊まりました。素敵な露天風呂で小さい子供が居るにも関わらず部屋付きということもあり何度も入浴できました。また食事も部屋出しにしてもらい、ボリュームもあり満足です。赤ちゃんや子供用におもちゃが借りられるのは珍しく、6歳の長男も喜んでいました。オムツ用のバケツやお昼寝用の布団もありがたかったです。あえて言うなら子供にせっかく優しい旅館なので、子供用のスリッパもあるとうれしいと思います。また部屋でDVDを見れる機能があり、旅館の冊子の目次にもDVD貸し出しについてと書いてあるにも関わらずDVD貸し出しが終了しましたと言われたのは残念でした。旦那も酒のつまみを頼んだら全て終了したと言われ、事前に説明していただくか冊子のみなおしをお願いしたいです。ただ旅館自体とても良く、従業員の皆様の対応が素晴らしいと思いました。帰る際に車が見えなくなるまで手を振り、頭を下げて下さった男性従業員さんとても嬉しかったです。宿泊最後がとてもいい気分で終われました、有難うございます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スリッパ、DVD、おつまみの件大変申し訳ございませんでした。
スリッパはサイズを充実できるよう、おつまみの品切れがないよう、
スタッフ間で話し合いの場を設けしっかりと対応したいと思います。
冊子はすぐに訂正いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
未熟な宿ですが、いただいた言葉を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

ちょさん

料理と接客が素晴らしい

前から気になっていた旅館でしたが、ご飯がどれも丁寧に作られていてとても美味しかったです。温泉もサッパリとした感じでずっと入っていました。ステンドグラスの貸切風呂も素敵で癒されました。
でも!その中でも一番素晴らしかったのは、接客。一緒に行った友達がのぼせ&飲酒が影響し気を失って倒れてしまったのですが、その際に従業員皆さんが駆けつけて対応してくださりました。友達はすぐに気を取り戻したのですが、最後の最後まで心配してくださりました。私は気づかずにのんきにご飯を食べていましたが。。。(^^;)その際は大変お世話になり、ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
接客に関しましてお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
お客様にはお怪我などもなかったようで何よりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからの季節、四万温泉では綺麗な新緑がご覧いただけます。

まぁさん

素敵な時間を過ごせました!

大切な人の誕生日をサプライズでお祝いするために静かでゆっくりできる温泉宿を探していました。口コミの評価の通り、とても素敵なお宿でした。
今回ホワイトデープランで予約したので、シャンパンとケーキが夕食時に出てきたのですがゴハンが美味しくてケーキがほとんど食べられず…申し訳ないと思いながらそのまま置いていったところスタッフの方からお部屋に連絡が。よろしければお部屋にケーキをお持ちしましょうか?とわざわざ持ってきてくれました。その気遣いにとても感動しました。
またチェックアウトの際、小雨が降っていたのですがスタッフの方が傘もささずに車が見えなくなるまでお見送りをしてくれていたのも印象的でした。
明け方に雪が降って、雪を見ながら露天風呂に入れましたし、本当に静かでゆっくりできたと彼も喜んでくれていました。
記念の旅行にこちらのお宿を選んで本当によかったです。この度は本当にありがとうございました。また機会があったら泊まりに行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定★ホワイトデープラン】モエ・シャンドン&ホールケーキ付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

時わすれの宿 佳元からの返信

並びにクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりとしていただけたようで何よりでございます。
若いスタッフが多くまだまだ未熟な宿でございますが、
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
春寒のみぎり、どうかご自愛ください。

ca1025さん

親父3人旅。

1月の末に利用させて頂きました。
焼酎BARを楽しみにしていましたが、土曜日の夜でしたが
お休みのとの事。
部屋と朝食会場が寒いです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!創作和会席をご堪能下さい!ポイント2倍!! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
焼酎BARの件、大変申し訳ございませんでした。
基本的には週末に営業をしておりますが、週末でも営業していない場合、
平日に営業している場合もございます。
お部屋、ご朝食会場の暖房調節ができていなかったこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、細心の注意をはらってゆきます。
ご意見ありがとうございました。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

kikiさん

kikiさんのクチコミ

チェックインより早くお部屋に案内してくださったり、素敵なお部屋で満足していましたが、夕飯の食前酒を少し飲むと吐き気をもよおしました。お酒をほとんど飲まない私には強すぎました。今まで食前酒の一口で吐き気がおきたことはなく、とても驚きました。つよいお酒屋なら一言説明をしてくれれば良いと思いました。
一番残念だったのは、お会計です。じゃらんでは、税サービスこみで申し込みしたにもかかわらず、このプランは税サービス別にです!とフロントの方に反撃されました。私はじゃらんからきたメールを見せました。このプランは、、、と言い切る始末。最後はしぶしぶ納得してました。ホームページのプランとじゃらんのプランを勘違いしている?ようでした。
領収書を発行する際はお客さんがどのようなプランを利用して、金額がいくらになるのかきちんと確認した上で作成して頂きたい。
大変不愉快な気持ちになりました。
こちらの宿に泊まり後悔です。お会計の際には要注意です。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆スタッフおまかせ!平日限定◎得お風呂付き客室プラン!!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪ その他 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

kiki様
この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
食前酒の梅酒からはじまり、お会計の際に大変失礼な言動をまずお詫び申し上げます。
全スタッフの徹底が行き届いていなく、恥ずかしいかぎりでございます。
お客様がおっしゃるとおり、お客様がどのようなプランでご宿泊をして金額等の確認が
できていれば、まずこのようなことはないです。請求書をつくるひと、そして、発行する人の
2度の確認ができるにも関わらず、見落としてしまうこと。
二度とこのようなことがないように、細心の注意を払うとともに、もう一度、再確認をとっていきたいと思います。せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛くださいませ。
時わすれの宿 田村

みーこさん

落ち着いた旅行にオススメです。

恋人の誕生日を祝う為に今回は予約をさせて頂きました。
初めての群馬県の旅行でしたが東京駅からバスが通っていて交通の便は良かったと思います。
チェックインが早まってしまう旨を伝えたら快く早めにチェックインしても良いとおっしゃって下さってこの時点でこの宿は良いと思いました。
チェックインの手続きの際にお茶とお茶菓子を用意してくださってありがとうございました。
温泉に関しては、家族風呂と女湯に入りましたが
アメニティが充実しており、スクラブが置いてあるなど気遣いを感じられました。
温泉の温度もちょうど良く、その日は露天風呂で雪景色を堪能できました。
入浴後には冷たいお水や、ハーブティー、日本酒の試飲ができとても楽しめました。
夕食は、お料理をお部屋で頂きましたが
一つ一つ丁寧に説明してくださり
サプライズのシャンパン(まさかのドン・ペリニヨンでした!!)やケーキもグッドタイミングでした。
外国人の従業員の方が一生懸命おもてなしをしてくださりました。研修中との事でしたがこれからも頑張ってください!
本当に楽しい旅行ができました。
また是非泊まりたいと思います。おすすめの宿です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ドン・ペリニヨンにホールケーキ!そして上州牛ステーキ付「アニバーサリープランスペシャル」プラン!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みーこ様
この度は新年早々とても励みになるコメントをありがとうございます。
そして、数ある中から当館を選んでいただいた事に感謝申し下ます。
スタッフが研修中にも関わらず、あたたかいお言葉本人も大変喜んでおります。
みーこ様のお言葉に恥じぬように、今年もスタッフ全員一丸となり日々精進して参りたいと
思います。
みーこ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きます、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 田村

同窓会さん

料理が美味しく、日本酒の利き酒も!

友人と平日一泊でお世話になりました。敷地内に到着すると係りの方が直ぐに車の誘導と荷物運びを手伝ってくださいました。チェックインの際のおもてなしも良く気持ち良かったです。なんといってもお風呂と料理が良く最高の宿でした。できましたら貸切風呂も24時間対応だと更に高評価ですね。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ほぼ全ての項目で満点をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
貸切風呂の件は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、
これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
時わすれの宿 佳元

はじめさん

思い立ったが吉日

その日は、妻が出かけていたので、暇に任せてじゃらんのホームページを見ていると、なんと佳元の「お日にち限定の直前割引プラン」が残っているではないか。しかも予約の受付が当日の15時00分までとのことである。時計を見ると、まだ10時を少し過ぎたところだ。我が家から四万温泉までは、高速道路を使ってノンストップで行けば、およそ2時間で着けるものと判断した。すぐに携帯電話で妻に連絡を取り、できるだけ早く自宅に戻るように伝えた。妻の帰りを待つ間に、12月下旬に予定していた佳元の予約をキャンセルして、新たに当日の予約に切り替えた。
 昼過ぎに妻が帰ってきてから、急いで昼食を摂り、旅行カバンに荷物を詰めて出発したのは午後1時を随分過ぎてしまい、2時近かくなっていた。渋川伊香保ICまで高速で行き、そのあとは国道353号をひたすら走って、4時前には佳元に無事到着できた。
 本当にバタバタした旅行でしたが、お風呂も食事も、スタッフの皆さんの接客もすばらしかったです。「思い立ったが吉日!」当日予約で最高の旅行ができました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!お日にち限定!残り1室!特別室に泊まる直前割引プラン!10,000円引き! ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回は直前割引プランでご宿泊いただきましたが、
他にも様々なプランをご用意しております。
ぜひ、ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

たー坊さん

素晴らしい料理でした

いつもお世話になってます。
今回で確か5回目の宿泊をさせていただきました。
スタッフのお出迎えや丁寧な対応にとても気持ちよく過ごせました。お若い方々やアジア系のスタッフが一生懸命かつ丁寧に対応してくれる姿が嬉しかったです。
料理は夕食も朝食も大変美味しく、季節感もあり見た目もバランスも素晴らしいものでした。ぜひまた味わいたく存じます。
ただ残念なのが女性用大浴場のシャワーが非常に出が悪かったようです。あとでスタッフに確認したところ浴槽側の2台は意図的に出を弱くしてあるようで…それにしても弱すぎかと思いますし、もしそうであるなら事前にご周知いただきたかったと思います。
それと貸切風呂のシャワーなども温度調節が難しく少し弱いと思います。確か何年か前からご指摘があったかと思います。
せっかくの素晴らしい旅館なのでその辺をよろしくお願いいたします。
またお世話にならさせていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

時わすれの宿 佳元からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まずはじめに、シャワーにてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、シャワーの調節をいたしました。
ご指摘ありがとうございました。
まだまだ未熟な旅館ですが、いただいた評価を糧に日々精進して参りますので
どうかこれからもよろしくお願いいたします。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。

ヒマラヤさん

お風呂と足湯付きの部屋

2日前に予約し伺いました。
旅館全体が清潔で食事も朝食・夕食ともにひと手間掛かっている楽しく頂きました。接客は海外から来ている方でしたが丁寧に説明や接客をして頂き好感が持てました。
少し都内から離れていますので今度行く時は2泊したいなと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

時わすれの宿 佳元からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お料理はこだわりを持っております。
また季節によってお料理も変わっていきます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

ひろさん

食事が最高に美味しい、ゆったり出来る宿

初めての四万温泉、3泊4日でゆったり出来る宿を探し「佳元」さんを選択、大大正解でした。とにかく食事が旬な食材を使い3日間飽きがこないメニューをサーブ頂き本当に大満足、有難うございました。

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
3泊という長い期間の中で出来る限りのサービスをさせて頂きました。
嬉しいお言葉を頂き身に余る光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

げりちゃんさん

お湯と食を大満喫

一人旅をしようと思い、効能たっぷりなお湯で朝夕お部屋食と検索をかけたら出てきた旅館。
お風呂はとってもいいお湯。やわらかくて肌がツルツルになります。ただ、シャワーの温度が出始めのうちは物凄く熱いです。何も考えずにお湯を出して足の甲を火傷してしまいました。しかし!湯船に浸かり沁みるなーと思っていたところ、5分もしないうちに痛みと赤さが引き治ってしまいました。四万温泉すごい…
食事も美味しい!魚介類が苦手なのですが、丁寧に代えたものの説明をしていただけたので安心して食べることができました。運んでくださった仲居さんが気さくな方で楽しい時間になりました。朝食も沢山のおかずでごはんが進む!おひつの中のご飯全部平らげてしまいました。
出発する時に雨が降っていてどこに出かけるか困っていると女将さんがチェックアウトの時間を遅めてくださいました。本当に有り難かったです。また行きたい旅館になりました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆お一人様!大歓迎!「四万の病」に効く名湯四万温泉で身体も心もリフレッシュプラン!! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

時わすれの宿 佳元からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お湯の温度については、こちらの管理の手が行き届いておらず、火傷を負わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
四万の温泉は、『四万(よんまん)の病に効く』と言われております。
怪我にもよく効きますので、火傷に効いたのなら幸いです。
ご要望頂いたことについてちゃんと対応でき、お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お客様に沢山のお褒めの言葉を頂き、次に向けての活力になりました。
次にお越し頂いた時、もっと喜んで頂けるようスタッフ一同で日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

えーちゃんさん

お疲れ様旅行

ご飯はとても美味しく、個室で食事ができたのも良かったです。細やかな配慮が行き届いていました。ただ、お部屋のお風呂が熱すぎて入れなかったのが、とても残念です。

時わすれの宿 佳元からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
とても喜んで頂けたようで何よりでございます。
お風呂のお湯に関して、でございますが、ご宿泊頂いたお部屋の露天風呂は、源泉かけ流しでございまして、調節が難しくなっております。
大変申し訳ございません。

tomyさん

閑静な立地でくつろげた

川沿いのこじんまりとした宿でしたが、接客サービスがとても良かったです。川魚のお造りがとても新鮮で美味しかったです。食事は全体的に程よい量で、群馬の食を楽しむことが出来ました。また、若女将との会話には、とても寛げる感がありました。帰りぎわに、中之条のお蕎麦屋さんを教えてもらい、昼に立ち寄りましたが、久しぶりに細切りの美味しい蕎麦で、大いに満足しました。
中之条ビエンナーレを見て回りましたが、シックなアートが多くて、懐かしい思いに浸れました。久々のゆったりとした夫婦のトライブ旅行でした。また、機会ができたら、四万温泉の「時忘れの宿 佳元」を訪れたいと思っています。

tomy様
この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
帰りには、お蕎麦屋さんに行けたようですね。
安心致しました。わたしも噂で聞いていただけなので
必ず、言ってみようかと思います。
わたしもあの日はtomy様御夫婦と楽しく過ごさせて頂きまして・・・
楽しい空間をこちらこそ、ありがとうございました。
ぜひ、またの機会お待ち申し上げております。
時わすれの宿 佳元 田村

馬っすさん

また来たい(´∀`*)

早割プランで泊まりました。
朝夕ともにとても美味しい料理でした。
何度か風呂へ入りに行くと貸切状態になっていました。
また泊まりたい宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】28日前までの予約でお得に泊まれる!早割プラン☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理は舌だけでなく、目でも楽しんで頂けるようご用意しております。
また、季節によってまったく違ったお料理をお出ししておりますので
ぜひ違う季節にもまたお越し下さいませ。
時節御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元

うさこさん

よかったです。

全体的には満足です。宿についても出迎えがなく、どうしたらいいのか少し戸惑いましたが、付かず離れずの接客はよかったです。一生懸命なお見送りがよかったです。チェックアウトが11時だとよかったなぁと思います。のんびりできました。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、御出迎えができず誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうか御自愛下さいませ。

ちえさん

すべてが最高

お宿は全8室ということもありとても静かでゆっくりと過ごすことができました。夜になるとお部屋に付いていた露天風呂からは満天の星空が見ることができ、夫婦二人共とても感動し何回も入ってしまいました。
食事は個室で頂きましたが、季節を感じる凝った料理で品数も多く満足しました。何より、お酒好きの主人はお酒の種類の多さに感動していました。
仲居さんは皆さん若いですが、ちゃんと教育されていてとても感じが良かったです。
また是非訪れたい宿になりました。ありがとうこざいました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

時わすれの宿 佳元からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋の数が少ない事もそうですが、旅館の周りにほとんど建物がない事もあり、賑やかな音もしません。
夜は、雲がかかっていなければ満天の星空をお楽しみいただけます。
露天のお風呂も、満喫して頂けたようで何よりです。
お料理は、季節ごとで変わっております。
是非、違う季節にお越し下さいませ。
焼酎を豊富に取り揃えており、お酒好きの方には好評です。
「飲みきれない」と、残念がる方も沢山いらっしゃいます。
いい思い出となれた事、そして、「また訪れたい」と思って頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、みんなで精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時わすれの宿 佳元  渡辺