宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

グランパークホテル パネックス千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

IC至近★P有★好評の朝食バイキング★舞浜・幕張・千葉市内も便利

京葉道路穴川ICから車で3分。JR千葉駅より路線バス、またはタクシーで約15分。

グランパークホテル パネックス千葉のクチコミ・評判

3.3
    2.8
    3.2

お風呂

このホテルには大浴場があります。
いちどに入れる人数は6名程度ですがそのくらいの人数であればちょうどいいサイズです。
サウナも付いてますがここは2人ぐらい入ればいっぱいの大きさです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 シングル 食事なし

駐車場

このホテルには駐車場があり平面の広めの駐車場です。
車の方も便利だと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 ダブル 食事なし

いきなりステーキ近い

このホテルの周辺にはセブンイレブンや飲食店があります。
道路渡ったすぐ近くにはいきなりステーキがあり何度か利用しています。

【2019年02月宿泊  その他】

外国人うるさすぎ

1月に数回利用していますが外国人が宿泊してる日は大変。
先日はあまりにも外国人がうるさすぎたので部屋を変えてもらえました。
ホテルの設備や周辺のお店など困るような事はありません。

【2019年03月宿泊  その他】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
今後は今まで以上に館内の巡回を徹底して参ります。
また、ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニが複数ございますので、ご到着が遅いお客様もご安心下さい。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

つっちゃんさん

ゆっくり出来ました

1.騒音も聞こえず静かな部屋でゆっくりできました。
2.暖房が必要なこの時期、消臭加湿器が有るのが嬉しかったです。
3.朝食バイキングはこの宿泊価格設定のホテルでは充分過ぎるほどでした。
4.大浴場もありましたが、時間の関係で利用せず(感想追記できません)
千葉駅周辺に宿泊予定なら、都賀駅からタクシーで片道¥1,400程度の出費+宿泊料と比較検討されるのも有りかと。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様がご利用頂けなかった事残念に思います。
尚、大浴場は時間によって男女入れ替え制で営業を行っております。
女性のお客様は15時から18時までご利用頂けます。(最終入場17時30分)
男性のお客様は18時30分から24時までご利用頂けます。(最終入場23時30分)
また、ご朝食ではお客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後、お客様に更なるご満足とお寛ぎをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉に是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

明さん

Good

Very good front desk service and hot spring,good location.

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2名で100歳以上!】秋のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用) ダブル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

Thank you for choosing Guran park hotel panex tiba for your stay and we hope to see you again soon!

TAUさん

感じが良い

フロントの感じが良くまたお世話になりたいと思うホテルでした。機会が有りましたらまた宜しくお願いします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 ツイン 食事なし

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

またフロントに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますように努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

ゆみりんさん

朝食

今回所用があり千葉に来ることになりました。駐車場の入り口で少し迷いましたが、平面の駐車場で便利でした。朝食も色々選べて美味しかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名で100歳以上!】秋のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用) ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

また駐車場につきまして、お客様にご不便お掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
尚、今までは6時30分から朝食を営業しておりましたが、今月から朝食のお時間を
平日のみ6時からに変更致しました。
今後もお客様が喜んで頂けるように精進して参ります。

音きちさん

立地で決めました

車でのアクセスは良好でした。付近にレストラン等もあり、駐車場も広くないですが無料でした。車以外では駅近の宿をお薦めします。前泊者の口コミで朝食に期待していましたがハズレでした。期待しなければ普通レベルかと思われます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場利用★WEB限定★QUOカード¥500付】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは穴川インター近くに位置しているため、お車のお客様には便利と思われます。
尚お車でない場合には、千葉駅からバスが出ておりますのでご利用下さいません。
今後、お客様にご満足いただけるように精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

普通のホテル

大浴場がありますが、女性が入浴出来る時間(15時〜18時)に到着は難しく、部屋のお風呂を使いました。部屋は最上階の訳ありでしたが、思ったほど、音は気にならず、ゆっくり休めました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【紙面掲載】【わけあり最上階】CUTEな居心地☆かわいいお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙★朝食付★ ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、女性のお客様にはチェックイン時間の15時から17時30分が受付終了時間とご案内しております。この度はご利用時間に関しまして大変ご不便お掛け致しました。
またお部屋に関しまして、お客様がリラックスしてお休み頂けたなら幸でございます。
尚、音が気になる際はフロントにて耳栓をお配りしておりますのでぜひご利用くださいませ。
また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉ご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

二輪部長さん

高速ICに近く、車での出張に最適

初めて利用しましたが場所もわかりやすく、駐車場も十分に広いため車での出張にはとても良いと思います。朝ごはんも十分な種類と内容で満足でした。しいて挙げるならば大浴場の利用時間が短いので、夜遅くのチェックイン時や朝の利用ができると言うことなしです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆amazonギフト券 1500円分プレゼント!! 【WEB予約限定】(朝食付き・駐車場利用) シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考にし今後検討していきたいと思います。
また、立地の面や、ご朝食に関してお客様からのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルではバイキング形式で朝食をおこなっており、宿泊して頂いたお客様には620円でご案内しております。外来の方でも1080円でお召上がり頂けます。
尚、ご朝食ではお客様に満足いただけます様に、一部ではありますが焼きたてのオムレツと目玉焼きをご提供しております。
また、当ホテルは穴川インターから5分の場所に位置しているため、車をご利用のお客様に便利と思われます。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉に是非ご宿泊下さいませ。

つかもっさんさん

全体的に満足

ずば抜けて良い悪いと言うことはなく、全体的に満足のできるホテル。
接客態度はとてもよい。部屋も清潔に保たれている。朝食バイキングもごく普通に満足。大浴場は男性のみ入浴可

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ダブル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉に宿泊頂き誠にあいりがとうございます。
また、ご利用に際しましての感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては女性のお客様もご利用いただけます。
但し大浴場は時間によって男女入れ替え制で営業をおこなっておりまして、
女性のお客様は、チェックイン時間の15:00〜17:30受付終了、男性のお客様は、18:30〜23:30受付終了とご案内しております。チェックイン時間が遅い方にはご不便をお掛けいたします。
また、接客態度や清掃に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも更に成長できるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、グランパーク ホテルパネックス千葉にご宿泊下さいませ。

さゆさん

親切な対応で笑顔の対応でした

フロントの方たちの笑顔が素敵でした。
喫煙の部屋を予約してしまったのですが禁煙室に変更してくだりありがとうございました。
コンビニも近くにありとても便利でした。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■駐車場付き■高速ICからスグ♪アクセス◎〜Simple stay〜【素泊まり】 トリプル 食事なし

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフに対してのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が安心してご宿泊できるように私共も更なるサービスの向上に励んでまいります。
また当ホテルの近くには深夜まで営業しているコンビニ・スーパー・飲食店等がありますのでホテルでお過ごしいただく分にはとても便利かと存じます。
また近くにお越しの際は是非グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

姫ちゃんさん

恋人旅行、友達旅行にいいかも!

部屋が少し汚れてた。
清潔?感が少し不満かも。
値段も安いから普通なのかな?
お風呂が女性と男性の時間が違って入れなかった。
男性の風呂時間が長いからビジネス向けにはいいかもです

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の汚れに関し、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
日々欠かさずに清掃は行っておりますが今後は更に念入りに清掃を行い、お客様がリラクッス出来る空間を造れるようにスタッフ一同励んで参ります。
また大浴場の時間帯は女性のお客様が15時からにご案内し、17時30分に受付終了、
男性のお客様は18時30分からご案内し、23時30分に受付終了となります。
お帰りの遅い女性のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後はお客様の意見を参考にし、検討して行きたいと思います。
また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

コアラさん

何回か使用してますが

今回の部屋は初めての狭い部屋でした。風呂は大浴場だし朝食も簡単でいいのですが、部屋でのデスクワークが窮屈でした。
いつもは広めの部屋ですが、こんな狭い部屋もあったですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■駐車場付き■大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
尚、少しお部屋の料金は上がってしまうのですが、ツインのお部屋を1名様で利用することも可能でございます。
また大浴場、朝食をご利用頂き誠にございます。
お客様が安心しておくつろぎ頂けますように私供も励んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかぴさん

訳あり部屋予約でした

仕事の出張で訳あり部屋を予約させていただきました。
物音などは通常の宿舎と比べると多い方ではありましたが気になりませんでした。
喫煙の部屋だったので、普段喫煙しない人には辛いかもしれません。
朝食はバイキングで種類も豊富で良かったです。
駐車場もあって良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■駐車場付き■ポイント10%!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

禁煙をご希望のお客様は、事前にご連絡いただければお部屋をオゾンで消臭対応してご案内致しております。
また、ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
レストランでは和洋バイキングを提供しております。
なお、注文を受けてからお作りするオムレツと目玉焼きがございまして、温かい出来立てを提供できるためお客様からご好評頂いております。
また近くにお越しの際は是非グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とーたんさん

ちょっとお洒落なビジネスホテル

ライブ帰りに泊まるだけでしたが、角部屋だったのでやや広めでした。部屋のお風呂は、一人暮らし用と一緒な感じ。小学校低学年と一緒に入るのも狭いです。
音(ドライヤー)は、廊下だと聞こえます。あまり騒がしくすると周りに迷惑かも。
大浴場は、男性用のみです。
朝食も普通でした。
接客は、明るくて優しかったです。
朝食の店員さんも明るくて、ラストオーダー(8時半)の時に、声かけもしてもらい慌てずに食べることが出来ました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】□駐車場なし□大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 ツイン 朝のみ

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数あるホテルの中から、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスは2名様で利用するとやや窮屈な造りになっており、お客様にはご不便お掛け致しました。
尚、当ホテルではお客様によりリラックスして頂く為に大浴場をご用意しております。
大浴場は男女入れ替え制で営業しており、女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。
廊下に関しましては、おっしゃる通り廊下では話し声やドライヤーの音など気になりますが、お部屋にお過ごしの際は問題ございませんのでお気になさらずにお休み下さい。
また同時に、接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
当ホテルの朝食は和洋料理のバイキング形式となっております。
お時間は6:30から行っており8:30には料理を下げてしまう為、一度声を掛けさせて頂いております。尚、営業は9:00までおこなっておりますのでごゆっくりお召し上がり下さい。
また朝食では注文を頂いてからお作りするメニューもありますので、お客様に温かい出来立てを提供致しております。
また機会がございましたら是非、グランパークホテルパネックス千葉にご宿泊くださいませ。

ゆみすけさん

建物の老朽化がひどい

口コミを信じればよかった、と大後悔。部屋に入ってバスルームを見ると湯垢を引っかいた跡がくっきり。底は黒ずみ、清掃が行き届いているいないの問題ではなく、劣化そのものだと思う。しかし、引っかいた跡はなんとも不気味でフロントに相談。すぐに対応してくれて、一人で宿泊だったがツインの部屋を提供してくれた。その部屋も、引っ掻き跡は無かったものの劣化はひどかった。対応には何の不満も無く、駐車場も広く、立地も問題なし。繰り返しになるが、従業員の方々やサービスには不満無し。

【2018年08月宿泊  出張】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの清掃は日々欠かせずに行っておりますが、当ホテルは建設してから歳月が経っており劣化の目立っている箇所もございます。
今後適時設備点検を実施しお客様が快適にご滞在していただけますように努めて参ります。
また私共の対応やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるように精進して参ります。
お客様の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朱槍さん

ビジネスで

ビジネス利用で十分
しかし、駐車場が分かりづらい。
清潔感を重要視する方は不向きである。

【2018年06月宿泊  出張】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数あるホテルの中でグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
客室及び浴室の清掃も毎日欠かさずに行っておりますが、経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はお客様に不快な思いをさせませんようにこれまで以上に念入りな清掃を心掛け、改善に努めて参ります。
駐車場に関しましても、事前のご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておるため、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
ぜひ、また機会がございましたらグランパークホテル パネックス千葉に宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

らんまるさん

ビジネスで

出張で利用しました。駐車場がわかりやすく平面式で止めやすいうえにホテルの裏口が近くて便利でした。コンビニも飲食店も近くていいと思います。施設は古くて部屋もユニットバスもミニマムです。廊下の音がもろに聞こえてきて、たまたま周囲の部屋の人があまり配慮のない方が多く、ゆっくり寝ていられない感じでした。お風呂も入浴時間が決まっていて、便利なような不便なような…。フロントの対応だけは最高です。先の人の後ろに並ぶとすぐに事務所から出てきて笑顔で対応してくれました。ビジネスユースでOKです。

【2018年07月宿泊  出張】

グランパークホテル パネックス千葉からの返信

この度は数多くあるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
廊下の物音に関しまして、我々どもの配慮が行き届かなく、お客様に不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は、重々に館内の巡回をさせていただき、お客様が安心して宿泊できる様に心がけてまいります。
また、大浴場は男女入れ替え制となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
女性のご利用時間が15:00から18:00、男性のご利用時間が18:30から24:00までとなっております。
予めご了承ください。
また、当ホテルの立地及びスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ対応ではお客様の期待に応えられる様、更に精進して参ります。
今後、お客様にいただいたお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう心掛けていきますので、また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

ち-こさん

イベント参加

訳ありですが 部屋は広いので とても良かった。朝食も 満足でした。お風呂が 6時 過ぎると 男性専用となります。女性には 少し不便です。駐車場がホテルに面しているので便利です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル☆わけあり最上階】CUTEな居心地☆かわいいお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙★朝食付★ ツイン 朝のみ

ち-こ様
この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場はご利用のお時間が短く大変ご不便お掛けいたしました。
現在、入れ替え時間について再度検討させていただいております。
その他の点ではご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様に癒しをご提供出来るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。
ち-こ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるぽんさん

大浴場の時間が…

チェックインした時間が少し遅めだったため、大浴場の女性の時間が終わってて楽しみにしてたのに入れず部屋のすっごくせまいお風呂でした。せめて早い時間の部と遅い時間の部を作ってほしかった。部屋は広めでよかったし、駐車場も広かったのでよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

はるぽん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありあとうございます。
大浴場をご利用いただけず大変ご不便お掛けいたしました。
お時間に関するご指摘を多数いただいておりますので、今後の営業時間を再検討させていただきます。
また、その他の点はご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のお声をもとにより快適なホテルを目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひまたグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

美姫さん

朝食♪

他の方も口コミで記載してますが朝食おススメです。卵焼き、オムレツはオーダーしてから作ってもらえるし、半熟などの希望も言えるのでおススメです。とても美味しかったです(*^^*)

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング トリプル 朝のみ

美姫 様
ご朝食をお気に召していただき、心より嬉しく存じます。
焼きたてのオムレツと目玉焼きのご提供サービスは、大変多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
美姫様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

料金に惹かれて

千葉旅行の2日目に宿泊しました。機械音が気になる為、お安く宿泊できるということで即決しました。機械音は、少し気になりましたが寝れないほどではありませんでした。大浴場も併設されていますが、男女で時間制なので入れませんでした。近隣に、飲食店、コンビニ、ドラックストア、100円ショップも徒歩圏内にあり、高速のインターからも近く立地はよかったと思います。朝は、ブュッフェスタイルでした。もう少しメニューがあればと思いますが、値段的には妥当かなと思います。無料の駐車場も多かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

かっちゃん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行の際に当ホテルをお選びいただき、心より嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた6階のお部屋は、真上にボイラー室がございます関係で特別料金でご提供させていただいております。
神経質なお客様にはお勧めできませんが、お部屋の内装も可愛らしく、カップルやお子様連れのお客様に大変人気のあるお部屋です。
また、大浴場は現在、女性のお客様のご利用時間を18:00までとしており、大変ご不便お掛けしております。
お客様のご意見を踏まえ、今後のご利用時間を再度検討させていただきます。
ご朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしており、品数は多くはございませんが毎日違うメニューを提供しております。
焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

がっちゃさん

初めてで【訳あり】利用でしたが

平日だった事もあり問題なく快適でした。訳あり1F部屋の向かいには【大浴場】があり、突き当たりにスタッフルームがある様です。人の出入りの度ドアの閉まる音がしますが問題なく快適でした(*^^*)
朝食のレストランも明るく清潔な印象で、ゆっくり楽しむ事が出来ました。気付かなかっただけかも知れませんが【スプーンフォーク】がなかったのかな?箸だけでもいいですが用意されてると子供連れや、汁物をすくう時、例えば不自由な方などには便利ですね
夜勤明けに休養とリフレッシュを兼ねての利用でしたが、貸し切り状態の大浴場で熱い湯につかり清潔に清掃された部屋とベッドで安心してゆっくり休む事が出来ました。また伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ワケあり】低層階★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

がっちゃ様
この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
1階のお部屋はフロントや大浴場との距離が近いため、ワケありとしてリーズナブルなご料金で販売を行っております。
物音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお配りしておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
また、ご朝食の際はご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランは小さなお子様も多くご利用されるため、フォーク類はスタッフがご用意しております。
ご利用される場合はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っておりますので、ぜひそちらもご賞味下さい。
当ホテルでお疲れを癒していただけたのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に癒しをご提供できる場を目指してまいりますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただければど存じます。
女性向けのアメニティプランや映画館気分を味わえるVODプランもご用意しておりますので、お客様のご気分でお好きなプランをご利用下さいませ。
がっちゃ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

つかもっさんさん

受付が丁寧

部屋は狭いけど値段なりです。
こじんまりしてて快適でした。
ただし幹線道路と高速道路が近くを走っており、結構うるさいです。
朝ごはんも最低限。
目玉焼きかオムレツを注文すれば焼きたてを出してくれます

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□駐車場なし□大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎【朝食付き】 シングル 朝のみ

つかもっさん様
先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
高速道路が近くにございますのでアクセスは便利ですが、お部屋によっては音が気になる場合もございます。
大変ご迷惑お掛けいたしますが、フロントで耳栓をお配りしておりますのでそちらもご利用いただければと存じます。
また、ご朝食の目玉焼きやオムレツはお客様のお声をもとに新たに始めたサービスですが、大変ご好評いただいております。
手作りの為品数には限りがございますが、連泊のお客様も多いためメニューは日替わりとなっております。
せひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
次回はよりご満足いただけますよう、現在の接客を見直し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツネちゃんさん

車利用の場合は便利

広い駐車場があるので車の場合にはとても便利です。部屋のベッドが大きい変わりに全体的に狭いです。朝食はとてもおいしくまた、卵料理の焼き方(目玉焼き・オムレツなど)の注文も受け付けてくれてとても感激でした。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

ツネちゃん 様
朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
焼きたてのオムレツや目玉焼きはビジネスホテルではなかなかないサービスですので、お目の言葉をいただき光栄でございます。
また、シングルのお部屋は男性のお客様には少々窮屈かと存じますが、寝心地にはこだわっており一部にシモンズベッドも導入しております。
広いお部屋をご希望でしたらダブルルームやツインルームのお1人様利用も可能ですので、ぜひ一度ご検討下さいませ。
ツネちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あゆとれっとさん

部屋の作りはよかった

部屋は広くとてもゆっくりできましたが、コンセントの数が少なく、テレビの置いてある位置も低かったです。また、部屋のトイレは流れておらず、浴槽にも髪の毛がへばりついていて驚きました。

【2018年03月宿泊  その他】

あゆとれっと様
この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をご案内する前に全てのお部屋の点検を行っておりますが、それにも関わらずお見苦しい状態でお通ししてしまったこと、猛省しております。
今後は清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを徹底し、二度とこのようなことがございませんよう努めて参ります。
また、これを機にお部屋のレイアウトも見直しを行いお客様が快適にお過ごし出来ます様改善させていただきます。
また機会がございましたら、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。