宿・ホテル予約 > 秋田県 > 横手・鳥海 > 横手・湯沢 >

横手セントラルホテルの口コミ・評判

 > 晩飯のカレーは良かった。 - 横手セントラルホテル

エリア:  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢

JR横手駅下車徒歩15分タクシーで3分。 秋田自動車道横手ICより国道107号線経由、車で約8分。

横手セントラルホテルのクチコミ・評判

キムタカさん

晩飯のカレーは良かった。

夕飯にカレーがサービスということで宿泊しました。セルフサービスで自分で量が決めれる(1杯だけですが)のがいいですね。メンチカツもあったので、腹いっぱい食べれました。

【2021年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】旅行・出張に!期間限定お得なプラン 素泊り シングル 食事なし

横手セントラルホテルからの返信

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、ロビーのスペースにて毎日、セルフサービスのカレーライスをご用意しております。
当ホテルグループ特製のカレールーは、辛みの中にも旨味甘みをバランスよく感じて頂ける味わいでございます。
トッピングはその日によって、トロリとした温泉卵やサクッと揚げたメンチカツをご用意しております。
日々の疲れを当ホテルで過ごしていただく中で少しでも癒すお手伝いができますよう、まごころを込めてホテルスタッフ一同頑張って参ります。
横手へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

クチコミ429
    3.4

横手セントラルホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

たまさん / 男性 / 50代

コストパフォーマンスが最高です

・夕食のカレーが無料とは思えないくらい美味しかった
・朝食バイキングは日替わりメニューがあり、連泊でも飽きない
・ロビーに無料のコーヒーがある
・いろいろな種類の枕の貸し出しがある
・エレベータの中にエアコンがある。乗っている時間は短いが夏にはありがたい
・個人的な意見ですが、備え付けのボディーソープの香りがいい
唯一残念だったのは、朝食にあった瓶牛乳がなくなってしまったこと。
密かに楽しみにしていたのですが、仕方ないですね。
横手出張の時はまたお世話になります。

【2021年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3連泊割(朝食付き)ロングステイならこのプラン! 3泊以上で5%OFF!! シングル 朝のみ

GX71さん / 男性 / 50代

当日予約で。

配達帰りに、急遽宿泊しました。
訳有り部屋のプランでしたが通常の部屋に空きが出たということで価格そのままでアップグレードして頂けたのでありがたく思いました。
素泊りプランだったので夕食分を近くのスーパーで購入してから来たのですが、夕食時にカレーライス一杯無料サービスがあると聞き失敗したなと思いました。
買ってきた食料があったので今回カレーは頂かず勿体なかった。
次回利用の際は、カレーライス頂こうと思います。
駐車場が無料で平面なのもありがたいです。

【2020年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE わけあり】(素泊まり)  シングル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

みんとさん / 女性 / 40代

コスパ最高

あまりにも安かったので、大丈夫だろうか…。と心配になりながら、ホテルに到着。他の方のコメントで、老朽化というコメントがありましたが、老朽化はしてあるものの、お部屋は綺麗で、ツインルームでも広く、これで、この値段?と驚きました。
宿泊中電子レンジを使用したのですが、掃除されていないのか、料理の飛び散りが見られ、このご時世、電子レンジの近くに消毒液等を置いていただけるとありがたいな、と思いました。アイスペールも使用したのですが、使い捨てのカップなどで対応して頂けると、清潔に使えるかな、と思いました。
エレベーターホールに消毒液が置かれていたのですが、窓際のエレベーターから少し遠い所に置かれていて、エレベーターのボタンの近くに置いてあれば、使いやすいと思いました。
アンケートに答えると、ミネラルウォーターをいただけるとのことでしたが、アンケートに答えて、ボックスに入れたものの、ミネラルウォーターが頂けなかったのが残念でした。
でも、総合的にみて、とてもいいホテルでした。また、利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【第1位3冠受賞】シンプルステイがお得♪ (素泊まり) レイトアウトで11時ゆったりチェックアウト ツイン 食事なし

yuchanさん / 男性 / 60代

とってもGOOD!

山形から盛岡に行く途中で素泊まりで利用しました。値段が安かったことが最大の理由ですが利用してよかったと思いました。23時ごろの到着でしたがフロントの対応もよく、建物もそれなりでしたが部屋も清潔でした。何よりも感心したのがアメニティセットです。特に感心したのが歯ブラシ。このクラスのホテルでは使い捨ての殆んど実用的でない陳腐なものが普通ですが、このホテルの歯ブラシはしっかりしており、使い捨てとは思えないようなものでした。経営者のお客様に対する考え方が現れていると感じました。また、こちらに来るときはぜひ利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

クチコミ(429件)をもっと見る

横手セントラルホテルの宿泊プラン

合計(税込) 11,400円〜

(5,700円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 5,000円〜

(2,500円〜/人)

セミダブル 食事なし
部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,160円〜

(3,080円〜/人)

すべての宿泊プランを見る