宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  延岡 >  エンシティホテル延岡 >

クチコミ・評価

エリア最大の空間と上質のクオリティで皆様をお迎えいたします

国道10号線・延岡大橋北詰、昭和町交差点を218号線に入り高千穂方面へ。約2分

エンシティホテル延岡のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ナベさん

2025年2月宿泊

朝食おいしい

朝食がおいしいです。
シャケ焼/大根おろし他おいしい。その場で焼いてくれるだし巻きも!
朝カレーがどどめ”

エンシティホテル延岡からの返信

この度はエンシティホテル延岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足いただいたご様子がお伺いでき私共も嬉しく思います。
【一木一草】の朝食はご宿泊のお客様から大変好評で、自信をもっております。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして励みとなり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの延岡へお越しの際は是非ナベ様のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2025/2/9

はなはなさん

出張にもおすすめ

4名の出張で宿泊しました。飲食街も近く、コンビニも近くて使い勝手が良いホテルですね。朝ごはんもおいしくたらふく頂きました。目の前で調理してくれるオムレツもおいしいですよ。

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在をお楽しみいただけ、また「一木一草」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるホテルとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、はなはな様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/2/9

女性/40代 出張

しゅうさん

セミダブル 朝のみ

元旦はいつもこちらの宿に泊まってます

今年も大晦日から元日の宿泊でした。去年はロビーにてお酒の振る舞いがあり、今年は朝食会場前での振る舞いでした。このちょっとのサービスがいつも楽しみなんです。朝のバイキングの品数は多くとても満足しています。シェフの天ぷらだったりオムレツだったり数日の宿泊でとても楽しみでした。ただ、五穀米のご飯がなくなっていたのが残念でした。
スタッフの皆さんの挨拶もとても良かったです。また近々宿泊します。ありがとうございました。

エンシティホテル延岡からの返信

ご朝食お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
レストランに関するありがたいご意見・ご感想は、現場スタッフ及び責任者にも共有いたし、今後のサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、しゅう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2025/2/8

ささん

プチ旅行

お部屋が、想像していたより感じが良くて、とても気にいりました
朝食も、美味しくて満足しました また、行きたいと思えるホテルでした 接客も素晴らしかったです

エンシティホテル延岡からの返信

この度のご宿泊におきまして、お客様がご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉は、嬉しくも身の引き締まる想いでございます。御礼申し上げます。
今後とも、より多くのお客様に永く愛され親しみをもっていただけるホテルとなりますよう、従業員一同、より一層努力して参りますので、また延岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
さ様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/8

よかにせさん

部屋、朝食に惚れた

延岡宿泊施設を探していて部屋の広さと朝食の一木一草に掘れました。別のホテルで一木一草の食事を食べて満足だったのでコレはいいと思い宿泊を決めました。結果大成功でした。トイレとお風呂と一緒ですが広くて良かったです。友達もまた利用したいと言ってました。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
一木一草が決め手となり、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてもお褒めの言葉をいただきうれしく存じております。
お友達もまたご利用されたいとのことで何よりでございます。
これからも、心温まるサービス快適なご滞在がご提供できる空間を目指して精進して参りますので
末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかいコメントをお寄せくださりありがとうございました。
よかにせ様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/30

てつさん

安定したホテル

実家のある宮崎市から現住所香川県までの経由地として延岡にいつも一泊しています その際のホテルはいつもエンシティホテルに決めています 接客 清潔感と繁華街を行く際にちょうどいい距離感と言うのが常宿にしている理由です
夕飯は繁華街か駅前に行くか迷いますが行きつけの居酒屋がある駅前に行きました 歩いて10分程度です
接客はいつも丁寧に明るい笑顔で応対してくれます お部屋は古さも感じますが格式ある古さで落ち着けます
いつも素泊まりにしてますが朝食も美味しいとのクチコミ何ありますので次回は是非 朝食もいただきたいです 延岡自慢のチキン南蛮を食べてみたいです
また 今後とも宜しくお願いします

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
延岡の数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
スタッフやお部屋についてのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食はお客様から高い評価を受けており、自信を持っております。
次回ご宿泊の際は、是非ともご利用ください。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう精進いたしますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
てつ様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/24

女性/30代 出張

えりかさん

2025年1月宿泊
●【連泊・素泊】 3泊以上限定!連泊プラン♪

お部屋が広くて綺麗

お風呂もゆったりで、お部屋も豪華な雰囲気あります。
お部屋もとても暖かいです。また機会があったら泊まりたいです。

エンシティホテル延岡からの返信

数あるホテルの中から、弊ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
えりか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/13

tabitabiさん

シングル 食事なし

カミソリの切れがよろしくない

何度か利用しています。アメニティとして提供されているカミソリの切れが非常に悪く、髭を剃るのに難儀しました。試し剃りすればすぐに分かると思いますので、きちんと試し剃りをしてから採用してもらいたいです。こんなところで数十円の経費をケチって採用していては、ホテルの品位が下がって客離れにつながるだけです。もったいないです。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただきありがとうございます。
カミソリについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフとも共有し、改善に取り組んで参ります。
これからも、お客様に親しみやすいホテルづくりを目指して日々精進しますので
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中、ご指摘をいただきましたこと御礼申し上げます。
また延岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。
tabitabi様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/17

健一さん

快適でした

何度も利用していますが、受付丁寧でヨシ、部屋キレイでヨシ、朝食バイキング美味しくてヨシ。部屋の温度調節が微妙に難しかった?

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡ををご利用いただきありがとうございます。
すべての項目において高い評価を賜り大変うれしく思います。
あたたかいお言葉をいただき私どもも嬉しい限りです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。日々の業務の励みとなります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、健一様のまたのご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/1/13

男性/60代 友達旅行

takuさん

河川沿いの静かな佇まい

7階の部屋から初日の出を見る事が出来ました。
延岡で宿泊の際の常宿...今回の部屋は冷蔵庫が
右側からの開け閉めで壁に面していた為、非常
使い勝手が悪く違和感がありました。
後、毎回感じる事ですがお風呂の水栓が混合の
水栓では無い為、湯温の調整が面倒だなと思い
ました。
大晦日の宿泊でしたので、元旦の朝食正月料理
を期待していましたが...皆無で期待外れでした。

エンシティホテル延岡からの返信

この度エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の設備や備品によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室の設備や備品のチェックは担当部門と連携を図り、改善に取り組んで参る所存でございます。
至らないところが多々ありますが、皆様のご意見を伺いながら、スタッフ一人一人がお客様の立場になって日々精進して参ります。
今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
また延岡へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2025/1/8

ひでぶさん

暖房が

いつも快適に利用させていただいています
エアコンのスイッチが枕元にありますが、液晶が壊れていて今室温が何度設定なのかわかりませんでした
ものすごく暑くて冬ですが窓を開けて寝ました
今度から入室後にチェックして不具合があったらフロントに相談したいと思います
普段は快適に利用できているので、また利用したいと思います

エンシティホテル延岡からの返信

この度はエンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
最後にはなりますが、大変お忙しい中、ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
ひでぶ様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/5

おっきんさん

シングル 朝のみ

朝ごはんが美味しいです!

一人旅で利用しました。部屋はとても広く清潔感があって過ごしやすかったです。近隣にお店も多く便利です。朝食は種類がいっぱいあって大変満足です。チキン南蛮大変美味しゅうございました。ウェルカムドリンク冷たいを押したのに熱いのが出てきたのがちょっと(汗)

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在快適にお過ごしいただき、さらにはご朝食もご満足いただけたと評価を賜り、大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクについては大変申し訳ございませんでした。
サービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適なひとときをご提供できるホテルをめざして精進努力して参りますので
末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかいご感想いただきましてありがとうございます。
おっきん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/5

ぽちゃっこさん

ダブル 朝のみ

客室の清潔感はもちろん朝食が絶品

一人旅でしたが、十分に満喫できるホテルでまた利用したいなと思いました。客室のベッド、浴室等は清潔感があり、居心地の良い環境で快適に過ごせました。そして朝食一木一草のビュッフェ。どのお料理も美味しくて何度もおかわりしちゃうほど。宮崎の郷土料理チキン南蛮に、冷や汁は味付けが最高で、炊き立てのご飯を山盛り食べてしまいます。揚げたての天ぷらをいただきましたが、朝からお仕事頑張るぞ!という活力にもなりました。また和食好きな私には肉じゃがや酢どり、湯豆腐、ご飯のお供のバラエティも豊かで楽しみながら食事ができました。今度は、家族と一緒に旅行として利用したいです。

エンシティホテル延岡からの返信

客室について快適にお過ごしいただき、さらにはご朝食についてもたくさんのお褒めの言葉を賜り
ご満足いただけたようで、私共もうれしく拝読させていただきました。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、ぽちゃこ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/12/30

また利用したいという言葉が何よりの励みになります。
これからも、快適なご滞在をご提供できるよう、より一層努力して参りますので
末永いご愛顧をお願い申し上げます。
大変お忙しい中、素敵なコメントをいただきありがとうございました。

いつも品揃えが豊富でおいしい朝食

いつも出張の時に利用させてもらっています。フロントの方の対応がとてもよく快適に泊まらせてもらっています。いつも品揃えが豊富でおいしい朝食です。

トメさん

シングル 朝のみ

朝食が最高、部屋も広めで静か。

延岡でプランが有ったら毎回利用しています。
駐車場は地下にもありますが、苦手な方は地上に2か所大きいのがあります。
部屋は広く、テーブルは高級感もあり、アイスペール、ピッチャーもあり製氷機に取りに行くのが便利です。
朝食が最高で、品数は多く、定番品のベーコン、ウインナー、鳥南蛮から
日替わり、ライブキッチンもあり、大満足間違いなし。

エンシティホテル延岡からの返信

ご朝食お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
ご朝食はご宿泊の皆様から高い評価をいただいており、自信をもってご提供しております。
これからも、さらなるサービス向上のため日々精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかなご感想をお寄せいただきありがとうございます。
トメ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

はんちゃんさん

朝食が美味しい

今回、仕事て使わせて頂きました。
セミダブルをとってしまっていて、急遽ツインに変更して頂きましたが、広い部屋でゆっくりできました。
フロントの男性がすごく親切でした。

エンシティホテル延岡からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
対応したスタッフとも共有したいと思います。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの延岡へお越しの際は、はんちゃん様のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/12/1

巴ちゃんさん

ツイン 朝のみ

受付の対応や朝食が最高!

受付の対応は非常によく、朝食はとてもおいしく、部屋の掃除も行き届いているので、今回も宿泊をしました。前回と同様、非常に快適な滞在をすることができました。次回も帰省の際は、御願いしたいと思います。有難うございました。

末永いご愛顧をお願い申し上げます。
巴ちゃん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/1

巴ちゃんさん

おもてなしの良さ

前回、受付の対応のよさ、朝食の質などに非常に満足したので、今回も宿泊することにしました。サービスは前回と同じく、非常に良かったのですが、残念だったのは、同じ階にラグビーかサッカーのチームの団体が宿泊していたようで、酒に酔っているのか、(部屋だけでなく通路でも)大声で叫んでいたことです。12時になって、少しおさまりましたが、それまで、なんの注意もなく、野放し状態だったのは残念です。

エンシティホテル延岡からの返信

当ホテルのサービスをご満足いただき、さらにはご朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく
励みとなります。
しかしながら、団体様についてのご案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。こちらの件は担当部署とも共有し、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見、ご感想お寄せくださりありがとうございました。
巴ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/29

毘沙門さん

完璧

九州旅行でお世話になりました。
何年か前にも泊まった事がありますが、朝食が色々ご当地品があって良かった記憶があり、再び来てます。朝食はその通りで、冷や汁やチキン南蛮頂きました。ご飯がおひつなのも素敵でしたし、オムレツをその場で作ってくれるのも良いですね。南蛮宮崎県のグルメを堪能出来ました。
また、食事を終えて退出する方に対し、「良い1日を」と言っていたのが凄く印象に残りました。これまで自分が訪ねた宿では、「ありがとうございました」か「いってらっしゃいませ」しかなかったので、この一言は気分良いなと思いました。
駐車場もしっかり備わってますし、受付の方の元気な感じも良かったです。
お風呂が唯一の課題とは思いますが、近くのお風呂屋さんと提携して、日帰り用のタオルレンタルを無料で借りれるとか補填しているのも流石と思いました。自分もそれを利用しているので、敢えてお風呂は評価対象外にしました。
また近くへ来ることあらば、再訪したいと思います。
有難うございました。

エンシティホテル延岡からの返信

また、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。担当者とも共有したいと思います。
これからも、お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、毘沙門様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/11/17

たけしゃんさん

場所が良い

普通のビジネスホテルです。特に目立った意見はありませんが、快適に過ごすことは出来ました。お世話になりました。

エンシティホテル延岡からの返信

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、たけしゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/11/10

女性/60代 その他

のりちゃんさん

ツイン 朝のみ

本当にありがとうございました。心より感謝致します。

先週友達ご夫婦、4名で利用させていただきました。
思った以上に清潔感のある、広々としたホテルで友達と「お値段以上やね!」と大喜びでチェックINしようとしたら、なんと私の予約ミスで1日ずれていました。顔面蒼白でパニックなりましたが、フロントの女性の方に快く対応して頂いき本当にありがとうございました。
 お部屋のツインも今まで宿泊したホテルより広くてゆっくりでき、ベッドも広くて寝心地が良く疲れがとれました。
 夕食は延岡の町で食べ歩きを楽しんだので利用してませんが、朝食バイキングは満足しました。おかげさまで最後まで楽しく旅行することができました。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
お部屋についても、快適にご利用いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
これからも、快適なご滞在をご提供できるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります
ので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
大変お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました。
また、延岡にお越しの際、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
のりちゃんさんのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/10

施設古さを多方面でカバー
サービスの情報の連携不足あり
やるなら繋がり重視で

エンシティホテル延岡からの返信

スタッフのサービスやご朝食についてご満足との声をいただき、大変うれしく思います。
情報の連携不足についてご意見いただきありがとうございました。
サービス向上の改善のためより一層努力して参ります。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
大変お忙しい中、貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございました。
オキちゃん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/4

RKN60110PCさん

ツイン 朝のみ

(相変わらず)すばらしい朝食。

朝食がおいしく、種類も豊富です。
設備は古いのですが、よく手入れされています。スタッフの対応もよいです。

エンシティホテル延岡からの返信

ご朝食お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/27

しなさん

延岡なら

高千穂峡へ行った帰りに泊まりました。口コミが良かったのでこのホテルを予約しました。
飲食店はホテルの方にオススメの居酒屋を教えてもらい行ってみたら大正解!かなり美味しいお店でした。ほの穂という居酒屋でした。
部屋は思ってるより広くて快適。お風呂は普通の広さでした。
朝食も美味しかったです。ただ、もう少し値段が安いともっと良かったな、と思いました

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
延岡でのご滞在、満足していただいたご様子がお伺いでき、うれしく拝読させていただきました。
オススメの居酒屋も、美味しいお店でお気に召していただき、なによりでございます。
ホテルでのご滞在、快適にご利用いただけたとのお言葉を賜り、安心しております。
これからも、快適なご滞在をご提供できるよう、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に
更なるサービス向上に努めて参ります。末永いご愛顧をお願い申し上げます。
しな様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/21

bebeさん

一流の接客

大都市に比べ安めの価格でしたが建物も立派で接客もとても気持ちよく、地域では一番のホテルという感じです(結婚式なども多いホテルのようです)。部屋も調度なども高級感があり、僅かな価格差で他のホテルと迷っていましたがここにして大正解でした。近隣には飲食店も多くあり、男性専用のサウナ銭湯もあります。川辺にあって散歩するのも気持ちの良い場所です。特に女性スタッフの方の対応は素晴らしかったです。また利用したいと思います。

末永いご愛顧をお願い申し上げます。
bebe様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/19

よーへいさん

2024年9月宿泊

最高のホテル!

スタッフの接客もお部屋もとても素敵でした!また延岡にいったさいには是非利用させていただければと思います!

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また利用しますというお言葉が、何よりも励みになります。
これからも、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
末長いご愛顧をお願い申し上げます。
大変お忙しい中、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
よーへい様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/8

ダンさん

2024年9月宿泊

街中にあり便利

今回夫婦旅行で利用しました。
朝食が美味しそうだと思ったのが、選んだキッカケです。冷や汁などのご当地メニューもあり、満足でした。今回車の運転があったため、利用しませんでしたが、朝食会場では飲み物として、焼酎3種類も選べます。
シェフがその場で手作りしてくれるオムレツが美味しく、おかわりしてしまいました。

エンシティホテル延岡からの返信

ご夫婦旅行で当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食のオムレツ、ご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。
次回ご利用の際は、是非、延岡の地酒もご賞味くださいませ。
これからも、快適なご滞在をご提供できるホテルを目指し、より一層努力してまいりますので
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、温かいコメントをいただきありがとうございました。
ダン様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/26

kotomiさん

2024年8月宿泊

朝食最高

今回は大人2人での宿泊でしたが、次回は子供も一緒に宿泊したいと思いました。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。何と言っても朝食が最高でバイキングのメニューも豊富、全種類は食べれませんでした。店内も広々とし綺麗で落ち着いた雰囲気の中美味しくいただきました。

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子お伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回ご利用の際はぜひお子様もご一緒にホテルステイを楽しんで頂くとともに、
今回召し上がれなかった朝食メニューもご賞味いただければと思います。
ご多忙中のところ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/9/25