宿・ホテル予約 >  宮城県 >  石巻・気仙沼 >  石巻・女川・牡鹿 >  旬の海鮮膳が食べられる宿 女川温泉 華夕美 >

 >  マシャさんの女川温泉 華夕美のクチコミ - 旬の海鮮膳が食べられる宿 女川温泉 華夕美

※JR石巻線浦宿駅より徒歩15分(送迎可)、※三陸自動車道石巻・女川ICより車で女川方面へ向かい約20分。

旬の海鮮膳が食べられる宿 女川温泉 華夕美のクチコミ・評価

マシャさん

2012年8月宿泊
女川の海に生きる 結(むすび)プラン

マシャさんの女川温泉 華夕美のクチコミ

福島から震災後初めて東北の海を見に行こうと思い、おじゃましました。
復興に向けて頑張っていらっしゃる様子が華夕美さんはもちろん、仮設の漁場や新築中の建物からも見受けられ、たくましさに勇気をいただきました。
海の幸が大好きな方にオススメのお宿です。
新鮮なタコ・ウニ・あわび・カニ・・・食べ切れませんでした。
建物が古いせいもあって残念ながらお部屋のニオイが気になりました。
ベランダでカモメに餌付けが出来て楽しかったです。

女川温泉 華夕美からの返信

マシャ様へ
あったかいお言葉ありがとうございます。御料理の方おほめ頂き嬉しいです。まだまだ中途半端な華夕美ですが、より一層の気配りをしながら努めて参ります。御宿泊ありがとうございました。
                        2012.08.21 女将 吉川啓子

返信日:2012/8/21

旬の海鮮膳が食べられる宿 女川温泉 華夕美

旬の海鮮膳が食べられる宿 女川温泉 華夕美のクチコミ一覧に戻る