宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ビジネスホテル「サカイ」の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

全室Wi-Fi及び有線LAN完備(無料)。大浴場

東名高速一宮インターよりお車で5分。セントレアへは名古屋高速16号一宮線の一宮東ICから乗って55分

ビジネスホテル「サカイ」のクチコミ・評判

カンちゃんさん

帰省で利用

お正月、ゴールデンウィーク、お盆の帰省時に利用しています。和室で小さな子供がいる我々には助かります。なんといってもリーズナブルな料金が最高。また、大浴場がダイナミックと言ったらいいのか  実に気持ちがいい。女性タイムと男性タイムに分けられています。ホテル裏の住人がデリケートみたいですので、お泊まりのみなさん、大浴場と駐車場では、お静かに!   ですね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[禁煙]1日10室限定プラン24ak 和室 食事なし

源さんさん

やはり和室と駐車場出し入れ無料は助かります。

毎年恒例で家族で名古屋へ行く際に利用で、これで三回目の利用になります。
子供二人(5歳の娘と3歳の息子)と夫婦で検索すると、ベッド系で添い寝の宿は多く見つかりますが、子供らの寝相の悪さから落下の心配があり、和室を探すとかなり限られます。
そこへ、大浴場と駐車場広くで出し入れ無料で我が家では今いま、サカイさん一択です。もう数年はお世話になることになりそうです。
強いて難点を探せば、他の方のコメントにあったように、ロビーが喫煙可で通る際のたばこの煙とたばこ臭だけは我慢しないといけないことでしょうか。
なかなか難しいでしょうが、上手く分煙して頂けると嬉しいですね。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

かール。さん

この値段でこれは十分!

泊まる分には申し分のない部屋でした!
フロントやってなくても24時間外出できるのはありがたいですね
ただ周りになにもなくコンビニも少し遠いのがなんてんかな。
まぁ少し歩けばいいだけなのですがw
また機会があれば泊まらせてもらいます

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】【大浴場】広々とした和室【現金特価】 和室 食事なし

コブにゃんさん

3連休の宿が見つけられずに一宮へ

歩いて行ける範囲にいくつかコンビニ有り。牛丼チェーンや喫茶店も複数あり。なので諸々の便利はいいと思う。
部屋にもよるうのだろうが、4人利用だとキツキツ。テレビも小さいので4人で見るのは無理かな。
部屋のトイレ付きのユニットバスは狭すぎて使いづらかった。ウォシュレットでもないし。
ただ1Fの浴場が思ったより使いやすくて部屋の風呂のマイナスをカバーしてくれた感じ。
あと狭いロビースペースが喫煙だったのが絶望的にイヤだった。

ビジネスホテル「サカイ」からの返信

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座います。
ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
ロビーについて大変申し訳ございませんでした。
業者と打ち合わせいたしております。

コッカー☆さん

畳部屋で良かったです。

家族旅行に利用しました。外で銭湯に入ってチェックインしたのでこちらの浴場は利用してません。
畳で布団だったので疲れてたし寝相も気にせず、好きなようにゴロゴロと凄く熟睡出来ました。
ホテルの近辺に飲食店も多く、コンビニでも買い足してたので素泊まりでしたが不自由無く過ごせました。
値段も安く、また機会があれば利用したいと思います。

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様の声にいつも励まされております。

絢夫さん

久しぶりのお出掛け旅行にて

車中泊予定の中、娘の大オネショでお布団がびしょ濡れ。急遽、宿探しで見つけたお宿。大浴場も有り、朝はシルビアコーヒーのモーニング。旅の良い思い出となりました。他にも子連れのファミリーもお見かけして安心。寝るだけの素泊まりには申し分なかったです。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
色々と大変でございましたね。
私も小さな子供がおりますのでお察しいたします。
当ホテルをお選びいただきましてとても感謝いたしております。

T@ROUさん

お気に入り。

年間、仕事の関係で150泊ほどホテル生活をしていますがサカイさんはとてもお気に入りです、あまり他に見かけないタイプのホテルですが、部屋数に対してランドリーが多かったり、大浴場が広かったり、駐車場に余裕があったり…いわゆる小回りの効くホテルです、部屋も畳が心地よく清潔です、大きく新しいホテルに目が行きがちですが年間、たくさんのホテルに泊まるとそれがけして正解ではないと感じます
、これからも今のスタイルで長く続けていただきたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[禁煙室]1日10室限定プラン1ak 和室 食事なし

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
色々とアピールしていただきまして恐縮の限りです。
今後も変わらず行こうと考えております。

ぱーさん

お安いです

少し古いのか和室の畳のクズが洋服に付いてしまいます。料金がお安いから仕方ないか。。駐車場は無料で広く駐車しやすいです。周辺にお店もあって食事には困りませんでした。

【2019年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】和室(ユニットバス、トイレ付) 和室 食事なし

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
たたみは全館交換いたしましてから1年ですが再度点検いたします。

へいはちさん

一部残念

チェックアウト時に領収書を発行して頂くのに30分も待つのはちょっと合点がいかない。今後改善を求めます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[禁煙]クオカード5000円付き(又はアマゾンカード) 和室 食事なし

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
フロント全員で発行の時間短縮を話し合いました。
まことに申し訳ございません。

ともこさん

ゴールデンウィーク

安価で駐車場無料で助かりました。トイレの便器の後ろ側の床に汚れがついたままでした。非常に見落とし易い箇所とは思いますが、そこだけ残念でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ご感想も頂きまして誠にありがとう御座います。
お掃除を徹底いたします。
まことに申し訳ございません。

yokoさん

駅近で便利

名古屋観光の拠点として宿泊しました。駅から近くて便利です。至って普通のビジネスホテルです。ウォシュレットがあれば尚いい。

スガさん

出張

出張ではじめて利用しました。寝るだけなら大丈夫ですね。少し古いタイプのホテルでした。清潔感はあります。

【2019年03月宿泊  出張】

連休がないから弾丸ツアーさん

やっぱり風呂が気持ち良い

取引先が近隣にあり、前回の印象が良かったため2回目の利用となりました。やっぱりお風呂が魅力です。温泉ではないそうですが、広々と足を伸ばせてリフレッシュできました。朝食にハムとマヨネーズをリクエストしたら叶えてくれました。感謝。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【大浴場】広々とした和室【現金特価】禁煙 和室 食事なし

ベニチャンさん

至って普通のビジネスホテルです。

和室でしたが、部屋にトイレと風呂があったのは便利でした。近くにスーパーがあり、買い物に不便は有りません。建物は古いですが、清潔感はありました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

連休がないから弾丸ツアーさん

風呂が良いです。

築年数が少し経過しているようでしたが、掃除が行き届いていて、女将さんの世間話も楽しく、そして何より1Fの大風呂が良かったです。24時間入浴可能な少し熱めで肩までしっかりつかれる風呂です。タイルとか湯を吐くライオンの顔とかが、また味わい深い状態ですが、疲れもしっかり取れて体もいつまでもポカポカでした。また伺います!

【2019年02月宿泊  出張】

おーちゃんさん

誕生日旅行

子供連れなので和室のあるところと思い、予約しました。お部屋は少し狭いかなと思いましたが、寝るだけならこんなものかなと思いました。
値段も安かったのが良かったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】