宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ベッセルホテル東広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

18歳まで添い寝無料!広い客室とゆったりベッドでくつろぎの空間

東広島駅(山陽新幹線)より 徒歩3分、山陽自動車道 西条ICより 車で約15分 、 広島空港より車で約25分

ベッセルホテル東広島のクチコミ・評判

謙六さん

部屋が綺麗です。

値段の割に 部屋が凄くきれいなのでよく利用してます。朝食が無料なので仕方ないと思っていましたが、半年前に泊まった時より品数が多くなってました。それにアメニティーが充実してました。飲み物も自由に飲めます。建物全体が明るく気持ちはいいです。

【宿泊プラン】【60才以上限定】◆シニアプラン◆ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル東広島 池田からの返信

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い頻度でご利用されているお聞きし、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルでは、先月10月末に朝食のリニューアルを行っており、それに併せてメニューの方も一新しております。そのため、全体的に見てお品数は1.2品ほど減りましたが、美酒鍋やがんす天など、東広島ならではのメニューが増えております。
その他、アメニティーやウェルカムドリンク、ホテル全体までお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
今後、よりよいサービスの向上・発展に日々努め、より満足度の高いご宿泊を提供できますよう精進して参ります。

のんちゃんさん

家族旅行

洗面台が、トイレや風呂と別の部屋になっているので 便利でした。
部屋も 綺麗でした。
コインランドリーや電子レンジ  自動販売機もあり 利用させていただきました。 自動販売機のジュースが、間違えて入れてあったようで、違うのを買う事になってしまいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝のみ

のんちゃん様
 この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回、自動販売機のジュースが、本来お客様が購入購入を希望されていた商品とは違った商品がでてきまいましたこと、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の再発防止のため、スタッフに周知させていただきます。また、今後もしまたご不便・ご迷惑おかけしてしまいました時には、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
 また、のんちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちするとともに、より一層のサービス向上に努めさせていただけます。

ダイスケさん

子連れに最適

朝食も美味しく、子供が大変気に入ってました。系列ホテルのパンフレットを帰りがけに持って帰って、次に泊まるホテルを探してました。また、次回旅行に来た時は利用させてもらいます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ダイスケ様
 この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 当ホテルの朝食は、つい先月末にリニューアルしたばかりとなっておりまして、多数のお客様からもご好評をいただいております。美酒鍋や担々麺など、新メニューを多く提供し始めましたが、お子様も喜ばれたとお聞きし、よりリニューアルさせていただいて良かったと感じております。
 系列店のパンフレットをお持ちになって帰られたそうですが、今後、よりベッセルは新店舗が増えていく予定でございます。もしベッセルホテルがあるところへ、またご旅行される際には、ぜひそちらもご宿泊されてみてくださいませ。
 また、ダイスケ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

さちさん

かなりいい

部屋も広く、風呂も広く、朝食も品数、量ともに大満足です。
コンビニもすぐ近くにあったので、晩ごはんにも困りませんでした。
また、泊まりたいですね。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2000円分】泊まって嬉しいクオカード付プラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルの中でも部屋の広さベッドサイズは広く、シングルのお部屋は21平米でどのお部屋にもクイーンサイズ150センチ幅のベッドを導入しております。また、ご朝食は和洋食のバイキング形式となり、地元のものを使ったメニューや季節メニューを提供しております。
日替わりメニューとなっておりますので連泊のお客様にもご朝食を楽しんでいただけます。
今後もよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 樫本

chandogsesameさん

良かったです。

値段や設備も良いことからよく利用してます。
接客の対応や部屋の清潔感、設備はとても満足してます。朝食や夕食も美味しく満足してます。また行きたい思ってます。

【宿泊プラン】☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変喜んでおります。
 10月30日から朝食会場がリニューアルをいたしまして、いつも提供しています朝食メニューに加えて新しいメニューが登場しております。また、朝食リニューアルに基づき、広島県郷土料理の美酒鍋や、広島ならではのつけ麺をご用意いたしております。次のご宿泊時にどうぞお召し上がりくださいませ。
 ばたベッセルホテル東広島をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 大田

おくさん

コスパ最高!!朝食充実!!室内広々!!

夫婦で車で長距離の旅行をしていた際、急遽宿を探すことになりました。
ネットで調べると残り一部屋だったので急いで予約をしたら、喫煙室でした。
フロントに電話で確認するも、やはり禁煙室はすでに満室…
ニオイは我慢するしかないかと思いながら部屋に入ってみたところ、部屋がとても広いためか、ニオイは全然気になりませんでした。(室内には消臭用のミストスプレーあり)
部屋から出た通路は、若干タバコの匂いがありましたが、それは仕方がないので。
それと、洗面台がユニットバスの外にあったのも、個人的にはとても良かったです。
あと特筆すべきは、充実した朝食です。
メニューも豊富で、おかわりしてしまいました!
これだけ充実していて、この金額はコスパが良すぎです。
このエリアに来ることがあれば、また利用したいと思います!

ベッセルホテル東広島からの返信

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご要望の禁煙室が空いていない場合、事前にご連絡いただければ消臭対応をさせていただきますので、次回ご利用時に喫煙室しかない場合はご利用してみて下さい。
可能な限り、お客様が快適に過ごせる空間をご提供するため、スタッフ一同心がております。
当ホテルが自慢しているポイントをすべてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さシングルルーム21平米・ツインルーム26平米と東広島近辺では上位を争う広さです。
お部屋の作りも洗面台とユニットバスが別になっており、洗面所をご利用しやす環境となっております。
朝食に関してはメニューの数も豊富で何より朝食料金が無料となっております。なお、11月中には朝食会場リニューアルと朝食メニューも変わりますので、また次回是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 中埜

なーほいさん

全体的なサービスが最高

今回初めて泊まらせて頂きました。チェックインの際、フロントの方の泊まる際の説明がとても分かりやすくてスムーズにチェックインをすることが出来て良かったです!宿泊者にはウェルカムドリンクが付いているのも良かったです!ドリンクの種類も豊富で尚且つ部屋に持って帰って飲んでもいいと言うのはとても嬉しいサービスでした!
部屋も広くて綺麗でゆったり過ごすことが出来ました。朝食に関してもメニューのバリエーションが多く美味しかったです!また機会があれば宿泊しに行きたいと思いました!!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ツインシングルユースプラン☆ 朝食・駐車場無料 ツイン 朝のみ

なーほい様
この度はベッセルホテル東広島のご利用・ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、チェックインからウェルカムドリンク、客室等において数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、やはり、より一層サービスの向上を図るべきだと感じた次第でございます。
ウェルカムドリンクは、特にお客様から満足度の高いサービスとなっており、なーほい様にも大変ご満足いただけて幸いでございます。また有料とはなりますが、外来の方でもご利用いただけます。そのため、近くを寄られた際には、おもむろに立ち寄っていただき、ウェルカムドリンクをお飲みになりながらラウンジでくつろがられるのも、また一興かと思われます。
今後ともお客様により満足していただけるサービスの発案・向上を目指してまいりますので、次回ご宿泊される際には、今回のご宿泊より満足の高い一夜をお過ごしになられとかと思います。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとしさん

新幹線利用には便利

チェックイン時にウェルカムドリンクが用意されていることやホテル内で夕食が取れることなどを伝えてもらえるとありがたかったと思います。エレベーターを降りてかなり歩く部屋だったので、またフロント付近まで戻るのが疲れていたので負担に感じました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3000円分】泊まって嬉しいクオカード付プラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋割りの配慮がいたらず大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りのご希望ございましたら、ご予約の際、またはチェックインの際にお伝えいただけますと、可能な限り対応させていただきますのでお伝えいただけますと幸いでございます。
当ホテルは、12時から23時の間コーヒー・ジュースなどウェルカムドリンクを無料で準備しております。また18時から21時の間、ラウンジにて食券をお買い求めいただいて軽食のご利用もいただけます。
今後ともご宿泊いただく全てのお客様のために、ホテルを最大限お楽しみいただけるよう、情報・サービスのご提供を徹底してまいります。

よっしーさん

部屋が広くて満足

旅の途中で初宿泊
インターからも近く分かりやすいです。
駐車場も広く多いので安心です。
ちょっと離れた所にあるので食事を済ませてからチェックインがお勧めです。

【2019年09月宿泊  その他】

ベッセルホテル東広島 池田からの返信

数多くありますホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東広島呉道路や東広島駅の近辺にあり、交通アクセスが良い立地となっております。また駐車場も、最大108台お停めいただける無料の駐車スペースを提供しており、多数のお客様からご利用いただいております。
お食事に関しましては、ホテル周辺に住宅地が多数あることもあり、ファミリーレストランや居酒屋等の飲食店が限られております。当ホテルでも、ラウンジにて夜18時から21時までご夕食を提供しておりますので、よろしければこちらのご利用も視野にいただけると幸いでございます。

しんじさん

1人での泊まり

今回、初めて泊まりました。入院している母の所へ行くのに近い場所ということでこちらへ宿泊しました。洋室シングルだというのにとても広々していてベッドも広くてとてもくつろぐことが出来ました。
朝食もバイキングでしたが、とても美味しく頂きました。自分へのご褒美の時にまた泊まりたいです!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

この度はベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、シングルルーム21平米の広さがございます。そして150cm幅のクイーンサイズのベッドを常設しております。ご朝食はお客様にお楽しみいただけますよう、四季にあわせての季節限定メニューやお正月メニューもご準備しております。その他にもウェルカムドリンクや平面駐車場のご利用を無料サービスで行っておりますので、これらのサービスをご利用いただきより快適にご滞在いただけますと幸いでございます。
今後も、より良いホテル作り・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
東広島市へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またしんじ様とお会いできる日を楽しみにしております。
ベッセルホテル東広島 加川

くみこさん

お得です

かなりお得な宿だと思います。
大人1人、中学生2人で一部屋使いましたが広さもいいです。
団体がいたので食事をするのに若干待たされましたがすぐ近くにコンビニもあり持ち込みオッケーです。
新幹線の駅が近かったので見にも行きました。
かなりお得な宿です

【宿泊プラン】【1泊2食付】朝食&軽食がついてくるオトクなプラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝・夕

ベッセルホテル東広島からの返信

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は和食、洋食、季節限定、ご当地の食材を取り揃えたバイキング形式となっております。季節が変わる頃にはまた新しいメニューをご提供いたしますので、どうぞご期待くださいませ。
また新幹線駅から近いため、新幹線でお越しいただいているお客様も多くいらっしゃいます。そちらのほうもご利用くださいませ。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間、お楽しみいただける空間をご提供できますよう精一杯努めてまいります。またベッセルホテル東広島をご利用いただきましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 大田

せいさん

添い寝でも広々ベッド

東広島駅がホテルからすぐの場所にあります。コンビニまでは徒歩30秒くらいで駐車場も無料。なにより中学生の子どもが添い寝無料はありがたいです。ベッドは広々で大人2人で寝ても十分な広さがあります。また、ホテルから新幹線が見えるため4歳の子どもは終始テンション上がりっぱなしでした。満点といきたいところですが、朝食レストランの女性スタッフ2名が挨拶もしない、こちらが食器を片付けていても見て見ぬ振り(男性スタッフはすぐに手伝ってくれました)。フロントや清掃スタッフの方々は挨拶等しっかりしていたのに唯一それが残念でした。

【2019年08月宿泊  その他】

ベッセルホテル東広島からの返信

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはご家族でご利用いただきますお客様へも快適にご利用いただけますよう、18歳以下のお子様添い寝無料サービスをはじめ、全てのお部屋にクイーンベットを設備しております。
そのような中、朝食にてスタッフの挨拶・気遣いが徹底できていなかったがために、せい様を不快な気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様よりいただきましたお褒めのお言葉・ご指摘を参考に、スタッフ一同より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。
またお近くへご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちいたしております。

ストロベリーさん

リーズナブル

連休中で他のホテルが高いのでこちらにしました。
他の県で同じホテル宿泊した際とても良かったのでこちらに決めたのもありましたが、雨が続いていた後のせいかタオルがとても匂いがしていたのと、部屋にはいってお風呂の戸を開けた瞬間トイレの匂いが充満していて。
団体のお客様と日程が重なっていたのもあり、酔っ払って叫ばれていた方もいて残念でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
ベッセルグループをを気に入っていただき、ご予約いただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、タオル類の品質に不備がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。
タオルの品質チェックは洗浄の過程でスタッフが確認しておりますが、
品落としが行き届いておりませんでした。
客室においても、臭いのチェックが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ストロベリー様におかれましては、さぞご不快な思いをお持ちになったことと存じます。
このことはフロント・清掃スタッフに周知させるとともに、
タオルの品質および客室の清潔感を保つため、チェックを徹底いたします。
また、ご滞在中の騒音につきましても、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申しあげます。
当日の直下階のお客様は宿泊可能な最大人数でご滞在いただいていたため、
普段より音が大きく響いたと思われます。
館内の見廻りを強化するなど、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お部屋の不備やご滞在中のお困りごとは何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
アメニティーの入れ替えやお部屋変更など、可能な限りご対応させていただきます。
今後ともストロベリー様にご愛顧いただけるよう、誠心誠意ご対応してまいります。
今後ともベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。
ストロベリー様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 支配人 高垣

たくさん

広島旅行

盆休み中に2泊。観光をする予定していた15日に台風が上陸。日中はどこへも行けず、ホテルで過ごした。昼食時は一階のレストランで過ごせ、ドリンクも飲み放題だったので良かった。部屋の掃除に対しては問題なし。強いて言うならば、風呂には足を伸ばして入りたかった。  大浴場があったらベストだったかな。  機会があったら また利用したいと思う。

【宿泊プラン】☆東広島・呉自動車道開通記念プラン☆ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

貴重な観光が、台風の影響でホテルで過ごされることになったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。またサービスに関しまして、たく様の大浴場といったご希望・ご要望に添うことができず大変申し訳ございません。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
またお客様とお会いできること、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆいっぴさん

微妙

18才以下の子どもが同室無料なので利用しました。 こちらホテルはきれいで満足ですがフロントの方が愛想なく流れ作業的でした。笑顔がない。
あと、気になったのが、朝食のシステム
朝食つきのプランで泊まったのですが朝食無しのプランの人がご飯を食べていてもなんのチェックもなく不平等な、感じです。
子供連れにはコスパ最高ですが、色々細かいことを言えば何だかモヤモヤします。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊!ミネラルウォータープレゼント◆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、気持ちの良い接客ができいないことで、せっかくのご旅行であったにもかかわらず残念な思いをお与えしてしまったこと、大変心苦しく思います。お客様にとって快適なご滞在にするために、丁寧な接客を再徹底いたします。
ご朝食はご宿泊のすべてのお客様無料でご利用いただいております。ご宿泊以外のお客様の利用の際は、ご料金を頂戴しております。ゆいっぴ様とのご認識が異なってしまったことは、私どものご案内が行き届いていなかったためと存じます。

さくちるさん

とてもよかった

広島カープ観戦のために宿泊。
マツダスタジアムからは少し距離があり、ナイターだったため到着が遅くなったが
快くうけいれてくださり助かりました。
徒歩圏内にコンビニもあり、なにより18歳以下添い寝無料が嬉しかった。
また来年もチケットが買えたら観戦に行きたいのでその時は利用したいです。

ベッセルホテル東広島 柳田からの返信

当ホテルは、新幹線東広島駅より徒歩約5分の徒歩圏内にございます。広島駅からも新幹線で10分のアクセスが可能です。
お客様より「18歳以下添い寝無料が嬉しかった」とお言葉をいただきベッセルホテルグループの特徴でもありますので私共も嬉しく思っております。お部屋のアメニティは大人の人数分となっておりますが、お子様分のアメニティも無料で貸し出しを行っております。その際はフロントへお申し付けくださいませ。

徳小寺 無恒さん

コスパも高く快適でした。

家族での帰省で三泊利用しました。駐車場、部屋も広く清潔感もあって満足度の高い宿でした。
今回クルマ椅子利用の家族同伴でしたが、気になるのは福祉車両の駐車スペースが一台しかない、まぁ、広い駐車場なので、複数無くともと思いますが。
あとフロントの方に、市に提出する宿泊補助の用紙の記入をお願いした際に、手書きでホテル名(のみ)書き込んで、さらに、ホテルのハンコではなく、自分のハンコ(のみ)を捺印したのにも驚きました。もう少し、こうした公の書面の処理の仕方を勉強して欲しいと思いました。
チェックインの時にフロントの方と会話すれば、チェックアウトもカードをポストに入れて終わりなので、フロントを含めてホテルの方と会話をすることもなく、「挨拶」も無いのですが、レストランの方には本当にお世話になりました。
クルマ椅子の場所を気に留めてくれて、テーブルに着いてからも、「不自由はないですか」、「困った事があったら声をかけてください」と事あるごとに気を使って頂いて家族一同レストランの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
そのレストランも利用するまでは、ビジネスホテルのこれまでの印象から期待値が低かったのですが、実は想定外に夕食が美味しかった事と、朝食も毎日何某かメニューが変わっていて飽きることなく快適に過ごせました。
さすが新しいホテルなので、部屋の利用できるコンセントの数も多く、家族のモバイルの充電の為に、コンセントの奪い合いもしなくてよく非常に便利でした。
また帰省や仕事で利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いくつかのホテルの不手際がありながらも、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
書類の処理につきましては、私共の指導が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにつきましては、同じことを行わないようしっかりと指導させていただきました。今回ご対応した書類の修正や再発行の必要がございましたら、お申しつけくださいませ。
このご投稿を本人たちに見せたところ、とっても喜んでおりました。
徳小寺 無恒様のお言葉で彼女たちの接客に一層の磨きがかかることと思います。
当ホテルの朝食は和食、洋食季節限定、ご当地食材を取りそろえたバイキングとなっております。次の季節にはまた新しいメニューがご提供できるよう準備しております。
ご夕食についても、お客様のお声を反映して、新しいメニューを追加したばかりでございます。
お客様に常にご満足いただけるよう、日々変化していくことに努めます。
またご利用いただけるときには、ご意見をお伺いできたらと思います。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間、お楽しみいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

怪物君さん

18歳以下添い寝無料は孫達との旅行にはとてもGOOD!

23時までドリンクが自由に飲めて、夏だから、かき氷まであって
ウエルカムドリンクはとてもありがたかったです。
ベッドも大きく孫と3人は十分ねれました。
無料でも寝具の貸し出しがありました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ようこそ西条へ!☆ビジネスや家族旅行に☆シンプルステイ 朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

当ホテルはウェルカムドリンクや平面駐車場のご利用、18歳以下のお子様添い寝などの無料サービスを行っております。そして只今期間限定でウェルカムカキ氷のサービスも行っております。
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お客様より日々いただきますお褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。
今後も満足の広さ・安心の使いやすさをモットーに、努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

じーじさん

独身者出張にはありがたい!

連泊での夏の現場作業での出張だったので、嫌顔もためらいもなく氷をたくさんわけていただいて助かりました!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食付】朝食&軽食がついてくるオトクなプラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 トリプル 朝・夕

ベッセルホテル東広島からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクのサービスの他、期間限定でウェルカムカキ氷のサービスも行っております。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるおくつろぎ空間をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯務めてまいります。

ルルルさん

ビジネスホテルですか?すごいです!

広島グリーンアリーナのLIVEで利用しました。ここまで車で行き、新幹線で広島まで10分。
部屋に入って、思わず「えー!」と思いました。広くてキレイ。コンセントが多く、豪華な空気清浄機があり、バスルームの外に洗面台。ウェルカムドリンクと、豊富なアメニティをロビーで頂けます。価格もお手頃です。
今まで利用したビジネスホテルの中で、一番です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

ルルル様、この度は数多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではシングルルームが21平米、ツインルームが26平米のお部屋となっております。そして、どのお部屋もクイーンベッドを完備しているため、ご宿泊されるお客様全員がゆったりとおくつろぎいただけます。
またウェルカムドリンクといったサービスも、ホテルでのご宿泊をより快適にお過ごしいただけるよう無料で提供しております。
その中で、今回ルルル様から多くお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご利用いただけるために、より一層サービスの質の向上を図ってまいります。
ベッセルホテル東広島 池田

にーさん

キレイなホテルでした

お部屋もきれいで、気持ち良く過ごせました。浴室の外に洗面台があり使いやすかったです。今回は一人でしたが、子供連れの時もぜひ利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル東広島 池尻からの返信

数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、遠方より足を運んでいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは18歳以下のお子様添い寝無料やベビー用品・おもちゃのお貸し出しなどの無料サービスをご提供しておりますので、ご家族でお泊りの際はぜひ利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ネルノさん

出張で利用

出張で利用しました。
部屋、ベッドが広くてきれいでゆっくり休むことができました。
洗面所がバス、トイレと別に設置されてたのもよかったです。
朝食のバリエーションがもう少し種類があればいいかなと思いました。
無料サービスなので致し方ないですが・・・。
とはいえ、今後も出張の際は検討したいホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】

ベッセルホテル東広島からの返信

当ホテルはシングルルームも全室21平米の広さがあり、ベッドは150cm幅のクイーンサイズをご準備しております。
広々としたお部屋で1日のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご朝食についてはお客様よりいただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、みなさまによりお楽しみいただけるメニューのご提供に努めてまいります。
今後もご宿泊いただきますお客様をより充実したサービスでお迎えできますよう、設備面のみでなくサービス面の向上にも努め、スタッフ一同日々精進いたします。

ふみちゃんさん

満足です。

10連休、家族旅行のためホテルを予約しました。
どのホテルも宿泊費が10万近くになっていて旅行を諦めていたところ、2日前、家族4人で2万4千円、駐車場無料・18歳未満添い寝無料・朝食無料で、すぐ予約しました。ベッドはクイーンサイズで2人で寝ても余裕の広さ、朝食も満足でした。ただ、朝食を食べに行った時、たまたま案内の方が居なかったため、どのテーブルが空いているのか分からず、困りました。広島からは離れていましたが、とても満足できました。

ベッセルホテル東広島 望月からの返信

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご旅行のご宿泊先として当ホテルをお選びいただきいただきましたこと、大変嬉しく、重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルでは駐車場無料(大型車を除く)、18歳以下添い寝無料、朝食無料サービスなどご家族連れに優しいサービスがたくさんございます。
客室ベッドもクイーンサイズの150cm幅のベッドを設置しておりますのでお子様とご一緒にゆっくりとお休みいただけます。
またご朝食はバイキングスタイルにて無料でご用意しております。内容もバリエーション豊かに和洋のメニューを、季節メニューやデザートなどをお楽しみいただけます。
しかしながら、この度の朝食のご利用の際には席の混雑の状況においてご案内が不足しておりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。満席時はスタッフが順番にご案内を行っておりますが、この度対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また満席の場合にはお部屋に持って上がっていただき、お召し上がりいただいても構いません。
お困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
今後もお客様により良いサービスで快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

katsuneさん

朝ごはんが嬉しい

ビュッフェスタイルで気兼ねなく、若い方も年寄りの私達も、気に入った量だけ、和食でも洋食でも。デサートもあって、美味しいコーヒーも、朝の旅立ちが爽やかです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60才以上限定◆シニア・プラン◆ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル東広島からの返信

サービス面・朝食について高い評価をいただきましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルは、和洋の朝食バイキング無料サービスのほか、23時までウェルカムドリンクのサービスも行っております。またお部屋は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

よーよーさん

普通…

孫の大学の入学式の為に宿泊しました。車でしたが 駅の前で JR利用の時でも大変便利だと思います。 チェックインの際に 女性用にアメニティを選ぶように、目の前に出されるのですが 選びにくいです。特に後ろに次の人が待っている時など慌ててしまいます。カウンターの横の方にでも置いてもらえたら ゆっくりと選べるのではないでしょうか? 海外の観光客が多いホテルです 朝食時など外国人が日本人の3倍はいらっしゃいましたが… 他の外国人の人達とは違って 物静かなので ゆっくり食事が出来ました。しかし なんせ 料理を置いてある所が狭いし 海外の方は取り方や蓋の仕方など 分らない様子で 開けっ放しや 汁物がビチャビチャとこぼれているので、係りの人が付いていて 拭いてもらいたいです。シングルは 他のビジネスホテルより かなり広いのでゆっくりできました。次回も こちらに決めようと思えるホテルでした。

【宿泊プラン】60才以上限定◆シニア・プラン◆ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島 支配人 高垣からの返信

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
よーよー様のご投稿から、様々な思いを巡らせてのご滞在であったこと、深くお察しいたします。
ご宿泊中にご不快な思いをお与えしてしまったことは、心より深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
近年海外からのお客様が急増しており、当ホテルにおいても例外ではございません。
特にこの桜の季節においては、海外からのお客様が連日お見えになられております。
習慣の違いから、さまざまな出来事もあり、対応に追われております。
まだまだ受け入れにおいて至らぬ点がございますが、今回のよーよー様からのご意見も含めて、
ご参考にさせていただき、今後ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますれば、幸いでございます。

だふくさんさん

スタッフさんの対応がとても良い

車椅子の子連れ旅でいつも利用させてもらっています。駐車場は広く、ホテルの横にセブンイレブンがあるので、飲食も困りません。ウェルカムドリンクやアメニティーの豊富さ、美味しい卵かけご飯、優しいスタッフさんの対応にいつも感謝しています。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル東広島からの返信

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意しており、お泊りいただいた皆様に無料でご提供しており、当ホテルの自慢となっております。
私も卵かけご飯は大好きです。卵かけご飯専用の醤油も合って美味しく作れます。
季節メニューやご当地メニューもございますのでお楽しみいただけると幸いです。
また東広島市へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ゆっきーなさん

子供添い寝無料

友人家族と広島への一泊旅行で利用しました。なるべく安く行きたかったので子供添い寝無料に惹かれました。
タオルやパジャマは大人分しか部屋には置いてないのですがフロントでタオル類一式、スリッパ(子供サイズ有り)歯ブラシ(子供用有り)をもらえます。風呂はユニットバスですが備え付けのシャンプー、リンス(別々)ボディソープがあります。朝食が品数が多く朝からガッツリ食べて出かけたかった私達には大満足です。
出発前に電話で子供用のアメニティなどの確認をしましたが応対も丁寧で不安は無かったです。
駐車場無料でかなり広くたくさん停められる感じでしたよ。ホテルの前が駅なので新幹線も見えるので子供が喜んでました。
ウェルカムドリンク無料なので部屋に持っていっても大丈夫でした。
今回、宮島や呉や原爆ドームに行ったので移動に少し時間がかかりましたが総合的に大満足です。

ベッセルホテル東広島 池尻からの返信

数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、遠方より足を運んでいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはご家族でご利用いただきますお客様へも快適にご利用いただけますよう、18歳以下のお子様添い寝無料サービスをはじめ、お子様のアメニティ無料貸出も行っております。
和洋の朝食バイキングは季節ごとに限定メニューもご提供しており、お客様の1日の活力となりますご朝食をご堪能いただけますよう努めております。
今後もお客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

マサパンさん

禁煙ルームなのか、消臭済みの喫煙部屋なのか

仕事で普段から利用しています。
基本禁煙ルームを予約するのですか、今回の部屋は入った瞬間にタバコ吸った臭いがしました。直ぐに空気清浄機を使いましたが、残念でした。タバコを吸わない者はタバコの臭いに敏感です。

【2019年03月宿泊  出張】

ベッセルホテル東広島 支配人 高垣からの返信

マサパン様
平素よりベッセルホテル東広島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
折角ご予約いただいたにもかかわらず、快適にご利用いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきましては、清掃スタッフで2重チェックを行い、清掃・フロントスタッフにて対応いたしております。この際、消臭作業が完璧にできていなかったため、マサパン様にご不快な思いをお与えする結果に至ってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を受けて、該当のお部屋を確認し、再度の脱臭処理に加え、壁の拭き上げや客室衣類の洗浄等を実施いたしました。
客室の臭いや不備がございましたら、すぐにフロントへお申しつけくださいませ。
お客様に快適なお部屋がご提供できるよう尽力いたします。
今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室管理を徹底してまいります。
マサパン様におかれましても、また東広島へご来訪の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

アキラさん

子連れに最適、添い寝プラン

子連れの家族旅行で添い寝プランを利用しました。
添い寝でも十分な広さのベッドで快適に過ごせました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪ 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル東広島 加川からの返信

当ホテルはベッセルホテルグループの特徴である150cm幅のクイーンベッドを備え付けております。そして18歳以下のお子様添い寝は無料でお泊りいただけます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、東広島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まうぉさん

ベッドが広い!

ベットが大きくて キングサイズのベット2台という感じでした
添い寝の子供が(17才  WW)いたのですが ゆっくり寝れました
お風呂の シャワーカーテンのお湯に浸かる部分に カビが生えていて 気持ち悪かったのが残念でした
朝食もおいしかったです

ベッセルホテル東広島 池尻からの返信

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへご宿泊いただきましたことがご旅行の良い思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
お風呂のお掃除についてはわたくしどものご配慮が行き届いておらず、快適にご利用いただけませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃時の再確認を強化し、お客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進いたします。
今後もお客様より日々いただきます貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちいたしております。