宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

温泉の宿 ホテルニューモンドの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

8部屋だからできるおもてなしで心置きなくおすごしください

JR越後湯沢駅東口より左に徒歩3分 関越自動車道湯沢ICより車で5分

温泉の宿 ホテルニューモンドのクチコミ・評判

猫が可愛い

急なスケジュール変更による宿泊日の前倒しにも対応して頂きありがとうございました。猫が超可愛いくて、階段降りてる時に微動だにせず座っているので思わず隣に座ってしまった。プランには入れてなかったのですが、追加で朝食をお願いしておいしいお米を堪能させて頂きました。貸し切り風呂に関しても各部屋のトイレの中にランプが付いていて、部屋から出ずに使用中の確認が出来るので便利です。上は3階、下は貸し切り温泉がある地下1階までありますが、小型のエレベーターがあるのでそれを利用出来ます。
 次また湯沢に来るときは利用させて貰おうと思います。

• 風呂4
  • 料理(朝食)-
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】セパレートタイプのお風呂トイレ付き洋室ツイン☆マッサージ機無料

満足の宿

今回、朝食のみのプランで宿泊させて頂きました。
とっても、清潔感があり
私的に、とっても気に入りました。
お部屋には、マッサージ器具が2つあり
お風呂は、貸切風呂で、アミノ酸シャンプーがとっても
良かったです。
朝食は、なんと言っても米が最高!
今まで、いろんな宿に泊まりましたが、
また利用したいと思った宿です。

総合5

• 風呂5
  • 料理(朝食)5
  • 接客-サービス4
  • 清潔感5

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】自家栽培コシヒカリ和定食プラン☆天然温泉貸し切り無料

よかったです

以前に何度か利用したことがあり今回急に気まった予定で、久々にいきましたが、変わらず普通でよかったかなと
猫ちゃんいいね

• 部屋3
  • 風呂3
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス3
  • 清潔感2

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ

ちょうどよかったです。

春スキー旅行で利用しました。越後湯沢の駅まで歩いてすぐなので夕食無しでも全然問題なかったです。お風呂も部屋ごとに貸切に出来るし部屋で入浴状況もわかるのが便利ですね!

• 部屋3
  • 風呂4
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス4
  • 清潔感3

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【かぐらスキー場割引リフト券あり】自家栽培コシヒカリ和定食プラン☆天然温泉貸し切り無料

とても良かったです

建物は古いですがとても居心地の良い宿でした。駅からも近く朝食も美味しい。温泉は鍵を掛けて入れるので貸切りにできます。
夕食は駅の周りの居酒屋を利用できました。

総合5

• 風呂5