エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

★年中同料金★家族経営ならではのアットホームな人情味溢れる旅館

お車:八鹿氷ノ山ICよりR9→大久保方面へ/電車:八鹿駅下車、全但バスで約50分

岡口屋のクチコミ・評判

あれさまさん

餅つき大会

昨年に続き、今年も利用させていただきました。
若女将さんには、色々お気遣い頂きましてありがとうございました。
ぜひ来年もお願いしたいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪八鹿豚≫特製つけだれが合う!みんなでお鍋を囲んでわいわい♪ 和室 朝・夕

wakuさん

手厚いおもてなし

友達とのスキー旅行で利用させていただきました。
とても親切におもてなしをしていただき、サービス面でもチェックイン前やチェックアウト後の車・荷物の預かり、スキーレンタルの準備、リフト乗り場までの送迎、リフト券の割引等々と手厚く、スキー旅行を快適に楽しむことができました。
夕食の鴨鍋も大変美味しかったです。また遊びに行くときは利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪選べるお鍋≫カモ鍋orすき焼き♪氷ノ山登山や散策など大自然を満喫 和室 朝・夕

やーたんさん

スキー旅行

スキー旅行に利用させて頂きましたが、部屋も綺麗でしたし、料理も美味しく頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデまで送迎OK!【ハチ・ハチ北・氷ノ山】3つのゲレンデでスキー&スノボ三昧♪ ツイン 朝・夕