JR山陽本線加古川駅、加古川線乗換西脇市駅下車。中国自動車滝野・社ICより175Rを北上10分
投稿日:2026/6/8
価格重視で選ばせていただきました。
結果としては満足でした。
部屋も清潔感が有り、快適に宿泊できました。
又機会が有れば、利用させていただきます。
投稿日:2026/6/5
接客も親切丁寧良でした。部屋はきれいで雰囲気も良かったです。朝食がとても美味しかったので大変満足しております。
投稿日:2026/5/31
地方のビジネスホテルです。なかなか、食事場所等みつけるのが困難なので2食付きがあるのもポイントが高いです。
部屋も広くてゆっくりできました。
投稿日:2026/5/24
西脇 多可でのほたる鑑賞の為に宿泊。車で30分以内に鑑賞スポットに行けます。今回は時期が少し早く、雨も降って来たので数匹しか観れませんでした。リベンジ必須。2食付き8300円のコースで予約しましたが、夕食も、朝食も美味しく、質量とも大満足でした。ホテルの窓から、加古川越しに日の出が見れた。ロケーションも最高
投稿日:2026/2/9
隣町にあるセントラルサーキットの走行会の為前日に泊まりました。
一人にちょうど良い部屋の大きさです。
朝食もバイキングで種類も充実していて満足です。
※私なりの感想です。
投稿日:2026/1/16
朝晩付きで安く泊まれました。
晩御飯は定食を選べて連泊でも飽きません。
これと言う悪い面も見当たらないのでまた利用したいです。
投稿日:2025/12/15
お部屋も広く清潔なビジネスホテル。
フロントの方の対応が良く、個人的には満足しております。
駐車場もあり、コンビニも近いため便利です。
投稿日:2025/11/18
ゴルフのための前泊で利用させていただきました。部屋が綺麗でシンプルなデザインのためゆっくり休めました。朝食が美味しくとても満足しました。
投稿日:2025/11/3
遠征で泊まらせていただきました。1週間ほど前での予約で、安く泊まることを基準に選びました。値段相応といえばそれまでですが、廊下からかなりタバコの臭いが漂ってきました。部屋まで流れ込んでくるので、換気を十分に行う必要があります。また、駅から距離があり、タクシーが呼びづらい立地であることも難点だと感じました。一方、接客はかなり良い対応な上、それなりに景色も良いです。もし用事があって立ち寄る機会があれば、泊まることをおすすめします
投稿日:2025/10/9
翌日からの仕事の都合に合わせ、職場近くでホテルを探した結果、リーズナブルな価格で利用でき、ビジネスでの利用には最適です!
投稿日:2025/9/25
部屋は広くて良かったですが、全体的に古いです。
ウォシュレットが壊れていて使えなかったので、この評価にしました。きちんと点検はして欲しいです。
投稿日:2025/8/5
ゴルフで4人で利用しました。部屋・風呂共キレイです。窓から川が見えて落ち着きます。朝食は、バイキングですがとても量・種類多くておいしくいただきました。家庭的なビジネスホテルですが、フロントの女性の対応もいいです。ゴルフ仲間もコストパフォーマンス最高と称賛しています。また、西脇でのゴルフの時は、利用させていただきます。
投稿日:2025/8/5