宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

渋谷・恵比寿などアクセスが便利!お部屋も朝食もグレードアップ!

日比谷線/東急東横線中目黒駅正面改札西口より徒歩10分、東急田園都市線池尻大橋駅東口より徒歩8分。

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台のクチコミ・評判

ムーミンさん

朝食美味しかった

息子の結婚式会場の近くなので予約、歩いて10分ほどだったので良かった。施設の周りに食事をするところがたくさんあり感謝。お風呂もありゆっくり休めました。

【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! ツイン 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には中目黒の落ち着いた分人気のカフェ以外にも賑やかな居酒屋、老舗などスタッフおすすめの飲食店がいっぱいございます。またお近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからもご愛顧くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
フロント 金

yokoさん

接客サービス向上望む

中目黒の桜並木の先にあって場所はとても良いと思います。
部屋は広いですが、殺風景で、コーヒーや皿もなく、またWifi接続も上層階のせいかあまり良くありませんでした。部屋に洗濯機はいらないから(洗濯機は共同でもいいのでは)、もう少し別のアメニティをつけて欲しいです。
大きな風呂は平日は男性のみ、ということでヒノキのお風呂を予約したのですが、受付の方の愛想がなく、説明書にはもらえるようなグッズもこちらから聞かないとくれませんでした。場所の案内も分かりづらかったです。
値段に比して安いサービスの悪いホテルのようでした。改善を望みます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、スタッフの接客に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにはお客様の気持ちに寄り添ったサービスができるよう厳しく指導いたしました。
広めのツインの部屋には長期滞在のお客様が便利にお過ごしいただけますように洗濯機をご用意しております。
行き届かない点は多々ございますがまずはホテルのスタッフとしてお客様が心身ともにお寛ぎいただけますよう私を含めまして襟を正しておもてなしをしてまいります。
何卒ご容赦いただき次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
総支配人 野村

さやさん

貸切風呂最高

桜の時季だったので目黒川の桜を見るのにとても良い立地でした。
女性の貸切風呂がとても良かったです。
アメニティサービスも嬉しいですね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! シングル 食事なし

さや様
高い評価をいただき大変恐縮いたしますとともに、さや様にご満足いただけました様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
さや様の仰せのように、今の時期は目黒川の桜が満開となり、行き交う人々を笑顔にしております。
貸切風呂に関しましてはご予約必須となりますが、当日の14時よりご予約を承ります。チェックイン前でも構いませんのでお電話等でお問い合わせくだされば空きがある限りはご用意させていただきます。
またお近くにお越しの際はどうぞドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用くださいませ。
支配人

サコさん

寛げました

予約時より広いお部屋にグレードアップして下さり、良かったです。温泉で温まり、夜鳴きそばで小腹を満たし、ゆっくり寛げました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! ツイン 食事なし

サコ様
いつもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容からサコ様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
女性の大浴場はあいにく土・日・祝のみ、19:30〜22:00でのご案内となりますがご利用いただけます。平日でも予約制の貸切りひのき風呂を女性のお客様にご用意してございます。当日の14時よりご予約を承りますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

ゆっぺさん

朝食が美味しく、スタッフの対応、清潔感があり良かったです。大浴場の女性が利用できる日が少なくて利用できなかったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊〜3泊のご宿泊の方限定プラン☆【朝食付】 ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様のご期待に添えなかった事、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、当館は立地上大浴場が1つしかございませんで、平日に関しましては男性のお客様のみのご案内となっております。
土日祝日に関しましては男女入替制でご案内させて頂いております。
女性のお客様にはご不便をお掛けしておりますので、フロントにてヘアアイロンや美顔器などの貸出を無料でさせて頂いておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
ゆっぺ様の次のご宿泊をフロント一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 野田

ヒロさん

貸切風呂がよかった

以前も他店のドーミインを利用していたので、システムは多少わかっていました
こちらのドーミインは規模は小さいもののサービスは良かったです
特に、貸切ひのき風呂は今回の我が家の利用シーン(母+小2息子小1娘)にとっていいプランでした(小2息子をひとりで男湯に入れるのは心配なので)
今後も、利用者にとってありがたいプランを期待しています

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ヒロ様
いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもドーミーインEXPRESS目黒青葉台は大浴場が1カ所しかなく、平日は男性専用となりますため女性のお客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながらヒロ様にご利用いただきましたように、女性のお客様を中心にひのきの貸切風呂をご用意しております。受け付けは当日の14時からとなり、チェックイン前であってもお電話でのご予約も可能でございますので今後もどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
これからもどうぞドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

haku0523さん

部屋が綺麗です

部屋は清掃が行き届いて、とても綺麗です。スタッフの方々も親切で好感が持てました。一人出張で疲れを癒す事が出来ました。いつも朝が早いので、朝食が食べれないのが、残念ですが、いつか食べたいと思ってます

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%泊まってお得感謝プラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

haku0523様
この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、haku0523様にご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

くりむさん

残念過ぎる

大浴場があるからと思ってここにしたのに、クローズが早すぎて利用できませんでした。せめて日が変わるくらいまで開けておいてもらいたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! シングル 朝のみ

くりむ様
大浴場に関しましては大変なご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。宿泊プランの詳細やホテル案内にも記載してございますように、平日に関しては男性専用、土・日・祝に関しましては時間を区切って男女入れ替え制となります。何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。
しかしながら頂きましたご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに尽力していく所存でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

サコさん

寛げました

急遽の所用で予約しましたが、スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で寛げました。コンセントが欲しいところにあるので快適でした。温泉も久しぶりに入りましたが、気持ち良かったです。次回は、朝食も食べたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

サコ様
ご投稿の内容からサコ様にはご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。大浴場は平日は男性のみ、土・日・祝は時間を区切っての男女入替制となり、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。
しかしながら女性にはご予約制とはなりますが、貸切のひのき風呂をご用意しております。当日の午後14時からご予約を承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お時間がございましたら当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ティカさん

場所が便利で部屋綺麗

中目黒の分かりやすい場所にあり電車の移動が便利です
建物も部屋も綺麗です
姿見もあり中目黒散策の身だしなみチェックに便利です
大浴場は男女時間別で切り替え注意です
朝ごはん美味しく頂きました
お値段に対してパンの種類や飲物にお得感あると思います

【2018年12月宿泊  一人旅】

ティカ様
お褒めの言葉を賜り大変恐縮いたしますとともに、何よりティカ様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、土・日・祝日は時間を区切って男女入替制となり、平日に関しましては終日男性専用となります。
これからもドーミーインEXPRESS目黒青葉台をご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

ひじりさん

とにかくキレイ!

駅からは少し歩きますが、あの場所でキングサイズのベッドでこの値段は最高です!!
隅々までとってもきれいに掃除もしてありますし、洗面所が別なのも便利でした。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期48日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

この度はドーミーインEXPRESS目黒青葉台にご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃる通りご旅行のお荷物を持って、徒歩8分〜10分の距離は遠いと思いますが、ご足労いただきありがとうございます。
中目黒の駅からですと、到着のお時間帯にもよりますが公共のバスや、タクシーが出ておりますのでそちらもご検討頂ければと思います。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子で私共も感無量でございます。
大浴場もございますので次回のご宿泊ではそちらもご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ひじり様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

マック3さん

良かったです。

都会のホテルって全てがコミコミした感じのビジネスホテルが多いですが、1Fには大浴場があり、部屋も狭いながら機能的に配置してあり十分に疲れを癒すことができました。また寄らせていただきます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイ★都会の真ん中で大浴場を満喫! ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

マック3様がご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎいただけ感無量でございます。
大浴場ではお部屋のお風呂と違い、足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただけます、さら
にサウナと水風呂も併設しておりますのでご満喫くださいませ。
お部屋に関してはシングルとダブルは同じ18平米でございますのでシングルの方が若
干ゆとりがございます。またキングやツイン、トリプルのお部屋は25〜30平米とさら
にゆとりのある造りとなっております。次回のご宿泊の機会がございましたらそちら
もご検討下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

アンジェラさん

程よいおもてなし

コンパクトだが必要なものが揃っているホテル、という印象でした。ロビーの共用部もお部屋もシンプルでくつろぐことが出来ました。朝食も一人前ずつの分を小分けしてあり清潔感があり、かつとても美味しかったです。またぜひ家族を連れてきたいです

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】2泊〜3泊のご宿泊の方限定プラン☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

ドーミーインEXPRESS目黒青葉台からの返信

アンジェラ様、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーペリアツイン、デラックスツイン、トリプルのお部屋には洗濯機、電子レンジが追加で備え付けられており、ご家族でのご宿泊、またご連泊に適したお部屋になっておりますのでそちらをご検討くださいませ。
当館の大浴場「えびすの湯」は土日祝日に限り男女入替制にさせていただいており、19時30分〜22時のお時間は女性のお客様にもご利用いただけるようになっております。
ご朝食はパンを中心とした洋食プレートで季節によりメニューも替えさせていただいております。それぞれのメニューをご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。