宿・ホテル予約 > 長野県 > 菅平・峰の原 > 須坂・菅平・峰の原 >

菅平高原温泉ホテル の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原

全室禁煙 菅平唯一天然温泉露天風呂

菅平高原温泉
上信越道『上田・菅平IC』をおりて、25分!

菅平高原温泉ホテル のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

また利用します

息子のサッカー大会の応援に、ママ友と宿泊。直前に長野県北部で台風被害があり、続いて翌週に大雨も降ったために、大会がなくなった場合キャンセルできるかを問い合わせたところ、大会本部まで問い合わせていただき、道の安全もお知らせいただきました。そのおかげで心配なく準備することができ楽しく過ごせました。菅平は初めてではなく何度か他のホテルやペンションを利用しています。でもこちらは他と違い、食事も選手のようなバイキングではなく大浴場もついていたので、合宿所を覚悟していった旅でしたが普通の観光旅行のようにゆっくりできました。布団はセルフでしたが気になりませんでした。ただひとつ改善してほしいのは、大浴場の洗面所前の水濡れです。マットがビタビタになるほど濡れていて、気持ち悪かったです。その他は満足です。この先また遠征があると思いますので、是非お世話になりたいです。

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス5
    • 清潔感3

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】【1泊2食】【温泉】菅平高原で24時間天然温泉露天風呂が楽しめる基本プラン

菅平高原温泉ホテル