宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  大塚・文京 >  ホテル椿山荘東京 >

 >  落ち着いた雰囲気がいいです - ホテル椿山荘東京

地下鉄 東京メトロ有楽町線 「江戸川橋駅」1a番出口より徒歩 約10分

ホテル椿山荘東京のクチコミ・評価

すみっこさん

2019年6月宿泊
【じゃらんSpring Sale】桜舞う改装済みガーデンビュー確約!<伊東から直送された温泉・選べる朝食付き>

落ち着いた雰囲気がいいです

初めての宿泊です。庭園側の広い部屋でゆっくり過ごすことができました。滞在中は,フィットネスジムや伊東直送の温泉も利用でき,とても充実していました。朝食も含め,すべて落ち着いた雰囲気がいいです。

ホテル椿山荘東京からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテル椿山荘東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。当ホテルの静岡県伊東より直送される温泉は、美肌効果があると言われるアルカリ性単純泉です。温泉成分による刺激が少ないので、どのような肌質の方にもおすすめでございます。またの機会にぜひ再度非日常のひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
すみっこ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ホテル椿山荘東京/ゲストリレーションズ

返信日:2019/6/14