宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ネストホテル松山の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

松山の中心地近く★ビジネスや観光の拠点に最適なホテル★

勝山通り至近、道後温泉まで車で10分。松山城・大街道にも近くビジネス観光の拠点に最適

ネストホテル松山のクチコミ・評価

立地条件

仕事で遅くなる時に緊急避難的に宿泊させていただくことがあります。
フロントの方の応対も気持ちよく対応していただき安心できます。
なによりも飲食街に近いことと、歩いて数秒にコンビニがあることなど
ちょっとしたことに大変便利な立地だと思います

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】リラックスステイプラン

当たり障りのないホテル

特にこれといった特徴はなく、コロナの影響がある中での宿泊でした。
改善してもらうほどの事もなく、まあ強いて言えば 部屋に常設で加湿器がほしかった。
コロナの時期でもあり、部屋の暖房の温度が調整できないので。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】リラックスステイプラン

• 返信日:2021/01/10

きしん様
ご要望の加湿器ですが、在庫数の関係から希望されるお客様へフロントにてお貸し出しという形を取っております。
いただきました各部屋に加湿器常設希望のお声は今後の検討課題と致します。
その他の点でもまた次回当館を選んでいただけますようサービス向上に努めてまいります。

普通のホテル!

街から近いしし、いいと思う!
安めだし、素泊まりにはいいかな!
素泊まりするときはまた使おうと思います!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】いつでもシンプル♪素泊りプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

• 返信日:2020/12/27

こっしー様
お褒めの言葉をいただき光栄です。
当館は繁華街の端に位置し、観光やビジネスの拠点として最適の立地と自負しております。
価格も日によりますがお得にご利用いただけるように提供しております。
今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、当館は朝食も自慢でございます。次回ご利用の際は朝食付きプランもご検討いただけると幸いです。

安い!

シティホテルの中でも安くて良かった!
よく利用させていただいています。
大街道からも近くて利便性抜群です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●素泊り●

• 返信日:2020/12/13

しょう様
いつもネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございます。
大街道からも近く利便性抜群とのお声をいただき光栄です。
当館は繁華街の端に位置し、周辺に飲食店が多数ございます。またバス停や電停も近く、観光やビジネスの拠点として最適の立地と自負しております。
価格は日によって変動しておりますが、お得にご利用いただける場合もございます。
次回松山にお越しの際もご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に務めてまいります。
クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

利便性が良い・接客が生きわたっている・ライダーにオススメ

GoToトラベルで道後温泉を訪れる為にこちらを利用させて頂きました
こちらのホテルは道後温泉へ向かう道から一本外れてすぐにあるのでアクセスとしても便利ですし、松山市内を散策するのにも便利な立地でした
ホテル裏手に駐輪場もあり、自転車やバイクの駐車も可能ですが、ホテルにチェックインする際に従業員の方から「バイクでお越しですよね、よければ正面(フロントの真ん前)へ駐車くださいね」と促してくれて良かったです
部屋はカードキーを差し込んでドアを開けるタイプ
部屋の照明は入口すぐの所へカードを差し込んで灯けれますが、ここへはカードキーではなくてカード状の物ならなんでも差し込んで利用できました
部屋は広めで、ケトルや冷蔵庫、消臭スプレー等があり不便ありません
フロントで自転車を借りて観光に行くことが可能です
3時間までは無料、時間を超えての利用は利用料金が追加でかかります
もし不具合があってもすぐ別の自転車を用意してくれます
(利用した時は、借りた自転車のフロントタイヤが空気圧不足でしたがすぐ別の自転車のカギをもらえました)
3時間あれば食事、くるりん、お土産購入、松江城の麓まで移動等には十分でした
チェックインした時に周囲の居酒屋クーポン(ビール一杯無料等)の案内状をもらえました
GoToトラベルの関係で松山市内と道後温泉は観光客でごったがえしていてほとんどのお店で飲食はできなく、案内状も使わずに終わりました
(飲食店を15店舗ほど回りましたが「予約でいっぱい」と言われて断られました。事前に予約していくのがよろしいかと)
夜間は暴走族が多少いましたが、窓に雨戸(?)の様な木製の襖があるので防音性もよかったです
あと、たまたまだと思いますが旅行日は異常に救急車が多かったのでその点でも助かりました
(多分2時間に一回くらいの頻度で救急車が周辺を走ってました)
朝食はビュッフェ形式
行った日は宿泊客が少なかった為か、豪華な方のビュッフェは中止で通常のビュッフェになっていました
楽しみにしていたので残念でしたが、名物の鯛めしがあったので良かったです
裏手の扉はAM2:30迄開いてます

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・出張応援プラン!朝食付きプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

• 返信日:2020/12/27

黒兎様
過分なお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービス提供に務めてまいります。
朝食は現在新型コロナウイルスの影響を受け、セットメニューを基本とした内容に変更しておりますが、通常のバイキング形式に戻った際にまたご利用いただけますと幸いです。

オススメ

受け付け従業員の方が爽やかで良い気分でした。
ホテル全体としても綺麗ですし、価格も高すぎるわけではないので入りやすいと思います。
ホテルの外には飲み屋街があるので遠方から飲みに来られる方にはオススメしたいホテルです!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆ カップルにおすすめ ◆「12時チェックアウト」の特典付プラン≪ゆっくりお寝坊食事なし≫

• 返信日:2020/12/01

かんちゃん様
スタッフの対応が爽やかで良い気分だったとのお声を頂き大変光栄でございます。
これからも長時間のご移動・お仕事・観光等でお疲れのお客様に、お越しの際そのように感じていただけるような対応を心がけてまいります。
また周辺は繁華街で居酒屋さんを中心に飲食店多数ございます。ビジネス・観光の拠点としても最適と自負しております。

繁華街で立地最高

繁華街で立地もとてもよく飲食に便利だと思う。毎回出張で利用していますが、不便なく快適に過ごさせてもらっています。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★500タイトル以上見放題★VODプラン≪12時チェックアウトOK≫●素泊り●

• 返信日:2020/11/21

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、わたくしどものホテルは繁華街の近くにあり、
飲食にはとても便利な場所にございます。
毎回出張の際はご利用いただいているとのこと、大変ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

遠距離の彼とお泊まり

遠距離の彼とお泊まりだったのですが、思っていたより対応が良くないし、壁が薄く音がうるさくて気になり落ちついて眠れなかったです。
駐車場も高いし、朝食の量が多すぎて残してしまいました。もう泊まりません。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】四国在住者限定★お得な宿泊プラン 【朝食付き】

• 返信日:2020/11/16

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
にもかかわらずご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
壁が薄く、騒がしかった、とのこと。
その時、お申し付けいただければ騒がしいお客様がいらっしゃればホテルから注意させていただけたのですが、相談しづらい雰囲気を作ってしまっていたのかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関してもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
通常バイキングで提供させていただいておりましたが、コロナウイルスの影響で感染対策の一環として準備が整うまでセットメニューで提供させて頂いております。
どのお客様にも足りないということがないようにと、多めに提供させていただいておりました。
様々な面でご不満だったにもかかわらず、お声を寄せて頂きありがとうございました。

朝食最高

実家の用事で帰省し、3連泊しました。部屋はやや狭い感じでしたが、掃除も行き届いていて、清潔感ありました。
朝食がコロナの影響でバイキングでなく、配膳方式でしたが内容は最近宿泊したホテルの中では最高ランクでした。鯛飯が大変美味しくて何度もお代わりしました。内容が良かっただけに、我々老夫婦には配膳方式より、自分の食べられる量だけ自由な、バイキング方式が良かったですが、これもホテルのコロナ対応の一環かと思いましたので、仕方無いと思いました。料金も手頃でまた利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【早期割28】28日前のご予約がお得♪(朝食付き)

よっちゃん様
ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食はコロナ禍もあり現在通常のバイキング形式とは異なるスタイルでの提供となっておりますが、鯛めし等の郷土料理を提供するなど可能な限りの工夫を行っております。
また次回松山にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

• mikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

go toで利用

いつも松山での宿泊で利用させていただいてます。
今回はgo toの利用で大変お安く泊まることができました。
今までは利便性も良く宿泊して全く不満はなかったのですが、今回はタオルに染みがあり、バスタブの壁には髪の毛が貼りついておりました。
タオルはすぐに取り換えていただきましたが・・・
バスまわりの清掃、きちんとお願いします。

【宿泊プラン】【早期割14】14日前のご予約がお得♪(素泊まり)

mika様
清掃に至らない点があり、お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまいました。いつもご利用いただいているにも関わらずご期待を裏切るような形になってしまい申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
また次回松山にお越しの際も当館を選んでいただけますよう、清掃の確認を徹底してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ネストホテル松山

近隣では間違いないです。

いつも利用してます。立地も良く、サービスも非常に良いです。
朝食も美味しいです。価格も安心感のある価格です。

【2020年09月宿泊  出張】

つしま様
立地・サービスともにご満足いただけたようで何よりでございます。
日によって料金は変動いたしますが、安心感のある価格を維持出来るように努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ビジネス、旅行に

駐車場は車高の関係でホテルの駐車場に置けず近隣提携パーキングにとの案内でした。ホテルに止めるより高くなるのですが近隣の打ち止め設定のあるパーキングが見つかりお安く止めれました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【納得価格!】じゃらん限定■タイムセール■≪朝食付≫

• 返信日:2020/10/08

ふー様
駐車場に関してはWeb上ではスペースの都合上全て掲載できておりませんが、車高制限を超えるお車は近隣の駐車場をご紹介しております。周辺相場よりはお安くご利用いただけるような料金設定となっておりますので、場所や料金設定等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。
また次回松山にお越しの際もご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

コスパ最高

松山のお店で飲酒した時に利用しました。
交通の便利もよく、タクシー代や代行運転代を考えるとコスパ最高です。
部屋は清潔感があり、おすすめのホテルです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

サン様
ご満足いただけたようで幸いです。コスパが最高とのお言葉も頂き光栄でございます。
当館は繁華街の端に位置し、最寄りの勝山町電停まで徒歩3分、リムジンバスや高速バスが止まる三越前(大街道)までも徒歩10分以内で、観光・ビジネスの拠点として最適な立地と自負しております。
また次回ご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

立地が最高です。

ローソンとファミマが近くなので、かなり便利です。
居酒屋も沢山近くにあるので飽きないです。
出張が多いのでまたココを利用しますね。

【2020年08月宿泊  出張】

毎回ココです。

コンビニも飲み屋街も近くすごく気に入って毎回利用してます。
朝ごはんが少し高いのでもう少し安くして頂けると朝食も利用しやすくなります^ ^

【2020年08月宿泊  出張】

のん様
当館は繁華街の端に位置し、近隣に飲食店やコンビニが多数ございます。観光・ビジネスの拠点として最適な立地と自負しております。
おすすめの飲食店マップも先日制作いたしましたので、次回お越しの際はご活用いただけると幸いです。
朝食の料金に関しては今後の検討課題といたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ネストホテル松山

• ぐっちゃんママさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/08

良かったです!

部屋は少し狭いですが綺麗に清掃され好きなホテルです。
場所も良く松山に行く際にはまた利用したいと思っています。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

ぐっちゃんママ様
この度はこのような時勢の中ネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は繁華街の端に位置し、飲食店やコンビニも近く、観光・ビジネスの立地に最適と自負しております。
また次回お越しの際もご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミご投稿頂きましてありがとうございました。

広い部屋でのんびりと

四国をめぐる旅の宿として広い部屋がいいなと思い予約しました。とても大きなベッドが2つ、まん中にテレビと小さなたながあり、反対側にも1つベッドとソファが並び、それでもスペースが余っていました。一般的なツインの部屋の2倍の広さはあったと思います。浴室もそれなりに広かったです。道後温泉からは少し離れていましたが、無料のレンタル自転車があり、ちょっと出かけてきました。あらかじめ借りられると分かっていたら行動も少し変わっていたかなあと残念でした。
ロビーに周辺の地図や無料のクーポン付きの冊子を置いてもらえたら、よりありがたかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/09/09

flhtak様
概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
レンタサイクルに関しては周知が若干不足しておりました。今後の検討課題といたします。
3時間までは無料で、何度でもお貸し出ししております。
また地図や冊子の類ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から現在ロビーへの設置を見合わせております。フロントでお申し付けいただければ周辺地図はお渡し出来ますのでお気軽にお申し付け下さい。
次回松山にお越しの際もご利用いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

• namiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/13

namiさんのクチコミ

松山城や松山の繁華街が徒歩圏内。
夜の食事や飲み屋探しには困りません。
すぐ近くに市電もあるので、観光地巡りには最適な立地です。
ホテルはビジネスよりも少し良いかんじです。
駐車場はホテルの裏に提携の立駐があり、いつでも出し入れができて便利でした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/20

nami様
立地が良いとのお言葉をいただき光栄です。
当館は繁華街の端に位置し、近くには飲食店が多数ございます。また路面電車の駅も近隣にありますので、観光・ビジネスに最適の立地であると自負しております。
ホテル裏の駐車場は高さ制限がございますが、一度入れていただければ自由に出し入れしていただけますので、こちらも観光やビジネスにご活用いただけると幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

• Pepeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/05

夜、飲みに行く人には最高の立地です。

とてもいい場所、そして金額設定でとても良かったです。
シャワーの水圧が弱いのが嫌いなのですが、とても強くて嬉しかったです!
ただ一つ残念だったのは、WiFiがとても遅くて使い物になりませんでした・・・(涙)。
途中でWiFiを切ったほうが(4Gのほうが)速かったです。
ここ数年で、こんなに遅いホテルのWiFiは経験がありません。
ぜひ、改善してもらいたいところです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】愛媛・松山を拠点に松山空港・道後温泉へ好アクセス♪(素泊まり)

• 返信日:2020/07/09

この度はネストホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiの接続環境に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度、通信速度を確認し今度の課題として対応して参ります。
※数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意しておりますので、
フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたひとつひとつのお声を無駄にせず、
サービスの向上に努めて参ります。
また松山にご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご検討頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

呑んだくれには最高の立地!!

飲み屋街のど真ん中!!
目当ての大衆演劇バーも目の前で居酒屋からスナックまで徒歩5分圏内に山ほどあります!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/29

フミヤ様
この度はネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は繁華街の端に位置し、周辺は飲食店・居酒屋等多数ございます。また路面電車の電停も近く、観光やビジネスに最適な立地と自負しております。

交通に便利

いつも利用させてもらってます♪
繁華街も近く観光地も近くすごく便利ですよ^ ^
また利用しますね^ ^

【2020年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆◆ ファミリーにおすすめ ◆◆「12時チェックアウト」の特典・添い寝無料≪朝食なし≫お子様歓迎!

• 返信日:2020/04/16

のん様
いつも利用していただいているとういことで本当嬉しい限りです。
繁華街も近いですし観光に行くための電停なども歩いて3分ほどなのは、私どもの強みです。
また利用していただけるのを心より楽しみにしております。

繁華街にあり便利

コンビニからも近いのでとても便利でした^ ^
繁華街にあるのに値段も安くて良かったです♪
今月もまた利用します♪

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/04/06

のん様
立地が良いとのお声をいただき光栄でございます。
当館は繁華街の端に位置し、周辺にコンビニや飲食店が多数ございます。また、観光やビジネスに最適の立地と自負しております。
宿泊料金は日によって変動しておりますが、お得にお泊まりいただける場合もございます。
次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

お礼

非常によい料金設定でよかったです。繁華街からも近いのでまた利用させて頂きます。フロントのスタッフも気持ちの良い対応でした。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【クオカード¥3,000付】なっ得★素泊り★市電「勝山町駅」より徒歩3分♪

• 返信日:2020/04/02

お客様のおっしゃるとおり、ネストホテル松山は繁華街の近くにあり、夕食のお店を探すのに便利な場所でございます。
スタッフにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後とも精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

良いです

松山の常宿です。朝食も美味しいし言うことありません。街中からの利便性も良いですしまた泊まります。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き●

• 返信日:2020/04/02

いつもご利用ありがとうございます。
お変わりなくご利用くださり深く感謝いたします。
朝食につきましていつもお褒めくださりありがとうございます。
状況が状況ですので現在、アルコール消毒スプレーの設置やトングや皿の交換等、こまめに行い、
お客様が安全にご利用いただけるよう努めております。
ご安心してご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

友人の店に行く為!

徒歩5分位のバーに行く為、利用させてもらいました。格安のプランでしたので部屋はさほど広くなく空調の調節はホテル側なので少し暑い時間帯が有りました。それ以外は部屋は清潔なので寝るだけの自分達には問題無し。フロントの女性の方々も迅速な対応をして下さいました。で、なんといっても格安なプランなのに朝食付きだった為、二日酔い気味ながら利用したところ充実ぶりに驚きました。ついつい取り過ぎてしまった!
また利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】いつでもシンプル♪朝食バイキング付★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

• 返信日:2020/03/27

たあこちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中よりネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は館内統一空調のためご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 次回暑い際はよろしければフロントまでご一報くださいませ。数に限りはございますが扇風機をご用意しておりますのでお持ち致します。
お部屋の清潔感やフロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
これを励みに日々さらに頑張ります。
 朝食に驚いていただいて嬉しいです!季節限定のお料理や愛媛ならではの鯛めしやじゃこてん!!朝食スタッフの創意工夫を褒めて頂けて「やったー!!」と叫びたいです。
是非また松山にお越しの際はネストホテル松山をご利用頂ますよう心よりお願い申し上げます。
口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ネストホテル松山

繁華街近くにあるコスパの良い宿

休日の遅い時間に急遽宿泊しました。ネット予約直後に到着したのにも関わらず、とても素早い対応で部屋を案内してくださいました。部屋の質も価格に対して満足できるものでした。
駐車場は夜24時以降出入庫できないとのことで、割安の提携駐車場を案内されましたが、すでに提携でない駐車場に停めていたため移動させず宿泊しました。夜遅い時間に車で宿泊される方は、駐車前にホテルのフロントで提携駐車場を確認されると良いと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/23

ケンタ様
この度は数ある宿泊施設の中よりネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。遅い時間のご到着ということでしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
スタッフの対応、お部屋に内容にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
 駐車場はホテル直営は立体式駐車場(高さ155センチまで/収容台数56台)、155センチ以上のお車は外部料金提携のあるコインパーキング様をご用意しております。料金体系などもホテル直営駐車場と違いますのでお電話を頂くか、フロントにお立ち寄り頂けますと幸いです。
この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また松山にお越しの際はどうぞネストホテル松山をご利用頂ますよう心よりお願い申し上げます。

毎年恒例

毎年恒例の椿さんがやってきました。
毎年お参りに来て松山で一泊
電車で移動しやすいホテルを希望。
勝山駅から徒歩5分くらい。
近くにコンビニが3件あり
非常に便利
7階に宿泊したが、エレベーターが来るのが早く
外出時にもストレス無し。
トイレ、お風呂は一緒だか
アメニティは充実。
今回は朝ごはん無しだったが
次回泊まるときは、是非食べたい。
従業員の対応もすごく丁寧でよかった。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/07

ひろみん様
非常に便利だったとのお言葉を頂き光栄でございます。
当館は繁華街の端に位置するため、観光やビジネスの拠点としても便利な上、繁華街へのアクセスも良好と自負しております。
また朝食は他のお客様からも美味しいとのお声を多く頂いておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お風呂の掃除

お風呂の掃除が行き届いてなかったです。浴室の壁に毛髪が数本ついていました。もう少し気を使って掃除してもらえればと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/07

かずこの様
いつもネストホテル松山をご利用頂きありがとうございます。
今回お部屋の浴室の清掃が十分でなかったようで、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

朝食美味しい

朝食美味しいです。部屋が少し不潔な時もありますが全体的に古いので仕方ないかなともおもいます。また泊まります。

【2019年12月宿泊  出張】

いつも通り

いつも通り変わらず良かったです。最近本当に朝食が美味しくなりました。時々部屋の中の清潔感がない時もありますが。またとまります。

【2019年12月宿泊  出張】