宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

潮彩きらら 祥吉の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

瀬戸内の味覚とおもてなし自慢の宿!期間限定クーポン配布中

赤穂温泉
JR播州赤穂駅より“かんぽの宿赤穂”行きバス約20分。 山陽自動車道:赤穂ICより約15分。

潮彩きらら 祥吉のクチコミ・評判

ミキティさん

サービスが素晴らしい

一泊二日でお邪魔しました
夕食は全て美味しくて質、量ともに満足しました
お風呂も清潔感がありところどころに気遣いが感じられ素晴らしいと思います
残念ながら天気に恵まれず、海からの夕日朝日を見ることはできずに終わりました
是非次回リベンジしたいと思います

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】7月先取「大バーゲン」超スペシャル(お得な料金設定)(現金特価)11,000円 〜 和室 朝・夕

りさりささん

おもてなしが素晴らしい、温かいお宿でした

今回、父の古希のお祝いで利用させて頂きました。
お宿は年代を感じるながらも、オシャレで落ち着く空間で、お部屋もマッサージチェアがあり、父が何度も利用し喜んでおりました。
なんと言っても海を望むことができる温泉が最高でした!
晴れていたので朝風呂がすがすがしく気持ちよかったです。
時間帯にも寄りますが、地酒のテイスティングやコーヒーサービス、アイスのサービスがあり、ゆったりとしながらも楽しめるところが嬉しかったです。
(お腹がいっぱいで、コーヒーもアイスも食べれなかったのが残念です…)
お食事の時には古希用の衣装を貸して下さり、いい記念写真が撮れてとても満足しています。
オプションのケーキを部屋に運んで下さったり、
乳幼児を連れて行き大変だったのに可愛がって下さり、色々と手配をして下さり、ありがとうございました。
とても温かいスタッフの皆様のおかげで、両親がとても喜んでおり、いい思い出ができました。
また機会がありましたら行かせて頂きます。
皆様、本当にありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】7月先取「大バーゲン」超スペシャル(お得な料金設定)(現金特価) 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

ばんちゃんさん

露天風呂と料理と仲居さんの笑顔が素敵なお宿でした

6月27日に603号室に家族旅行で宿泊させて頂きました。
旅行のきっかけは以前の会社で26年間勤続してきた役員退任お疲れ様旅行で新型コロナの影響でずっと延期になってしまいましたが、念願の退任慰労旅行で最高の思い出を作ってくれた赤穂温泉きらら吉祥の旅館に宿泊出来た事が私の一生の思い出になるぐらい素晴らしい旅館でした。ロビーのサロンから眺める海辺の景色、夕食と朝食の料理どちらもとっても美味しく、使っている器も綺麗で箸置きやコーヒーサロン内にも姫路の名のある作家さんが作ったとっても可愛い照明の灯器や小物が飾られていて目の保養もできました。
私たちのお世話係の仲居さん(ひとみ様)が料理の配膳やお部屋の案内やお見送りまでずっと素敵な可愛い笑顔でとっても癒されました。次の温泉旅行先が
妻の同意を得れば必ず泊まりたい旅館です。
素敵な思い出を作ってくれたお世話係の仲居さん、スタッフの皆様本当にありがとうございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「和牛ステーキ百味一番誉焼 付」今月の浜会席プラン【月替りの料理】 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。担当させていただきました仲居にお客様のお言葉を伝えまして、より一層のサービスに努めてまいります。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

かおりさん

お天気だけが残念

コロナ禍の中、結婚記念日の旅行先に、同じ県内なら良いかと選んだのがこちら。
休日よりも平日の方が良いかと思い、記念日から数日後の木・金に利用しました。
行きもずっと雨(それも結構激しく)。
でも、旅館に着くと傘を持って車まで迎えに来て下さり、ビックリ。
(どこで見てはったんやろう)
雨のおかげでどこにも寄らずに直行したので、予定より早めに到着しましたが、チェックインもスムーズ。
ロビーでウエルカムドリンクのゆずジュースを出していただき、美味しい!
窓の前は瀬戸内海が拡がっているはずだけど、雨でけぶっていて、ほとんど見えない・・・。
くつろいだところでお部屋に行こうと動き出したら、すっと係さんが寄ってきて、案内してくれました。
お部屋は眺めの良いところ。
鍵を二つ用意してくださり、お風呂へ行く時間もそれぞれ勝手ができるのがうれしいです。
夕飯は、お食事処ですが、個室感があり、ぜいたくな空間。
量的には、少食の私がちょうど満腹。
結婚記念日の旅行という事で、お赤飯とメッセージ付きの箸置きのプレゼントをいただきました。
温泉は、男性・女性で夜中に入れ替わるとのことで、夜に2回、朝1回入り、すべて制覇。
特に、地下3階の大浴場は、沢山の露天風呂がついていて、楽しめそう。
でも、雨のため湯温も下がり、室内からすぐそばの海を恨めしく眺めました。
朝の地下1階の方は、朝の空気の中露天風呂にも浸かり、ジェットバスにもあたって、これで景色さえ見られたら、いう事無しなのですが・・・。
チェックアウト時間ギリギリまで部屋で今日の行動を考えて、ゆっくりとスタート。
チェックアウトの際も、「旅のお守り」とドロップをいただきました。
車で出発するときには、係の人だけでなく手の空いている人たちがお見送りしてくださり、良い所にゆっくり泊まれたと実感。
雨は残念でしたが、「お天気の良い時にリベンジしたいね」と話しました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】プランに迷ったら・・・☆標準プラン☆今月の浜会席(基本料理)プラン 和洋室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。お言葉に甘えることなく一層のサービス向上に努めて参ります。またご来赤の機会がございましたら、是非と弊館のご利用をお待ち申し上げます。

ミーさん

いろいろな椅子が おもしろい

オーナーのご趣味らしい  ロビーに置かれた 数々の椅子。座り比べて 楽しいひとときでした。
地元の工芸家の方達のランプや段通 がお部屋にさりげなく置かれていて いいなぁ〜と思いました。
夕食も朝ごはんも 美味。
赤穂を満喫できる宿だと友達にも薦めたいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ウルトラセール 5月の予約で 「6月」が超お得 【平日限定現金特価】 和洋室 朝・夕

おかめさん

露天風呂からの景色は絶景

宿自体は老舗旅館作りでも清潔感はよく、居心地良い宿でした。
今まで行った温泉の中でも、海沿いの夕暮れ景色は、最高でよかったです。
温泉宿にしては、泉質が温泉感をあまり感じられなかったですが…
急遽、宿泊を決めた日が誕生日でしたが、さりげないおもてなしにも感動しました。あまり、大げさな祝いの感じでなくサラッと夕食時に気遣っていただいたことも印象深いです。
機会があれば、また行ってみたい宿でした。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ウルトラセール「6月」が超お得 【平日限定現金特価】 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

こすもすひめさん

丁寧な接客

ウエルカムドリンクからお食事時の接客など、丁寧でした。足の不自由な母に車椅子、簡易ベッドを貸してもらい、早く横になりたいと言うので、簡易ベッドを夕方にセットしてもらって母は、これは助かるわ〜と喜んでおりました。食事はリーズナブルなプランでしたが、料金から言えば大満足です。お風呂も沢山の種類があり、何回も入らせてもらいました。ただ朝のお風呂、5時に開けて貰えばもっと嬉しいかなぁと、思いました。
スタッフの皆様、車椅子を押してる私に、声かけしていただき、押していただき嬉しく思いました。スロープやら食事の帰りが急なので、本当に有難いなぁと思いました。コロナで疲れていた心に、ホッと癒されました。
有難うございました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ウルトラセール 5月の予約で 「6月」が超お得 【平日限定現金特価】 和室 朝・夕

ふぶきさん

はじめての宿今後の下見に

海が見えるお風呂は よかったですが温度が低く目。サービスや おもてなしは良かったですが、残念なのは 朽ちた寝具 和室の敷布団。 擦り切れた敷布団に 掛け布団のシーツが古いタイプで使いづらい このレベルは残念としか言いようがなく 安いプランだからそうなのか?全ての和室がこのような寝具なのか??疑問です。あとはバスタオルやタオル、歯ブラシの品質もかなり悪く 最近、見た事がないレベル。お料理やサービスがよかったけど
残念。今後、利用するか?と言われたら考えてしまします。寝具は本当に薄く古く 気持ち悪く寝苦しくて身体が痛くなりました。改善された方がいいと思います

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】5月ピンポイント指定日限定宿泊プラン(土曜日も日曜日も対象) 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。早速社長へ報告し旅館の課題として取り組む所存でございます。どうかお連れ様にも宜しくお伝えのほど。

シュウさん

とてもお安かったので泊まってみました

安かったので予約してみました。
お風呂は海が見渡せて良かったし食事もとてもおいしかったです。
また行きたいと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ピンポイント(指定日がめちゃお得)プラン特別価格スペシャル(3/20〜3/26)(現金特価) 10,000円 〜 和室 朝・夕

マコちゃんさん

食事は朝夕共に良かった!

食事は全般的に良かったですがお部屋は価格の割には広さと備品等何となく安っぽく感じました。
お風呂も外風呂も含め、温度管理がぬるかったり、もう一つでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】テレビ大阪「おとな旅あるき旅」放映記念プラン 牡蠣会席グレードアップ 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。大浴場の温度管理ではご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございません。担当部署には細目にチェックするよう注意を促しました。
どうかお連れ様にも宜しくお伝えのほどお願い申し上げます。

びりーさん

おもてなしが最高

前日の予約にも関わらず、色々と対応して下さいました。チェックインの際のゆず茶のサービスからお風呂場でのサービス、コーヒーのサービスなどいたれりつくせりでした。温泉はもちろん最高でゆっくりと出来ました。ご飯も子も食べやすいようにイスや食器を用意して下さり、大変美味しく頂けました。
また是非とも利用したいです!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ピンポイント(指定日がめちゃお得)プラン特別価格スペシャル(3/15〜3/18)(現金特価) 10,000円 〜 和室 朝・夕

メイちゃんさん

景色が最高

以前日帰り温泉でお邪魔して露天風呂から見える海の景色が良かったので先日一泊する事に決めたのですが、料理も美味しかったし、接客も感じよく、もちろん露天風呂も凄く良かったです
部屋も広い部屋にグレードアップして頂いて、ありがとうございました
部屋からもオーシャンビューで良かったです

こうちゃんさん

おもてなしが最高でした。

平日だったのですが、予定していた日に急遽予定が入ってしまい、電話してみると次の日に快く変更していただきました。とても有り難かったです。
当日
到着し、ロビーに入るとゆず茶を出して下さいました。子どもの顔を見たら、熱いので氷入れておきました。と。
子どもたちみんなに合った浴衣も持ってきて下さったり、食事は全て個室にして下さって、周りの目を気にしなくて済んだりと、親としたら本当に助かりました。
あとユニークなのが、スリッパを間違わないようにと、使い捨てのスリッパとマジックを渡されたことです。
自由に好きな絵を描けるし、自分のスリッパだとすぐにわかる所が、グッドアイデアだなぁーと思いました。
また、リピート絶対します!
その時は、よろしくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】赤穂の冬の味覚 “牡蠣会席”プラン 坂越牡蠣をご堪能下さい 和室 朝・夕

あやさん

牡蠣旅行

初めて牡蠣を食べに行きました。
天気はあいにくの雨でしたが貸切風呂で景色を堪能しながらゆっくり温泉に入ることができました。
また天気が良い時に伺いたいです。

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。あいにくのお天気にもご満足いただけたましたこと安堵いたしました。またご来赤の機会がございましたら、ぜひともご利用をお待ち申し上げます。

いわちゃんさん

料理が普通

牡蠣会席で行きましたが、あまり大きくもなく家で食べるのと変わらなかった
おふろはぬるめで、露天の壺風呂はぬるすぎてはいられなかった

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】赤穂の冬の味覚 “牡蠣会席”プラン 坂越牡蠣をご堪能下さい 和洋室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。お風呂の温度がぬるかったとのこと深くお詫び申し上げます。所属長にご指摘を伝え温度管理を再度徹底致します。どうかお連れ様にも宜しくお伝えのほどお願い申し上げます。

ながちゃんさん

温泉がオススメ

高齢の両親を連れて一緒に泊まりました。以前利用させてもらい、よかったので親孝行も兼ねてお世話になりました。コロナが流行っておりキャンセルしようかと思いましたが、泊まってよかったです。天気にも恵まれ夕日も部屋から見れ、食事も美味しく、温泉も露天がよかったです。両親も喜んでくれ、ありがとうございました

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご両親様にもご満足いただけたとのことで安堵いたしました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

りっくんりおんちゃんさん

ロケーションいいです!

天候にもめぐまれ、宿から夕日がとてもきれいにながめられました。露天風呂も眺めがよく、横長なつくりで海の広がりが感じられ、爽快感!途中貸し切り状態での〜んびりできました。食事も見た目、味、量とも大満足でした。お部屋も広々、マッサージチェアも堪能。テーブルの引き出しも開ければ…遊び心ある〜部屋の椅子も館内の椅子も色々あって、座り心地いいし楽しめました。また行きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プランに迷ったら・・・☆標準プラン☆今月の浜会席(基本料理)プラン 和室 朝・夕

あゆりんさん

おもてなしと、料理抜群に美味しい宿

ネットで調べて、結婚記念日で、評価良い宿として、選びました。その評価通り、おもてなしと、料理の美味しさで、感動連続で、良いタイミングで、出していただきありがとうございました。  次は、家族で是非伺いたいです。       接客係のスタッフさん、お世話になりありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3月(弥生)女性はちょっと嬉しい「桃の節句大作戦」1000円OFFでお得プラン 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度は、ご結婚記念日に祥吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
機会がございましたら、ご家族様にてご利用お待ちしております。

はまこさんさん

おもてなしが素晴らしい、料理がおいしい

牡蠣づくしの料理をいただきました。
料理はどれもおいしく、大変満足しました。
ホテルのお出迎え、お見送り等本当に気持ちのよい対応で大変満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】赤穂の冬の味覚・牡蠣会席グレードUP(祥吉オリジナル:牡蠣のすき焼付)プラン 和洋室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。赤穂のベストシーズン、牡蠣をご堪能いただきご同慶にたえません。当地は牡蠣をはじめ豊富な海幸に恵まれております。ぜひとも他のシーズンにもご来赤賜りますよいうお願い申し上げます。

グリーンさん

おもてなしも景色も最高

最上階の露天風呂付きお部屋で、寒い時期ではありましたが、眺め最高でゆったりとできました。
日毎に入替の大浴場なので、趣向をこらされた海を望む2種類のお風呂にも入れました。廊下など季節を感じるお雛様や縁側には寝転んでる猫ちゃんの陶器が置いてあったりと とても細やかなおもてなしを感じました。また、伺いと思えました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鮑、牛肉が入った会席【播磨の膳】プラン 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。

みきさん

リピしたい!

牡蠣が食べたくて赤穂で探していて友達からのお勧めもあり予約しました。外観からも素敵! フロント係の方からご案内して下さった方までとても丁寧で親切でした。
貸切露天風呂もホントに良くて癒されました。一番の楽しみの夕食もどれも美味しくて演出も感動しました。
朝食もとても美味しく満足です。大浴場も広くはないですが良かったです。
お部屋に戻ると折鶴とお手紙や帰る時に下さったメッセージ付の飴などホントに心配りの出来たホテルだと思いました。
また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

チャムさん

食事が目で見て綺麗で、牡蠣も色んな料理で食べれて満足。

若くて可愛い従業員の方が多く、明るい雰囲気でした。
若い人が楽しく働ける旅館なのかなぁと思いました。
夕食、朝食とも色々工夫してあり、大変満足しました。
ロビーからの外の景色もとても素敵でした。
また行きたいと思える旅館になりました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

たうしさん

景色のよいお風呂が最高

お風呂からの眺めが最高に良かったです。
ロビーでいろんな種類の日本酒の利き酒ができて、お酒好きの自分にはとてもありがたかったです。
お料理もコースの中に牡蠣鍋とカキフライがあり、牡蠣ずくしのコースで牡蠣ばかりはしんどいけど、でも赤穂に来たからには牡蠣も食べたい私にはちょうど良かったです。
従業員のかたは若い人が多いわりに礼儀正しく気持ち良かったです。
部屋は少し狭く、隣の部屋の物音がしました。そこだけが少し残念です。

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速社長へ報告いたしました。ご貴重なご意見をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。どうかお連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。

minoruさん

もてなしはよかったが・・・タバコが臭い

フロント横に喫煙スペースあって、ロビー中にタバコの煙が充満!
喫煙場所を考えたほうがいいと思います

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。煙草で不愉快さを招きましたこと深くお詫び申し上げます。早速社長へ報告致し改善策を検討する予定でございます。どうかお連れ様にも宜しくお伝えのほどお願い申し上げます。

マス爺さん

良いお宿でしたよ〜

年末年始忙しくて投稿が遅れましたが、11月下旬に家族旅行で利用させて頂きました。
姫路城へ行った後に、赤穂まで足を延ばして宿泊でした。
瀬戸内の新鮮な海鮮を食べたくて祥吉さんを選びました。
夕食はエビ尽くしのプランを選択しました。
関東人にはなかなかお目に掛かれない「シラサエビ」というクルマエビ科のエビを頂きました。
揚げ物や焼き物などそれぞれに味の工夫が凝らされていて、美味しかったです。
特にエビを「しゃぶしゃぶ」で頂いたのは初めてで、とても美味しかったです!
もし今秋に関西方面へ旅行する際には、またエビプランで利用させて頂くかも(^^)
仲居さんは到着時の説明や食事の配膳、出発のお見送りまで専属で担当して頂きました。
本当に良いおもてなしを有難うございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祥吉が贈る秋の味覚2019】 瀬戸内の『海老』を楽しむ秋会席 和洋室 朝・夕

和ちゃんさん

お世話になりました

冬の味覚(フグ、カニ、カキ)は、自宅から日帰りで行ける距離内に温泉旅館あります
関西の奥座敷と言われる、高級温泉地にも足を運び御世話になっています。
今回、カニはもう飽きたな
って言う主人の言葉から、カキを食べに行こう!企画を立て
御世話になりました。
冒頭にものべましたが、宿泊せず帰宅出来る距離ですが、温泉も利用したかった為、あえて泊まりました。
料理も、部屋担当者様にも、温泉にも満足しました。
露天風呂は、琵琶湖テラスと似てますね。ブルーのタイルが太陽に反射してまさに琵琶湖テラスです。どちらの設計が早いかは?
もう1つの露天風呂は、絶景でした。気持ち良かったです
ただ、風呂の脱水場の天井角にクモの巣が張った状態だったのが、清掃面の落ち度です
それと、精算所のフロントスタッフにチェックイン時、領収書は法人でとお願いして
屋号まで宿泊カードに書き、個人名要りません。と伝えたにも関わらず
個人名の精算書なっていた事に、対し伝達をミスを感じました。
引き継ぎ業務は確実に行って頂きたいです。
この二点を省けば、料理も、客室係女性も、お風呂も満足得られました
御世話になりました。
次回御世話になる時は、この二点をチェックさせて頂きます
有り難うございました

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。清掃の不備とフロント伝達のミスで大変不愉快な思いを来たし申し訳ございませんでした。早速所属長はじめ関係者へ改善を求めました。何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。どうかお連れ様にも宜しくお伝えのほど。

キムさん

絶対牡蛎づくしを食べるべし

牡蛎づくしを食べて下さい。牡蛎のすき焼き最高でした。
お部屋も瀬戸内海の景色が良く素晴らしい1日でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】赤穂の冬の味覚・牡蠣会席グレードUP(祥吉オリジナル:牡蠣のすき焼付)プラン 和室 朝・夕

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。これから海水温低下とともに牡蠣はますますプリプリに成長します。またぜひともお召し上がりいただきたいものです。

のぶくんさん

素晴らしかったです

露天風呂つきの客室。朝日がきれいで、部屋の露天風呂に入りながら見ました。担当してくださった方がとても素敵な方で、とても気持ちよく過ごせました。感謝です。部屋や食事など、細かいところの気遣いが感じられ、とてもいい気分でした。また行きたい宿です。

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。空気が澄み渡ったときの日の出の景観は夕日以上の神々しさを感じる時です。いいタイミングでお楽しみいただけたと存じます。またご来赤の機会がございましたら、ぜひともご利用をお待ち申し上げます。

トシオさん

景色 最高

スタッフさん 凄く 親切  丁寧
牡蠣料理 凄く美味しい 牡蠣フライ最高
露天風呂  瀬戸内海見え 最高
また ぜひ 宿泊したい

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。過分なお褒めにあずかり却って恐縮致しております。当地の名産品をご堪能いただきました。牡蠣は海水温が低下傾向に伴いますます身を太らせ美味さが増します。ぜひともまたのご利用をお待ち申し上げます。

さきさん

のんびりしました

ずいぶん前、オープンしてそんなに経たないくらいの時と記憶してます、最上階のお部屋に泊まりました。食事も満足、お部屋係の方も素晴しい対応でした。また行きたいなあと思いつつ、機会がなかなかなく、今回牡蠣を堪能したいという学生時代の友人と久しぶりにお邪魔しました。
ロビーの雰囲気は少し変わったかなあと思いましたが温泉卵や利き酒コーナーはそのままで嬉しく、廊下の所々に飾っている小物に癒されました。
友人は露天風呂から見える夕日、色々な牡蠣の料理にはしゃいでいました。こじんまりした可愛いお部屋も気に入ったらしく、楽しかった!また来たいと言っていました。私も楽しいひとときを過ごせてよかったです。お世話になりました。またうかがいますね。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

潮彩きらら 祥吉からの返信

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご同行いただいたご友人もお喜び頂いたとのことで安心いたしました。またご来赤の機会がございましたら、ぜひとも弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます。