宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

グランパークホテル パネックス千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

IC至近★P有★好評の朝食バイキング★舞浜・幕張・千葉市内も便利

京葉道路穴川ICから車で3分。JR千葉駅より路線バス、またはタクシーで約15分。

グランパークホテル パネックス千葉のクチコミ・評判

3.2
    3.3

コアラさん

何回か使用してますが

今回の部屋は初めての狭い部屋でした。風呂は大浴場だし朝食も簡単でいいのですが、部屋でのデスクワークが窮屈でした。
いつもは広めの部屋ですが、こんな狭い部屋もあったですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

たかぴさん

訳あり部屋予約でした

仕事の出張で訳あり部屋を予約させていただきました。
物音などは通常の宿舎と比べると多い方ではありましたが気になりませんでした。
喫煙の部屋だったので、普段喫煙しない人には辛いかもしれません。
朝食はバイキングで種類も豊富で良かったです。
駐車場もあって良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■駐車場付き■ポイント10%!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
禁煙をご希望のお客様は、事前にご連絡いただければお部屋をオゾンで消臭対応してご案内致しております。
また、ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
レストランでは和洋バイキングを提供しております。
なお、注文を受けてからお作りするオムレツと目玉焼きがございまして、温かい出来立てを提供できるためお客様からご好評頂いております。
また近くにお越しの際は是非グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とーたんさん

ちょっとお洒落なビジネスホテル

ライブ帰りに泊まるだけでしたが、角部屋だったのでやや広めでした。部屋のお風呂は、一人暮らし用と一緒な感じ。小学校低学年と一緒に入るのも狭いです。
音(ドライヤー)は、廊下だと聞こえます。あまり騒がしくすると周りに迷惑かも。
大浴場は、男性用のみです。
朝食も普通でした。
接客は、明るくて優しかったです。
朝食の店員さんも明るくて、ラストオーダー(8時半)の時に、声かけもしてもらい慌てずに食べることが出来ました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□駐車場なし□大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数あるホテルの中から、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスは2名様で利用するとやや窮屈な造りになっており、お客様にはご不便お掛け致しました。
尚、当ホテルではお客様によりリラックスして頂く為に大浴場をご用意しております。
大浴場は男女入れ替え制で営業しており、女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。
廊下に関しましては、おっしゃる通り廊下では話し声やドライヤーの音など気になりますが、お部屋にお過ごしの際は問題ございませんのでお気になさらずにお休み下さい。
また同時に、接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
当ホテルの朝食は和洋料理のバイキング形式となっております。
お時間は6:30から行っており8:30には料理を下げてしまう為、一度声を掛けさせて頂いております。尚、営業は9:00までおこなっておりますのでごゆっくりお召し上がり下さい。
また朝食では注文を頂いてからお作りするメニューもありますので、お客様に温かい出来立てを提供致しております。
また機会がございましたら是非、グランパークホテルパネックス千葉にご宿泊くださいませ。

ゆみすけさん

建物の老朽化がひどい

口コミを信じればよかった、と大後悔。部屋に入ってバスルームを見ると湯垢を引っかいた跡がくっきり。底は黒ずみ、清掃が行き届いているいないの問題ではなく、劣化そのものだと思う。しかし、引っかいた跡はなんとも不気味でフロントに相談。すぐに対応してくれて、一人で宿泊だったがツインの部屋を提供してくれた。その部屋も、引っ掻き跡は無かったものの劣化はひどかった。対応には何の不満も無く、駐車場も広く、立地も問題なし。繰り返しになるが、従業員の方々やサービスには不満無し。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 シングル 食事なし

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの清掃は日々欠かせずに行っておりますが、当ホテルは建設してから歳月が経っており劣化の目立っている箇所もございます。
今後適時設備点検を実施しお客様が快適にご滞在していただけますように努めて参ります。
また私共の対応やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるように精進して参ります。
また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。
お客様の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朱槍さん

ビジネスで

ビジネス利用で十分
しかし、駐車場が分かりづらい。
清潔感を重要視する方は不向きである。

【2018年06月宿泊  出張】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数あるホテルの中でグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
客室及び浴室の清掃も毎日欠かさずに行っておりますが、経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はお客様に不快な思いをさせませんようにこれまで以上に念入りな清掃を心掛け、改善に努めて参ります。
駐車場に関しましても、事前のご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておるため、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
ぜひ、また機会がございましたらグランパークホテル パネックス千葉に宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

らんまるさん

ビジネスで

出張で利用しました。駐車場がわかりやすく平面式で止めやすいうえにホテルの裏口が近くて便利でした。コンビニも飲食店も近くていいと思います。施設は古くて部屋もユニットバスもミニマムです。廊下の音がもろに聞こえてきて、たまたま周囲の部屋の人があまり配慮のない方が多く、ゆっくり寝ていられない感じでした。お風呂も入浴時間が決まっていて、便利なような不便なような…。フロントの対応だけは最高です。先の人の後ろに並ぶとすぐに事務所から出てきて笑顔で対応してくれました。ビジネスユースでOKです。

【2018年07月宿泊  出張】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数多くあるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
廊下の物音に関しまして、我々どもの配慮が行き届かなく、お客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は、重々に館内の巡回をさせていただき、お客様が安心して宿泊できる様に心がけてまいります。
また、大浴場は男女入れ替え制となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
女性のご利用時間が15:00から18:00、男性のご利用時間が18:30から24:00までとなっております。
予めご了承ください。
また、当ホテルの立地及びスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ対応ではお客様の期待に応えられる様、更に精進して参ります。
今後、お客様にいただいたお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう心掛けていきますので、また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

ち-こさん

イベント参加

訳ありですが 部屋は広いので とても良かった。朝食も 満足でした。お風呂が 6時 過ぎると 男性専用となります。女性には 少し不便です。駐車場がホテルに面しているので便利です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル☆わけあり最上階】CUTEな居心地☆かわいいお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙★朝食付★ ツイン 朝のみ

ち-こ様
この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場はご利用のお時間が短く大変ご不便お掛けいたしました。
現在、入れ替え時間について再度検討させていただいております。
その他の点ではご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様に癒しをご提供出来るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。
ち-こ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるぽんさん

大浴場の時間が…

チェックインした時間が少し遅めだったため、大浴場の女性の時間が終わってて楽しみにしてたのに入れず部屋のすっごくせまいお風呂でした。せめて早い時間の部と遅い時間の部を作ってほしかった。部屋は広めでよかったし、駐車場も広かったのでよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ダブル 朝のみ

はるぽん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありあとうございます。
大浴場をご利用いただけず大変ご不便お掛けいたしました。
お時間に関するご指摘を多数いただいておりますので、今後の営業時間を再検討させていただきます。
また、その他の点はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声をもとにより快適なホテルを目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひまたグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

美姫さん

朝食♪

他の方も口コミで記載してますが朝食おススメです。卵焼き、オムレツはオーダーしてから作ってもらえるし、半熟などの希望も言えるのでおススメです。とても美味しかったです(*^^*)

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング トリプル 朝のみ

美姫 様
ご朝食をお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
焼きたてのオムレツと目玉焼きのご提供サービスは、大変多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
美姫様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

料金に惹かれて

千葉旅行の2日目に宿泊しました。機械音が気になる為、お安く宿泊できるということで即決しました。機械音は、少し気になりましたが寝れないほどではありませんでした。大浴場も併設されていますが、男女で時間制なので入れませんでした。近隣に、飲食店、コンビニ、ドラックストア、100円ショップも徒歩圏内にあり、高速のインターからも近く立地はよかったと思います。朝は、ブュッフェスタイルでした。もう少しメニューがあればと思いますが、値段的には妥当かなと思います。無料の駐車場も多かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

かっちゃん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行の際に当ホテルをお選びいただき、心より嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた6階のお部屋は、真上にボイラー室がございます関係で特別料金でご提供させていただいております。
神経質なお客様にはお勧めできませんが、お部屋の内装も可愛らしく、カップルやお子様連れのお客様に大変人気のあるお部屋です。
また、大浴場は現在、女性のお客様のご利用時間を18:00までとしており、大変ご不便お掛けしております。
お客様のご意見を踏まえ、今後のご利用時間を再度検討させていただきます。
ご朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしており、品数は多くはございませんが毎日違うメニューを提供しております。
焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
今後、お客様に更なるご満足とお寛ぎをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

がっちゃさん

初めてで【訳あり】利用でしたが

平日だった事もあり問題なく快適でした。訳あり1F部屋の向かいには【大浴場】があり、突き当たりにスタッフルームがある様です。人の出入りの度ドアの閉まる音がしますが問題なく快適でした(*^^*)
朝食のレストランも明るく清潔な印象で、ゆっくり楽しむ事が出来ました。気付かなかっただけかも知れませんが【スプーンフォーク】がなかったのかな?箸だけでもいいですが用意されてると子供連れや、汁物をすくう時、例えば不自由な方などには便利ですね
夜勤明けに休養とリフレッシュを兼ねての利用でしたが、貸し切り状態の大浴場で熱い湯につかり清潔に清掃された部屋とベッドで安心してゆっくり休む事が出来ました。また伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ワケあり】低層階★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

がっちゃ様
この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階のお部屋はフロントや大浴場との距離が近いため、ワケありとしてリーズナブルなご料金で販売を行っております。
物音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお配りしておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
また、ご朝食の際はご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランは小さなお子様も多くご利用されるため、フォーク類はスタッフがご用意しております。
ご利用される場合はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っておりますので、ぜひそちらもご賞味下さい。
当ホテルでお疲れを癒していただけたのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に癒しをご提供できる場を目指してまいりますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただければど存じます。
女性向けのアメニティプランや映画館気分を味わえるVODプランもご用意しておりますので、お客様のご気分でお好きなプランをご利用下さいませ。
がっちゃ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

つかもっさんさん

受付が丁寧

部屋は狭いけど値段なりです。
こじんまりしてて快適でした。
ただし幹線道路と高速道路が近くを走っており、結構うるさいです。
朝ごはんも最低限。
目玉焼きかオムレツを注文すれば焼きたてを出してくれます

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□駐車場なし□大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

つかもっさん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
高速道路が近くにございますのでアクセスは便利ですが、お部屋によっては音が気になる場合もございます。
大変ご迷惑お掛けいたしますが、フロントで耳栓をお配りしておりますのでそちらもご利用いただければと存じます。
また、ご朝食の目玉焼きやオムレツはお客様のお声をもとに新たに始めたサービスですが、大変ご好評いただいております。
手作りの為品数には限りがございますが、連泊のお客様も多いためメニューは日替わりとなっております。
せひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
次回はよりご満足いただけますよう、現在の接客を見直し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツネちゃんさん

車利用の場合は便利

広い駐車場があるので車の場合にはとても便利です。部屋のベッドが大きい変わりに全体的に狭いです。朝食はとてもおいしくまた、卵料理の焼き方(目玉焼き・オムレツなど)の注文も受け付けてくれてとても感激でした。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆amazonギフト券 1500円分プレゼント!! 【WEB予約限定】(朝食付き・駐車場利用) シングル 朝のみ

ツネちゃん 様
朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
焼きたてのオムレツや目玉焼きはビジネスホテルではなかなかないサービスですので、お目の言葉をいただき光栄でございます。
また、シングルのお部屋は男性のお客様には少々窮屈かと存じますが、寝心地にはこだわっており一部にシモンズベッドも導入しております。
広いお部屋をご希望でしたらダブルルームやツインルームのお1人様利用も可能ですので、ぜひ一度ご検討下さいませ。
ツネちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あゆとれっとさん

部屋の作りはよかった

部屋は広くとてもゆっくりできましたが、コンセントの数が少なく、テレビの置いてある位置も低かったです。また、部屋のトイレは流れておらず、浴槽にも髪の毛がへばりついていて驚きました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ツイン 朝のみ

あゆとれっと様
この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をご案内する前に全てのお部屋の点検を行っておりますが、それにも関わらずお見苦しい状態でお通ししてしまったこと、猛省しております。
今後は清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを徹底し、二度とこのようなことがございませんよう努めて参ります。
また、これを機にお部屋のレイアウトも見直しを行いお客様が快適にお過ごし出来ます様改善させていただきます。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

べさん

アクセス良好

ディズニーシー帰りに宿泊させて頂きました。車でのアクセスが良く、値段もリーズナブルで良かったです。また利用ささて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 ツイン 食事なし

べ様
お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは深夜のご到着も可能ですので、イベント帰りでもお気軽にご利用下さい。
次回はぜひ自慢の朝食バイキングもお召上がり下さいませ。
べ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめさん

千葉に出張する時はいつもここ

千葉に出張することが多く、千葉県内のどこにいくにも非常に便利な立地。
高速入り口も近いのに、コストパフォーマンスもいいと思います。
ホテル内も清潔感あり、大浴場もあるのでゆっくりできる。
朝食も、作りたてのオムレツが注文できるため、おいしくいただいています。出張の際はまた行きたい。

【2018年02月宿泊  出張】

かめ様
いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはお車での便が良い関係で、お仕事やご旅行など様々な目的のお客様にご利用いただいております。
大浴場やレストランでの焼きたてのオムレツ・目玉焼きのご提供など、お客様の更なるご満足を追求し日々新しいことを行っております。
今後もご朝食のメニューやホテルのサービスなど、「こんなものがあれば」というご希望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
かめ様の次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

じゅんちゃんさん

何時も利用しています

普通のビジネスホテルのため、これと言ったサービス(おもてなし)は望めないが朝食バイキングで確りとお腹を満たすことが出来ます。とにかくリーゾナブルに宿泊ができるので、千葉市内に一泊お世話になる時は必ず利用しています。立地は穴川ICに近いので利便性があります。

【2018年02月宿泊  その他】

じゅんちゃん様
いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食の際は焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供をスタートし、多くのお客様にご好評いただいております。
また、今後はご朝食だけでなくサービスにもご満足いただけますよう、改善・向上に努めて参ります。
ご意見やご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
じゅんちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

けろじさん

リーズナブルです

近くに用事があり宿泊しました。ビジネスホテルではありますが、リーズナブルで気軽に利用できました。立地も良く、コンビニやスーパー、レストランは全て徒歩数分で行けました。アメニティはまずまず充実しており困りません。また何かの機会に利用します。

【2018年01月宿泊  その他】

けろじ様
当ホテルの周辺には、深夜まで営業しているスーパーやコンビニ・飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺地図の配布やお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、急なご宿泊のお客さまのために充電器やアイロンなども貸し出ししております。
今後もリーズナブルなご料金でより良いサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉へお越しくださいませ。

トオルさん

二回目のオートサロン見物で

昨年に続いての2回目のオートサロン見物で利用させて頂きました。
接客態度も以前と変わらずで大変良かったです。
今回の部屋は昨年よりも少し奥の方だったか話し声もほとんど気にならなかったです。
訳ありプランでしたが車で来ましたので駐車場代が無料なのもありがたいです。
またヨロシクお願い致します。

【2018年01月宿泊  一人旅】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

幕張メッセでイベントが行われる際は、毎回多くのお客様にご利用いただいております。
一階のお部屋はフロントとの距離が近いためお声が気になりやすいお部屋ですが、
朝食代・駐車場代が込みとなっておりますため大変人気のあるお部屋です。
対策としてフロントで耳栓をお配りしてますので、よろしければそちらもご利用下さい。
また来年もトオル様のご利用をお待ち申し上げております。

mariaさん

お風呂が女性の時間帯が不利

やや、遅めのチェックインとなり、浴場にいったら、男性のみの時間帯でした。部屋で入りましたが、子供がいながらの狭いシャワーは、たいへんでした。それから、訳ありプランで宿泊しましたが、本当にボイラーの定期的な大きな音で、ほぼ1時間おきに目が覚めました。娘は、お部屋がかわいいことに喜んでいましたが、ソファのシミなどいろいろ目につき、残念でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

ご家族での大切なご旅行の際に、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品のシミなどは改めて点検を行い、清掃や入れ替えをさせていただきます。
今後は細かい点検もこれまで以上に念入りに行い、お客様に不愉快な思いをさせませんよう努めてまいります。
また、六階のお部屋はボイラーの機械音が漏れやすく『ワケあり』として販売を行っております。
音を気にされないお客様からは朝食もサービスの価格となっており大変ご好評をいただいておりますが、
寝られないほどうるさいと感じるお客様もいらっしゃいます。
お部屋に入った際音が気になると感じた場合、他のお部屋に空きがあればお振替えも可能ですので、お申し付け下さいませ。(その際差額のご料金を頂戴することもございます)
音の対策としてフロントで耳栓をお配りしておりますので、そちらもご利用下さい。
ご指摘いただいた点は私共の注意不足・ご案内不足が招いたことと存じます。
今後このようなことがございませんよう、再度スタッフの教育を行ってまいります。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

だいちゃんさん

クリスマスサービス

クリスマスということてプレゼントをいただきました。
外見は派手でしたが、中に入ると落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用】【12時チェックアウト】翌朝ゆっくりプラン☆素泊り ダブル 食事なし

だいちゃん様
先日はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の大切な日に当ホテルを選んでいただき心より嬉しく存じます。
お連れ様にはご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルには様々な目的のお客様が宿泊されますので、どなたでもご利用しやすい様シンプルな内装を心掛けております。
次回はぜひ自慢の朝食も召し上がりにいらして下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ムーチョさん

広めです。

ビジネスとしたら広め、リゾートとビジネスの間くらいで枕元にコンセントがあるのでスマホ・携帯を充電できるのは嬉しいです。風呂(内風呂)はビジネスな感じです。ちょっと残念なのは浴槽に浸かるとあちこち汚れが見えてしまうことです。朝食はいつも通り満足です。ただ、いつもは1人なので気にならなかったのですが、ブッフェのバッシングが早いかなと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】

ムーチョ様
お風呂に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃は毎日徹底し行っておりますが、一部古さが気になる箇所があると存じます。
もし宜しければ一階に大浴場もご用意しておりますので、そちらもご利用下さいませ。
また、朝食のバッシングのお時間についても、再度検討させていただきます。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。

ムーチョさん

何度も利用させて頂いてます。

朝食はブッフェスタイルでいろいろ食べられ満足です。部屋もテレビが大きく、今回は到着が遅かったので利用出来ませんでしたが大浴場もありゆったりする事ができます。チェックインが25時までなのも助かります。

【2017年11月宿泊  一人旅】

ムーチョ様
朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食メニューはレストランスタッフが毎朝手作りしており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、大浴場は24時までの営業となっており、大変ご不便お掛けいたしました。
浴場内にはサウナもあり、日頃の疲れを癒していただけると存じます。
次回はぜひご利用下さいませ。
チェックインのお時間は、ご連絡をいただければ24時以降でも何時でも可能となっております。
お仕事やイベントなどでご到着が遅くなる場合もご安心下さい。
ムーチョ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げていおります。

らいのさん

コスパ最高!

幕張メッセでのイベント参加の為に利用しました。
外観がちょっと派手で、少し心配になりましたが内装は落ち着いていました。
部屋は思ったより広く、綺麗にされていました。
朝食はビュッフェ形式で品数も多く満足。
また近くに来たら利用します。
有難うございました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

らいの様
この度はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用のお客様には幕張メッセに行かれる方が多数いらっしゃいます。
早朝・深夜のご到着ご出発でも24時間対応可能ですので、ぜひまたご利用下さいませ。
ご朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしている自慢のバイキングです。
メニューはお日にちにより異なりますので、また楽しみにいらして下さい。
らいの様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ほりりんさん

お値段以上、リピ決定のホテル

水回りに古さはあるが清掃が行き届いているので気になりません。
温度調節が出来ない不便さが若干。空気清浄機などで対策されているので苦になるほどではありません。安全面の考慮だとは思うが、1cmでも良いので窓が開けば最高でした。
照明の数は多い。しかし夜間の書き物や細かい作業は卓上ライトの近くでないと厳しい。
細かい事まで思い返せばマイナス点もありますが、色々と対策が練られている感じがしたので宿泊中はさほど気になりませんでした。ホテル内の雰囲気、接客態度、ホテルからの利便性などを踏まえてもお値段以上は間違いないと思います。
お世話になりました。関東に赴く際には必ずまた利用します。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場利用★2連泊eco割】★しない、しない、掃除★朝食なし ツイン 食事なし

ほりりん様
安全面を考慮し窓は締切とさせていただいておりますが、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
空調の温度はフロントで一括管理となっておりますが、毛布やストーブ、扇風機などの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
照明に関しましてもご指摘いただいた点を踏まえ、再度見直させていただきます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気や接客にはご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様にお家にいるときのように寛いでいただけますよう、お客様目線の接客を行ってまいります。
次回は自慢のご朝食もぜひお召上がりください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

あおいさん

イベント前日に利用

駐車場がホテルの裏にあり、裏口からフロントに行けるので、移動が便利でした。
ホテルの部屋はキレイで広かったです。
ただユニットバスが古く狭い、カビも目立っていました。他の部屋のドアの開け閉めの音が結構、響きます。
朝食バイキングの品数は多くはないけれど、お腹いっぱい食べられましたし、目玉焼きとオムレツは注文すると出来たを提供してくれるサービスがありました。フロントやバイキング会場のスタッフさんの対応が良く笑顔も素敵でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋のタイムセール】食欲の秋♪大人気朝食バイキング付き&駐車場料金も込み込みプラン♪ ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

客室の浴槽は少々狭い造りになっており、大変ご不便お掛けいたしました。
清掃は毎日徹底して行なっておりますが、古さが目立つ部分がございます。
お時間がございましたら、ぜひ大浴場をご利用下さいませ。
女性のお時間は少し短くなっておりますが、足を伸ばしリラックスできると大変ご好評いただいております。
また、朝食はご満足いただけたようで、安心いたしました。
先日開始した焼きたてのご提供サービスは、日替わりの具材を使ったオムレツが特に人気がございます。
朝食メニューも日替わりとなっており毎朝心を込めて作っておりますので、また召し上がりにいらして下さい。
今回ご指摘いただいた点を踏まえ、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、お家のように安心して過ごせるホテル作りを目指してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

ハルさん

車で出張

出張に利用しましたが、コンビニ、スーパー、ドラッグストアーも徒歩で2分位でいけて非常に便利な立地でした。残念な所はホテルに外国人観光客が多くて、エレベーター待ちや、廊下でうるさいなどありマイナスです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■駐車場付き■早割14〜早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎【素泊まり】 シングル 食事なし

ハル様
団体のお客様のご宿泊に関しまして、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃる場合、館内の巡回の頻度を増やしておりますが、今後の対応を再度見直して参ります。
万が一館内で迷惑行為をお見掛けされましたら、フロントまでお知らせ下さいませ。
スタッフが速やかに対応させていただきます。
また、当ホテルの周辺には深夜も営業しているスーパーやコンビニ・飲食店が多数ございます。
到着が遅くなる際も安心してお越し下さい。
フロントにて周辺の飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。