けんちゃんさん
投稿日:2017/8/26
前年に続いての宿泊です。人に優しい宿なのでもう一度泊まることにしましたが、人に優しいのはもちろん、それ以上に人が優しいのだと感じることができました。また行きたい宿です。水とご飯は最高です。着いていきなり明日の見どころを教えていただきました。十分宿と旅行を楽しみました。また来年も行きたい宿です。皆さんの人の優しさが伝わりました。
ホテルサニー志賀からの返信
2年続いてのご宿泊を有難うございました!
そして何よりの口コミを頂き、感激です。
お優しいのは「けんちゃん様」です。スタッフみんな、本当に嬉しくて喜び合いました。
付かず離れずをと思いながら、お節介を焼いたりしていますが、喜んでいただき感謝です。
又、皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
返信日:2017/9/19
かねみつさん
投稿日:2017/5/14
GW中に家族旅行で利用しました。
部屋、食事、風呂・・・すべてが普通です。
良いところも悪いところもなかなか見当たりません。
設備はやや古いですが清掃は行き届いており清潔感はあります。
食事は可もなく不可もなくでしたが、クチコミが高評価だったのと比較するとやや残念でした。不味いものは特にありませんが、これがおいしいかったと言えるものも特にありませんでした。
スタッフの方は皆さんやさしく接してくれました。
ホテルサニー志賀からの返信
ご家族旅行でのご利用、有難うございました。
この度は訳アリプランという一番の格安プランをお選びでしたので、冬シーズンのスキーヤー向けのスタンダードなお料理を召し上がっていただきました。
北アルプスを臨めるお部屋や、ご夕食に追加料理の有る食事堪能プランをお選び頂ければ、特別感が有ったことと存じます。
志賀高原はただ今、最後の山桜が咲いて、少しずつ芽吹きの季節になっています。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
返信日:2017/5/18
コウさん
投稿日:2017/5/5
夕食時、荷物を置いていて、タバコを吸いに行っていたら、食事を下げられてしまい残念でした。これは、私も悪いのですが、格安プランを選んだら、タオルも無かったので、残念でした。もう少し値段を上げてもタオルくらい付けるべきでは?部屋のトイレは、リニューアルされて、驚くべき良かったです。
ホテルサニー志賀からの返信
お一人でのご宿泊、有難うございました。
今冬シーズンは、6プランのうちタオルが付いているプランは4プランございます。
コウ様はタオルの付いていないプランをお選びでしたので、チェックインの際確認いたしましたが「タオルは必要ないんだ」とおっしゃっていらっしゃいました。
料金がもう少し上がりますが、次回はタオル付きでお申し込み下さいませ。
夕食時、席を立たれて片づけるまで、かなり待ち、バイキングコーナーやロビーをお探しいたしましたがお見かけ出来ず、食べ残したお料理も無かったので、片づけさせていただきました。まだ途中だったとは、大変申し訳ございませんでした。
ルッカリさん
投稿日:2017/5/2
門部やで部屋もそんなに狭くなくとても綺麗でした。
クーラーボックス借りて氷もらって部屋で少し飲ませて頂いたので助かりました。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊有難うございます。
すいている時期にご宿泊でしたので、「訳アリプラン」でしたが、広めのお部屋にお入り頂きました。
氷など、上手くご利用いただき喜んで頂けて幸いでした。
又のお越しをお待ちいたしております。
なおさん
投稿日:2017/4/6
駐車場が宿の前に停めれなかったけどゲレンデの丁度いい所に停められてある意味よかった。ベッドからテレビが見えればもっと良かった。機会があればまた利用したい。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊いただき有難うございます。
お2人で和洋室にご宿泊いただきました。
テレビは和室の方に御座いますので、ご不便をおかけしました。
スワローズさん
投稿日:2017/4/3
今シーズン最後のスキーで志賀高原に行こうと思い、温泉あり・宿の前に駐車場ありで探して、今回初めて利用しました。
道路を渡るとゲレンデという立地でスキー宿として大変良かったです。
朝食は7:30からと言われ7:25に行くと、食べ終わっている方がおられ一体何時からという感じでした。食事は全体的に残念な感じでしたが、スキー利用なら許容範囲です。
お部屋は、お任せでしたがツインで広く使わせて頂きありがとうございました。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊いただきまして有難うございます。
お一人で4月の初めにご宿泊いただきました。
朝食はフロントでは、7時半からとご案内していますが、急ぐお客様がいらっしゃったり、混雑緩和の為に、準備が間に合ったら7時15分からお入り頂けるように努力しております。
スキースクールのスタッフなど、仕事が沢山ございますので早めに来ているようです。
若戸志代里さん
投稿日:2017/3/29
コラーゲン鍋美味しかったです。
旅行中は野菜が不足しがちですが、野菜たっぷりで 味も良く大満足。
朝食でも林檎食べたいです。
また利用させていただきたく思いました。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊いただきまして有難うございます。
コラーゲン鍋と天然温泉でお肌つるつるになられましたでしょうか?
お気に召して頂けて幸いです。
今年の冬も野菜が高くて大変ですが、「お野菜たっぷり」という声を沢山いただきまして嬉しいです。
雪がたっぷり残っていますので、今シーズンは5月連休まで充分お楽しみいただけます。
mayumi-3さん
投稿日:2017/3/29
2泊で家族でスキーに利用、部屋も広かった。
夕食はメインが鍋、子供達はあまり食べる物がなかったが、レンタルスキーも安く借りれ、チェックアウト後も無料でお風呂に入れたのでよかった。
先日はご宿泊いただきまして有難うございます。
大人の方5名様のご予約でしたが、ご希望が有れば、お子様向けのお料理の提供も致しますので、お申し出くださいませ。
スキーは道具の高いのがネックですので、当館では1日1セット1000円でお貸し出し致しており、喜んで頂けて嬉しいです。
さくらさん
投稿日:2017/3/28
今回、いつもの宿を変えてみようと初めて利用しました。部屋は角部屋でかなり景色もよく満足しました。が、食事がちょっと残念でした。2日連続鍋…。味は違ってもガッカリしました。
さくら様
先日はご宿泊いただきまして有難うございます。
お食事がお口に合わず残念でした。
お食事のグレードアッププランも御座いますので、ご検討くださいませ。
リンゴで育った信州牛のステーキ、信州サーモンのお造り、信州ならではの馬刺し、焼き立てアツアツの岩魚の塩焼きなどが召し上がれ、好評です。
おやじライダーさん
投稿日:2017/3/18
部屋は広く、暖かく十分。ワケありプランとは思えないほど。
食事は朝夕ともに美味しい。
値段は手頃。
接客は感じが良い。
とくれば評価は高くなるし、毎年訪れようとなる。
3年連続でお世話になっています。
禁煙ルームはないのですかね。
ただ、禁煙希望に対しては入念な消臭対策をしてくれていました。
以前にも書きましたが、サウナが稼働していないのは残念。
ホテルサニー志賀からの返信
いつも当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
有難い口コミも有難うございます。
サウナは不定休とさせて頂いております。土日はほとんどお休みにはなりませんので、平日にお越しの「おやじライダー」様は不定休に当たることが続いていていたのだと思います。申し訳有りません。
ご予約の時の備考欄に一言書いていただきますと、お休みをずらして対応させていただきますので、是非次回はお知らせくださいませ。
3月連休2日目の今日良いも雪が舞っています。
今年は5月連休まで大丈夫ですので、又是非お出かけくださいませ。
返信日:2017/3/19
こんちゃんさん
投稿日:2017/2/18
夕食のボリュームが思ってた以上でお腹いっぱいになりました。
お風呂が温泉で、夜中や早朝でも入れるのも助かりました。
おまかせの部屋は和洋室で細長い印象の部屋でしたが、広くてゆったりできました。
乾燥室については、暖房や広さは申し分なかったんですが、スキーロッカーが普通のスキー用サイズしかなく、私のようなファットスキー利用の場合は少し置きにくかったです。
先日はご宿泊いただきまして有難うございます。
乾燥室は数年前にボードの置き場は壁面に作りましたが、おっしゃる通り、近頃はスキーの板もずんずんと幅が広くなって参りました。
2本一緒に入れるのが難しい場合は、2本の鍵を使って保管して頂くようにお願いしています。
お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
又、お出かけくださいませ。
返信日:2017/2/24
こまいぬさん
投稿日:2017/2/9
ロビーやトイレなど綺麗に装飾されていて、女性への気配りが感じられました。
フロントの方の対応が迅速でチエックイン・アウトが大変スムーズ、帰りの車移動の対応も早かったです。
混雑する週末でも帰りにお風呂に入れるサービスは有難かったです。
玄関脇にある無料の貴重品ロッカーも重宝しました。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
仰る通り、土曜日の朝は、インとアウトのお客様でフロントがごった返してしまいます。
レンタルやリフト券、お荷物置き場、、駐車場とご精算などご説明しなくてはいけないことが多く、出来るだけ皆様のお時間を無駄にしないために、迅速に分かり易くご説明しようと心掛けてはいますが、お褒め頂いたのは初めてで、大変嬉しいです。
今年は雪が多いので、5月連休までスキーシーズンが続くと思われます。
至らぬ点も多々御座いますが、又、是非お出かけくださいませ。
返信日:2017/2/10
skiin89baさん
投稿日:2017/2/8
高天が原エリアは、リフト一本で行けるゲレンデが多く、重宝しています。朝晩ともにバイキングの宿も多い中、夜は鍋を中心に、サラダ、煮物等のミニバイキングとなっており、ちゃんとした食事ができる方だと思います。また、温泉も湯船が広く、混み合ってもさほど気になりません。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
高天ヶ原地区は、駐車場も比較的広く、ゲレンデのも恵まれていて、感謝しています。
夜も完全ビュッフェスタイルの方が、ずっと楽で何度も心が揺れますが、skiin89ba様のようなお言葉を頂くと、もう少しこのスタイルで頑張ろうと思えます。
有難うございます。
返信日:2017/2/9
Hideさん
投稿日:2017/2/5
一人でのスキー旅行で利用しました。
一人だけの宿泊でしたが、親切に対応していただき気持ちよく利用することができました。お風呂も気持ちよく、疲れが取れました。
また、ゲレンデまでのアクセスも良く、利便性の高さにも感動しました。
初めての志賀高原でしたが、良いホテルに宿泊できたおかげで非常に良いスキー旅行となりました。また利用したいホテルです。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、良い口コミを有難うございます。
又初めての志賀高原に当館をお選びいただきまして光栄です。
今年は雪も多くて、5月連休まで滑走可能かと思われます。
返信日:2017/2/9
ゆたろうさん
投稿日:2017/1/24
高天原ゲレンデ前で至極便利です。
スキー客のためのサービスも
多く良いと思います。
お風呂もそこそこ大きくよかったです。
お安いプランで行ったので
お料理はそれなりですがコスパ重視なら
問題なし。
ひとつ
りんごは晩御飯より朝ごはんに
出してください。
tomy520さん
投稿日:2017/1/12
子供連れでスキー旅行に出かけました。到着日は50畳以上ありそうな大広間で荷物を置いておいてオッケーとのことでだったので、荷物をおいていざスキーにでかけたものの、生憎の悪天候。止む無く、宿に引き返し、大広間で用意していたお昼を食べさせて貰おうと宿の方にかくにんすると・・・。御厚意でアーリーチェックインの料金なしで部屋の掃除が完了しているのでと、12時過ぎに部屋に入れてもらえることに。寒気でかなり冷えていた体とお財布にも優しいおもてなしを受けさせて頂きました。子供もいたので大助かり。本当にありがとうございました。
高天ヶ原のゲレンデへのアクセスも抜群で料理は夕食が簡易バイキングと鍋もので、朝はバイキングと夕食で子供にも鍋以外の選択肢があり、よかったと思います。
ただ、大浴場の隅に埃が溜まっていたのが少し気になり清潔感の項目はやや低めです。
ホテルサニー志賀からの返信
この度はご宿泊を有難うございます。
大したことでは無いことにお歓び戴きまして、恐縮です。
高天ヶ原は駐車場も沢山有って、ゲレンデも近く、本当に恵まれていますので感謝いたしております。
温泉の大浴場は、基本的に24時間開放しておりますので、朝夕とお掃除に入っておりますが、なかなか手が行き届かず申し訳ありませんでした。
大浴場の清掃の者に良く伝えて改めるように努力いたします。
去年と違って雪が多くて雪片付けに追われる程ですので、今年は5月連休まで大丈夫そうです。
又、お子様とスキーにお出かけくださいませ。
返信日:2017/1/21
Mollyさん
投稿日:2016/12/23
ホテルの美人マダムがとても話しかけやすくて親切な方で良かったです。エコなパッケージだったので連泊でも掃除なし、タオルなしでしたが充分清潔感はありました。
お部屋はゲレンデサイトの和室で広くてくつろげました。あと値段の割に食事が美味しかった。
レンタルのスキーはちょっと古めでしたが、割引料金だったのでお値段なりかなという感じでした。次回も志賀高原に行く際はまたお願い出来ればと思います。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当館はスタッフが至って気さくなのが取り柄です。その田舎風な所を気に入って頂けて幸いです。
エコプランはタオルや浴衣が必要無いという方なら、ご家族でのご利用でしたら結構お財布に優しいプランだということで、近頃は多くのお客様がお選びでございます。
レンタルスキーは1日1セットを、ご宿泊のお客様に1000円でお出しさせて頂いていますので、「安いね〜」と言っていただいています。
先日から大雪で雪片付けに追われています。
今年は5月連休まで大丈夫そうですので、又、是非お出かけくださいますようにお待ちいたしております。
返信日:2017/1/21
ぴろぴろさん
投稿日:2016/10/29
志賀高原ロングライドの前泊で利用しました。自転車を部屋に入れられるよう配慮していただいたり、調子の悪かったテレビのリモコンをすぐに変えて下さったりと、イレギュラーにも気持ちのよい対応をしていただきました。食事も美味しく、サービスの皆さんも本当に丁寧でした。志賀高原に行くときにはまたお世話になります。ありがとうございました。
ホテルサニー志賀からの返信
ロングライドお疲れ様でした。
チェックアウト後の温泉入浴をサービスしていましたので、ご入浴にお戻りになったお客様が、皆さん志賀高原の大会はきついとおっしゃっていました。
トレイルランやロングライドにお出になる方を尊敬いたしてお迎えしております。
すごく嬉しい口コミを頂いて、感謝申し上げます。
又、是非お出かけくださいますようにお待ちいたしております。
返信日:2016/11/4
カメチャンさん
投稿日:2016/10/24
志賀高原の紅葉時期のトレッキングの為に宿泊しました。台風が接近中で、宿泊客は私達夫婦一組だけでした。夕食はボリューム満点で、美味しく頂きました。宿の女性二人が、色々な話を聞かせてくれたり、トレッキングコースの地図をくれたり、紅葉スポットを教えてくれました。また、禁煙室が無かったので、ネット予約時に消臭をお願いしてあったところ、部屋は清潔で消臭は完璧でした。アットホームな接客がいい思い出になりました。志賀高原は、綺麗な池あり、湿原あり、森ありと、豊かな自然がいっぱいで、また来たいと思います。
カメチャン様
先日はご宿泊戴きまして、又過分な口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。
秋のお客様は、急に沢山ご宿泊いただいたり、キャンセルのご連絡が入ったりと、天気予報と紅葉情報で随分と予約が変動いたします。
台風接近の中、お出かけいただきまして、ありがとうございます。
私どももお話しさせていただいて、とても楽しい時間を頂きました。感謝です。
志賀高原には沢山のトレッキングコースが有って、きっと何度もお楽しみいただけることと存じますので、是非、又志賀高原にお出かけくださいませ。
素敵な奥様にも宜しくお伝えくださいませ。
返信日:2016/10/26
いーじーさん
投稿日:2016/10/24
友人3人のバイクツーリングで利用。
場所は分かり易く、景色も良いところです。温泉もサウナ付きで広さも十分。
夕食は品数も多く、満足。閑散期だったので生ビールが無かったのは残念。
朝食はバイキングですが、ビジホとは一線を画す充実ぶり。
オフシーズンということもあってか、接客要員の少なさやフロアの自販機が使えないなど寂しい感じはありました。また、場所柄仕方ないかもしれませんが、ビールやジュースがプレミア価格。
女将さんの接客は素晴らしかったです。
ホテルサニー志賀からの返信
志賀高原の紅葉も最後という時期にお越しいただきました。
ご宿泊を有難うございます。
いーじー様3人様は夕食も朝食も、ずっと楽しそうに語らっていらっしゃって、素晴らしい旅行のお仲間だなあと拝見しておりました。
嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
確かに自販機の飲み物は高めですが、仕入れも随分高めなのでお許し下さいませ( ´艸`)
志賀高原は四季を通じて自然が素晴らしいですので、又、是非お出かけくださいませ。
お待ち致しております。
どうぞ、運転にお気をつけて、これからもお楽しみくださいませ。
返信日:2016/10/26
関白さん
投稿日:2016/10/17
ホテルサニー志賀さんに初めて泊めて頂き、お部屋はお任せのプランでしたが
膝痛もち妻が喜んだ2ベッド畳の控え室の部屋で、温泉もよくて大満足でした。
夕食は郷土産物の料理や鍋で楽しめました。
昔し人間の私は何かできる事はと考えて、早朝4時に温泉に入りに行き、まず
は身体をあっためた後に、椅子や洗面器を簡単に洗い整理整頓して、気持ちよく
温泉を楽しみまました。
良い気分で旅の2日目は朝6時にホテルを出て、志賀高原自然探求の旅が始められました。
再度利用したいと思っています。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
又、嬉しい口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。
朝の4時にお客様に温泉の掃除をして頂いたとは大変恐縮です。
本当にありがとうございました。
今年の紅葉は2段階になっているようで、10月22日少し渋い紅葉がとてもきれいです。
ダイニングから白樺やダケカンバが色づいて絵のようになっています。
これでそろそろ雪の準備に入らなくてはいけなくなりそうです。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。
返信日:2016/10/22
ウサタヌさん
投稿日:2016/10/10
連休に急遽宿泊させていただきました。
値段もかなり安かったのであまり期待しておりませんでしたが、従業員の方は、皆親切丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
また、キチンと清掃もされており、不快な思いをすることなく宿泊できました。
温泉もありますし、部屋からの眺望も開放的で、コスパが良すぎるお宿です。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を有難うございました。
折角の10月の連休でしたが、雨で残念でした。
素泊まりプランでのご宿泊でしたのであまりお話も出来ず残念でしたが、志賀高原は素晴らしい自然が残されていますので、又、お出かけくださいませ。
今年は紅葉が少し遅れましたが、朝夕冷え込むようになり段々と美しくなっています。
返信日:2016/10/13
元さんさん
投稿日:2016/10/9
志賀高原の中でも特に景色よく、静かでスキーゲレンデもあり、温泉もよく、食事もよく、ゆっくりと静養できる所です。
ホテルサニー志賀からの返信
ご宿泊を有難うございました。
この連休は霧が濃くて、あまり良い天気では有りませんでしたが、良い口コミを頂きまして、ありがとうございます。
今年は紅葉も遅れているようでもう少し先のようですね。
サニー志賀は志賀高原の真ん中に位置し、ゲレンデまで1分とお陰様で良い場所に御座います。
12月からはスキーシーズンですので、又是非奥様とお出かけくださいませ。
返信日:2016/10/10
レオマンボさん
投稿日:2016/9/22
志賀高原での宿泊は、ここ数年8月上旬に蛍鑑賞ができることから、熊の湯温泉・ほたる温泉付近の宿としていましたが、今年は、都合により1か月余り遅くなり蛍の時期を逸したことや、毎年登っている東館山の近くということもあり、たかまがはら温泉の当ホテルに宿泊しました。到着するまでは、すべてにおいて、正直あまり期待していなかったのですが、雨の中、駐車場までのお出迎えや様々なシーンで親身になって対応していただくなど、スタッフ方々のあたたかな気遣いがあり、大きく印象が変わりました。
施設は決して新しいとは言えませんが、温かくボリュームもある食事や心地よい温泉でもてなされ、とても満足のいく宿泊となりました。
次回、志賀高原にトレッキングに行く際には、是非ともお世話になりたいと感じています。
レオマンボ様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
この連休はずっと雨で本当にお気の毒でした。
フロントからレオマンボ様のご到着が見えましてお待ちしておりましたら、玄関前では無く少し離れた所に駐車して下さったので、結構な雨で思わず傘を持ってお迎えに飛び出てしまいました。
ご滞在中も、ご夕食会場を出られる際に優しくお声を掛けて下さったり、ご出発の際も素敵な笑顔を見せて下さったり、とても嬉しいお客様で、私たちスタッフもとても励みになりました。
そして、こんなに嬉しい口コミを書いてくださって、心より感謝申し上げます。
雨の後、志賀は紅葉が始まりかけています。
返信日:2016/9/24
みーちゃんさん
投稿日:2016/9/20
清潔感のあるホテルで従業員の方々の対応が素晴らしかったです。
スキー場にあるホテルで建物の歴史は感じられるホテルでしたが、とにかく館内がきれいに掃除されていて過ごしやすかったです。
従業員さんの電話の対応や、食事の時の説明、対応もとても温かみがあり、天候が悪い旅でしたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
冬のシーズンにもゲレンデが目の前なので、利用させていただきたいと思います。
ホテルサニー志賀からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お越しいただいた皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、心を合わせて対応させていただいておりますが、田舎の宿ですので至らぬ事も有るかと思います。
サービスに満点を頂きまして、私どもの働く励みになります。有難うございます。
当館は便利な高天ヶ原ゲレンデの目の前に有り、冬季はスキー宿となります。
ご好評いただいているスキースクールも在中していますし、ご宿泊のお客様のレンタルは1日1セット1000円で出させていただいています。
全山券とお安いエリア券も御座いますので、又是非お越しくださいませ。
返信日:2016/9/22
kさん
投稿日:2016/9/20
家族旅行で利用させていただきました。従業員の方も親切で良かったです。
お風呂も24時間で入れるし、朝食もバイキング形式なので気兼ねなく過ごさせてもらいました。親子で利用させていただきましたが、旅館と違って気を遣わなくていいし、親も大満足なので良かったです。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
又、過分な口コミを頂きまして感謝申し上げます。
朝食のお飲み物は4種類のジュースと牛乳、手作りヨーグルト、紅茶、コーヒーをご用意して、充実させたいと頑張っております。満点、とても嬉しいです!
おいでいただいた連休は台風の影響で残念ながら雨でした。
例年紅葉は9月終わりから10月中旬で、その後は秘境の秋山郷の紅葉がお楽しみいただけます。
又12月にはいよいよスキーも始まります。是非、冬の志賀高原にも皆様でお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。
本当に有難うございました。
返信日:2016/9/22
まっちん3105さん
投稿日:2016/9/19
部屋の掃除が行き届いていず、大浴場に行くと埃と髪の毛を踏んでしまい、清潔感に欠けると思いました。問題があったホテルなのでその辺は前以上にきちんとしているんだろうと思い、口コミもいいので期待しすぎていた感が否めません。従業員の方々は大変感じが良いと思います。清掃業務の見直しをされた方がいいと思います。
まっちん3105様
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の清掃が行き届かずに大変申し訳有りませんでした。午前中の清掃の時には掃除機とモップを掛けて、夜はクイックルワイパーで髪の毛や埃を取っておりますが、それでも見落としが有るようですので、朝も最後にクイックルワイパーを掛けるように致します。
まっちん3105様の色々なご要望に精一杯お応えして、気持ちよく過ごして頂こうと色々と努力したつもりですが、力が及ばず申し訳ありません。
この夏は採算を考えずに宿泊料金をぎりぎりまで押さえて、お料理の品数を増やし、地元のお料理などを提供するために仕入れに気を遣っておりましたので、喜んで頂けずに従業員一同大変残念です。
返信日:2016/9/20
ちびこさん
投稿日:2016/9/12
スタッフの方々がとてもフレンドリーで、良かったです。
お風呂もゆっくりとくつろげて、食事も美味しくいただきました。
夕食は結構量が多かったです。
冷蔵庫はありませんが、クーラーボックスを貸していただけるので、不便さはありませんでした。
ホテルサニー志賀からの返信
お盆のご宿泊を有難うございました。
今年の志賀高原の夏は雨が多く、良い夕日は数日しか有りませんでしたが、雲が山の間から湧いては、流れていく様がご覧になれたでしょうか?
お盆のころは志賀高原も珍しく暑くて、スタッフが夜も廊下の窓を開けて回りました。
自然しか無い志賀高原ですが、トレッキングコースもたくさん有って、楽しみ方は奥が深いです。
又、度々志賀高原にお越しいただきまして、お楽しみ下さいませ。
季節が変わってまいりました。ご自愛くださいませ。
返信日:2016/9/14
けんちゃんさん
投稿日:2016/9/8
志賀高原に宿泊するのは高校以来でした。宿についた時から場を離れるまで常にやさしいお宿です。家族も満足しています。できれば来年も訪れたいと思っています。周辺の観光についても親切に教えてくださいました。料理はなんといってもご飯の美味しさです。水が美味しいからだけでなく、田んぼに流す水がいいからだと教わり、新たな発見です。
ホテルサニー志賀からの返信
先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、本当に有難い口コミを頂きまして感謝いたします。
ご飯は気圧が低い高所なものですから、なかなか上手く炊けない時が有り、色々と工夫しておりますが、お褒め頂き嬉しいです。
高天ヶ原は分水嶺ですのでお水は自慢できます。
住人の男衆の苦労で山から自分たちで引いてきているお水ですので、私もいつも美味しいことに感謝しています。気づいていただいてとっても嬉しいです。
自然しか無いところですが気に入って下されば幸いです。
皆様に宜しくお伝えくださいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。
返信日:2016/9/9
ちーさん
投稿日:2016/8/22
先日はありがとうございました。
前日に急遽母も行きたいと言い出し、ダメ元でお電話したところ、快く受けて下さり本当に感謝です。
おかげで今まで事情あって行きたくてもずっと行けなかった大好きな祖母のお墓参りに、16年ぶりにみんなで行く事が出来ました。
母は15年ぶりに同級生とも会う事が出来て、大変喜んでいました。
夕飯も美味しくボリューム満点で、お腹一杯になりました。
朝食はバイキングで、飲み物等もいくつか種類があり、子供たちも喜んでいました。
お風呂は露天風呂は無いですが、24時間入れる温泉があり、温泉が大好きなうちの子供たちは大喜びで、何回も入り満喫しました。
接客も皆さんとても感じが良く、本当に素敵な旅行になりました。
ホテルサニー志賀からの返信
お盆のご宿泊を有難うございました。
お墓参りにお出かけになられて本当に良かったですね。
お母様も楽しくお過ごしになられて、私どももとても嬉しいです。
このお盆は直前になって急に満室になりましたので、バタバタして至らぬ点も有ったかと思いますが、お優しい口コミをお書きくださいまして心より感謝いたします。
日本一高所に住む天然記念物の源氏ボタル鑑賞や手が届きそうな星空など、自然だけが自慢の志賀高原へ、又是非お出かけくださいませ。
まだ御地は暑いかと思います。どうぞ、皆様ご自愛くださいますように・・。
返信日:2016/8/26
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]ホテルサニー志賀 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原
エリアからホテルを探す