宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  那智勝浦・太地 >  ビジネスホテルブルーハーバー >

 >  さごんの湯は最高でした(^o^) - ビジネスホテルブルーハーバー

国道42号線より勝浦漁港を目指す。

ビジネスホテルブルーハーバーのクチコミ・評価

モノさん

無料朝食セルフ・食パン・ホットコーヒー付

さごんの湯は最高でした(^o^)

前々からこちらのホテルに泊まってさごんの湯で入浴したいと考えてました、残念ながら喫煙ルームしか残ってなかったので已む無くそのプランにしました。
結果的にやはり部屋のタバコ臭には辟易しましたが、そういうプランなので納得しております。
ただベットが固定されておらず寝返りをうつとマットが動くのは気になりましたのと、トイレのフラッシュ音がかなり大きかったのも気になりました。
朝食の食パンは1枚ずつ包装されており清潔で、しかもフワフワでとても美味しいパンでした♪
さごんの湯の説明はとても丁寧で、会長さんのお陰でゆかし潟最強クラスの名湯を堪能出来ました(^o^)
隣のビルのくるんにも行けてハッピーでした、宿側の丁寧な対応に御礼申し上げます(^o^)

ビジネスホテルブルーハーバー

ビジネスホテルブルーハーバーの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やまだーにさん

無料朝食セルフ・食パン・ホットコーヒー付

思い立って、桜の季節に南紀の旅

夫婦の会話の中で南紀旅行の話が出て、じゃあ勝浦あたりでとなり、勝浦といえばマグロ、マグロ三昧したいと、旅館ではなくてあえてビジネスホテルを探しました。ツインで一泊朝食付き。港のすぐ前のロケーション。部屋はこぢんまりしてましたが、L字型になっていてベッドがダブルとシングルとあり、夫婦で寝る時間が違っていたのでとてもよかった。風呂とトイレが 別々だったのもナイス。朝食はトーストとコーヒーでしたが
とても満足です。夕食はホテルにマグロマップがあり、徒歩圏内で行けるお店も沢山あり、お勧め店を聞いたりしてとても参考になりました。

つばめさん

清潔で快適でした

ホテルの前の船着場の雰囲気がとても好きで、こちらに宿泊すると、窓に張り付いて時間を忘れて眺めています。
久しぶりに宿泊しましたが、リフォームされたのか、フロントもお部屋も明るくきれいに感じました。
スタッフの方がホテルを大事にされているのが、よくわかります。
きれいにお掃除されていて、水まわりも清潔でした。
シーツ、布団カバーがパリッと気持ちよくて、お部屋もフロントもどこからも不快なにおいもせず、本当に快適でした。

イワッチさん

カイロス初号機初日

南紀勝浦の宿泊は4回目でしたので漁港近くのブルーハーバーさんに初めての予約、早朝から駐車場にバイクを停めさせて頂き7時台の電車に乗り下里駅で下車し玉之浦海岸まで徒歩でカイロス発射を見学に、飛びはしなかかったですがワクワク感が経験できました、あの日の勝浦周辺は人や車がかなり多く活気があったと感じました。ホテルに戻りチェックイン5階の部屋からは勝浦漁港が一望でき、また違った勝浦を堪能できました。施設は古いですが無料の朝食もあり泊まるのには十分でした。

はるちゃんずさん

小さな和室に2名で利用

お布団を2枚敷いたらお部屋がいっぱい、いっぱいになりますが
押入れの下に空きスペースがあるので、そこに荷物をたくさん置けるので良かった。
空の冷蔵庫は、ビジホ系のサイズで冷凍保冷剤も入れられ良かったです。
紀の松島巡りクルーズの港もすぐ。
まぐろを食べられる、にぎわい市場も徒歩5分程。
その近くに足湯2ヶ所ある。
ホテルから那智の滝まで車で20分位。
立地条件も良い。
1番は、スタッフの方々が親切。
畳は、少々古いが掃除は行き届いています。
また利用したいです。

ビジネスホテルブルーハーバーの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK