宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  横手セントラルホテル >

 >  晩飯のカレーは良かった。 - 横手セントラルホテル

JR奥羽本線「横手駅」下車徒歩15分、タクシーで3分。 秋田自動車道横手ICより国道107号線経由で約8分

横手セントラルホテルのクチコミ・評価

キムタカさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】旅行・出張に!期間限定お得なプラン 素泊り

晩飯のカレーは良かった。

夕飯にカレーがサービスということで宿泊しました。セルフサービスで自分で量が決めれる(1杯だけですが)のがいいですね。メンチカツもあったので、腹いっぱい食べれました。

横手セントラルホテルからの返信

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、ロビーのスペースにて毎日、セルフサービスのカレーライスをご用意しております。
当ホテルグループ特製のカレールーは、辛みの中にも旨味甘みをバランスよく感じて頂ける味わいでございます。
トッピングはその日によって、トロリとした温泉卵やサクッと揚げたメンチカツをご用意しております。
日々の疲れを当ホテルで過ごしていただく中で少しでも癒すお手伝いができますよう、まごころを込めてホテルスタッフ一同頑張って参ります。
横手へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

返信日:2021/5/31