宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 河原町周辺 >

京都ホテルオークラの口コミ・評判

 > さすがオークラ - 京都ホテルオークラ

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  河原町周辺

JR「京都駅」より地下鉄烏丸線「烏丸御池」乗換。地下鉄東西線「京都市役所前駅」下車徒歩1分。

京都ホテルオークラのクチコミ・評判

ヤスキチさん

さすがオークラ

少し奮発してオークラを初めて利用しましたが満足でした。京都のど真ん中で駐車場無料というのがこれまたうれしかったです。
接客も言うことなし、部屋も綺麗で日本銀行のレトロな建物の見える部屋で眺望がよかったです、朝食は中華バイキングにしましたがおいしくいただけました、
しいて1つ言うならバスタオルがゴワゴワしてました。せっかく一流ホテルなのだからバスタオルくらいフワフワにしといてほしい、と感じました。
それ以外不満はありません。是非次回も京都オークラに泊まりたいです!

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン】観光に便利でお得/朝食付 ツイン 朝のみ

京都ホテルオークラからの返信

この度は京都ホテルオークラをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
バスタオルに関しましては関係部署協議の上、前向きに検討改善させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。