宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

京都ホテルオークラの口コミ・評判

 > やまでぃーさんの京都ホテルオークラのクチコミ - 京都ホテルオークラ

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

JR「京都駅」より地下鉄烏丸線「烏丸御池」乗換。地下鉄東西線「京都市役所前駅」下車徒歩1分。

京都ホテルオークラのクチコミ・評判

やまでぃーさん

やまでぃーさんの京都ホテルオークラのクチコミ

老舗ホテルなので接客態度やサービスは文句の付け所がありません。
部屋もとても満足しました!がお風呂が若干狭いのとシャワールームと浴槽間が濡れてしまいます…
しかし本当に値段も格安でこのグレードは非常に満足&楽しめました。
駐車場無料は本当に助かります!

【2012年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1/30〜2/2限定】17時〜翌朝9時最大16時間ステイ!! ツイン 食事なし

京都ホテルオークラからの返信

この度は数あるホテルより、京都ホテルオークラをお選び頂き誠に有り難うございました。
また、ご丁寧に投稿をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。当ホテルでは、立地の良さを最大限に活用して頂けるよう、チェックアウト後も15時までゆっくりと駐車場をご利用頂いております。
今後も京都旅行の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、京都ホテルオークラをご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。