宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

名古屋東急ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

タイムセール実施中♪ポイント増量プランもおススメです!

地下鉄栄駅下車、K番出入口より徒歩5分

名古屋東急ホテルのクチコミ・評判

たまこちゃんさん

ナゴヤドームに来ました

主人が阪神ファンで野球見物にお邪魔しました。友人らも名古屋方面に行かないと誘い出かけて来ました。球場にも近くスタッフな対応も丁寧でおかげ様ですんなりナゴヤドームにも行け阪神は負けましたが楽しい野球観戦やドームも見れて楽しい旅が出来ました。友人らも迷子になりホテルに電話して無事帰れました。皆満足出来る旅が出来ました。お世話になりました。次回野球観戦が有りましたら又お邪魔したいです。有難うございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】スタンダードフロアをスペシャルプライス&ポイント倍増!ご朝食付 ツイン 朝のみ

ダイスケさん

朝ごはん

若干古い感じはありますが、四人で泊まっても部屋は広かったです。朝食はおいしく食べれました。子供達も沢山食べて大満足でした。
街中で過ごしやすいとこでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】スタンダードフロア ウェルカムドリンク・駐車場無料付 ご朝食付 ツイン 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

この度は名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけていたようで大変嬉しく存知ます。
朝食もレストランが2ヶ所ございますので、またいろいろお試しいただければと存じます。

たけもとさん

清潔性

久々に出張で一泊させていただきました!相変わらず、室内は隅々まで清掃が行き届いていて、大変満足でした。
次回は朝食付きのプランでお邪魔したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スーペリアフロア 素泊まり シングル 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

いつも名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうごじざいます。
また大変な高評価をいただきスタッフ一同大変光栄に存じております。
今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
これからもご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

いい場所

名古屋でトップの中に入れるホテルです。栄まで歩ける距離です。友人と5名観光行って、3人部屋利用する際に、きついです。狭すぎます。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】添寝のお子様無料!3名&4名ファミリープラン(スーペリア)ご朝食付 ツイン 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

しかしながら、お部屋のサイズの件でご不快な思いをお掛けいたしました。弊社の3名様のお部屋は29.7平方メートルではございますがベッドが3台ですとどうしてもお狭く感じられたかもしれません。
弊社にはスイートサイズの和室で5様までご利用頂けるお部屋もございますので、今回のことに懲りず
またご利用いただけましたら幸いでございます。

カオリンさん

街中だけど静かです。

栄の中心部から歩いて5分くらいで外は賑わっていますが、ホテル内は静かでゆったりとした時間を過ごせました。
今回、チェックインが遅いプランを予約しました。部屋をアップグレードしていただき、贅沢な気分になり、そのまま夕食はルームサービスでいただきました。ジャンルやメニューも豊富で、もちろんルームサービスなので割高ですが、たまには良いと思いチョイスをしました。
ホテルらしいホテルだと思います。
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【バリュータイム】スタンダードフロア 素泊まり 滞在時間が短い分 割引率UP! ツイン 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

またご滞在中ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも何かの機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

ひろくんさん

やはり古い

頑張ってくれていますが浴室が古いですね。
食事、サービスは良く、残念なこどす。
なだ万の朝食ほ嬉しいです

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集】スタンダードフロアをスペシャルプライス&ポイント倍増!ご朝食付 ダブル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

浴室に関しましては、順次改装させていただいております。
まだまだ至らぬところもございますがこれからも皆様にご満足いただけますよう
努めて参ります。

nh19730614さん

名古屋出張にて

名古屋出張の際に宿泊しました。
名古屋駅からのアクセスやセントレア空港リムジンバスのアクセス、栄、錦などの繁華街にも
便利な立地です。部屋も綺麗に管理されていて快適に過ごすことができます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードフロア 素泊まり ダブル 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

また大変な好評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

すうさんさん

お得感がありました

近くの愛知芸術センターでコンサートがあり、利用しました。コンサートの終了が午後7時過ぎでしたので、レイトチェックを選びました。老舗のホテルで、やや古い感じはしましたが、静かで快適に過ごせました。
バスタブも広く湯量がたっぷり、朝食ではエスプレッソもあったので良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【バリュータイム】スタンダードフロア ご朝食付き 滞在時間が短い分 割引率UP! シングル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

またご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
弊社は最寄の駅からは少し離れておりますが、周辺には素敵なお店や施設さんが多数ございます。
コンサートや名古屋のイベントにも比較的アクセスがよろしいかと存じます。
何かございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

たじみさん

バイキングおススメ!手羽先最高!

毎回名古屋東急を使わせていただいています。
朝食バイキングでは、名古屋めしがあり、手羽先、串カツ、きしめんと豊富な種類で全て美味しいです!
また利用します!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】スタンダードフロア ウェルカムドリンク・駐車場無料付 ご朝食付 ダブル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

いつも名古屋東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また弊社で名古屋をご満喫いただけたようで大変嬉しく存知ます。
これらも皆様にご満足いただけるご朝食をご用意してお待ち申し上げております。

シェリーさん

記念日

チェックイン直後まごついていたら、ご親切にスタッフの方が部屋までご案内頂いた。気持ちの良い思いをしました。有難うございました。

【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】スタンダードフロア ウェルカムドリンク・駐車場無料付 室料のみ ツイン 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

この度は名古屋東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう更に一層努めて参ります。まだまだ至らぬところも
ございますが、これからも何か機会がございましたら是非名古屋東急ホテルにお立ち寄り下さいませ。

みゆさん

初めてエグゼクティブフロア

いつも名古屋に来る際に利用してるホテルがとれなかったので
東急に久々宿泊にきました。
スタッフの方が荷物を持ってお部屋まで来て下さり、とても親切でしたが。できれば女子1人なので男性スタッフと室内2人はなりたくないので配慮があればとも思いました。
エグゼクティブを初めてとりましたが、フリードリンクは鍵付きでフロント横にあり、せっかくなのでと行きましたら空いてる席もなくめちゃくちゃ狭かったので、利用しませんでした。
部屋はとても綺麗ですごく快適に過ごせました。
でも本当に本当にこの料金なら大丈夫だろうとおもってたけど。
ユニットだったのでテンションはさがりました。
ダブルでユニットなら割高でもツインをとったのでわかりやすく写真でも掲載してくださると今後助かります。
朝ごはんはとても美味しかったです。
さすがに人が多くて時間帯を考えれば良かったと反省しました笑
そのあとチェックアウトまでゆっくりしておこうと思いましたが、そうじのドアの音と揺れが結構したので、
早く出た方がいいのかと促された気分になりました。
スタッフの方が親切でとてもよかったですが、
コスパから考えると今後利用はしないと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エグゼクティブフロア ご朝食付き ダブル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

しかしながらご滞在中ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
ご滞在のお日にちによってはお得なプランもご用意させていただいておりますので、今回の事に懲りず是非今後もお立ち寄りいただければと思っております。

あらまさん

車の駐車時間可能時間が長い

車で利用しましたが、午後3時まで駐車可能なので、市内観光にはよかったです。
ただ、近場の喫茶店のモーニングで、2時間待ちでしたので観光の時間が無くなってしまいましたが...

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】 スーペリアフロア 素泊まり ツイン 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

またお車でお越しの際は是非名古屋東急ホテルをご利用くださいませ。名古屋高速の出口からも
大変便利にご利用いただけるかと存知ます。

たあくんさん

ゆっくり過ごせました

今回で3度目の利用でしたが、いつでも期待通りのホテルです。お部屋は少し古くなってはいますがきれいにされており問題ありませんし、サービスも申し分ありません。朝食も美味しいです。また利用したいです。

【宿泊プラン】スタンダードフロア ご朝食付き ダブル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

いつも名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中ご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。

yokoさん

ホスピタリティ

リクエスト通りの清潔で快適なお部屋をありがとうございました。おかげさまでゆっくり過ごすことができました。

【宿泊プラン】スーペリアフロア 素泊まり ツイン 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋の方もご満足頂けていたようで私共も大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足頂けます様努めてまいります。
次回もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ヒロトさん

素晴らしい

今回は3名で宿泊しましたが清潔感があり素晴らしかった。
次回また宿泊したいと思いました。食事も楽しみたいです、

【2019年05月宿泊  友達旅行】

名古屋東急ホテルからの返信

また大変な高評価をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう勤めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

amasubaruさん

名古屋での行動に便利なホテル

地下鉄の栄駅からほど近く、また、車でもインターから近いため、名古屋での移動行動には適した立地のホテルでした。水を効果的に用いた内外装で、癒し効果が感じられました。便利に、そして快適に名古屋で過ごすには適したホテルでした。

名古屋東急ホテルからの返信

弊社は地下鉄の駅からは少しあるのですが、コンサートやスポーツ観戦などには
大変便利なところにございます。
是非また名古屋にお越しの際は弊社をご利用いただければと存じます。

tsunoppyさん

便利な立地

名古屋・三重の移動に便利でした。
街中にあることから名古屋市内の観光にも便利でした。
さすが東急はいろいろと充実しており満足しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードフロア ご朝食付き ツイン 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
周辺にも素敵な施設やお店がたくさんございますので、是非お近くにお越しの際は
これからもホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

ツアラーさん

和室オススメです。

今回久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。名古屋市内のホテルでは珍しい和室に泊まることができて、5人でゆっくり過ごすことができました。(お風呂場に洗い場が付いているなど、部屋だけではなく、お風呂場も広いです)ホテルの方にもお薦めの名古屋メシのお店を紹介してくれるなど、フレンドリーかつ親切に対応して頂きました。また名古屋を訪れた際には利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早割28】 『和室』 ご朝食付き 和室 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

弊社の和室は564室の中の2室ではございますが、ご家族のお客様などお子様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。是非日常の喧騒をはなれごゆっくりしていただければと存じます。

ずんさん

外見もホテルマンも立派なところ

タイトルの通りで、普通の家族旅行で使うにはちょっと立派なホテル。
しかし、四人同室で泊まれるホテルはそんなにはなくて、こちらにお願いしました。
結婚式・披露宴に使うのに向いたおしゃれで贅沢なデザインのホテルです。
部屋はツインにベッドをさらに二つ追加したものでしたが、広さとしては十分でした。
どこかのフロアに大浴場があれば嬉しかったところですが、もともとそういうコンセプトのホテルではなさそう。
朝食付きのプランで、モンマルトルのバイキングを選択しました。名古屋ならではのきしめんもあり、どれもおいしかったです。
チェックアウト後に市内観光を予定しており、荷物の一時預かりをお願いしました。快く預かっていただけました。「当然」と思う人も多いでしょうけど、ああいうときの笑顔は嬉しいですね。ウェルカムドリンクのサービスがあり、申し訳ないですがドリンクのみで利用させて頂きましたが、これも快く対応して頂けました。栄という繁華街に位置しながら、設備も人も大変洗練されたホテルだと思いました。ACコンセントがふんだんにあり、WiFiも普通に使えて、外国航空会社のCAらしき人が多数利用するのもよくわかります。宿泊客も品の良い感じの人が多かったように思います。

名古屋東急ホテルからの返信

またご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう
努めてまいります。
色々なプランもご用意させていただいておりますので是非いろいろお試しいただければと存じます。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ノゾミさん

おすすめの素敵なホテル

名古屋観光に便利な立地です。朝食ビュッフェは種類が豊富で味も良かったです。滞在中、私の不注意でお部屋のテレビ台の隙間に婚約指輪を落としてしまいました。困っていたところすぐに係の方が来て下さり、作業をして頂いたおかげで無事見つかりました。嫌な顔ひとつせず対応して下さったスタッフの方々、本当にありがとうございました。全てにおいて一流のホテルでした。次回からもまた利用させていただきます。

名古屋東急ホテルからの返信

名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変なお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様にご満足頂けます様努めて参ります。
何かの機会が御座いましたら、是非名古屋東急ホテルにお立ち寄りくださいませ。

じゅんさん

スタッフ皆さんに感動しました

どう表現してよいのか悩んだのですが、とにかく出会ったスタッフの皆さんが、過剰な対応とかではなく、さりげなく声をかけてくださったり、笑顔も自然体な感じがして、非常に心地よい気分でいられました。なかなかできないことだと思います。私達家族には、皆さんの対応がとても素晴らしく感じました。

名古屋東急ホテルからの返信

またお褒めのお言葉、大変励みになっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
何かの機会がございましたら是非また名古屋東急ホテルにお立ち寄りくださいませ。

shinさん

良いです

総合的にも良いホテルです。
部屋も綺麗です。
風呂も広く快適に入れます。
接客も問題気持ち良く問題ない。
昔からあるホテルなのに清潔感は十分あります。
繁華街も徒歩で行けますし、立地的にも使いやすいのではないでしょうか。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【バリュータイム】スーペリアフロア ご朝食付き 滞在時間が短い分 割引率UP! ツイン 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

名古屋東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの周辺には素敵なお店や施設さんがございます。
最寄の駅からは少しございますが、お越しいただけましたら、ご満足いただけますようこれからも努めてまいります。

hiroさん

高級シティホテル

20年前に利用した時、豪華さとなだ万の朝食に感動しました。今回、久しぶりに行きましたが、施設の古さは否めません。しかし、バイキングもおいしく、ホテルの方も親切なので、最高です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】 スタンダードフロア ご朝食付き シングル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

弊社もおかげさまで一昨年30年を越えることができました。これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
名古屋にお越しの際は是非またホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

のんぴさん

朝ごはんが美味しかった

ホテルの部屋は、清潔にされてました。禁煙ルームですが、少し臭いがきつかったです。近くに世界の山ちゃんもあり、立地に関しても特に問題はありませんでした。朝ごはんは、種類も多く、全体的に美味しかったと家族も大満足でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】添寝のお子様朝食無料!3名&4名ファミリープラン(スタンダード)ご朝食付 ツイン 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

お部屋の臭いの件で不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。再度チェックを強化して参ります。
また名古屋を満喫されていたようで、私共も大変嬉しく存じます。

てこりんさん

朝食ブィッフェ良かったです!

朝食ブィッフェの品揃えが充実していて、ステキな雰囲気の空間で、清々しい朝の始まりでした。名古屋めしの、手羽先、きしめんなどもありましたよ!
旅のホテルは思い出づくりも大切なポイント。東急ホテルでリッチな気分を味わえました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

名古屋東急ホテルからの返信

またご朝食をご満足いただけたようでレストランのスタッフも大変嬉しく喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ポストさん

名古屋出張の定宿

スタッフの教育が徹底しており、気持ちよく宿泊できるので毎回ここに泊まっています。駐車場が少し狭いので大きな車だとラインをはみ出しちゃいます。
お部屋も広くて清潔感があるのでゆったりとくつろぐことができます。
食事はいつもなだ万の和食ですが、非常においしいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スーペリアフロア ご朝食付き シングル 朝のみ

名古屋東急ホテルからの返信

もしよろしければ朝食に是非ブッフェスタイルのモンマルトルもご利用いただければと存じます。
朝食では有りますが、名古屋めしもいくつかご用意させていただいておりますで、名古屋をご満喫
いただけるかと存じます。

ビータイプさん

初のプルミエ

久しぶりの東急でしたが、今回はプルミエに泊まってみました。
さすがに部屋は広く、家族四人(子供二人)だと十分すぎる広さでした、トイレもお風呂も別々なので使い勝手は良かったです。
少し気になったのは、ベッド下からホコリが出てきた事です、小学生低学年の二人なので遊び回っていたときに出てきたと思いますが・・・とりあえずコストパフォーマンスは少々高く感じましたがトータル的には良かったです、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新コンセプトルーム『プルミエ』 素泊まり〜60平米の広々空間〜 最大4名様までご利用可能♪ ツイン 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

ただご滞在中お部屋の清掃にて不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃を徹底して参ります。
まだまだいたらぬところもございますが、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
またプルミエのお部屋はご自宅のリビングでくつろいでいただけるようなお部屋の仕様となって
ございます。このタイプはまだ1部屋しかなく、今後好評となりましたら、増えていく予定でございます。
他にも色々なタイプのお部屋がございますので、
また是非ご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

みちゃ。さん

ハイグレード

名古屋に行く際は毎回利用しています。
ロビーの開放感を気に入っており、友人との待ち合わせに使わせてもらってます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】シンプルなスタンダードフロアが10% OFF! 素泊まり シングル 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

またロビーなどもお気に召していただき大変嬉しく存じます。この度の改装でロビーは大分明るくなり
った事で、開放感がかなり出てきたのではないかと思っております。
これからもお気軽に弊社をご利用いただければと存じます。

しきよりんさん

東急ホテルグループのおすすめ

今回こちら名古屋東急は2回目の利用でしたが従業員さんの対応も良く素晴らしいサービスを提供してもらいました。
バス設備のドライヤーが壊れていたのでフロントにお願いしたところ外出中に素早く交換してもらったことがありましたが丁寧にお詫びもいただきましたことに感謝です。また、宅急便の手配も部屋に居ながらできることも良いと思います。やはり少々お高い料金でも従業員の教育やサービス対応かしっかりしたホテルに宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

名古屋東急ホテルからの返信

この度も名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での備品に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度お部屋のチェックを強化してまいります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

さちさん

孫と旅行

今回、息子が名古屋にいることもあって、孫と一緒にレゴランドに行きました。ホテルは、息子の家の近くで、便利なところということで、このホテルを選びました、
とても、広々としていて清潔な客室で、落ち着いていてゆっくりできました。海外の方がたくさん泊まっていたようで信頼できるホテルなんだなあと思いました。どこに行くにも便利なところでした、また、利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

名古屋東急ホテルからの返信

また大変な好評価をいただき大変嬉しく存じます。
弊社は名古屋駅からは少し距離があるのですが、観光などへおこしの際は名古屋の中央にある
こともあり大変便利かと存じます。
これからも名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。