宿・ホテル予約 >  熊本県 >  人吉・球磨 >  人吉・球磨 >  セントラルホテル >

◎Wi-Fi無料◎人吉市街地の中心♪ビジネス利用歓迎!

JR肥薩線【人吉駅】より徒歩10分/九州自動車道【人吉IC】より車で約5分

セントラルホテルのクチコミ・評価

3.8

たまさん

■素泊りぷらん■人吉駅から徒歩10分♪無料駐車場完備◎

普通に良かったです!

初めての利用で、浴槽が少し狭かったですが、お部屋も綺麗で、受付のフロアには電子レンジもあり、駐車場も無料、女性にはフルーツ缶詰をっと、嬉しかったです!
古さは感じますが、オススメです!!

ようさんさん

出張で宿泊しました

出張で利用しましたが、人吉の街中に位置し、門限も無く出入りもしやすいので、夜の街を楽しむのには最適です。
強いて難点を挙げるなら浴室・トイレが狭いくらいですが、宿泊できればよいのなら、特に問題にはなりません。

ミックさん

■素泊りぷらん■人吉駅から徒歩10分♪無料駐車場完備◎

価格相当、過不足なし。

ソロツーリングで利用。角部屋に宿泊。球磨川、人吉城跡も部屋から見えて、環境はいいです。ただ、外観の古さはいがめず、若いカップルには「えっ!」て、なるかも。人吉は宿泊施設も少ないため割高感はある。

えいさん

■朝食付ぷらん■やさしい手作りワンプレート朝食♪しっかり食べて1日をスタート!

リーズナブル

朝食付での泊まり、でした。朝は軽く済ませる方には、十分です。ワンプレートのお皿のおかずに、ご飯orパンが選べて、熱々の美味しいお味噌汁がついて、テーブルの席に配膳して、くれます。
今回も洗濯機使用しました。乾燥機もあるので、
天候に左右さる事、無くて良いです。建物自体は古いのですが、清潔感がありまし、セキュリティは、万全です。

キキさん

可もなく不可もなくです

いつも利用するホテルが予約取れず、急遽見つけたホテルでした。ビジネスホテルなので、泊まれれば良いという割り切りがあればコスパ的に良いと思います。部屋は綺麗でした。浴槽が狭く、エアコンの排水が浴槽の外に流れるようにしてあるので、足拭きマットがびしょ濡れでした。部屋の入口からすぐ部屋なので、廊下の声や音がうるさいです。朝ごはんは満足でした。チェックインで目玉焼きや卵焼きの選択があり、卵焼きと二人共しましたが、どちらも目玉焼き・・ま、嫌いじゃないので。年に1回は人吉に旅行に行きますので、またホテルがない場合は選択肢に入るかと思います。