宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

ホテルサーブ渋谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

池尻大橋駅北口出口5秒でホテル到着!和洋バイキング朝食付!!

東急田園都市線(半蔵門線乗入れ)池尻大橋駅 北口階段上がって徒歩0分

ホテルサーブ渋谷のクチコミ・評判

3.4

イースターさん

立地が最高

ライブの為に利用させて頂きました。雨の日だったので、傘を差さなくても濡れない位近くて助かりました。飲食店や成城石井やコンビニも近くにあるので苦労しませんでした。連泊したのですが、フロントの男性が支払い済の方まで請求してきたりと頼りなく心配でしたが、案の定翌日、そのクレジットのホテル保管の伝票を紛失したので持っていないかと部屋に電話がかかってきたのが不快でしたが、その際の女性の従業員さんの対応には満足しています。
朝食のパンは遅く行ったので2種類しかないのが残念でしたが、美味しく頂きました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ シングル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
本来、接客を含めサービス面でご満足頂けることを最優先にしているにも関わらず、恥ずかしい限りでございます。しっかりと教育に努めます。
立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回もご宿泊の頂けるのであれば是非当館をご利用頂けると嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

かんさん

利便性抜群!

他の方の口コミにもあるように、たしかにお部屋は狭いですが、ただ泊まるだけなら十分でした。
お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
何よりホテルから出たらすぐに池尻大橋駅の入り口というのがとても便利でした。
(ちなみに行きは渋谷駅周辺でご飯を食べてから徒歩で向かいましたが、15分くらいで着きました。)
また、宿泊する機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ セミダブル 朝のみ

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またおほめのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上を目指して努力していきたいと思いますので

たまさん

駅から近い!

渋谷からひと駅、駅から徒歩数秒。2回目の利用です。夜は騒音など気にならずゆっくり休めます。
おススメです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ セミダブル 食事なし

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂けるサービスが出来るように努力して行きたいと思います。

ハムちゃんさん

無駄の無いホテルの広さ

ザ、シンプルで使い勝手の良いホテルで一人旅には最高でした
枕の硬さ厚みが合わなくて多少寝心地悪かったですが朝食も普通に良かったです!一番良かったのは駅すぐという便利さです!又の機会にお世話になりたいと思います!ありがとうございました

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早得7日前 プチプレ特典・和洋バイキング朝食無料サービス付きプラン シングル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

設備に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした
また、朝食等ご満足頂き嬉しく思います
これからもスタッフ一同サービス向上にむけ精進致します
またのご利用お待ちしております
フロント 島村

デカちゃんさん

娘と渋谷へ行くのに利用しました

部屋は狭いですが、ベッドは女二人で寝ても充分な広さでした。冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスで入っているので湯を沸かすにも水道水を使わずに済み安心です。朝食も品数は多くはありませんが和洋揃っていてどれも美味しかったです。
渋谷へ行くにはとても便利だし、ほぼ満足です。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂けるサービスが出来るように努力していきたいと思います。
まだまだ至らない事も多くあると思いますが今後もよろしくお願い致します。

ヤ・スイさん

東京観光

部屋のコンセントが少ないので2人で泊まると厳しいと思います
朝食は良かったです
部屋は狭い少し狭いです

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ ダブル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

お部屋の狭さには限界があり、その点サービス面でのカバーをさせて頂いております。
コンセントにつきましては只今、枕元に設置する案などがあり、今しばらくお待ちください。
貸出品にも延長コードや二又プラグなどございますので、次回ご利用の際はお声かけください。

harihoreさん

駅近!部屋からの見晴らし良し。

池尻大橋の出口から近く、これは便利。半蔵門線直通なので都心へのアクセスも良い。部屋は広くは無いが、窓が広くて明るい。首都高を見下ろして眺望はとても良かった。朝食バイキングも及第点。渋谷に泊まる時は第一候補にします。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして大変嬉しく感じております。
スタッフのサービス力を高め、お客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。
次回も是非ご利用お待ちしております。

Qchanさん

美術館へ茶碗を見に行く贅沢旅

東急沿線への旅行のため、ホテルを利用しました。渋谷から一駅で、駅近、コンビニ、100均、本屋さんなど近くで利用しやすかったです。
 禁煙ルームから先に予約が埋まるらしく、禁煙シングルは予約が取れず、ダブルルーム利用となったのが(料金面で)残念でした。朝のお散歩に、目黒川沿いの遊歩道があり、ビルの上の天空庭園を散歩したり、都会を味わいました。楽しかったです。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のアクセスは立地などお褒め頂きまして嬉しく感じます。
禁煙ルームは大変人気があり、予約状況により空きがあれば優先的にご案内させて頂いております。
お客様の今後のお部屋は禁煙ルームご優先の反映をさせて頂きます。
是非次回もご利用頂けるようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nanaさん

駅からすぐのロケーション!

2連泊しました。
池尻大橋の駅北口を出るとすぐホテルの玄関で、助かりました。
フロントの方もルームクリーニングの方も、感じが良かったです。
無料のブッフェスタイルの朝食もあり、美味しかったです。
また、東京へ行く時には、利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ シングル 食事なし

ホテルサーブ渋谷からの返信

当館は立地には大変恵まれていまして、雨にも濡れない立地でございます。
スタッフ全体のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食ビュッフェも簡単なものにはなりますが、曜日や季節によってメニューをご変更しております。
是非今後もご来館お待ちしております。

こえもんさん

2回目の利用です。池尻大橋駅からエレベーター上がってすぐなので安心で近くにコンビニもあり、助かります。
朝食は時間ギリギリに入ったのですがにこやかに応対してくださいました。フロントの方も笑顔で居心地が良いです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルサーブ渋谷からの返信

スタッフ全体のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
是非今後もご来館お待ちしております。

さおりんさん

渋谷での舞台で

渋谷から近い上に駅から出てすぐで近かったです。
部屋も綺麗になっていて泊まるだけなら全然良いところだと思います。またちょうど桜の綺麗な時期で桜の見物も近くでできました。
機会があればまた利用できたらと思います。

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
そのような評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もそのような評価を頂けるようにスタッフ一同努力していきますので、今後もよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。         フロント 田畑

みかりんさん

渋谷まで歩いても30分以内

池尻大橋駅から雨に濡れずに行ける安定の立地。渋谷までは電車で一駅、歩いても30分かかりません。朝食会場の方の気配りも感じが良かったです。またお世話になります。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】禁煙♪レディースルームプラン♪和洋バイキング朝食無料サービス付 シングル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいくつも頂戴し、恐縮です。また、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
                                フロント 田畑

もこさん

フロントの方が親切、丁寧。

駅出口からすぐ目の前で、立地が最高です。
フロントの男性の応対がチェックイン、アウトともに親切、丁寧でアウト後でも荷物を預かって頂けたのもありがたかったです。
朝食はサービスでついてくるものなので、十分だと思いますし、お部屋の方もツインでしたので2人で広さ十分です。
ベットは綺麗で気持ち良かったですし、ベットスローがあるビジネスホテルは初めてでした。
お部屋は綺麗に清掃されていましたが、あえて言うなら、デスクの引き出しにコーヒーをこぼした跡のようなものがありました。
拭き取れば良いだけなので気にはなりませんでしたが、おしかったですね。
お値段を考えれば、全体的に満足できる良いホテルだと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆【室数限定】得割プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付☆ ツイン 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客をお褒め頂くのは何よりも嬉しいことでございます。
お客様一人一人に向き合った接客を目指していますので、これからも従業員一同、向上して参ります。今後も様々なサービスや改善点など日々、思案していますので是非今後もホテルサーブ渋谷を
ご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。
フロント責任者
稲垣

rionking06さん

フロントのサポートがしっかりしていて、朝食がおいしい

朝食のバイキングがとってもおいしかったです。一人で泊まりましたが、きれいでアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
高速道路も近いですが騒音も特に気になりませんでした。

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度は、ホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食・客室・フロント等に関しましていくつものお褒めの言葉、大変恐縮でございます。また、嬉しく思います。
騒音も特に気にならなかったとのことで、安堵いたしました。
現状に甘んずることなく、次回ご来館いただいた際により気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高野

バーバラさん

駅近で便利

出張で2泊しました。駅から近くコンビニもすぐそばなので便利でした。普通のビジネスホテルですが、接客は丁寧で好感がもてました。また仕事の際には利用したいと思います。

ホテルサーブ渋谷からの返信

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 田畑

モッチーさん

便利な場所です

駅から近くコンビニもスーパーも近くにあり便利な場所です。ただし取り分けこれといった特徴は感じられませんでした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【曜日限定】プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付★ シングル 朝のみ

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に見合ったサービスが出来るように試行錯誤していきたいと思います。
今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

かーみさん

東京の宿

年に4、5回東京での仕事は、必ず泊まるホテルです。立地条件も動きやすい場所にあり、大好きな街並みです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得7日前 プチプレ特典・和洋バイキング朝食無料サービス付きプラン ツイン 食事なし

ホテルサーブ渋谷からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂けるように努力して参ります。

くまやんさん

駅ちか

立地は本当に素晴らしく
地下鉄の階段を上がると
目の前でした。
朝食のサービスが
素晴らしかった。
急な泊まりには
また利用させて頂きたいと
思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定◆ミッドナイトプラン!◆ シングル 食事なし

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同心を引き締めて精進してまいります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

Kuwaitさん

安定感。安心してまた選べます。

今回2回目の利用です。駒沢大学駅付近では宿探しが困難です。結局、三茶や池尻大橋駅付近で探すのですが、駅に繋がっているのかってほど立地的には最高。皆そう思っていると思いますが。
特段コレがすごいって言うことはないのですが、悪いところはないですね。料金的に合致したサービスを受けることができます。朝食も好きですよ。ここのメニュー。もう少し広いといいですけど。
付近に出張時は、きっとまた選ぶでしょうね。

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面では他のお客様方からのご満足の声も多く、お客様からもご評価頂き、嬉しく思います。
朝食会場の広さはこれから広くすることは困難ではあるので、それ以外のサービス面でお褒め頂ける箇所が1つでも増えるようスタッフ一同これから精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。

ニラさん

機会があればまた利用したい

良い点は、駅からとても近くて部屋が清潔。朝食もついていたのでとても安く感じた。
枕元にコンセントがあれば良いです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早得7日前 プチプレ特典・和洋バイキング朝食無料サービス付きプラン シングル 食事なし

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
枕元のコンセントは只今、検討中でございます。
お客様のご意見は貴重でございまして、大変助かります。
貴重なご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきるさん

ゆっくり過ごせました。

駅からすぐなのでとても便利でした。部屋はちょうど良い広さで、清潔感がありました。お風呂は少し狭めかな。
朝食はパンもおかずもご飯もお味噌汁も美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【曜日限定】プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付★ セミダブル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います。
レストランにもお伝えさせて頂きます。
またのご宿泊お待ちしております。

むーちゃんさん

ガッカリ

下北沢で用事がありアクセスがよさそうだったので利用した。最寄り駅からとすぐという点はよかったがホテルの外観は目立たなくわかりにくくて通りすぎてしまった。レディースルームプランで予約したが、トイレの汚物入れにゴミが残ったままだってので、部屋全体の掃除がキチンと済んでいるのか疑問に思った。フロントにゴミを片付けてほしい旨を伝えたら隣の部屋に移動することを提案されたのでその言葉に従ったが、レディースルームプランのサービスの備品がない部屋で、加湿器もなく損をした気分だった。じゃらんポイントを利用して宿泊したが料金はスゴく安いという訳でもないし、リピートしないかも。
フロントの男性もバイトなのかヤル気なさそうな態度で感じが悪かった。
クチコミがよかったので期待してしまい、結果、落胆も大きかったように思う。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルサーブ渋谷からの返信

当日はこちらの都合でレディスルームにアップグレードさせて頂いたにもかかわらず部屋の清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございません。
また、貸出の加湿器等もすぐにご用意できたものの、こちらの配慮が足らず、重ねて申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良くご利用頂くためにも従業員の教育にも力を注いで参りますのでこれからもホテルサーブ渋谷をご利用くださいませ。

トマトさん

安心して泊まれるホテル

やはり、駅近くは遅くなっても安心でした。
ホットできました。
6:45の朝食がかなりの混雑で、内心ムッとしましたが、案内が良かったです。お疲れ様

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【曜日限定】プラン!和洋バイキング朝食無料サービス付★ ダブル 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは池尻大橋駅北口徒歩5秒という立地を、ご宿泊される皆々様からご好評いただいております。
また、この時期は周辺大学の受験等もあり朝食時、混雑してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
立地のみならず、今後はサービス面でも更なる向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

トマトさん

駅近くの便利度を求めて

都会慣れしていないので、駅からわかりやすく、助かりました。渋谷も新宿も近いので、空き時間に外出できました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙♪レディースルームプラン♪和洋バイキング朝食無料サービス付 シングル 食事なし

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は駅からは近く都内へのアクセスも良好で他のお客様にもご好評頂いております。
次回もご宿泊頂く事を、心よりお待ち申し上げます。

Kevinさん

朝食は良かった

朝食は良く、部屋も清潔で、アメニティも充実していた。
部屋は最上階の11階角部屋で眺めは良かったのですが、メイン通側だったせいか、首都高からの騒音が結構気になった。

【2019年01月宿泊  出張】

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中道路の音でご迷惑おかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
サービス面で少しでもカバー出来るようにしていきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。

くにゃんさん

朝食が無料だった

朝なしのプランでしたが、サービスで付いていてとてもラッキーでした。パンがとても美味しくて良かったです。
場所も駅からすぐだし、近くにコンビニや100円ショップもあったので便利でした。
部屋は娘と2人だったので狭く感じましたが、1人旅ならいいかもしれません。フロントの人も感じが良かったです。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はサービスでご提供させていただいていますが、お客様にご満足頂ける様に日々メニューを考えています。ご満足頂けて何よりでございます。
立地はとてもよくビジネスマンの皆様にもご好評でございます。
お部屋は狭く建物も古くはなっていますが、スタッフのサービスなど他の点でカバーさせて頂くしか
ございません。
次回もご宿泊頂きますこと心よりお待ち申し上げています。

マツさんさん

朝食満足

駅がそばにありたすかりました 駐車場もありました有料1日1600円でした 綺麗なホテルでした朝食も美味しかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆駅チカ5秒!スタンダードプラン♪和洋バイキング朝食無料サービス付 ツイン 朝のみ

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度はご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございます。
建物はだんだん古くなっている中、立地やサービス面で満足頂けるように努めております。
朝食は週替わりで季節でメニューを変えています。是非今後もご宿泊の際はご利用ください。

優純姫さん

2度目の利用です!

去年の6月にもライブで訪れ利用しましたが今年に入ってまたこちらのホテルを利用しました!
フロントの方も迎えていただき、案内もすんなりしてくださいました
渋谷から恵比寿が近かったためライブ会場にも迷わず行けました!
1日目は池尻大橋から三軒茶屋に行きすごく充実しました!
2日目は飯田橋にいき東京大神宮行ってから恵比寿リキッドルームのライブ会場を行きました!2日感ほんと楽しめました
朝食もすごく美味しくお部屋も変わらず綺麗でした!
またライブがありました利用したいと思います

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルサーブ渋谷からの返信

この度は当ホテルを再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地がとてもよく他のお客様にお褒めを頂く反面、サービスや清掃面でご満足いただけなかったとの
お声も頂いてる中、お褒め頂いたこと嬉しく感じております。
継続してご満足頂ける環境をお作りいたしますので今後とも宜しくお願い致します。

猫娘さん

親切な接客で助かった

あと40分程でチェックイン時間であったが、荷物を預かって頂けないかと尋ねたところ、「部屋の準備が整って居るので、お客様が良ければチェックイン出来ますよ」有難いお言葉に甘えて、早く入れてもらえたので、後の待ち合わせの時間に余裕ができ助かりました。建物は古い気がしますが何よりフロントの方のお気遣いが嬉しいホテルですね
地下鉄最寄駅の真上がホテルで、とても近く便利ですが、時間に余裕があったので渋谷まで歩きました。距離にして3キロくらいかな?繁華街から離れた所にホテルがあるから、夜も静かで良い。
三茶、渋谷も徒歩圏内と判ったので、今後も利用させて頂きたいです

【2018年12月宿泊  一人旅】

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
他のスタッフもお褒め頂けるようなサービスが出来るように指導していきたいと思います。
今後もサービス向上を目指して努力していきたいと思いますので次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

こえもんさん

安心して泊まれました。ありがとうございます

駅の出口のすぐそばで1階フロントの方が24時間常駐してくださり、部屋も静かで安心して泊まることができました。
お風呂はすぐに熱いお湯がいっぱい出るし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープと、ハンドソープも別に置いてありました。湯沸かしはティファールで冷蔵庫にはミネラルウォーターが2本無料で備え付けてあるのも嬉しかったです。セミダブルのベッドもゆったりと眠れましたし、タオルも2組備付てあったのが嬉しかったです。11時チェックアウトもありがたかったです。朝食もいろいろあって美味しかったです。ありがとうございます

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早得7日前 プチプレ特典・和洋バイキング朝食無料サービス付きプラン ダブル 食事なし

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。