宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ホテル日本橋サイボー >

 >  うりぼさんのホテル日本橋サイボーのクチコミ - ホテル日本橋サイボー

地下鉄日比谷、浅草線「人形町」A5出口を背にし右手に進み徒歩2分。車「箱崎」より約5分。

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・評価

うりぼさん

2013年12月宿泊
お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】

うりぼさんのホテル日本橋サイボーのクチコミ

従業員の方の対応がとても良く、度々の時間延長にも快く応じて頂きました。

ホテル日本橋サイボーからの返信

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、「接客・サービス」の項目で最高評価を頂きましたことも
重ねて厚く御礼申し上げます。延長料金に関しましては、有料ではございますが1時間につき840円(1名様)、1260円(2名様)にて承っております。午後4時まで延長可能でございますので、またご宿泊の際には、ご予定に合わせてご活用頂けたらと思います。
今回のクチコミを励みにこれからも温かくきめこまやかなサービスの向上に精進して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。
ホテル日本橋サイボー
佐藤 吾朗