ホテル日本橋サイボーの口コミ・評判

 > みつさんのホテル日本橋サイボーのクチコミ - ホテル日本橋サイボー

地下鉄日比谷、浅草線「人形町」A5出口を背にし右手に進み徒歩2分。車「箱崎」より約5分。

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・評判

みつさん

みつさんのホテル日本橋サイボーのクチコミ

部屋は狭いですが清潔で、加湿器が常備されてエアコンは空気清浄機能が付いていて快適でした。
ベッド脇にはソファーと椅子もあり、同僚との部屋飲みに大変便利でした。
湯船も広くてアメニティも豊富で大満足です。
地下鉄、コンビニも近く便利なので、今後は常宿にしたいと思います。

【2012年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お客様の声を大募集!クチコミ投稿で選べる特典付き♪ シングル 食事なし

ホテル日本橋サイボーからの返信

この度は、ホテル日本橋サイボーを、ご利用頂き、誠に、ありがとうございます。
更には、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね、御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館では、全てのお部屋のエアコンに空気清浄機能が搭載されてます。
浴室に関しましても、広々とご利用頂ける、卵型の浴槽をご用意致しておりますので、
ご入浴の際も、非常にお寛ぎ頂けるかと思います。
また、アメニティ類に関しましては、フェイスマスク・入浴剤・化粧水等をご用意しておりますが、
今後も、新しい種類のアメティ類を、導入してまいりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
では、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。