エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋

2023年3月客室リニューアル完了!!30種類の選べるアメニティ♪

地下鉄日比谷、浅草線「人形町」A5出口を背にし右手に進み徒歩2分。車「箱崎」より約5分。

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・評価

773さん

アップグレード

空室があったようでアップグレードして下さりありがたかったです
2回目の利用ですがフロントのスタッフの方が気持ちのよい対応をして下さいます
シャンプーバーとアメニティが充実しています

ホテル日本橋サイボーからの返信

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことにも重ねて厚く御礼申し上げます。
予約状況にもよりますが、余裕がございます時には予約タイプよりも少しお広めの客室やベッドサイズの大きな客室をご案内しております。今回はアップグレードやスタッフの接客態度、アメニティバーにお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しくクチコミを拝見しております。今後もお客様に選んでいただけるような快適なホテル作りに励んでまいりますので、引き続きホテル日本橋サイボーをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤(マネージャー)

返信日:2024/5/26

ベテルさん

立地、接客が素晴らしい

立地がすばらしい。接客も丁寧で、掃除も行き届いています。アメニティを必要なものだけ選べるので、環境にも配慮されていると思う。

ホテル日本橋サイボーからの返信

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、接客にご満足頂けた様で安心しました。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りフロントロビーにて約30種類のアメニティー、6種類のシャンプー、コンディショナーをご用意し多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

返信日:2024/3/30

のんすけさん

【じゃらんのお得な10日間】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪

とても居心地の良い宿です。

東京ドームでライブがあり利用させていただきました。
東京駅からのアクセスも良く、目的の東京ドームへ行くのも割と短時間で行けました。
チェックイン前の時間でしたが準備の出来たお部屋ヘ早めに案内していただけて助かりました。
おかげでライブ前に休憩と準備が余裕で出来ました。
お風呂も丸みのある浴槽で入りやすくベッドも広いのでゆっくり休めました。
朝御飯は和定食にしました。海苔や納豆、小鉢もありコーヒーも付くので満足です。何より美味しかった。
アメニティも洗顔用品から入浴剤、紅茶のティーパックまであり充実してます。
チェックアウトまでお部屋でYouTubeなどの動画を見ながらゆっくり支度も出来ました。
スタッフさん達皆親切で対応も丁寧です。本当に居心地よく過ごせました。
ありがとうございます。
あと人形町の散策にスゴく便利なので帰りは食べ歩きも出来ました!
また東京に来た時は是非利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボーからの返信

立地や朝食など多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
有難いことに、東京ドームでライブが行われる際は遠征組のお客様からよくご利用いただいております。大切なライブの前準備やライブ後の素敵な余韻を、当館でごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
親切で丁寧とのお言葉は、ウォームホスピタリティを社是とする私たちにとって今後の励みとなります。
食べ歩きはどのあたりを散策されたのでしょうか。人形町は代表的な甘酒横丁は勿論のこと、少し路地に入ると沢山の食事処やちょっとしたお菓子などのお店がございます。また「ラーメン激戦区」でもございますので、次回ご利用の際も是非あちこち散策していただければと存じます。
東京ではそろそろ桜の開花宣言を迎えそうです。
寒暖差のある日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 山中

返信日:2024/3/22

ともちんさん

また利用したいです

フロントスタッフさんがとても親切で優しい方でした。
お部屋もとても過ごしやすかったです。
口コミでは部屋が狭いとありましたが、そんなの気にならない余裕がありました。
一人旅でしたが、ベッドはダブルで広々としててとても心地よく眠る事が出来ました。
アメニティはフロント階のエレベーター前に豊富に用意されていたので迷うくらいでした(^ ^)
それくらい親切な感じで、また利用したいと思いました。
朝食を食べた時にも、とても親切に対応いただけましたし、美味しかったです。
全体的にとても気持ちよく過ごせました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉頂戴し大変うれしく思います。
客室並びにベットにご満足いただけた様で安心しました。
お客様のおっしゃる通り、フロントロビーにて約30種類のアメニティー、6種類のシャンプー、コンディショナーをご用意し多くのお客様よりお褒めの言葉頂戴しております。
朝食並びに朝食会場のスタッフに関しましてもお褒めの言葉頂戴大変うれしく思います。

返信日:2024/3/13

かつらさん

観光に便利

地下鉄の駅から近く、観光の際に便利です。お部屋も清潔で、お風呂も丸みのある湯舟でゆっくりつかることができました。朝食は、バイキングではありませんが、選択した和定食は量もちょうどよく、美味しくいただきました。また、是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボーからの返信

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございます。
さらに、周辺にはコンビニエンスストアーや、カフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、当ホテルのバスルームのバスタブは白を基調とした卵型のバスタブで、バスルーム自体少々手狭な空間となってますが、使い勝手を考慮した造りを心掛けております。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

こいさん

お手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

シンプルなビジネスホテル

良い点
・羽田空港から乗り換えなしで来れる
・周りにコンビニや飲食店が多数ある
・ベッドの前に壁掛けテレビがあり、見やすかった
気になったところ
・トイレ&お風呂の段差が高い
・フロントが地下のため、入り口入ってすぐに階段を降りなければならない
・廊下の声がよく聞こえる

ホテル日本橋サイボーからの返信

お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、羽田空港から都営浅草線で乗り換え無しで直接お越しいただけます。
しかし、客室のバスルームの段差やフロントが地下の為に階段の上り下りが必要ですとか、客室の防音に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
検討課題として取り組むようにいたしますが、直ぐに対処出来ることではないので何卒ご理解いただければと思います。
至らないことが多い私どもではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

まかさん

駅近で良かった◎

人形町駅から近くて良かったです◎
A5出口は階段のみなのでスーツケースがあると大変でしたが、A6出口にエレベーターがあるのでスーツケースがある人はA6出口から出ると楽です!
スタッフの方も親切で、朝食も美味しかったです。
また近くに用事の際は利用したいと思います!

ホテル日本橋サイボーからの返信

お客様の仰る通り、当館、最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2〜3分の場所にございます。A5番出口は階段のみとなりますので大きな荷物等お持ちのお客様にはA6番出口をご案内しております。
フロントスタッフ並びに朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/10

ちはるさん

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪

ここのホテル本当に良かったからまた泊まりたい

とても綺麗でスタッフの方も親切な方でした。
部屋もお風呂も綺麗で1番良いと思ったのは入浴剤があることです。他のホテルではありませんがこのホテルはあり疲れていたので入浴剤を入れゆっくり湯船に浸かることが出来ました。シャンプーもあったので女性の方は特に良いと思います!
1つ音が気になるのはありますが夜になると静かになるのでそこまで気にならないかと思います。(音に敏感ですが大丈夫でした)
また泊まりと思います!

ホテル日本橋サイボーからの返信

スタッフに対するお褒めの言葉、一同大変嬉しく思います。
ご投稿にございますアメニティですが、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。当ホテルのお部屋のアメニティは、シャンプー、リンス、ボディーソープ、タオル類といった必要最低限のものしか備えておりませんが、ロビーフロント前で無料のアメニティをお配りしております。歯ブラシやカミソリはもちろんのこと、入浴剤や、フェイスマスク、更にはシャンプーバー等もございますので、お気に召していただいたものをお使いいただければと思います。
まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/7

しろくまさん

不安がありました

お部屋は程よい広さでくつろげました。作業しやすいデスクがあり、テレビがゆっくり見られる位置で、お部屋は非常に気に入りました。
人形町周辺によく泊まるので、また泊まりたい気持ちはあるのですが、一点よく確認して改善していただきたく、レビューを書くことにしました。
お部屋のコップと湯呑が最初に使おうとした時点で少し汚れていて不安に思い、ハンドソープで丁寧に洗って使用しました。
一泊して、デスクにコップを出して出かけました。帰ってきたときに使おうとすると、朝使用した状態のまま、コップを引き出しに伏せてありました。リップの跡等がそのままでした。洗浄や交換がきちんと行われていないようです。ぜひこの点は改善していただきたいです。
その他の点ではお部屋はきれいでした。清掃もきちんとしていただけていました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

しかしながら、この度の清掃不備につきましてはお客様にご不快な思いをおかけし
まことに申し訳ございませんでした。
コップと湯呑の汚れ、ご滞在中のコップの清掃不備に関しましてお客様には
ご不安な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、清掃スタッフとフロントスタッフでしっかりと共有し
今後このような過ちを繰り返さぬよう再発防止に努めて参ります。
都内にある数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず
このような事態を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、「お部屋は非常に気に入りました」とのコメントを頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが、スタッフ一同精進してまいりますので

返信日:2023/12/22

まくりさん

きれいなお部屋でした

【良かった点】
・部屋、バスルームともにきれい
・部屋のテレビでYouTubeなどが視聴できる
・ドライヤーはパナソニック製で小型ですが、風量もそれなりにあるタイプ
・机が拡張できるようになっていた
・ホテル周辺にコンビニ、飲食店(テイクアウトできるお店も多い)、スーパーなど複数あり、かなり便利がよい
・駅近で道もわかりやすい(人形町駅A5出口を出て右方向に直進すれば、看板が見えます)
【悪かった点】
・2階の角部屋で通りに面した部屋だった為、エンジン音の大きいバイクなどが通るとうるさい
・部屋の窓の正面に向かいのオフィスビルの窓があり、距離も近い為、日中は少し気になる(もちろんカーテンはありますが、向こうからどの程度見えてるんだろうと気になりました)
立地、部屋の清潔感、スタッフの応対などすべてにおいて満足でした。
ホテルの周辺も落ち着きがありつつも、飲食店や街の雰囲気に活気があり、楽しい滞在となりました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

しかしながら、ご宿泊いただいた客室の立地や外からの騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
立地上の関係で早急な対応は難しい現状ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見は当館の検討課題とさせていただきます。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、出来るかぎりではございますがフロントスタッフが対応いたしますのでいつでもお声掛けいただければと存じます。
今年の2月に改装工事を終えまして、客室の内装や機能性が向上いたしました。
お客様より清潔な客室やバスルーム、androidテレビ、客室の机などについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいかぎりでございます。
誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多い我々ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/8

obamaさん

便利な立地

いつもお世話になって、ありがとうございます。ここのホテルを利用する常連です。立地が非常に良い場所で、便利さとサービス感がとても良いと感じてます。また次回も利用になると思います。

ホテル日本橋サイボーからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意
ご対応させていただきますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これから寒さも厳しくなってまいりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

返信日:2023/11/15

けいちゃんさん

【最大24時間ステイ♪】12時アーリーチェックイン、翌日12時レイトチェックアウト!!

少し狭い

値段の割に狭いかなと感じました
でも都会の真ん中で、アクセスはいいと思います。
近くにラーメン屋さんなど、お店はありました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

当館のロケーションにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、最寄り駅の地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口より徒歩約2分、東京駅八重洲口よりタクシーにて約8分の場所にございます。
成田・羽田空港や東京ディズニーランドなどにも比較的アクセスの良い場所でございます。
近隣周辺には、ラーメン屋さんはもちろん、人形町ならではの老舗のお店も多数ございます。
当館から徒歩約10分で日本橋の三越やコレド室町などにも散策をかねて行かれるお客様もいらっしゃいます。
また客室に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/11

マリリンさん

アメニティが充実

人形町の駅から近く、大きな道路に面していて、わかりやすかったです。入り口が階段になっていますが、スーツケースの運搬スペースみたいなものがありました。
ホテルのSNSに近くのお店の紹介があって、参考になりました。
コンビニも近くにあります。
お部屋は廊下の音か気になりましたが、外の音は気になりませんでした。
フロントエレベーター前にアメニティバーがあり、入浴剤やシートマスクなども使ってみました。
朝食は、和食と洋食から選べます。和食の写真が鮭だったのですが、鯵でした。今日の焼魚はコレみたいなのがあるとよかったです。

ホテル日本橋サイボーからの返信

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館は最寄り駅の人形町駅A5番出口より徒歩約2分の場所にございます。
フロントロビーは地下1階にあり、地下には階段で降りていただく必要がございます。お荷物を運搬するオートスロープを設置しておりますが、スタッフにお声掛けいただければお荷物をお運びいたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
アメニティに関しましては、フロントロビーにて約30種類の無料アメニティを準備しております。
また6種類のブランドシャンプー&コンディショナーを準備したシャンプーバーのサービスもお陰様で大変好評いただいております。
(※客室には備え付けのシャンプーやリンス・ボディソープはございます。)
朝食に関しましては、朝7時より10時。洋食・和食からお選びいただいております。また予約なしでもお召し上がりが可能でございます。(※朝食はバイキング形式ではなく定食になります。また直接のご精算は現金のみ)
和食の焼き魚に関しましては、日によって鮭と鯵をご用意しております。
ご指摘いただいた通り、表示に関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
また東京にお越しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

春さん

【じゃらんのお得な10日間】★じゃらんポイント10%プラン★『じゃらん限定』

ビジネスホテル

ビジネスホテルとして妥当だと思います。他と比べると少しだけ古い感じはしますが、清掃などはきちんとされており、良いと思います。東京駅からも歩けますし、コンビニや人形駅はすぐ近くにあり、立地も良いです。

ホテル日本橋サイボーからの返信

清掃に関しましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
当館、最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2〜3分の場所にあり
東京駅迄歩かれても徒歩20〜30分の場所に有ります
当館の近くにはコンビニエンスストア、飲食店等多数点在しておりますので比較的立地には恵まれています。

返信日:2023/10/24

らんいのさん

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪

とても良かった。

人形町駅からすぐ近くで、目の前が大きな通りですが静かなところでした。
コンビニ2軒もすぐ近くにあり、便利。
部屋も風呂トイレも綺麗でした。
テレビもでかくてラグビーに大興奮(イングランドに負けましたが…)
チェックイン前に荷物を預ける際も感じの良い従業員さんが素敵でした。
工事中で足場を組んでたのが見えて景色が見えないのが残念と思ったが、そもそも景色のない中側の部屋やったので良かった笑
また利用するであろうホテルでした。

返信日:2023/9/22

みくろさん

【クオカード5,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

綺麗でアメニティーが良い

アメニティーが選べること、シャンプーとかも良いものを借りれるので、出張の時荷物少なくいける。
朝食も美味しく、部屋も綺麗
また泊まりたいホテルです。

ホテル日本橋サイボーからの返信

またお忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料アメニティやシャンプバー、朝食や客室にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、フロントロビーには約30種類のアメニティ及びシャンプバーには6種類のブランドシャンプー&コンディショナーを準備しており、お陰様で大変好評いただいております。
(客室にも備え付けのシャンプー・リンス・ボディーソープはございます)
また朝食は和食・洋食の定食を準備しており、ご予約が無くても直接お代金をお支払いいただければお召し上がり可能でございます。
客室に関しましては、日々清潔を保つよう努めております。
今後もお客様の「また泊まりたいホテルです」との言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際にはホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/20

ひーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪

朝食が美味しい

1階の居酒屋さん(?)でふっくらした焼き鮭、きんぴらごぼうの朝食をとても美味しく頂きました。
お部屋もバスルームも清潔で、気持ちよく過ごせました。浴槽が卵形なので、シャワーカーテンが手に当たらないのはとてもいいと思います。
1つだけ、フロントが地下なのに階段しかないので、足が悪い者には荷物を持っての昇降が大変でした。口コミに昇降機が動かないとありましたが、いちいちスタッフに声をかけるのも申し訳ないので 改善を望みます。

ホテル日本橋サイボーからの返信

ご朝食の料理やバスルームの造りなどに対しお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、お客様のご投稿通り、当ホテルは地下にフロントがある為、多数のお荷物をお持ちのお客様や足が不自由なお客様に関しましては大変ご不便をお掛けしております。すぐにでも改善したい課題でございますが、建物の構造上すぐに対処出来ることではないので何卒ご理解をいただければと思います。
誠に申し訳ございません。

返信日:2023/9/17

ガミさん

気持ちよく過ごせました!

イベント参加の為に利用。部屋はキレイに清掃され、1人で利用するにはちょうど良い広さでした。海外の方の利用が多い印象でした。近くに飲食店やコンビニもたくさんありました。
とにかく良かったのはスタッフの方の印象です。フロント、お掃除の方まで。そして、朝フロント業務されてた男性の方、私のiPhoneの調子が悪くなり、電車の時間や携帯会社の場所を調べて頂きありがとうございました。困ってたので本当に助かりました。スタッフの方が良いとまた利用したくなりますね。

ホテル日本橋サイボーからの返信

お客様のご投稿通り、当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアーや、カフェ、飲食店等多々ございますし、最寄り駅の地下鉄人形町駅もA5出口より徒歩2、3分で比較的立地には恵まれているかと思います。
そして何より、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、一同大変嬉しく思います。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

返信日:2023/9/12

やすくんさん

ビジネス、観光にオススメ

高齢の父と東京旅行へ行った際に利用しました。
フロントの対応も良く、部屋もきれいでした。立地も人形町駅近くで、浅草方面へは乗り継ぎなしで行けるので便利でした。近隣にコンビニも多く、また、美味しい居酒屋もあり、大満足でした。
今回の旅の主目的が当ホテル近くで元教師の父の教え子のレストランに行くことで選んだのですが、予想以上に良かったです。

ホテル日本橋サイボーからの返信

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/29

カケルさん

様々便利なホテル

初めて泊まりました。
飲食店も近所に沢山有り選ぶのに迷いました。ホテルは新しくは無いですが何の問題もなく、東京出張の今後の選択肢が一つ増えました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

またクチコミ投稿にて高評価をいただき大変うれしく存じます。
ご投稿いただきました通り、近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店がございます。
当館から徒歩約5分の場所には、鉄板焼きで有名な今半様や粕漬けで有名な魚久様などが
ございます。
今後もお客様にご支持いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また東京にお越しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/11

あやさん

アメニティバーが良かった!

全国旅行支援と期間限定ポイントを利用して、仕事終わりにホテル泊を楽しみました!
駅から遠くなく、近くにはコンビニや飲食店もたくさんあってとても便利でした。
アメニティバーは、シャンプーやコンディショナーの他にも、クレンジングや化粧水に乳液にフェイスパックまで!歯ブラシの他にマウスウォッシュも置いてありました。入浴剤も3種類置いてあって気分に合わせて選べました。
お部屋はシングルからツインに変更になっていたので、1人で広いお部屋で過ごせました!充電器が部屋にあったのですが机の部分に固定になっていて、枕元でスマホを触りながら充電というのができないので自分のを持って行って良かったなと思いました。枕元にはUSBのコンセントもあって良かったです!
お風呂は排水が弱いのか、お湯が流れていかず何度かシャワーを止めて排水しながらシャワーをしました。ドライヤーの風量が弱く、長さがある方は乾かすのに時間がかかりそうだなと思いました。
あと、部屋のドアの開け閉めの音が大きく他の部屋のドアの音が気になり何度か目が覚めてしまいました。
朝食付きのプランだったので和定食を頂きました。鮭がふっくらとしていて、とても美味しかったです!コーヒーを部屋で飲むか選べるのもありがたかったです。
バタバタしていた日々を少し忘れて、ゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ホテル日本橋サイボー フロント 山中からの返信

また貴重なお時間を口コミ投稿にいただき、重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。
アメニティコーナーはお客様のお声を参考に、少しずつではございますがラインナップの変更などを行っております。お気に召して頂いたシャンプーや入浴剤の種類がございましたら、ぜひ次のご宿泊の機会にお伺いできれば幸いです。入浴剤やフェイスパックは数種類をローテーションでお出ししておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋のアップグレードはその日の状況によって実施いたしております。今回はご予約より広いお部屋にご案内させていただきましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
お風呂の排水に関しましては、ビルの構造上の問題で一般のご家庭より多少緩やかになっております。ドアの開閉音共々、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。どちらも即時の対応は難しい問題ではございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
また朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。
朝食スタッフにとっても今後の活力となることと存じます。
日常を離れてゆっくりしていただけたとのこと、ホテルとして大変嬉しい一言でございます。
また人形町界隈に御用がおありの際は、ご贔屓いただければ幸いでございます。
最近は信じられないような暑い日も続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/15

bachさん

朝ご飯の干物がおいしいです

徒歩圏に住んでいますが、何度も通りかかって気になっていたホテルで
評判もよいようなので、東京、全国の旅行支援で格安で泊まりました。アメニティをいろいろ選べますし、ヘアアイロンも貸してもらえました。部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っており、お風呂も狭い感じはせず、改装しているのでとても綺麗でした。朝ご飯は和食でしたが、干物がとてもおいしく、スタッフも感じが良く、翌朝の仕事によい気分で出かけることができました。フロントに行く際に使える荷物運搬機だけは不調のようだったので、改善していただきたいですが、それ以外はとてもよいホテルで地方の知人にも勧めたいと思います。

ホテル日本橋サイボーからの返信

ご投稿を拝見する限り概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
そして、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、荷物を運ぶオートスロープに関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お荷物の大きさに制限があったりでご不便をおかけすることもございますので、何卒ご理解いただければと思います。
当ホテルはまだまだ至らないことが多々ございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/1

アイさん

チェックイン時間

チェックイン、アウト時間が12時の部屋タイプを選択。シャンプーバーは1回分には多い程貰えアメニティも必要分だけ選べる。荷物もチェックイン前に快く預かってもらい、部屋ではNetflixやYouTubeなどを見ながらゆっくり過ごせた。

ホテル日本橋サイボーからの返信

クチコミにて高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では今回ご利用いただた12時チェックイン、12時チェックアウトのプランの他、19時チェックイン、11時チェックアウトのプラン等様々なプランをご用意しております。
フロントロビーにて6種類のシャンプー、約30種類のアメニティをご用意しており、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
お部屋のテレビは改装工事後Netflix,YouTube,等が見れます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/10