宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ベッセルホテル東広島の口コミ・評判

 > いたって普通のビジネスホテル - ベッセルホテル東広島

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

東広島駅(山陽新幹線)より 徒歩3分、山陽自動車道 西条ICより 車で約15分 、 広島空港より車で約25分

ベッセルホテル東広島のクチコミ・評判

おばしさん

いたって普通のビジネスホテル

普通の予想通りのビジネスホテルでしたが、満足です。朝食が思ったより豪華で驚きました。とても美味しかったです。コーヒーが夜から朝まで無料だったところが特に魅力的でした。
総合的に満足です。
ビジネスホテルを求めている方には値段、質ともにおすすめいたします。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ゆったり1ベット☆21u☆喫煙☆朝食付 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル東広島 土井からの返信

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思い、心より感謝申し上げます。
ご朝食は宿泊の皆様に無料サービスで提供しておりますが、皆様のご意見から改善に努めてまいりました。美味しかったとおっしゃっていただきありがとうございます。
コーヒーはウェルカムサービスを始めております。12時から21時までご宿泊のお客様にはご自由にご利用いただけます。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力をつづけてまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。