宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

富山地鉄ホテルの口コミ・評判

 > 朝食は嬉しいけど、フロントは...? - 富山地鉄ホテル

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

JR富山駅南口より徒歩1分!!電鉄富山駅直結!富山空港・富山ICよりバス・タクシーで20分。

富山地鉄ホテルのクチコミ・評判

ゴルファーさん

朝食は嬉しいけど、フロントは...?

過去に宿泊した時の接客に不満で、暫くは別のホテルを利用していましたが、それなりに改善されただろうと思い、久しぶりに使いました。
結果的には、「う〜ん」っという感じでしたので、残念でした。具体的には、確認が不十分かな?
朝食については、今回も大満足です。おかずも美味しいんですが、ごはんだけでも、美味しいです。
部屋や風呂は、広くて満足感を受けました。
北陸新幹線開業に伴い、周辺ホテル間で競争する事になると思いますが、改善点が残っている様に感じております。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】バイキング朝食付きプラン♪ セミダブル 朝のみ

富山地鉄ホテルからの返信

このたびは富山地鉄ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご利用でございましたが、お客様のご期待を裏切るような次第となりましたことお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございますが、近時フロントのご対応につきましては苦言や厳しいご指摘を頂戴致すことが間々ございましたことから、このたびのご投稿でお聞かせいただきましたご感想も含め皆で話し合ったところでございます。
せっかくご朝食にはお褒めを頂戴致しながら、本当に残念な事でございました。
仰せのようにまだまだ改善しなければならない事は沢山ございます。基本的な事であっても一から確認し全員が実行出来るよう努めてまいります。
ありがたいご指摘をいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
どうぞまたご機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
支配人 福澤