ホテルサニー志賀

中野インターから車で35分。JR長野駅から直通バスで80分。高天ヶ原バス停すぐ。

ホテルサニー志賀のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最新のクチコミ一覧に戻る

越南人さん

2008年5月宿泊

越南人さんのホテルサニー志賀のクチコミ

2歳と4歳の娘を連れて雪遊びに行ったのですが、食事もボリューム
タップリで、風呂も広く、交通の便も良く、コストパフォーマンスは
抜群でした。部屋の窓から雪のスキー場が見えるので、子供達も大喜
びでした。自販機や売店が充実しているのも便利でした。

ホテルサニー志賀からの返信

先日はご宿泊を有難うございました。
又、過分なお褒めの言葉を頂戴して、大変うれしいです。
又のお越しをお待ち申し上げております。
季節の変わり目ご自愛下さいませ。

返信日:2008/5/15

とーい(^^さん

2008年3月宿泊

とーい(^^さんのホテルサニー志賀のクチコミ

他の方も書いていましたが、ふとんは薄いので押入れからもう一枚出して2枚重ねにしました。(^^
その他は、基本情報にはウォシュレットは×となっていましたがちゃんと付いていましたしバスタオルもありましたから、予想していたよりはよかったと思います。このあたりも重要なチェックポイントなので更新された方がいいと思いますよ>ホテルの担当者様ホテルの従業員の方々はとても丁寧な接客対応をされていたと思います。
ゲレンデから近いということもあり、また利用したいと思います。

ホテルサニー志賀からの返信

先日はご宿泊を有難うございました。
ご指摘のお部屋のお布団はやはり薄いですね。その後、お布団敷きの際、2枚重ねで敷くようにしております。貴重なご意見を有難うございました。
又、ぜひ、お越し下さいませ。
有難うございました。

返信日:2008/5/15

北斗さん

2008年2月宿泊

北斗さんのホテルサニー志賀のクチコミ

設備も良し、従業員の方ひとりひとりに至るまでとても応対が良いのですが、残念なのは清掃がいき届いていないこと。部屋も畳を拭いていない感じでしたし、間接照明の蛍光灯は埃だらけ、風呂場脱衣所の床も埃だらけでした。せっかく設備が良いのに、もったいないですね。あと、布団も貧弱で体が痛くなりました。今後、研究して、もっと良い宿を目指していただけるよう、期待します。

ホテルサニー志賀 児玉からの返信

先日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。清掃が行き届かなくて、ご不快な思いをおさせしましたことを、心よりお詫び申し上げます。早速、ご指摘のあった日から掃除部の皆に申し伝えて、通常のお掃除はもちろんのこと、時間のあるときには細部までのお掃除を強化しております。出来ることから、努力していきたいと思います。又、ぜひ、お越し頂きまして、ご指導を宜しくお願い致します。

返信日:2008/3/7

パロさん

2008年2月宿泊

パロさんのホテルサニー志賀のクチコミ

今回は2度目の宿泊でした。前回の宿泊で立地条件が良く、どのゲレンデで滑るにもアクセスし易かったし、宿泊人数に対して充分な広さの部屋をいただいたのが記憶に残っており、予約をしました。今回の部屋の広さは妥当な広さではあったが、滑ることをメインに考えていたので、不満はないです。朝早く到着しても大広間で着替えることもさせていただき、荷物も置き場所も提供してもらえたし満足でした。接客に関しても文句はございません。3度目もまたお世話になります。

ホテルサニー志賀からの返信

2度目のご宿泊を有難う御座いました。又、当館に対しての温かいお言葉に感謝いたします。高天ヶ原は例年5月連休まで滑走可能ですので、又、ぜひお出かけ下さいますようにお願い致します。寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。

返信日:2008/2/26

ジュウザさん

2007年5月宿泊
お部屋おまかせ割安素泊まりプラン

ジュウザさんのホテルサニー志賀のクチコミ

一人素泊まりでしたがフロントの方の感じもよかったです。へやも広くてきれいでしたが、できれば冷蔵庫があるとよかったです。

kojiさん

2007年2月宿泊

kojiさんのホテルサニー志賀のクチコミ

志賀高原のなかではリーズナブルな方!長所:値段が安い・ゲレンデに近い・お風呂が24時間入浴可・朝早くに着いてからの待機用大広間が大きい・お布団を敷いてもれえる・等。短所:部屋が少し小さい・リフト券の割引が-100円とちと少ない!その他:料理はいたって普通安く泊まりたい人にはもってこいと思います。

chandler3さん

2007年2月宿泊

chandler3さんのホテルサニー志賀のクチコミ

平日に一人で宿泊させてもらいました。二人でも充分な広さの和室でした。館内、室内設備は新しくはありませんが、清潔にメンテされています。お風呂が比較的大きく、温泉で24時間入れるのがGood!ですね。夕食は、可もなく不可もなく、お値段相応です。
朝食はバイキングですから、お腹いっぱいにして出かけて昼食の時間帯をずらすということもできますね。フロント周辺で無線LANでも使えたら、他は特に不満はありません。
部屋では、細々と、PHS(Air-|H)での通信が使えました。スキーシーズンには、また使わせていただきます。

ホテルサニー志賀からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして有難う御座いました。ご利用頂けるパソコンはご用意しておりませんが、ご自分のパソコンをお持ちいただけましたら、ロビーでは無線LANをご利用いただけます。LANカードもご用意致しておりますので、お気軽にフロントに声をお掛け下さいませ。近頃では、お一人のお客さん様も随分増えてきました。どうぞ、又、ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

返信日:2007/2/23

タカさん

2007年1月宿泊
お安く素泊まりプラン

タカさんのホテルサニー志賀のクチコミ

お世話になりました。とてもリーズナブルですが、大浴場もあり、サウナもありと、満足出来ました。今回は素泊まりでしたが、周りの飲食出来るところが無いので、次回は夕食付で利用したいと思います。

ホテルサニー志賀からの返信

先日は当館をご利用いただきまして、有難う御座いました。今年は例年より積雪は少ないですが、コンスタントに降っていますので、雪質はずっと良いようです。又、ぜひ、お越しくださいますようにお願い致します。寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。

返信日:2007/2/8

女性/20代

あいりんさん

2005年4月宿泊
志賀高原ゲレンデ前!★和室

あいりんさんのホテルサニー志賀のクチコミ

数年前に1度宿泊し今回は2度目の宿泊になります。今回宿泊するにあたり食事のわがままをきいていただき本当にありがとうございました。食事の内容もボリューム満点で食べきれないほどの量でした。次回また伺うのを楽しみにしております。

ホテルサニー志賀からの返信

嬉しいお便りを有り難う御座います。なかなか行き届かない事が多いと思いますので、遠慮なくご希望をお聞かせ下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

返信日:2005/9/6