宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

中目黒・代官山・恵比寿アクセス良好!広々とした客室

日比谷線/東急東横線中目黒駅正面改札西口より徒歩10分、東急田園都市線池尻大橋駅東口より徒歩8分。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・評判

らぐにゃんさん

立地は良い!

ロースタリースターバックスが真ん前にあり、とても嬉しかったです!!ロケーションは良いのですが、建物の古さと、お風呂が少しカビ臭いのが気になりましたが仕方ないのかなとおもいます。またよろしくお願い申し上げます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】22時間ステイプラン【15時イン-13時アウト】 シングル 食事なし

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂がカビ臭いの件で、
建物の古さ関係上、お風呂がカビの臭いのがご不快な思いをさせてしまい大変申し上げます。
業者に手配をさせていただきます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

よしぴぃさん

部屋が広くて掃除も行き届いていた。

友達と遊ぶために東京にいきました。まず立地がいい。駅からは歩きますが行きなれた中目黒なので遠さを感じないし目黒川沿いを歩きながら景色やお店が楽しめる。そして新しくできたスターバックスリザーブの目の前☆朝から朝食を食べに行きました!夜はバーもあって楽しめる。部屋は広くてびっくり!洗面台が部屋の通路にあって、朝からわざわざユニットバスに入らなくてよかったし、広々使えた。お風呂もきれいだし、掃除が行き届いてました。1つ言うならシャワーの水圧が弱かったかな、でもそんなの気にならない位ゆっくりできた。接客も丁寧でチェックアウトしてからも荷物を預かって頂き、最終日も気にすることなく遊べました。少し値段は高かったけれど(時期的なものもあると思います)ここに泊まってよかったと思いました。また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用頂き、誠にありがとうございました。
東京観光は楽しむことができましたでしょうか。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。また、スタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。構造上水圧を強くすることが難しくご不便をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、ドーミーインEXPRESS目黒青葉台へ是非寛ぎにお越しくださいませ。今後もお客様の声を大切に、ご満足いただけホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
フロント 金
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

あっちゃんさん

パンが美味しい♪

母と2人で宿泊させていただきました。
すごく暑い日で長旅だったため汗だくで疲れていたんですが、フロントの方も丁寧で、おしぼりも用意していただいていて、すごく良かったです。
すぐお水も飲めて、生き返りました♪♪
温泉もサウナに水風呂。冷たいシャンプーがあったり、アヒルさんがいたりと楽しめました!
タイミングが良かったのか、温泉も貸切状態でのんびりできて良かったです♪
朝食券とかが無かったので、あれ?朝食ありにしたよね?と少し心配になったんですが、レストランの方に向かうと部屋番号確認してすぐに案内していただけたので安心しました。
朝食の内容は一見少なく見えたんですが、パンの種類が豊富で、どれも美味しくて、お腹いっぱい食べてしまいました♪
すごくのんびり楽しめました!
ぜひまた利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! ツイン 朝のみ

あっちゃん様
この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
女性の大浴場は土・日・祝のみ、19:30〜22:00でのご案内となっております。平日は予約制の貸切りひのき風呂を女性のお客様にご用意してございます。当日の14時よりご予約を承りますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
当館の朝食会場は比較的小規模で行っておりますが、毎朝厨房で調理した焼きたてパンは皆様にご好評いただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中嶋

ボンさん

居心地いいホテル

部屋は清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も笑顔で気持ち良かったです。
出発が早かったので朝食をつけるかか迷いましたが、食べてよかったです。クロワッサンが特に美味しくて何個でも食べそうになりました。居心地いいホテルです。また泊まります。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン その他 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

数多くのお褒めの言葉、また当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことサービス業に征事しておる私共にとりまして、最高のお言葉でございます。
これからも綺麗な施設を維持し、変わらぬおもてなしでお客様をお迎えしてまいります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふみさん

綺麗!

お部屋はとにかく綺麗でした!広かった!お風呂もトイレも綺麗!別で洗面台があったのは最高に嬉しかったです!
女性に対するサービスも良かったです。
残念だったのはシャワーの水圧が弱かったことですかね。
また利用したいと思いました!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! シングル 食事なし

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

客室シャワーの水圧に関してご不便をお掛けたこと、大変申し訳ございません。
当館の給湯システムの関係上、お湯の出が弱くなったり、お湯が出るまでに時間がかかる場合がございます。ご理解の程、よろしくお願い致します。
設備上の問題の為今すぐに改善とは難しいでございますが、お客様の貴重なご意見として、今後給湯システムの改善を検討してまいります。

うりこさん

ゆっくり休めます

お部屋ゆったりです。大浴場にサウナもあったので、良かったです。
付近は様々施設が充実していますので、立地も良いと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

ムーミンさん

朝食美味しかった

息子の結婚式会場の近くなので予約、歩いて10分ほどだったので良かった。施設の周りに食事をするところがたくさんあり感謝。お風呂もありゆっくり休めました。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には中目黒の落ち着いた分人気のカフェ以外にも賑やかな居酒屋、老舗などスタッフおすすめの飲食店がいっぱいございます。またお近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからもご愛顧くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
フロント 金

yokoさん

接客サービス向上望む

中目黒の桜並木の先にあって場所はとても良いと思います。
部屋は広いですが、殺風景で、コーヒーや皿もなく、またWifi接続も上層階のせいかあまり良くありませんでした。部屋に洗濯機はいらないから(洗濯機は共同でもいいのでは)、もう少し別のアメニティをつけて欲しいです。
大きな風呂は平日は男性のみ、ということでヒノキのお風呂を予約したのですが、受付の方の愛想がなく、説明書にはもらえるようなグッズもこちらから聞かないとくれませんでした。場所の案内も分かりづらかったです。
値段に比して安いサービスの悪いホテルのようでした。改善を望みます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、スタッフの接客に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにはお客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう厳しく指導いたしました。
広めのツインの部屋には長期滞在のお客様が便利にお過ごしいただけますように洗濯機をご用意しております。
行き届かない点は多々ございますがまずはホテルのスタッフとしてお客様が心身ともにお寛ぎいただけますよう私を含めまして襟を正しておもてなしをしてまいります。
何卒ご容赦いただき次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
総支配人 野村

さやさん

貸切風呂最高

桜の時季だったので目黒川の桜を見るのにとても良い立地でした。
女性の貸切風呂がとても良かったです。
アメニティサービスも嬉しいですね。

【2019年03月宿泊  出張】

さや様
高い評価をいただき大変恐縮いたしますとともに、さや様にご満足いただけました様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
さや様の仰せのように、今の時期は目黒川の桜が満開となり、行き交う人々を笑顔にしております。
貸切風呂に関しましてはご予約必須となりますが、当日の14時よりご予約を承ります。チェックイン前でも構いませんのでお電話等でお問い合わせくだされば空きがある限りはご用意させていただきます。
またお近くにお越しの際はどうぞドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださいませ。
支配人

サコさん

寛げました

予約時より広いお部屋にグレードアップして下さり、良かったです。温泉で温まり、夜鳴きそばで小腹を満たし、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! ツイン 食事なし

サコ様
いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からサコ様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
女性の大浴場はあいにく土・日・祝のみ、19:30〜22:00でのご案内となりますがご利用いただけます。平日でも予約制の貸切りひのき風呂を女性のお客様にご用意してございます。当日の14時よりご予約を承りますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

ゆっぺさん

朝食が美味しく、スタッフの対応、清潔感があり良かったです。大浴場の女性が利用できる日が少なくて利用できなかったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊〜3泊のご宿泊の方限定プラン☆【朝食付】 ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待に添えなかった事、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当館は立地上大浴場が1つしかございませんで、平日に関しましては男性のお客様のみのご案内となっております。
土日祝日に関しましては男女入替制でご案内させて頂いております。
女性のお客様にはご不便をお掛けしておりますので、フロントにてヘアアイロンや美顔器などの貸出を無料でさせて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
ゆっぺ様の次のご宿泊をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 野田

ヒロさん

貸切風呂がよかった

以前も他店のドーミインを利用していたので、システムは多少わかっていました
こちらのドーミインは規模は小さいもののサービスは良かったです
特に、貸切ひのき風呂は今回の我が家の利用シーン(母+小2息子小1娘)にとっていいプランでした(小2息子をひとりで男湯に入れるのは心配なので)
今後も、利用者にとってありがたいプランを期待しています

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ヒロ様
いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもドーミーインEXPRESS目黒青葉台は大浴場が1カ所しかなく、平日は男性専用となりますため女性のお客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながらヒロ様にご利用いただきましたように、女性のお客様を中心にひのきの貸切風呂をご用意しております。受け付けは当日の14時からとなり、チェックイン前であってもお電話でのご予約も可能でございますので今後もどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
これからもどうぞドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

haku0523さん

部屋が綺麗です

部屋は清掃が行き届いて、とても綺麗です。スタッフの方々も親切で好感が持てました。一人出張で疲れを癒す事が出来ました。いつも朝が早いので、朝食が食べれないのが、残念ですが、いつか食べたいと思ってます

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%泊まってお得感謝プラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

haku0523様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、haku0523様にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

くりむさん

残念過ぎる

大浴場があるからと思ってここにしたのに、クローズが早すぎて利用できませんでした。せめて日が変わるくらいまで開けておいてもらいたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! シングル 朝のみ

くりむ様
大浴場に関しましては大変なご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。宿泊プランの詳細やホテル案内にも記載してございますように、平日に関しては男性専用、土・日・祝に関しましては時間を区切って男女入れ替え制となります。何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。
しかしながら頂きましたご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに尽力していく所存でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

サコさん

寛げました

急遽の所用で予約しましたが、スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で寛げました。コンセントが欲しいところにあるので快適でした。温泉も久しぶりに入りましたが、気持ち良かったです。次回は、朝食も食べたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

サコ様
ご投稿の内容からサコ様にはご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。大浴場は平日は男性のみ、土・日・祝は時間を区切っての男女入替制となり、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
しかしながら女性にはご予約制とはなりますが、貸切のひのき風呂をご用意しております。当日の午後14時からご予約を承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お時間がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ティカさん

場所が便利で部屋綺麗

中目黒の分かりやすい場所にあり電車の移動が便利です
建物も部屋も綺麗です
姿見もあり中目黒散策の身だしなみチェックに便利です
大浴場は男女時間別で切り替え注意です
朝ごはん美味しく頂きました
お値段に対してパンの種類や飲物にお得感あると思います

【2018年12月宿泊  一人旅】

ティカ様
お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、何よりティカ様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、土・日・祝日は時間を区切って男女入替制となり、平日に関しましては終日男性専用となります。
これからもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。