宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU― >

 >  ZEKUUさん、最高です(#^.^#) - 房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―

鴨川温泉
JR外房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより車で約50分。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―のクチコミ・評価

くまさん

2014年5月宿泊
是空棟スタンダード半露天風呂付プラン

ZEKUUさん、最高です(#^.^#)

ゴールデンウィーク中に、家族4人でお世話なりました、くまです。チェックイン時間より、30分以上前に到着したにもかかわらず、スタッフの皆さんは、快く対応していただき、感謝です。
部屋は、開放感のある、露天風呂から、海を見ながら、とても、気持ちが、よかったです。
食事は、新鮮で、ボリューム満点。
親には、食べやすくしていただいたり、
気遣いが、感じられましたが、
ただ、気になるのが、食事中の片付けのタイミングが、ちょっと悪い気がします。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―(旧 磯の宿 そとぼう)からの返信

くま 様
この度にご宿泊並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
チェックインのお時間ですが、ゴールデンウィーク中ということで、満室が続き、掃除がギリギリになりがちですが、清掃班ががんばってくれたおかげで、早めにご案内することができました。
なかなか清掃班は口コミ等でお褒めのお言葉を頂くことが少ないのですが、口コミを読んで、さらなるやる気に満ちていました。ありがとうございます。
また片付けのタイミングですが、今一度スタッフでミーティングを行い、再確認を行いました。
房総鴨川温泉是空は現在オープンから2か月とまだまだ若く未熟な宿でございます。
お越し下さいます全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるようにこれからも努力して参ります。
房総鴨川温泉 是空 吉村

返信日:2014/5/24