投稿日:2026/5/6
オススメされて選んだホテル。お風呂がとにかく最高です。部屋風呂で海を眺めながら入れる。到着した時間が遅くて夕陽のお風呂は入れませんでしたが、早起きして朝焼けのお風呂に入りました。お湯の温度も長風呂できる温度で、贅沢なひとときです。施設全体のスペースが狭いということもあってか、部屋での朝食でした。これもまた最高。静かな部屋でゆっくり食べられました。味付けも盛り付けも素敵で大満足です。部屋全体の清潔感もバッチリ。到着が予定よりもかなり遅くなりましたが、遅い時間にも関わらず対応していただき、サービスも抜群でした。宿泊するために訪れることをオススメします。ちょっとだけの滞在はもったいない。また行きたい宿の1つです。
投稿日:2026/5/4
永い間宿泊したいと願っていたホテルです。小浜温泉の中で一番海に近く、しかも全室客室露天風呂付きです。そのお風呂は充分な広さでいつでも入れます。海を眺めながら入浴する心地良さは何とも言えません。それなのに、朝食付きで驚く程の料金です。夕食処は近くに数多くあるので支障ありません。朝食は洋食で、希望の時間に部屋へ配されます。のんびりとゆっくりと海を見ながらのひとときでした。チェックアウトの際には朝食を作って下さった方のお見送りがあり感激いたしました。
あれだけの量の朝食を作るのは大変だったことでしょう。本当にありがとうございました。真心に触れたことです。又、是非とも再訪したいホテルです。
お世話になりましてありがとうございました。
投稿日:2026/5/1
子連れ温泉旅行で一番心配なのは、お湯の温度。ここの温泉は、最初は非常にぬるめに入れてあって、自分で温泉水を足して調節できます。温泉水は80度くらいあるので、結構あっという間に好みの温度に調節できます。私達家族は、ぬるめに設定し、ダラダラと長く入って楽しみました!部屋も広く、綺麗で、大きめのソファでくつろげて、大満足でした!
投稿日:2026/4/15
3回目の利用です、今回はあいにくので見れませんでしたが夕日がとても綺麗に見れるホテルです、リニューアルされた2階の部屋を利用しましたが多少部屋内にも段差が気になりますがそれなりに広く綺麗なへやですが、個人的には202の方が好みです。温泉は高温のため調節がむずいですよ!海に一番近い場所ですので風の影響受けますが温泉は〇です。
投稿日:2026/4/6
ビールと風呂でまったり過ごす!ぼーっと海を見て過ごす!ホントに良いホテルです!年に6-7回利用してます!
コウジ様
いつもオレンジベイをご利用いただきありがとうございます。
コウジ様のリフレッシュにオレンジベイがお役に立ててとても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
次回も最高の「まったりタイム」をお過ごしいただけますよう、心を込めて準備してお待ちいたしております。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/4
なんといっても客室についている広々としたお風呂が最高でした。お部屋自体もゆったりとしていて、インテリアもおしゃれでした。
洋食の朝食も温かい手作りのもので、ほっとできる美味しさでした。
またスタッフの方も親切な方ばかりで対応も丁寧でした。
夕食は隣の蒸し釜やさんめっちゃ美味しかったです。お寿司も最高でした。
翌日は割引券をもらってたジェラート屋さんで塩ミルクジェラートを食べて、大満足な旅でした。
りえ様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂を褒めていただきありがとうございます。
お泊りいただいたスイートルームは洋風のリビングスペース、和風の寝室があるお部屋タイプとなっております。
朝食はスタッフが朝から丹精込めて作っております。
蒸し釜屋さんもジェラート屋さんもオレンジベイから「目と鼻の先」にある美味しい処です。
りえ様の小浜旅行が大満足だったとの事でとても嬉しいです。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/3/31
温泉を子ども含めて家族で満喫できて最高です
部屋もびっくりするほど広いです
また利用したいと思います
クマ様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
温泉を満喫していただけて何よりです。
クマ様がお泊りされたお部屋は、リビングスペースと寝室が独立したスイートルームでございました。
お子様が先にお休みになられてもテレビの音や明かりが届きにくい造りになっております。
またぜひお越しください。お待ちしております。
投稿日:2026/3/28
建物は古さを感じましたが、清潔で、アメニティが充実しており露天風呂からの眺めは最高でした。
次回は離れに宿泊したいと思います。
よん様
この度のご宿泊ありがとうございました。
建物の経年につきまして、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
設備面で最新のホテルに及ばない点も多々ございますが、その分日々の清掃やアメニティの充実、そして心からのおもてなしでお客様に「心地良さ」を感じていただけるよう努めております。
オレンジベイは橘湾に一番近いちいさなホテルです。
お部屋の露天風呂は橘湾が一望でき、お部屋からの海を楽しんでいただけてよかったです。
「次回は離れに宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
離れのお部屋は、本館とは異なるプライベート感をお楽しみください。
投稿日:2026/3/25
お部屋でオーシャンビューのお風呂に入れる、まさに期待通りの体験でした。遅めの時間に到着したので夕焼けは見れませんでしたが、朝は早めにお風呂を準備しまして、澄んだ空気の中ゆっくり入浴できました。
お部屋でいただく朝食も最高でした。
ホスピタリティを感じる素敵なお宿です。
小浜温泉に行く際には、またお世話になりたいです。
seri様
この度は、オレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
「期待通り」という光栄なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
夕焼けはあいにくご覧いただけなかったとの事ですが、その分、早朝のお部屋の露天風呂を満喫されたご様子に私共も心温まる思いです。
seri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/22
バルコニーに半露天風呂があって、浴槽も4人が一緒に入れるほどの大きさで、温泉の湯量も十分で良かったです。建物、部屋はやや築年数が経ってるなぁと印象です。トイレの便座がある部屋に洗面台があるのがちょっと気になりました。朝食も無料で、パン、サラダ、ソーセージ、ベーコン、フルーツ、グラタン、スープもあって、ドリップコーヒーも付いていました。
ベランダでなら喫煙可で、昨今の情勢からすると非常にありがたかったです。夕方から徐々に日が暮れ、オレンジ色に染まっていくシーンにはとても感動しました。海に反射するオレンジラインがキラキラして、段々と光の線が1本になり、しばらく無になれました。連休の宿泊になったため周辺の店はかなりの確率で予約で満のようでボチボチ歩きました。土日祝に泊まるなら夕食は予約した方がベターと思います。
また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
まっこん様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の半露天風呂やバルコニーからの景色を存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
特に夕日の時間帯は、私どもも毎日見ていても見惚れてしまうほどの小浜温泉が誇る至福の瞬間でございます。
一方で、建物の古さやトイレ、洗面台の配置につきまして、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。構造上の課題でございますが、清潔感の維持とおもてなしでお客様をお迎えできるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、連休中の夕食予約に関する貴重なアドバイスをありがとうございます。
宿としても事前予約のご案内をより強化して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
投稿日:2026/3/22
熟年夫婦2人で利用ささせていただきました。
ラグジュアリーを予約したためある程度良い部屋だと予想していましたが、ドアを空けた瞬間想像以上の空間が目に広がり驚きました。
特筆すべきはQueenサイズのベッドが2台備えられており、広々とした寝床で熟睡できました。
露天風呂は少し風が冷たがったが、広い作りで心地良かった。
朝食の量、クオリティも丁度良く、部屋食も満足できました。
スタッフの対応もフレンドリーで良かった。
一つ欲を言うなら夕食も付けて頂けたなら申し分ありません。
しかし、トータルで評価してまたリピートしたい宿です。
おったん様
この度はホテルオレンジベイをご利用いただきましてありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋は3年前に新たに作りましたお部屋で、スタンダードツインのお部屋と比べますと広めのベッドとソファーを置いております。
お風呂も信楽焼のお風呂でございますので非日常の雰囲気を味わっていただけると思っております。
おったん様から頂きましたお言葉からオレンジベイでゆっくりお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います。
朝食やスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
夕食につきまして、大変光栄なご要望を頂きありがとうございます。
私どもはお客様に地元の豊かな食文化を自由に楽しんでいただきたいとの想いからあえて夕食をご用意せず、近隣の魅力的な飲食店様をご紹介するスタイルをとっております。
おったん様のように「ホテルでゆっくり夕食も楽しみたい」というお声も非常に大切だと感じております。次回お越しの際はスタッフお薦めのお食事処をご案内できれば幸いでございます。
「またリピートしたい」とのお言葉を励みに今後もより柔軟で快適な滞在をご提案できるよう努めて参ります。
おったん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/3/18
初めて宿泊させて頂きました。
たまたまではあると思いますが、強風、極寒の中のお風呂はゆっくりできませんでした。洗い場のところも風が吹き付け、洗うのも大変でした。
風よけがあると良いと思いました。
また、環境が悪い場合の時に利用できるシャワー設備だけでも設置された方が良いと思います。
海側の立地は天候が悪いと難しいとは思います。
あと、パジャマのサイズが小さめでしたので、受付で確認して頂けると良かったかなと思います。
あとは大満足の宿です。
次は気候が良い時に訪れたいと思います。
ちゃー様
初めてのご利用で「大満足の宿」とのお言葉を頂きました事がとても嬉しく思います。
それからお風呂場関係ではご不便をおかけしました事申し訳ございませんでした。
ちゃー様からご指摘いただきましたシャワー設備の点やパジャマの件につきましては今後の課題として受け止めさせて頂きます。
これからは段々と気候も暖かくなります。
是非またちゃー様からお声をおかけ頂ければ幸いでございます。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/3/15
ずっと行きたかった雲仙旅行で、夫婦で宿泊しました。
お部屋に付いている露天風呂から見える夕日がとても素晴らしく、海と空がオレンジ色に染まる景色をゆっくり眺めながら、贅沢な時間を過ごすことができました。
一点だけ感じたのは、露天風呂に入る際の着替えについてです。部屋と露天風呂を区切っているサッシの部屋側に、着替える時だけカーテンで隠せるようなスペースがあると、より利用しやすいと感じました。
それ以外はとても快適で、思い出に残る滞在になりました。
ametora様
この度は初めての雲仙旅行において私どもホテルオレンジベイを選んでいただきました事とても嬉しく思います。
ametora様から「思い出に残る滞在」になったとのお言葉を頂きましたことありがとうございます。
お客様からそういうお言葉を頂きますことが私どもの励みとなります。
また、お着替えの際のスペースにつきまして貴重なご指摘をいただき心より感謝申し上げます。
せっかくの解放感ある露天風呂ですがお着替えの際の配慮が至らずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたアイデアは今後多くのお客様に安心してお過ごしいただくための重要な改善課題として社内で共有し検討させていただきます。
ametora様の再度の雲仙旅行に是非またオレンジベイにお声をおかけくだされば幸いでございます。
返信日:2026/4/11
投稿日:2026/3/14
初めてのオレンジベイ、小浜湾が見えて最高でした。
大浴場。内風呂なんとも言えない高級かんでしま。
またいきたいですね。
まーちゃん様
この度は初めてのホテルオレンジベイご利用ありがとうございました。
お頂きましたお言葉からオレンジベイでゆっくりお過ごししていただけたみたいで嬉しゅうございます。
お泊りいただきましたお部屋は離れのお部屋で、小浜湾のすぐそばに面しておりテラスでは海を眺めながらゆっくりお過ごしいただける仕様となっております。
まーちゃん様からの「最高でした」のお言葉本当に嬉しゅうございます。
スタッフ一同まーちゃん様のまたのお越しをお待ちいたします。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/3/3
気に入ってから何度かお世話になってます。
今回は初めて離れに泊まりました。
いつもながら素敵な眺めに素敵なお部屋。
ただ強いて言うなら離れはお風呂から外の眺めが見れないのが残念かな。
また行きたいなと思うホテルです。
ゆっこ様
この度はホテルオレンジベイをご利用いただきありがとうございました。
今回は初めての離れの客室ご利用でございましたが、頂きましたお言葉からゆっくりお過ごししていただけたみたいで嬉しゅうございます。
ご指摘の通り離れ客室は1階でございますので、どうしてもお風呂から海が見えない仕様にしております。
お風呂は温泉を楽しんでいただき、テラスや窓際で眺望を楽しんでいただければと思っております。
ゆっこ様から今後も「また行きたいなと思うホテル」と言って頂けるよ努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
ゆっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。
投稿日:2026/3/1
目の前が海 朝は漁船が横ぎりました
部屋の外のお風呂は真冬は寒いでしょうがテラスには椅子もあり開放感があります 朝食もパンも美味しく部屋に持ってきてくれました カップル、友達同士にお勧めです
さちえ様
お泊りいただきましたツインルームのお部屋は、ドアを開けると目の前に橘湾の海が飛び込んできまして、多くの人から見晴らしがいいねと言って頂いております。
朝漁船が横切ったり、夜は烏賊釣り漁船の明かりが真っ暗な海に浮かんで見えたりする場合もございます。
さちえ様から頂きましたお言葉からオレンジベイでゆっくりお過ごししていただけたみたいで嬉しく思います。
スタッフ一同 さちえ様のまたのお越しを心よりお待ちいたします。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/2/10
雪の中到着。寒すぎて露天が心配でした。しかし、すぐに適温にすることができ、掛け流しで常に熱いまま。雪景色を眺めながら、何度も、長時間入りました。お部屋も清潔で、飲み物はドリップサーバでコーヒー、紅茶が用意されていました。夜は近くのスーパーから海鮮丼や、おつまみ、お酒を買って来て、部屋のみ。ホテルの下には色々お店があるので、好きなところで楽しめます。モーニングは、部屋までワゴンで運んで頂けます。美味しかったー。
帰りにジェラート割引、お土産割引券を使い、フル満喫しました。塩湯で身体の湿疹を誰にも遠慮せず湯治が目的でしたが、全てにおいて、大満足しました。今までオールクルーシブ、食べ放題のホテルばかりでしたが、オレンジベイは定宿になりそうです。
まこちゃん様
まこちゃん様から頂きました「オレンジベイは定宿になりそうです」とのお言葉はスタッフ全員の励ましになり、本当に嬉しく思います。
小浜温泉はもともと湯治場として昔から多くの人にご利用いただいています温泉地でございます。
温泉成分が濃く、冬でも体の芯から温まり湯上りは体がポッカポカでしばらく服を着なくても過ごせます。
ご宿泊者様特典のジェラート店、お土産店の割引券もご利用いただき誠にありがとうございました。
まこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたします。
投稿日:2026/2/8
夕食はついていませんがレンジやIH も常備されており
無料のドリンクも豊富
そばにお食事処も豊富にありますが
とにかく寒い日だったので食料を調達しお部屋で過ごしました
温泉も景色も最高ななか食べきれないほどのモーニングを玄関で受け取り…
チェックアウトまで一歩も出る事なく満喫しました
きっとまた来ます
himawari928様
この度はホテルオレンジベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉からオレンジベイでゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しゅうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は「離れ客室」でございましたが、オレンジベイにはラグジュアリータイプのお部屋やスタンダードツインのお部屋または和洋室のお部屋もございます。
それぞれお部屋タイプごとに特徴がございますので、himawari928様にも是非ご利用していただければ幸いでございます。
himawari928様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。
投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/2/2
今回一人旅で利用させていただきましたが、部屋に入るなり驚きました。床はきちんと防寒対策がされており、湯冷めの心配もありません。
部屋の温泉は広々としており、温度調節もしやすかったです。
近隣旅館の中では一番海に近い事から景色も素晴らしく、諫早湾全体を見渡せるほどの絶景を楽しみつつ温泉に入ることができました。
奥にバルコニーがある為、整いつつ長時間堪能することができます!
部屋はオートロックなので自由に外出ができます。
夕食は付きませんがむしろ周りに美味しい飲食店やここでしか味わえないところがある為良かったです。個人的には蒸し釜屋がおすすめです!
朝食は部屋まで運んで下さり、海を見ながら部屋で楽しめました!
まとめ、2万円で温泉を長時間楽しめるコスパの良いホテルでした。
通常このスペックだと他旅館は5万〜10万程度はします。
九州では他に無い程魅力的です。
深江様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
お1人旅でのご利用との事。
深江様がオレンジベイでの滞在を、余すところなく十分に満喫されたご様子が目に浮かんできます。
オレンジベイ自慢のお部屋の露天風呂を、バルコニーで整えつつ堪能されたとお聞かせいただき嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/1
半年ぶりのオレンジベイ今回は寒かったけど温泉のおかげで温かく過ごせました。何回来ても又行きたくなるホテルです。又おじゃまします。
まさやん様
前回は半年前との事で、温かい季節のオレンジベイを楽しまれたことでしょう。
そして今回は真冬のオレンジベイですね。寒い季節の温泉を満喫されたご様子で何よりです。
何度でもお越しください。
お待ちいたしております。
投稿日:2026/1/31
スタッフさんも笑顔で丁寧。
部屋もお風呂も朝食も、どれも最高でした。
女子旅に最適だと思います。
またきっと伺うと思います。
ひまわり様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
「女子旅に最適」のお言葉もありがとうございます。
ひまわり様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/1/27
昨年初めて宿泊しました。妻との結婚記念として、日ごろの感謝を込めたイベントで、今年で2回目となります,
特にお気に入っているのは、露天風呂(温泉)です。海の眺めが良く、開放感全開です。その日は天気も良く、運よく沈む夕陽をそのお風呂から見ることができました。最高。
もう一つのお気に入りは、朝食です。できたてのパン。フレッシュなジュース。バランスのいいサラダ。具だくさんなスープ。何もかも最高なんです。
温泉には私は四回、妻は六回。それほどすてきなお風呂でした。
結婚記念日の定例イベントとして、毎年行こうと妻と決めました。健康に過ごして生きたいと思います。
お世話になりました。そして、今後とも宜しくお願いします。
まつ様
この度は、結婚記念のイベントとしてオレンジベイをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の露天風呂に何度も入っていただけたとの事で大変嬉しいいです。
お風呂から沈む夕陽を見れてようございました。
朝食も気に入っていただけて、調理スタッフ一同喜んでおります。
そして、オレンジベイでのご宿泊を結婚記念日の定例イベントに決めていただき誠にありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
まつ様にお会いできます事をお待ちいたしております。
投稿日:2026/1/24
まだリニューアル前で今のように離れのお部屋などなく、朝食も部屋食ではない時に初めて行ってから4、5回はリピートしています。立地も、お部屋も、朝食も、お風呂(泉質)も全てにおいてコスパが良すぎて大満足です。
アヤ様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
「立地良し」「朝食良し」「お風呂良し」「コスパ良し」「大満足」のお言葉をありがとうございます。
これからもオレンジベイをよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/21
日々の疲れを癒しにこちらのホテルを予約しました。部屋はとても綺麗でインテリアもおしゃれでした。客室のお風呂もとてもおしゃれで本当に癒されました。朝ごはんも部屋食でバタバタせず部屋でゆっくり食べることができ本当にゆっくり過ごせました。また行きたいホテルです。
えり様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
離れWELINA101号室のお風呂は湯船がラウンド型で淡い下地に色石がまばらに埋め込まれた可愛い造りになっています。
お部屋全体も淡い白木のインテリアとなっています。
こちらのお部屋でえり様の疲れが癒されたご様子がとても嬉しいです。
またお隣のWELINA102号室は、モダンな雰囲気をお楽しみいただける造りとなっております。
SNS等にも写真を載せておりますのでご覧くださいますと幸いです。
いつでもオレンジベイに癒しの旅においでくださいませ。
えり様のお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/1/9
いつもは本館の方に何度も泊まっていますが、今回は3人だったので離れの102号室にしました。
本館も最高ですが、離れも新しくて広くゆったりして、最高でした。
ただ、夕日を観る方たちがけっこういて写真を撮ったり、中には覗き込む人も、カーテンを開けると丸見えになるので閉めきってあまり景色を楽しめませんでした。
なにか対策があるといいのですが、
その他は無料の飲み物等のサービスも有り良かったです。
お世話になりました。
ミッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回お泊りいただいた離れWELINA102号室は、戸建て感覚のゆっくりとした造りになっております。
小浜の景色を楽しんでいただきたいとの想いで、よく見えるように大きな窓がついています。
小浜は特に夕陽の景勝地のため、日の入り時間には夕日をカメラで撮影する人や、お友達と日没を楽しむ方がいらっしゃいます。
ミッキー様がお泊りになったお日にちも人出が多く、ご不便もあったとの事で申し訳ございません。
3名様のご宿泊でございましたら、ツインのお部屋にエキストラベッドを一台追加してのご利用や、スイートルーム(和室にお布団)でのお泊りもできますので、お部屋選びの候補に入れていただきましたら幸いです。
ご予約時にご相談くださいませ。
ミッキー様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/1/7
眺め、お湯、朝食、どれも最高でした!
夜ご飯は少し歩けばたくさんの良いお店があり、酒屋さんもあり、皆さん素敵な方で小浜が好きになりました。
また行きます。ありがとうございました!
あー様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
「眺め、お湯、朝食どれも最高!」のお言葉ありがとうございます。
小浜は人も町も温かい場所です。
いつでも小浜温泉ホテルオレンジベイにお越しください。
あー様のご来館をお待ちいたしております。
投稿日:2025/12/28
結婚記念日旅行に、前から気になっていたこのホテルを利用することにしました。お部屋に入った瞬間に、このホテルの口コミ点数が高い理由がわかります! 清潔感のある室内・ベッドから見える海・ポーラでまとめられたアメニティ(フロントでネットより安く購入可能)・お風呂から見える海・翌朝に部屋まで運ばれてくる朝食・11時チェックアウト・フロントの方の対応 どれをとっても満足でした。あえて残念な点を挙げるなら、@思いのほか他の部屋の音が聞こえた Aシャワー設備がベランダで吹きっさらしのため体を洗うのが寒くて大変だった くらいです。次回は暖かい時期に宿泊したいと思います。
とんとんのママ様
この度は結婚記念日旅行でのご宿泊ありがとうございました。
お部屋から見える海は、空と雲、向こう側に位置する諫早や長崎半島を眺められる自然の風景画の様になっております。
朝食はチェックアウトの時間までゆっくりお過ごしいただけるように、お部屋にお運びしております。
いつでも好きな時間にお入りいただけるお部屋の露天風呂ですが、寒い季節は湯船で温まってからシャワーをご利用いただけましたら幸いです。
他のお部屋の音が聞こえたとの事。
クローゼットとお部屋の間に引き戸がございます。その引き戸を閉めていただきましたら、幾分か防音できたかと思われ、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
温かい季節になりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。
投稿日:2025/12/16
長崎の旅行では、つい小浜温泉は素通りでしたが、一度泊まってみようと思い調べてみて、こちらに決めました。
温泉は、好きな時間に好きなだけ入れるし、温度調節もでき、さらに海、夕日が見え最高でした。
朝食も部屋でゆっくり食べることができ、サラダのドレッシングもとても美味しかったです。
また来たいねと思える素敵なホテルでした。
おーちゃん様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
素通りだった小浜温泉、その小浜温泉のオレンジベイのご利用だったとの事。
感激しております。
小浜温泉やオレンジベイを満喫していただいて本当にありがとうございました。
おーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/2/1
投稿日:2025/12/14
今回は近場のホテルを利用させていただきました。天気があまりよくなくて夕日は見れなかったけど、部屋風呂があり夫婦共に大変良かったです。また、時間がありましたら利用させていただきます。
よっしいー様
この度はオレンジベイにご宿泊いただきありがとうございます。
思いたったらすぐ入れる露天風呂は好評いただいております。
今回は夕日が見れなかったとの事。次回は見れますように。
返信日:2026/2/1