玉名くつろぎの宿 蔵の郷のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/5/30
今回はゴルフで熊本に行ったので、お宿は迷わず蔵の郷さんに決めました。専用温泉風呂が付いていて、夕食の焼き肉や朝食はとてもおいしくてボリュームもあります。スタッフの皆さんも丁寧でとても満足です。
熊本に行く機会があればまた利用したいお宿です。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は数あるお宿の中から蔵の郷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早々にクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に入りいただき再度のご宿泊、大変嬉しく思っております。
玉名温泉近辺にはゴルフ場も多数ございますので、熊本でゴルフを楽しまれる際は是非、蔵の郷をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/4/28
温泉と焼肉が好きな大学生の息子と。
帰省から送る途中で宿泊しました。
なかなか息子と2人で出掛ける事もなくなったので、楽しく過ごす事ができました。
お風呂付きのお部屋が空いてなかったけど、客室専用のお風呂があり、ゆっくりと温泉を、楽しむ事もできました。
夕食に焼肉のコースを選ぶ事ができて、息子も大満足。
息子が大学に行ってる間に、また行きたいなと思いました。
館内もお部屋も清潔で、スタッフの方も丁寧な対応でした。
夕食の時のスタッフさん(バイトさん)が、偶然同じ地元の方で、息子と同級生で、話がはずみ楽しかったです。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
玉名の温泉は刺激が少なく春夏秋冬問わずゆったりと長湯できる温泉でございます。
また、当館のオーダーバイキングの夕食では旬のものを使った献立を準備しておりますので、
前回とは違う蔵の郷のお料理とおもてなしを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/3/10
今回、1泊で初めて利用させて頂きましたが、田舎で静かにゆっくり過ごせました。
夕食がオーダー制でメニューは沢山ありましたが、サイトに掲載されている写真のお料理(伊勢海老のグリル、豪華なお造り、ステーキ)は無かったのでちょっと残念でした。
お料理は盛付けもキレイで、一品の量も少な目で色々と楽しめたのは良かったです。
お祝い事での旅行の為、フルーツ&デザートの盛り合わせをサービスして頂き、スタッフの皆様にもお心遣い頂き、ありがとうございました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心から感謝申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、サービスの質をより一層精進してまいります。
ご夕食のメニューは、旬の物を使ったお料理を季節ごとに変えております。
それぞれの季節でお楽しみいただける献立をご用意しておりますので、また熊本にお越しの際は是非蔵の郷にお越しください。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/2/27
両親を連れての旅行で利用しました。部屋も広く、お風呂は部屋毎の貸切りなので、ゆっくり。何より夕食のオーダー制がありがたく、高齢になり両親は食が細くなったので、好きな分だけ注文出来て、自分のペースで食べれたと喜んでました。よく食べる私達は色んな種類を食べれるのと、出てくるスピードも早くて大満足でした。食事の際、対応して頂いた、インドネシアの男性の方が大変丁寧で、気持ちよく過ごせました。良い旅行となりました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
当館を満喫いただいたご様子で大変嬉しく思います。
当館は季節ごとに旬の食材を使用した献立をご準備しております。
思いがけぬ春寒にお風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/2/25
三人女子会のはじめての玉名の旅でした。
ゆっくりとした時間をすごせました。
お料理も見た目も素敵でワクワクし、美味しくいただきました。宿泊のお値段からしたら…びっくりします。それぞれのお料理を出す時間にもきを配っていただき
たくさん食べたつもりですが!
お品書きの数が多過ぎて…迷います(笑)
楽しい食事会になりました。
温泉とお部屋が少し遠かったので、今度は、露天風呂つきのお部屋を利用したいとおもいます。
またおじゃまします。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
出来立てのお料理を最良の状態でお客様にお届けする、当館のオーダーバイキング式の夕食をお気に召していただき大変うれしく思います。
移り変わりゆく季節につれ、当館も旬のお料理をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
春寒のみぎり、皆様お身体をご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/2/24
今回2回目の来訪。前回は友だち、今回は母との2人旅でした。駐車場に着くと宿の方のお出迎え。部屋でお茶を飲みながら一息ついたあとは、家族風呂へ。全部屋に固定のお風呂があり、好きな時に何回でも入れます。夕食は個室の食事処で、好きなものが何度でも頼め、美味しかった品はリピートできます。一品が少量なので、たくさんの種類を食べることができ、満足感も十分。飲み物も宿泊費に含まれているため、いろいろ考えることなく遠慮なく頂けました。定期的に来訪したい宿です。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
当館のかけ流し温泉は、また玉名温泉のお湯は古来より癒しの効果があると言われ、刺激も少なく、ゆったりと長湯ができ、長時間身体がぽかぽか温かくなりますので寒い時期には最適でございます。
また、ご夕食も季節ごとに旬のものを使ったお料理をご提供いたしますので、お楽しみいただけるよう次にお客様と会える日を楽しみにお待ちしております。
梅の香りが漂う季節となりますが、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/20
前回非常に満足いくサービスを経験させていただいたので、今回は、違うプランよか蔵コースで利用させていただきました。これは、きたいはずれ!とても和王ではないと思われる肉の部位が少なくとも2種類感じました。かたくてかめない。ざんねんでした。部屋も雰囲気もお風呂も完璧なほど良いのに残念でした。前回食した夕食があまりにも素晴らしかったので、よか蔵については、改善が必要です。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は数あるお宿の中から蔵の郷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご夕食に関しまして、ご満足いただける内容ではなかったとの事、大変心苦しく感じております。
コース内容などを再検討しまして、お客様にご満足いただける、おもてなしに繋げられるよう努めて参ります。
三寒四温の時節柄、お体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/11
部屋や設備はまだ新しく綺麗で大変くつろげました。
何と言っても部屋からは離れていますが専用に一部屋与えられる貸切湯が、家族連れには大変ありがたかったです。脱衣場も浴室も広く綺麗で快適です。
夕食は焼肉のプランにしましたが、コース料理のように出てくるのでとても満腹になりました。肉もとにかくサシが入った分厚い肉が出てきます。朝食は和食と洋食から選べてどちらもレベルの高い旅館の朝食といった感じで良かったです。
ここからはあえて気になったことを書かせていただきますが、最初に出てきたご飯がとても美味しかったので、追加で頼もうとしたところ、おかわり無料とのことだったので喜んでお願いすると、一体いつ炊いたの?というような時間の立ったにおいと黄色味がかったご飯がでてきたことです。意図的におかわりは古いご飯としているのなら、ちょっとどうかと思います。
また、ボトルで頼んだお酒が余ったので氷を部屋に持って行っていいですか?と聞くと、容器の持ち出しができないんですけどどうやって持っていきますか?と聞かれました。容器がなければどうやっても持っていけるわけがないのでじゃあいいですといってボトルもそのまま置いて帰りましたが、部屋近くの自販機コーナーに普通にアイスペールと自由に使える氷がありました。聞かれた時点で〇〇にありますよなどと教えられる知識はあった方がいいかと思います。そのほかにもチェックイン時にお連れ様は隣の部屋ですと案内されたので、隣の部屋をノックしていたところ、全然関係のない方の部屋だったり、チェックイン時に朝食の時間を答えているのに、その後部屋までやってきて朝食の時間はどうしますか?と聞きに来られたりと、幾つか??と思うことがありました。
色々と気になる点を書かせていただきましたが、コスパもよく概ね満足できたので次回は通常の夕食のプランで泊まらせていただきたいと思います。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また早々にクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
よか蔵での焼肉コースのお食事内容、館内の設備に関しましてご満足いただけましたご様子当館としましても幸いでございました。
ただ、お客様へのおもてなしに関しましてはスタッフのサービス内容などご満足いただけない点もございました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止めより良い宿となる様、館内設備のご案内、従業員同士の連携の改善等、より一層スタッフ一同おもてなし向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/10
小さな旅館ですが、それだけにスタッフが丁寧です。夕食は、セミオーダーバイキングで、リストから好きなものを好きなだけ食べられます。温かい料理や温かく、冷たい料理は冷たくという基本に忠実にサーブされます。
温泉は、家族に1つずつありますから、他人の目を気にすることはありません。温泉上がりには、脱衣所にデトックスティーが置いてあります。
朝食は、焼き立てパンと好きな卵料理を選べます。全体的に、気にいりました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい言葉の数々をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ご夕食は、お料理をお客様の好きなタイミングでご注文いただける「オーダーバイキング式」でございます。
出来立てのお料理をテーブルまでお持ちいたしますので、このシステムをお気に召していただき大変うれしく思います。
当館のお料理は季節の移り変わりと共に旬の食材を使った献立をご用意しております。
ご機会がございましたらぜひ、また玉名にお越しくださいませ。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/8
駐車場に着いた時から、お気遣い頂きました。
部屋も、空調、冷蔵庫のおもてなし、海外の従業員の方のご説明も完璧。
部屋、温泉、アメニティー、完璧。
夕食は、美しさ、お味、飲みもの、全て今まで宿泊したリゾートホテル、高級旅館より素晴らしいと思いました。
アルバイトらしき従業員の方々からも、完璧なおもてなしを頂きました。
また、おじゃまさせてください!
じゃらんで、お世話になった高級と言われる旅館、リゾートホテル、ビジネスホテル等々の中で、No.1でした!
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただいたこと、温かい言葉の数々を頂戴いたしましたこと
スタッフ一同心から感謝を申し上げます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、更なるおもてなしを志して参ります。
春の訪れがまだ遠く、寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/5
知人からの進めで予約しました。聞いた通り大満足でした。個室でのバイキングは初めてでしたが温冷どちらの料理も器にこだわって手抜き無くスタッフ全員とても感じ良く1日ゆっくり癒やされました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
当館で寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
季節によって献立を変え、旬の食材をご準備しておりますので、お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/1/20
料理お風呂、お部屋とても素晴らしいものでした。お部屋専用風呂は、広くて素晴らしい。料理は、実に心こもった創作料理おいしいものをたくさんいただきました。料金に見合った素晴らしい宿でした。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
温かい言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
当館で癒しと寛ぎを満喫していただいたご様子で大変うれしく思います。
余寒激しき折、風邪など召されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
返信日:2025/2/13
投稿日:2024/12/23
最近は結構高い宿泊ばかりですが今回すごく割安で思う以上豪華な部屋で贅沢なおもてなし。ご飯は小部屋で、すべてがオーダーバイキング メニューはアルコールも豊富で感動しました
また、必ず行きたいと思う旅行でした
一つ言わせてもらうなら別においてあった使い捨てスリッパが部屋に合わないくらい貧素でした
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数あるお宿の中から蔵の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
是非またご来館いただき、旬のお料理と温かい温泉でお寛ぎいただけることを心より願っております。
お客様のご意見を伺い、より良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/11/12
部屋はとても綺麗で高級感があった。
宿泊者専用の温泉があり、自分たちだけの空間で広い温泉にゆっくり入ることができ、最高だった。
そして、何より、夕食がとても良かった。
他のホテルにはあまりない、アラカルト形式で、自分の食べたいものを様々あるメニューの中から選ぶことが出来る。
どの料理も非常に美味しくて、とても満足した。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数あるお宿の中から蔵の郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて早々に口コミへの投稿をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館でくつろぎの一時をお過ごしになられたご様子で、これ以上にない光栄でございます。
また、当館のメニューは季節の移ろいによって変わって参りますので、前回とは別の趣向を凝らした旬の味覚をご賞味くださいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。
金風が木枯らしに変わり、過ごしやすい時期が刹那に過ぎ去ってしまいましたが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/11
メニューから何でも何回でも料理が頼める食べ放題、アルコール、ノンアルコール、ソフトドリンクは飲み放題、専用個室の掛け流し温泉は入り放題、部屋は和風モダンのタイプを選びどれも満足しました。夕食をホテル内の焼肉屋にするプランもあり、次はそちらにします。朝食は洋と和が選べ前夜に続き腹一杯になりました。お出迎えからお見送りまで笑顔のスタッフもよかったですよ。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
また、早々にクチコミへの投稿、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館のお食事、温泉、お部屋でごゆっくりしていただけたご様子大変うれしく存じ上げます。
季節ごとに献立も変えて参りますので、旬の食材で彩られた料理の数々を、また是非ご賞味いただければ幸いに存じます。
よか蔵の焼肉コースのプランでは、和食料理人が織りなす前菜から、熊本県産和王を堪能できるコースをご準備しております。
次回ご予約の際は、よか蔵でのご夕食お楽しみいただけたらと存じます。
ふたたびお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/7
ちょっといいところへ泊まろうと思い、この宿にしました。
夕食は好きなものをオーダーできるのですが、一皿ずつ丁寧に盛り付けられており見た目も味も素晴らしかったです。
また、朝食もいろいろなおかずが盛り付けられていておいしく楽しくいただけました。
接客も素晴らしく、名前はわからなかったのですが外国のスタッフの方が食後ライトアップしている事や取り扱っている牛肉の品種についても説明してくれるなど、全体を通してとても丁寧さを感じました。
また熊本へ旅行へ行くときは泊まりたいと思いました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
また早速、クチコミをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食後にアプローチの天の川にご案内させていただきました際、お二人の仲睦まじい姿に私まで幸せな気持ちでいっぱいになりましたことを覚えております。
ぜひまた熊本にお越しの際は、お二人の想いでの一ページとなりますよう、心を込めたおもてなしができればと思います。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
フロント アダム
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/10/23
到着時、小雨が降っていたのですがスタッフの方2人が傘を持って迎えに来て下さいました。
個別の貸切風呂は広々としていて 入浴後のデトックス茶、アイスデザートまで…
滞在中 何度も入りたくなるお風呂なので バスタオルやタオルが二組ずつ用意されていたのが嬉しかったです。 それと いろいろなホテルを利用しましたが ドライヤーの持ち手が整髪料か何かの為かベタベタしている所も多かったのですが そんなこともなく気持ちよく使わせてもらえました。
そして、何よりも夕食のオーダーバイキングは圧巻でした。 どのお料理も味はもちろんのこと 盛り付けも綺麗で本当に目と舌で充分楽しませていただきました。大食漢の夫婦なのですが、それでもデザートにはいきつかないほど満腹でした。 今回はビールと冷酒をいただきましたが 次回は他のお酒を楽しみたいです。
チェックアウトの際も、スタッフの方が丁寧なお見送りをしてくださり大満足の滞在でした。
又 今度はお友達を誘って伺いたいと思ってます。 有り難うございました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数多くのお宿の中から「蔵の郷」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて早々に口コミへの投稿、並びに温かいお言葉の数々、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の温泉は厳選かけ流しでございますが刺激が少なく、加温・加水をしていない為、ちょうどいい温度の温泉でございます。寒暖の差が激しい今の時期には入浴後も湯冷めをしにくく最適でございます。本館でくつろぎのひと時をお過ごし頂いたご様子で、これ以上にない光栄でございます。
季節の移り変わりとともに当館のお料理もまた変わってまいります。季節に合わせた盛り付けから、旬のものを使用するメニューの数々まで、次のご宿泊の機会がございましたら前回と異なった斬新な体験をお客様にお届けすることが出来たら幸いと存じます。
木枯らしが吹き始める今日この頃でございますので、お客様もどうか暖かくしてご自愛くださいませ。
お客様、またご友人方のご来館、心よりお待申し上げております。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/19
半露天風呂が付いているお部屋に泊まりました。
お湯の温度もちょうど良く、着いてすぐから温泉を何度も堪能しました。やはりお部屋に半露天風呂が付いてるのって最高!
冷蔵庫にはウェルカムのデザートやよく冷えたビールがサービスでご用意されていてとっても嬉しかったです!
夕食は併設の『玉名極上焼肉 良かった蔵』での和王のコース。
お肉が美しく美味しかったです♪
朝食はホテルの1階の個室で、お洒落な和食をいただきました。
個室だと他の宿泊の方とすっぴんで顔を合わせなくて済むからgood!
お料理は、色とりどりのおかずにキラキラ輝いてるご飯がとっても美味しかったです!
チェックアウトが11時で、朝食後もゆっくりできるのもこちらを選んだポイントでもあります。
時間まで温泉を堪能して慌てずに身支度できるのが良いですよね!
またぜひ利用したいです。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミへの投稿、ならびに温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館の温泉は、刺激の少ないお肌に優しい泉質でございます。
ゆっくりゆったり長湯できる温泉でございますので、体の芯から温まっていただき、ひと時の安らぎを感じていただければ嬉しい限りでございます。
また、今回のご夕食を召し上がっていただきました焼肉店「よか蔵」では、熊本県産黒毛和牛「和王」を提供しており、和食料理人が織りなす四季折々の前菜やいろいろな部位をお楽しみいただけます。
焼肉プランでのご夕食、ご満足いただけた様子大変うれしく存じ上げます。
またご宿泊の機会がございましたら、季節ごとに代わるオーダーバイキングのご夕食も召し上がっていただけたら幸いでございます。
ふたたびお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/9/23
宿に着いて何も説明無く、男性スタッフが部屋の中でチェックインと案内をしました。今どき珍しいです!フロントでやって欲しかった。夜ご飯はボリュームがあってお腹パンパン、ご飯は食べませんでした。お肉は旦那さんに沢山食べて貰いましたが、2種類がかたくて2人共残しました。朝ごはんもボリュームがあって、とても美味しくお茶も美味しかったです。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
また貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
当館ではお客様にご到着後にできるだけ早くお寛ぎいただけるようにと、お部屋でのチェックインを行っております。
この度は、お客様へのご説明が足りず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食につきましては、料理長と献立を再検討しまして改善して参ります。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同サービスの更なる向上へと日々精進致します。
またご宿泊の機会がございましたら、オーダーバイキングのご夕食も召し上がっていただけたらと存じます。
返信日:2024/9/28
投稿日:2024/9/8
前回は客室半露天風呂付、食事はアラカルト形式のプランで宿泊して大変満足しました
今回は専用個室温泉付、食事はよか蔵の極上焼肉の期間限定特別価格のプランにしました
お得なプランなので、焼肉は期待してなかったのですが、お肉は厚みのあるステーキでした、肉に甘味があり柔らかく大変美味しかったです
〆の冷麺が出るころまでには、もうお腹いっぱいになりました
朝ごはんは、昨夜の焼肉であまりお腹空いてなかったのですが、美味しかったのでたいらげました
専用の温泉は湯船は広く時間を気にせず利用できて、アメニティも部屋同様に用意してあって勿体ないくらいで、冷蔵庫までありました
部屋は畳式にベッドが占領してましたが、広くてまだスペースがあったので寛ぐことができました
何から何まで、至れり尽くせりで、このサービスでこの価格では申し訳ないと思いました
また、ぜひ利用したいオススメの宿です
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数あるお宿の中から蔵の郷にお越しいただき誠にありがとうございます。
また早々にクチコミへの投稿、ならびに温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回は「よか蔵」の焼肉プランでご宿泊いただきましたが、「よか蔵」では熊本県産黒毛和牛の「和王」をお召し上がり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子大変うれしく存じます。
いろいろな部位や、和食料理人が織りなす四季折々の前菜をご提供いたしております。
また当館の温泉は、刺激の少ないお肌に優しい泉質でございます。
ふたたびお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/7/25
新しいお宿で興味を引かれたので予約しました。オーダーバイキングなのであまり期待はしていなかったのですが、どれも美味しい上にビジュアルもよくて大成功でした。ひとつひとつのお料理の完成度が高く、器もよく考えられていて、従業員の方々の気遣いも丁寧親切でした。
お部屋も気持ちよく、モニターに自分の名前があってちょっと面白かったです。
必ずリピートします!友人にも宣伝します。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
この度は、数あるお宿の中から当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、ならびに沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館の夕食を美味しく召し上がっていただけたこと、お部屋ももゆっくりご利用いただけたこと、何より嬉しく存じます。
これからも、美味しいと思っていただける料理をご提供できるよう、一品一品工夫を凝らし手作りしてまいります。
ご友人方とまた蔵の郷にお越しいただける日を楽しみに、より一層満足していただける宿づくりに励んでまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/6/30
食事が個室で
子連れにも安心して
食事を楽しむことができました。
50種類近くの品物があり
オーダーバイキングで
注文することができどれも
手が込んでありとても
美味しく頂けました。
玉名くつろぎの宿 蔵の郷からの返信
また心温まる嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご家族皆様に快適にお過ごしいただけたご滞在でありましたこと、何よりも嬉しく存じます。
当館では、お食事も季節によって旬の物をご準備してまいりますので、是非また玉名温泉へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/9