加太淡嶋温泉
南海電鉄加太駅より車で5分(駅まで無料送迎有)。 阪和自動車道和歌山IC出口より約40分。
| 料理(夕食) | 4.4 |
kerotaさん
投稿日:2010/7/6
kerotaさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
温泉は評判通りのいい感じでした。
夕食は懐石でしたが、グルメの方なら別に何か頼まないと物足りないかもしれません。
朝食に関しては量も程よく良い感じでした。
サービスに関しては当日の新聞がなかったり、チェックアウトの際に部屋から出るときにかたづけされる方の外での話し声がまる聞こえで早く出なさいみたいな雰囲気がして気分を害しました。
こういうのってサービス業ではあってはならないものではないですか?
他はあえて言うことではないものばかりなのでここで一気にマイナスとなってこの評価としました。
場所的には晴れたら最高のところです。
kerota様
先日は、ご利用頂き有難う御座います。
この度は、スタッフの心ない行いで
ご気分害されたとの事、申し訳御座いませんでした。
お客様の立場になっての”接客”を心掛けます。
露天からの眺めは、絶景です。
お昼間の友ヶ島も 大変オススメです。
是非、お近くに寄られる機会が、御座いましたら
お越しください。お待ち申し上げます。
季節柄、お身体ご自愛下さい。
返信日:2010/7/7
うみはいいねさん
投稿日:2010/6/23
うみはいいねさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
宿泊した日はあいにく曇りでしたが、それでも部屋からの景色の良さには圧倒されました。きっと晴れていれば、淡路島や島々がその先の地平線と合わせて絶景だろうなと思いました。露天風呂から見える見渡す限りの海も圧巻で開放感満点でした。(その日はただちょっとお湯がぬるいかなとは思いましたが)
また、長い時間運転していたので、着いたすぐのひやしあめのサービスでほっと落ち着きましたし、部屋に朝新聞が入っていたり、行き届いたサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。また、晴れた日に泊まりたいと思いました。
うみはいいね様
ご利用頂きまして有難う御座いました。
当日は、生憎のお天気で、夕日を堪能して頂けなかった由
梅雨が、明けて夏の真っ青な景色を、是非ご覧頂きたいです。
(四季折々出、景観も違って参りますのでお越し頂きたいです)
行き届かぬ面も御座いますが、スタッフ一同努力致し
皆様にお喜び頂ける様致します。
次回は、お天気に恵まれます様
返信日:2010/6/27
mieちゃんさん
投稿日:2010/6/20
mieちゃんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
2家族で2部屋に泊まりました。父親が車椅子なので両親は洋室に私達家族は和室に。どちらのお部屋も海がよく見えて景色が良かったです。
父親のことでは、従業員さん達に色々お世話をおかけしました。
皆さんにとても親切にして頂いて感謝です。おかげで、家族で楽しい時間を過ごすことができました。
夕食・朝食ともに品数も多く美味しく頂きました。2歳の息子もご飯をおかわりするほど、たくさん食べました。
到着後の冷たい飲み物や新聞のサービスなどもあり、とても充実した内容でした。
本当にありがとうございました!
mieちゃん様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は、バリアフリーでは御座いませんので
何かとご不便を、お掛けいたし申し訳御座いませんでした。
お帰りの後、お父様
お疲れがお出になりませんでしたでしょうか?
ごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子なによりです。
うっとうしいお天気が続きますが
お身体ご自愛下さい。
返信日:2010/6/21
すぬーぴーさん
投稿日:2010/6/8
すぬーぴーさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
海の側という磯遊びには好立地の場所で、子供たちも大満足でした。
到着時にロビーでお茶のサービスがありましたが、疲れている母にとっては早く部屋でくつろぎたいという思いがありました。
できれば、部屋でサービスしていただけたらと思います。
早朝に露天風呂を利用しましたが、道路沿いで釣りをしている人がいて、気になりゆったり出来ませんでした。
下に屋根などをつけていただけたら、気にならないと思います。
夕食の料理は盛りだくさんで、とてもお腹一杯になりました。
どれも新鮮でおいしいので全部食べてしまいました。
朝食ではご飯に合うおかずがたくさんあり、普段はあまり朝食をとらないのですが、お代わりをしてしまうほどでした。
すぬーぴー様
ご利用頂き有難う御座います。
磯遊びされてからお越し頂いたのですね。
気配り・目配りの配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
露天風呂ゆっくりお入り頂けなかったとの事
身を、乗り出さなければ大丈夫です。
次回は、ゆったり・のんびりお入り下さい。
夏、ハモ料理本番!是非ご賞味下さいませ。
季節柄、お身体ご自愛下さい。
次回のお越しお待ち申し上げます。
返信日:2010/6/17
はねうまさん
投稿日:2010/6/7
はねうまさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
クチコミを読んでからの予約でした。お風呂(脱衣所)が ちょっと!と言うクチコミを読んでいましたので、お風呂はあまり期待していませんでしたが
露天風呂からの景色は最高でした。古くても掃除は行き届いて気持ちよく入れました。掃除は何処も綺麗にしてありましたが、建物自体が古いせいもあり、清潔?といえませんがそれなりに綺麗でした。今度は釣りを兼ねて行かせて頂きたいと思います。
それから夕食に出たゴマプリン!は絶品でした。本当に美味しかった。あれは菓子職人技。それから一人ずつ炊いてくださる釜飯!鯛めしだったのですが、これもすごく美味しく主人も息子もお代わりが頂きたい。と言っていました。板さんへ!本当に手作りのゴマプリンは美味しかったです。ご馳走様でした。
はねうま様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
建物等、決して新しいとは申しません。ごめんなさい
お掃除には、万全を期しているのですが
行き届かない面も多々あるかと存じますが
お気づきの点、仰って下さい。
対応させて頂きますので、お声おかけください。
御料理、お褒め頂き、板場も恐縮致しておりました。
夏本番、海水浴
当館では、ハモ料理を、お勧め致しております。
次回お越しの節は、是非ご堪能下さいませ
返信日:2010/6/17
ヨットマンさん
投稿日:2010/5/24
ヨットマンさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ 2010/05/22
ありがとうございました。父も大変喜んでくれました。料理も盛りたくさんで、美味しくいただきました。
ヨットマン様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
お客様は、いいお色に日焼けなさってましたですね!
海においでる機会がおありなんでしょうか?
当館も、友ヶ島を、真正面にご覧いただけます。
加太に是非お越し下さい。
係の者至らぬ事御座いませんでしたでしょうか?
是に懲りずお越し願えれば幸いです。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ。
ごんさん
投稿日:2010/5/23
ごんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
部屋は広く、大きな窓からみえる目の前の海は圧巻でした。露天風呂からの景色も大変良かったです。内湯と脱衣所は問題ありですが、古い施設なので仕方ないかなと。干潮時には磯遊びが出来ますので海好きな私には楽しかった!
ごん様
御宿泊頂き有難う御座いました。
施設及び館内設備決して新しいとは申し上げません。ごめんなさい。
お客様からお叱り 要望書等、多々ご指摘を頂いております。
改善すべき点等、なおして参りますのでお声をお寄せください。
夏、海水浴で大変賑わいをみせる”加太”是非お越し下さいませ。
tomitaさん
投稿日:2010/5/20
tomitaさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
平日に1人で宿泊しました。
遅い時間にも関わらず、快く駅まで迎えに来て下さり
朝も、特別に早い時間に駅まで送っていただきました。
お部屋は1人でしたが、海沿いの広いお部屋で
5人掛けソファーもゆったりありました。
新聞がおいてあるのも嬉しいですね。
お風呂は朝と夜で入れ替わるのですが、
海を眺める露天風呂、お肌がすべすべになる泉質が良かったです。
朝ご飯はお魚が冷たいのが残念でしたが、
自分で突くところてんの趣向が素敵でした。
おかずも豊富で、あの価格での朝食付きとしては120点です!
宿の方がさりげなく親切で、のんびりしている空気がながれてて
また是非泊まってみたいです。
tomita様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし願えましたでしょうか?
是非次回は、プライベートでお越し下さいませ。
夕日の景観を、お楽しみ頂きたいです。
朝食のお魚が、冷えていたとのこと
申し訳御座いませんでした。
季節柄、体調管理には充分お気をつけくださいませ。
あしゃーさん
投稿日:2010/5/17
あしゃーさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
ライブがあった為、こちらの宿を利用しました。お風呂は絶景でしたけど、道路があって、車が何度か過ぎたのは、ちょっとヒヤヒヤでした(笑)。部屋は何とも昭和な感じで、だだっ広かったです。地元の方が利用する様なお宿でした。朝ご飯は美味しかったです。
あしゃー様
先日は、ご利用頂き有難う御座いました。
お客様に、夕日の景観を、堪能して頂きたかったのですが
違う意味で、ヒヤヒヤされました由、ごめんさい。
次回は、板長自慢の料理を、お召し上がり頂きたいです。
スタッフ一同お待ち致しておりますので
是非、お越し下さいませ
返信日:2010/5/18
かめさん
投稿日:2010/5/16
かめさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
家族旅行でりようしました。海が目の前に広がり、四国や神戸が見えました。温泉も露天風呂から海が一望出来、気持ちがいいです。宿のスタッフの方々も、丁寧で、気分良く滞在できました。
かめ様
先日は、遠い所、当館をお選び頂き有難う御座いました。
私事ですが、方向音痴なんです。遠出する場合、大変です。(笑)
でも、思いがけない出会いがあるのも確かです。
日頃は、都会でお暮らしのお客様方にもリラックスして頂けると
おもっております。
機会があればお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。
寒暖の差があります。お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございます。
悪戯小僧さん
投稿日:2010/5/10
悪戯小僧さんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
スタンダードタイプを予約したけど、ご配慮でデラックスタイプに♪
夕食は夕日を見ながら満喫できました。露天風呂は口コミ情報通り身を乗り出すと…下の通りから丸見えでしたが、夜になると街灯もないので、星空を見ながら満喫できました。
朝ご飯もがっつり戴きました。
従業員の方々も細やかな気配り、ありがとうございました。
悪戯小僧様
先日は、ご宿泊頂き有難う御座いました。
ごゆっくり御寛ぎ願いましたでしょうか
露天風呂は、身を乗り出されますと覗かれる恐れが・・・
夜、露天に浸かりながら星空をご覧頂くと至福の時間が・・・
季節によって海・空気も変化致しております。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。
はるちゃんさん
投稿日:2010/5/8
はるちゃんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
GWど真ん中での宿泊でした。家族5人(両親、娘3人、19歳以上)。
私達の部屋は、海側の10畳程度の和室に8畳程度の洋室(ソファセット有り)と8畳程度の2ベッド寝室、風呂トイレ付きでした。予約した時は、和室だけと思っていたので大満足でした。海の波の音も聞け、夕日が沈むところもバッチリ眺められました。大風呂もユッタリと広く露天風呂が海側に男女並んでいてまるでした。
食事も別部屋で家族だけで食べられましたし、朝食はテーブル式で皆さんと一緒でした。美味しかったです。いちご狩りのセットで1人、18,000円が少し高かったかなと思いました。周辺観光では、戦時中の砲台跡地に感激したのと、雛人形を納物するよくTVのニュースで見るなんとか神社がホテルのすぐ隣にありました。ばっちり良かったですよ!
はるちゃん様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
お褒めのメール頂き感激致しております。
翌朝のイチゴ狩り、たくさんお召し上がりになりましたか
お天気だと、テント内、暑くて大変だったでしょう。
和歌山は、フルーツもたくさんあります!!
ぶどう狩り・栗狩り・・・・温泉も!
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヒーローさん
投稿日:2010/5/8
ヒーローさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
当日、ポルトヨーロッパで遊んで、夜10時前と遅くに着いたのですが、快く対応してくれました。通された部屋は予想以上に広く、子ども二人が喜んで駆け回っていました。お風呂は、自分は風邪を引いて入れなかったのですが、妻が海が一望できて、良かったと言ってました。朝食の時間変更(8時→7時半)にも問題なく対応してくれて、従業員の対応もよく、総合的に楽しい旅行になりました。もし次回、宿泊させていただく時は、早めにチェックインして、加太の町を散策したいと思いました。
ヒーロー様
GW当館ご利用頂き有難う御座いました。
子供さんとの想いで一杯おつくり頂きましたでしょうか。
小さい子供さんとの旅行は、楽しいですが、予想外の出来事も・・・。
夏、加太は、海水浴でも賑わいます。
早めのお越しいただき海水浴に行かれるのもいいかと存じます。
ジュンペイさん
投稿日:2010/5/6
ジュンペイさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
ゴールデンウイーク中でしたが、ゆったりした旅行でした。
送迎車のドライバーの方も非常に気をつかっていただき、スタッフの方も親切でした。露天風呂からの夕陽も最高でした。ただ、夕食は、期待していたよりは、ちょっと、、、。(刺身、てんぷらがおいしくなかった。)品数をへらすか、価格をあげて、鯛ずくしのようなメニューにしてほしい。又、アルコールは、全般的に高いように思います。ロケーション、スタッフがいいので、残念です。
ジュンペイ様
数ある旅館の中、当館をお選び頂きまして有難う御座います。
旅館の楽しみは、お食事・お風呂ですよね。
お食事は・・・申し訳御座いませんでした。
プランにも、鯛尽くし料理も御座いますので
宜しかったらご覧下さいませ。
コーイチさん
投稿日:2010/5/5
コーイチさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
GWの10日前にもかかわらずGWど真ん中に予約出来たのはラッキーだった。
費用(18900/大人1名)の割には部屋/アメニティーはお粗末だったが、夕食
が最高だった。食事の中身(新鮮な魚類など)もさることながら、食事を
しながら、友が島に沈むサンセット-すばらしい天燃ショーを貸切状態で
堪能できたことが感動的だった。持参したカメラを窓際にセットして、その
ショーの始めから終わりまで38枚のショットに収めた。今、その組写真が
完成したが、我ながらなかなかの出来栄えだと自負している。
コーイチ様
当館を、お選び頂きまして有難う御座います。
お部屋は、決して新しいとは申せません。ごめんなさい。
お天気に恵まれお宜しゅうございました。
当館でも、夕日の写真を、撮っておりますが
お客様も、ベストショットを撮られたとのこと。
夏場、露天風呂からの眺めもなかなかのものです。
海水浴の後での露天風呂ご利用下さいませ!!
いいショット撮れます!!
又の機会お待ち申し上げます。
なべさん
投稿日:2010/5/5
なべさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
露天風呂が海が見えてよかった、朝食も豪華で美味しかったです、ありがとうございました!
なべ様
GWに、当館をお選び頂き有難う御座いました。
お部屋・露天風呂からも
海を存分にご覧頂けましたでしょうか。
何より楽しい想いでを、おつくり頂けましたか。
其のお手伝いのお役にたてましたでしょうか。
次回は、板長自慢のお夕食もお召し上がり戴ければ・・・
ぷーさんさん
投稿日:2010/5/2
ぷーさんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
送迎バスのおじさんに、近くの観光地を色々教えていただきました。
お部屋に対するケアも早く親切でした。
料理は普通でしたが、何よりもお風呂が最高でした♪この金額でこのレベルでしたら充分満足です。
また訪れたいです。
ぷーさん様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
御ゆっくりお過ごし願えましたでしょうか?
当館自慢の一押しの景観を、ご堪能頂けた御様子嬉しゅう御座います。
夕日・夜の景観は、お泊りの方のみの特権です。!!
是非、機会をおつくり下さいませ。
のりちゃんさん
投稿日:2010/4/13
のりちゃんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
海沿いの部屋で眺めも良いし、接客された方全員良い方たちやったと思うのですが、朝早く出発しなければいけなかったので、朝食の時間を聞くと「8時からです。」と言われたので、出来ればもっと早い時間・・・出来れば7時30分までに。とお願いしたところ、朝食が出来次第連絡入れると言うて下さったのですが連絡が無かった為、結局7時30分を大分過ぎてから食堂へ行きました。食堂へ着くともう早めに泊まってる方全員の用意が終わってたので残念な気分がしました。
のりちゃん様
ご利用頂きまして有難う御座いました。
翌朝食、お時間を、お知らせ致しません事
大変申し訳御座いませんでした。
係の者の不注意です。滞りなくその後スケジュール通り
お過ごしいただけましたでしょうか?
楽しくお過ごし頂けます様、
お部屋提供させて頂いておりますのに申し訳御座いません。
季節柄、お身体ご自愛下さいます様御願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げます。
ぽんたさん
投稿日:2010/4/7
ぽんたさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ 2010/04/03
露天風呂からの景色に心安らかになります。夜は満天の星。朝は釣り船とタンカー、フェリー、関空着陸機。部屋からの景色も素晴らしい。今回 野生のリスが別の部屋に入りビックリ!それだけ自然が残っているのですね。また伺いますから宜しくお願いします。
ぽんた様
ご宿泊時、可愛らしい侵入者が、入り一時騒然!!
私事ですが、レモンの木の傍に、ウンチが一杯!!
狸の仕業という事で、大きな檻・焼き鳥のエサにつられ
子狸!!愛くるしい眼で見つめられると、飼育してみたいと
思いましたが、奥深い山に放してあげました。
お住まいの地域にも、珍獣がいるかも
自然を、たっぷり味わって頂ける”加太”是非ともお越し下さいませ
スタッフ及び生きとしし生けるもの総勢でお待ち申し上げます。
季節柄、体調を、崩される事のなき様お過ごし下さいませ
かねさん
投稿日:2010/4/1
かねさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
温泉は露天風呂も含めて掃除も行き届いていて非常によかったです。
ただ部屋の洗面台の周りや排水溝がカビで真っ黒だったのは残念です。
また、部屋の冷蔵庫が故障していたようで、チェックインの時に従業員の方が後で直しておきますとおっしゃられていたのですが、結局対応していただけなかったのは残念です。
かね様
お返事遅れました事、ごめんなさい。
露天風呂で、日頃のお疲れを、存分に癒して頂けましたでしょうか。
何分、目の行き届かないことも多々御座いますが・・・
お部屋の洗面所回りが、汚れて不快な思いをお掛けし
申し訳御座いませんでした。
係の者に、改善する様申し伝えております。
冷蔵庫も調子が悪く、重ね重ねごめんなさい。
きちんと対応が出来ず申し訳御座いませんでした。
季節によっても、海・空の景色は、同じものが一つもありません。
又のお越しを、お待ち申し上げます。
体調管理には、充分御気をつけ下さいませ。
オカモさん
投稿日:2010/3/31
オカモさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
無理を聞いてくださり大変助かりました。
オカモ様
ご利用頂きまして有難う御座います。
お客様には、ご自宅の延長の気分で
御宿泊頂くことが、最上の喜びです。
どうぞ、わがままを仰って下さい。
但しご期待に添え無い事も御座いますが・・・
又のご利用お待ち申し上げます。
体調管理には、御気をつけ下さいませ。
やっちんさん
投稿日:2010/3/31
やっちんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
いろいろあったけど、お風呂だけはよかったです。露天風呂からの眺めは最高でした。
やっちん様
ご利用頂きまして有難う御座いました。
今回は、お泊りのみのプランご利用で
お風呂では、リラックスしてお過ごし頂けよろしゅう御座いました。
露天風呂から夕日を、ご覧頂けるのは、御宿泊客様の特権です。
是非、春・夏・秋・冬各季節の夕日をご覧下されば幸いです。
季節柄、体調管理には充分御気をつけ下さいませ。
次回のお越しを、お待ち申し上げます。
あやっぺさん
投稿日:2010/3/30
あやっぺさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
還暦のお祝いを兼ねて宿泊しました。料理も少し豪勢に舟盛りを追加。たっぷりの量でみんな感激A。ホテルからのワインのプレゼントも頂き父も家族も大喜びで、凄くいい記念になるお祝いができました。お世話になりました。ありがとうございました。
ただ朝晩の温泉の男女入れ替えで、朝、外人の男性グループが浴室内まで間違えて入ってきて中にいた女性たちはビックリ。何か間違えない良い方法があればと思います。
あやっぺ様
その節は、ご利用頂きまして有難う御座います。
お祝いを、兼ねての御宿泊ごゆっくり御寛ぎ願えましたでしょうか?
スタッフ一同微力では御座いますが
お手伝いさせて頂きうれしゅう御座います。
翌朝、大変なハプニング!!
外国からのお客様は、お越しいただいており
説明させて頂くのですが、大変申し訳御座いません。
ご指摘通り何か良い方法を、見つけたいと思います。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ。
又のご利用お待ち申し上げます。
ほーえつさん
投稿日:2010/3/23
ほーえつさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
昔からある古い旅館という先入観で行きましたが、設備が古いながらも改装もし、清潔感があり、仲居さん達が皆親切で、やさしく接していただき、お母さんのようにも思えました。
料理は全てにおいて美味しくいただきました。いろんな面で配慮していただき、気持ちよく食事する事もできました。
ただ、露天風呂ですが、目の前は海でいいのですが、真下には道路があり、至近距離で、夜しか入れなさそうですね。朝風呂だと丸見えかも。
ほーえつ様
ご利用頂きまして有難うございます。
係の者、お褒め頂き有難うございます。
御ゆっくり御寛ぎ頂けまして嬉しゅうございます。
露天風呂なのですが、潮がひいてお人が沖にいらっしゃる
場合、注意をお願いしたいのですが、通常は、身を乗り出さない限り
大丈夫です。満天の星空を、御ゆっくりお楽しみ下さい。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ。
夏は、ハモの季節になります。
皆様お誘い合わせの上、お越し下さいませ。
お待ち致しております。ありがとうございました。
返信日:2010/4/6
たかまさん
投稿日:2010/3/22
たかまさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
連休前に空いていたので、ラッキーと思って行きました。
鯛シャブおいしかったです。部屋で食べたかったなー
レストランで仲居さんが、片付ける時、ガチャガチャ音が凄かった…。
たかま様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座いました。
お食事処での、お食事は如何でしたでしょうか?
皆様に海の臨場感を、味わって頂きたくご用意致しましたが
皆様に、不愉快な思いを、お掛けし誠に申し訳御座いません。
係の者に注意する様申し伝えました。ごめんなさい。
お待ち致しておりますので、お越し下さいませ。
返信日:2010/3/29
はんしんさん
投稿日:2010/3/20
はんしんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
部屋、風呂からの眺望は最高でした。
食事の方もこの宿泊料金からすると、ずいぶん満足のいくものでした。
特に、豆乳鍋と鯛釜飯が最高においしかったです。
でも、いいことばかりではありませんでした。
まず、男女日替わりの風呂について、一方(奥の方)は大きくて気持ちいいのですが、もう一方は狭すぎます。なぜ、こんな差別をつけてしまったのでしょう…?
また、風呂の脱衣所は異臭がします。
設備の関係はどうしようもないと思いますが、脱衣所の件は改善の余地があると思います。
今後のクチコミを参考に、また利用させていただくか否かを決めさせていただきたいと思います。
はんしん様
当館を、ご利用頂きまして有難う御座いました。
皆様に景色を、ご堪能して頂き露天風呂を
オープンさせて頂きましたのですが、格差社会では御座いませんが
選択の余地が無かった模様です。ごめんなさい。
脱衣所の換気等、ご指摘道理改善致したく実行させて頂きます。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ
夏場、海水浴等賑わいます。
お誘い合わせの上、お越し下さい。
返信日:2010/3/27
温泉太郎さん
投稿日:2010/3/18
温泉太郎さんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
海の見える露天風呂は最高でした。
朝食も海の幸が盛りだくさんにあり、大満足でした。
温泉太郎様
このたびは、ご利用戴きまして有難う御座います。
ハンドルネームから察しますところ
温泉大好き様でいらっしゃいますか?
当館の温泉如何で御座いましたでしょうか
次回は、是非1泊2食のプランで、旬の海産をご堪能下さい。
お待ち申し上げます。
ややさん
投稿日:2010/3/14
ややさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
紀淡海峡と友が島を眼下に見渡せる客室の大きな窓!!早春の海を見ようと出かけた旅でしたから、「ああ、ここで暮らしたい・・・」と思わずため息が出るほどの眺めです。
食事は食べきれないほど美味しいものが並びました。
旅の楽しみは温泉。いいお湯でした。ただ、脱衣所は、どこでスリッパを脱いだらいいのかしら、湯上り裸足でどこを歩いたらいいかしらと、ちょっと困りました。
やや様
お返事遅れました事、ごめんなさい
その節は、御ゆっくりお過し願えましたでしょうか?
存分に、潮風・景色お楽しみ戴けましたか?
お食事は、お口にあいお宜しゅう御座いました。
お風呂場での、スリッパの履き替え場所が、解り辛かった途の事
申し訳御座いませんでした。皆様にお判り戴ける様、記載致します。
これからの季節、子供さん連れのお客様で
加太も賑わって参ります。
ぽんたさん
投稿日:2010/3/8
残念ながら曇り雨で部屋からの眺望はあまりよくなかったが晴れていたら紀淡海峡の素晴らしい景色を堪能できるでしょうね。明石大橋は見えました。風呂のアメニティは充実。夕食朝食とも美味しい。次回は晴れた日に宿泊し眺望と夕焼けを楽しみたい。
ぽんた様
過日は、ご利用頂きまして有難う御座います。
次回は、晴れ渡った紀淡海峡をご覧戴きたいです。
露天風呂から、満天の星空を、見上げていただくのも
お宜しいかと・・・
おいしい”魚”料理を、お召し上がりにお越し下さい。
まりやんさん
投稿日:2010/3/8
まりやんさんの加太温泉 加太海月(旧吾妻屋シーサイドホテル)のクチコミ
和歌山で用事があったので、前泊まりに利用しました。
お部屋はたまたま空いていたとの事で、デラックス部屋にグレードアップして頂きました。
あいにくの雨空でしたが、海沿いのステキなお部屋でした。
建物の古さはありますが、手入れされているので問題なかったです。
お食事はお食事処で頂きました。焼き物が冷たかったのが残念でしたが、よく食べる私も満足でした。
温泉もツルツルした泉質で、アメニティーも充実( 添え付けのシャンプー、リンス、ソープ類 )しています。
またリピートします。
まりやん様
先日は、ご利用頂きまして有難う御座います。
お天気が、今一つとのこと"残念”です。
次回は、とびっきりの夕日を、ご覧頂きたいです。
又、お風呂のアメニティーを、お使い戴き
身体・心もべっぴんさんになって、お帰り願いたいものです。
お料理が、冷めていたとのこと、申し訳御座いませんでした。
係の者に注意する様申し伝えます。
季節柄、お身体ご自愛下さいませ