宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ネストホテル松山の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

松山の中心地近く★ビジネスや観光の拠点に最適なホテル★

勝山通り至近、道後温泉まで車で10分。松山城・大街道にも近くビジネス観光の拠点に最適

ネストホテル松山のクチコミ・評判

3.4

小林さん

部屋が清潔

6階の部屋でしたが、よく掃除が行き届いており清潔感がありました。
お風呂の備品も十分用意されており大満足。
次回も是非行きたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ カップルにおすすめ ◆「12時チェックアウト」の特典付プラン≪ゆっくりお寝坊食事なし≫ ダブル 食事なし

小林様
この度はネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
次回また松山にお越しの際にもご利用いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

しげちゃんさん

息子と2人旅

高校生になる息子と2人で宿泊しました。
とにかく安くて便利。。これが最高でした。
松山城や繁華街に近く市電の勝山町駅にもすごく近くてとても便利でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでもシンプル♪朝食バイキング付★市電「勝山町駅」より徒歩3分★ ツイン 朝のみ

しげちゃん様
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館は繁華街の端に位置し、周辺には飲食店・居酒屋も多数ございます。またビジネス・観光の拠点としても最高の立地であると自負しております。
これからも従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浩ちゃんさん

ビジネスには便利な立地、繁華街にあり飲食店も多い

毎月の出張でいつも利用させて頂いています。繁華街の中にあり周りに飲食店も多く利便性よい立地です。フロントの接客も良く、朝食は美味しく品数も多いと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス・出張応援プラン!朝食付きプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★ セミダブル 朝のみ

浩ちゃん様
いつもネストホテル松山をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館は繁華街の端に位置し、飲食店・居酒屋も周囲に多数ございます。ビジネスや観光の拠点としても最適な立地であると自負しております。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

ぱあまん18号。さん

朝食が美味しい

ここのホテルは何度か利用させてもらってますが、
朝食がとても充実していると思います。
朝から鯛めし食べられるのは嬉しいですし、おかずも充実してます。
個人的には朝カレーが好きですね。

ネストホテル松山からの返信

ぱあまん18号。様
いつもネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧に、お部屋やフロント対応などサービスの向上にも努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

パパチカさん

安定の宿

出張で急な宿泊が必要になり、急遽予約したにも関わらず今回もとても気持ち良く対応をしていただきました。いつもいつもありがとうございます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでもシンプル♪素泊りプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★ セミダブル 食事なし

パパチカ様
いつも励みになるお言葉を頂いて、ヤル気も注入していただいております!
いつもいつもありがとうございますは私のセリフでございます!!
また松山にお越しの際にはお待ちしております。

星一撤さん

女子硬式野球大会応援旅行

女子硬式野球大会の応援の為、連泊で利用させて頂きましたが、サービス及び接客など満足行く対応で感謝しております。台風の影響で予定通り早く帰る事になり、残念でしたが、来年も是非利用させて頂きたいです。スタッフの方々皆笑顔で明るくなります。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン 素泊り セミダブル 食事なし

星一撤様
この度は数ある宿泊施設の中よりネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大会お疲れ様でございました。
ちょうど台風が接近しておりましたので、ご心配も多かったと思います。
私共のサービスや接客にご満足いただけたということで大変うれしいです!
お褒めの言葉は私共の何よりの活力でございます。
スタッフの笑顔で明るくなりますというお言葉…。
私共の笑顔がお客様の気持を明るく出来ていることを噛み締めてこれからも日々頑張っていきます。
また来年、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。
クチコミをご投稿していただきましてありがとうございます。

きよしさん

熟年旅行

松山の繁華街、松山城にも近くいろんな面で便利、
朝食は期待どおり、鯛めし、カレーなど大変美味しく、久しぶり腹十部?その後自転車を借用して
腹ごなしで松山城までサイクリング!
大変楽しい時間を過ごすことができました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き● セミダブル 朝のみ

きよし様
この度は数ある宿泊施設の中からネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。繁華街まで徒歩5分、松山城ロープウェイ乗り場まで徒歩15分ほどと観光にもお食事にも大変便利なのが私共ホテルの自慢です!
 朝食は腹十分!!たくさんお召し上がりいただいたようで大変嬉しいです。
カレーは少し辛口ですが、スパイシーで大変好評を頂いております。
レンタサイクルで松山城まで行かれたのですね!松山も町を満喫して頂けたでしょうか?
大変楽しい時間を過ごせたとのことですので、素敵な思い出いっぱいでホテルをチェックアウトされたのかな・・・と勝手に想像しております。
また松山にお越しの際はどうぞネストホテル松山をご利用下さいませ。
クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

いつも通り

いつも通り良かったです。朝食が非常に美味しく部屋も大きめのサイズでした。いつも利用していますがまた利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前のご予約がお得♪(朝食付き) ☆2015年5月リブランドによりネストホテル誕生! セミダブル 朝のみ

かずこの様
いつもネストホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
季節によって随時メニューも変更しております。
「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルづくりを目指し、お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タクトさん

早朝ゴルフのため宿泊

遠方のためゴルフ場までの時間かかるため、前日に宿泊しました。料金が安いため、学生の宿泊者が多く感じました。
夜に到着のためビジネスホテルを利用しました。料金はかなり安いです。お安いビジネスホテルを利用方は宿泊するのは良いでしょう
松山道後温泉のビジネスホテルであれば大浴場があれば嬉しいと思います。
無いのが残念でした。

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン 【人気のバイキング朝食付】 ダブル 朝のみ

タクト様
お客様がご利用頂いたお日にちは、学生様の団体のご予約があり確かに学生の方のご宿泊が多かったようでございます。
料金の安さに関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。日によって料金は変動いたしますが、今回のようにお安く提供している日もございます。
また大浴場の設備はございませんので、観光も兼ねまして道後温泉で入浴されるのもおすすめでございます。
これからも従業員一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

かめかめみかちゃんさん

コンセントがないなんて…

スマホを充電するのにコンセントが、ドレッサーのところに1箇所のみ。ツインルームなのにどちらか片方しか充電できず不便だった。今どき枕元かベッドサイドにコンセントは必須だと思う。だいたいみんな宿に着く頃はバッテリー残量少なくなっています。充電出来ないなんてありえないです
設備も古くこれであの値段?
宿選び 失敗しました。
フロント 事務的な出迎えにガッカリ……

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆◆ ファミリーにおすすめ ◆◆「12時チェックアウト」の特典・添い寝無料≪朝食なし≫お子様歓迎! ツイン 食事なし

かめかめみかちゃん様
設備面及びフロント係の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
おっしゃるとおり枕元にはコンセントのご用意がございませんので、ご入用の方にはフロントにて延長コードを貸し出しております。
今回頂戴したご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サスケさん

安い

安くて、チェックアウト12時でゆっくりできました。繁華街にも近くて、最高です。ホテルから紹介された、焼き鳥屋さんは、とても美味しくて、いいお店でした。ホテル方に感謝。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン 素泊り ツイン 食事なし

サスケ様
 繁華街までは徒歩圏内ですし、飲食店は本当にたくさんあって逆に困ってしまうくらいです!
美味しい焼き鳥屋さんでのご夕食を楽しまれたようで、紹介させていただいたスタッフも喜んでいると思います。
また松山にお越しの際にはぜひネストホテル松山をご利用下さいませ。

パパチカさん

定宿です。

急な出張で宿泊が必要となり、遅い時刻に予約。いつも満室なのであきらめ半分だったけど空部屋あり!
安定の定宿です。いつもお世話になってます。

パパチカ様
こちらこそいつも本当にお世話になっております。
急な出張お疲れ様でございました。
暑さが本格的に厳しくなってきましたのでどうぞお体に気をつけてくださいね。
またネストホテル松山をご利用頂ますよう心よりお願い申し上げます。

ミキちゃんさん

早めの到着でしたが・・・

チェックイン可能時間前の到着にもかかわらず、荷物を預かってくださったり、チェックアウトの時間が早くても、嫌な顔ひとつせずご対応いただきありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前のご予約がお得♪(素泊まり) ☆2015年5月リブランドによりネストホテル誕生! セミダブル 食事なし

ミキちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中よりネストホテル松山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の預かりはいつでもお受けいたしますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければと思います。
「ありがとうございました」というお言葉は大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!
また松山にお越しの際にはどうかネストホテル松山をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ネストホテル松山 フロント 井上

ターちゃんさん

当日予約ツイン朝食付き

当日の予約でツイン朝食付きの値段としては大変満足です。
しかし、風呂場でのシャワーの水が浴槽のヘリを伝って浴槽の外に流れ出る為、、カーテンの仕切りが全く意味がなくなっていて足拭きマットやトイレの床がビチョビチョになってしまい、ちょっと気持ち悪く感じました。
それさえ無ければ大変満足と評価したかったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き● ツイン 朝のみ

ターちゃん様
水回りの設備に関してご不便をおかけしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
その他の部分は概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも従業員一同鋭意努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

いいホテルです

繁華街にも近く、立体の駐車場もあり間違いのないホテルです。車も24時間で出せるし、とても助かります。また、お願いします。

ネストホテル松山 森からの返信

やまちゃん様
お褒めの言葉を頂き光栄でございます!
当館はJR松山駅と道後温泉の中間、大街道をはじめとする繁華街の近くにあり、コンビニも周囲に多数ございますので、観光・ビジネスの拠点に最適だと自負しております。
駐車場に関しましても、当館の直営駐車場のみ24時間出し入れが可能となっておりますので、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
やまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

まここさん

部屋が綺麗です。

朝ごはんも十分満足できました。
更に、部屋も綺麗で、広さも十分、枕2個準備は、最高でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前のご予約がお得♪(朝食付き) ☆2015年5月リブランドによりネストホテル誕生! ツイン 朝のみ

ネストホテル松山 森からの返信

まここ様
この度はネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用頂ける際は、全ての評価が満点を頂けるようにスタッフ一同さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ぴろさん

添い寝は狭いかも

添い寝の安いプランにしたのですがベッドがほぼ部屋を占めていたので、スーツケースを広げると足の踏み場がなくなってしまいました。部屋はあまり広くないです。
朝食は愛媛のご当地メニューがあり、鯛めしが美味しかったです☆クチコミどおり、とても満足でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆ ファミリーにおすすめ ◆◆「12時チェックアウト」の特典・添い寝無料≪朝食付き≫お子様歓迎! ツイン 朝のみ

ネストホテル松山からの返信

ぴろ様
またクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。鯛めしやじゃこ天など、愛媛ならではのメニューをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も飽きのこないメニューを提供したいと存じます。
しかしながらお部屋につきましては、ご不便をおかけいたしました。ツインですとお部屋が広いタイプのものもございますので、次回はそちらをご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

いつも通り

いつも通り良かったです。部屋は少し古めではありますが綺麗に掃除されており気になりません。朝食もいつも通り美味しく頂きました。また泊まります。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】いつでもシンプル♪朝食バイキング付★市電「勝山町駅」より徒歩3分★ セミダブル 朝のみ

かずこの様
いつもネストホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
従業員一同さらなるサービス向上を目指してまいります。

こまちさん

宿泊費は抑えつつ観光したい方にも◎

伊予鉄勝山駅から真っ直ぐ歩いてすぐ!
客層はビジネスマンが多い印象でしたが、松山駅と道後温泉の間にあるので、宿泊費を抑えつつ観光を楽しみたい方にもおすすめです
勝山駅前にセブン、ホテル隣にローソン、ローソンから歩いてすぐにファミマがあり、コンビニには困りません
ホテル近くにも何軒か飲食店がありましたが、大街道も徒歩県内なので、ごはんにも困りませんでした
道も単純で迷子の心配なし!(笑)
近くに高校、ホテル前に塾?があり、下校時間の頃はだいぶ賑やかでしたが、夜は静かでした
栓抜きがお部屋になく、フロントで貸出ししていただきました
噂どおり、朝食のカレー(濃いめ)が美味しかったです

【2019年06月宿泊  一人旅】

こまち様
お褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同鋭意努力してまいります。

13さん

朝食素晴らしすぎ!

出張で連泊しましたがとにかく朝食が美味しい!
毎日朝が楽しみでした!
お部屋はあたりさわりのない普通のお部屋です

13様
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
特に朝食にはこだわりを持っておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、ご満足頂けるように改良を続けてまいります。

レイニーさん

朝食が良かった

近くに食事出来るお店が多く、便利な場所にあります。
朝食が美味しかったです。コストパフォーマンスは高いです!

レイニー様
 ホテルを出てすぐに徒歩で繁華街まで行けますし、仰る通りお食事どころは迷うくらい沢山ございます。
朝食はネストホテル松山の自慢ですので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
これからのコストパフォーマンスが良い!泊まってよかった!!と思って頂けるホテルであるようスタッフ一同努力していきます。
また松山にお越しの際はどうぞネストホテル松山をご利用頂ますよう心からお願いを申し上げます。
クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

みさとさん

子連れでも安心

2歳の子どもを連れての旅行でした。
フロントの方はとても感じよく、到着の際に子ども用のタオルと歯ブラシがセットになった袋を渡してくださいました。
部屋も清潔でしたし、子連れでも音が響く感じもあまりなかったので過ごしやすかったです!
朝食がとても美味しかったので大満足でした♪

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

みさと様
フロントスタッフの対応に感じが良いとお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
子供さん用のアメニティ、使って頂けましたでしょうか。
過ごしやすかったということですが、ゆっくりをお休み頂けたようで大変安心いたしました。
朝食はネストホテル松山の自慢です★
和洋折衷シェフ自慢の豊富なお料理に「大満足」頂いて、私はとても嬉しいです!
ぜひまたお子様とご一緒にネストホテル松山をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中にクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

朝食

朝食美味しいです。立地も良いですし言う事ありません。おすすめのホテルです。また松山に行った際には泊まります。

【2019年04月宿泊  出張】

かずこの様
朝食やホテルの立地に関しまして、ご満足頂き嬉しく存じます。
また、「おすすめのホテルです」との、ありがたいお言葉を頂きまして、
スタッフ一同、非常に嬉しく恐縮の限りでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進してまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

さおとめさん

便利な立地

松山の中心地である大街道商店街と銀天街にほど近いとても便利な場所にあります。観光にビジネスに重宝するホテルです。フロントの対応も丁寧で旅の疲れが癒されます。部屋も静かで清潔でぐっすり眠れました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【クオカード¥3,000付】なっ得★素泊り★市電「勝山町駅」より徒歩3分♪ セミダブル 食事なし

さおとめ様
この度は数ある宿泊施設の中からネストホテル松山にご宿泊をいただきまして誠に有難う御座います。松山の中心部まで徒歩圏内ですのでさおとめ様のおっしゃるように観光・ビジネスどちらでも便利な立地でございます。
 フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変励みになります!
今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けますよう従業員一同さらなる高みを目指して参りますので、また松山にお越しの際にはネストホテル松山をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
口コミをご投稿ありがとうございます。

いなさん

鯛の炊き込みご飯が美味しかった。

松山出張で利用しました。たまたまツインベッドの部屋で広く快適でした。一番の関心は朝食です。種類豊富、ご当地の鯛の炊き込みご飯は美味しかったです。同僚はカレーが絶品と言ってましたので、次回利用時に頂いてみたいと思います。お世話になりました。

いな様
この度は数ある宿泊施設の中からネストホテル松山をご利用いただきまして誠に有難う御座います。出張でご利用だったのですね。お疲れ様でございました。
快適でしたという一言を頂けましてすごく嬉しいです。
 朝食は私共ホテルの自慢です!種類も豊富ですし、何よりご当地グルメが朝食で食べられるのは大変好評を頂いております。
 鯛めしはおこげの部分が美味しいので、次回は是非お釜の底からご飯をよそって下さいね★
カレーは少しピリ辛で、スパイスがよく効いています★
時期によっては小鉢に温泉卵がありますので、温泉卵を乗せて少しマイルドにしても美味しいですよ!
また松山にお越しの際はネストホテル松山をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

まゆちゃんさん

観光にちょうどいい

立地条件が良く、観光する場合にはちょうどよかったです。
フロントの方も対応が丁寧でとてもいい印象です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ カップルにおすすめ ◆「12時チェックアウト」の特典付プラン≪ゆっくりお寝坊食事なし≫ セミダブル 食事なし

ネストホテル松山 笹本からの返信

この度はネストホテル松山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高い評価を頂きありがとうございます。
当日対応したスタッフにも伝えまして、今後のサービス向上の励みにさせていただきます。
また、立地に関しましてもご満足いただき何よりでございました。
ホテルから徒歩圏内に、繁華街や市内電車の駅もありますので、観光の拠点に適しております。
ネストホテルお勧めのお店も紹介しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もより多くのお客様に選んで頂けるように精進してまいります。

やすさん

少し施設が古いのかな?

部屋の床がなんとなく汚れているような点、シャワートイレの故障など、施設の古さが気になりました。もう少し宿泊費を上げてもいいので、この辺を改善して下さい。繁華街への導線など立地はいいので頑張って下さい。今回は格安のプランでの宿泊でしたから、あまり多くは申しませんが残念な点が目につきました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★500タイトル以上見放題★VODプラン≪12時チェックアウトOK≫●朝食付き● ツイン 朝のみ

ネストホテル松山 笹本からの返信

いつもネストホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
床の汚れ、ウォシュレットの故障などご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地面だけではなく、お部屋でもご満足いただけますよう、日々の清掃・メンテナンスにも注力してまいる所存でございます。
また、設備面の更新に関しましては、お客様からのご意見を元に今後の運営に活かして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

TEXさん

大街道、勝山電停に近く好立地のホテル

連休中に運良く素泊まりツインを予約でき、一人4000円程度で利用。
素泊まりで食事はなく、道後温泉を利用したため部屋風呂の利用もないが、フロントの接客もよく部屋はとても清潔だった。
勝山電停に近く道後温泉駅にアクセス(乗車9分)が良く、ホテルから歩いて大街道や繁華街へもすぐに出られるので、松山の夜を満喫できた。
オートバイや自転車も駐輪可能で、問題なし。次回も利用したい。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●素泊り● ツイン 食事なし

TEX様
この度は数ある宿泊施設の中からネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルの接客・客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
勝山町電停までは徒歩3分ほどですし、TEX様のおっしゃるように繁華街へもすぐ歩いて行けます★
夜の松山を存分に満喫いただきましたでしょうか?
バイクや自転車も空いているスペースがありましたら、ご利用を頂いております。
次回松山にお越しの際にも是非ネストホテル松山をご利用いただけますと幸いです。
次回は是非ネストホテル自慢の朝食をお召し上がり頂きたいです!
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

wataさんさん

繁華街に近く便利

繁華街である大街道や二番町に近いためセレクト
フロントの応対もよく満足して泊まれました
夕食は繁華街まで歩いても近く、といってホテル周辺がうるさいわけでもないので良かったです
朝食はレパートリーがもう少し欲しいところですが味は満足しました
移動するにしてもタクシーが玄関に2台待機していました
市電乗り場も近いため、どちらを利用しても利便性はいいと思います

【2019年04月宿泊  出張】

ネストホテル松山 笹本からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル松山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しては繁華街に近いこともあり、他のお客様からも好評頂いております。
また、スタッフの対応につきまして、ご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。このお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
また松山へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

babelさん

ここ4・5年、年3回いつも利用してます

いつも安心して利用させて頂いてます。
まず、立地条件が最高です。
アーケード街から近いというのもありますが繁華街の中心部にあり、私共夫婦はお酒が好きなので居酒屋等のお店(多種多様有り) 及び 娯楽施設、ホテルの真下にはコンビニもあり充実してます。
また、朝食の美味しさです。
私はビジネスホテル等の朝食で納得したことが無いのですが、このホテルを利用し続けている一番の理由かもしれません。

【宿泊プラン】◆ カップルにおすすめ ◆「12時チェックアウト」の特典付プラン≪当館人気のバイキング付≫ ダブル 朝のみ

ネストホテル松山 笹本からの返信

ホテルの立地がお役に立ちまして何よりでございます。
周辺は繁華街ですので、美味しいお酒や郷土料理を楽しめるお店がたくさんございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
お客様からのお言葉は朝食スタッフの原動力となります。
今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。