宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

名古屋東急ホテルの口コミ・評判

 > 古き良きホテルという感じです - 名古屋東急ホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

地下鉄栄駅下車、K番出入口より徒歩5分

名古屋東急ホテルのクチコミ・評判

code42さん

古き良きホテルという感じです

グレースフロアに宿泊。部屋は古いが一部内装がリニューアルされており、清潔に保たれていた。
エントランスの雰囲気やスタッフの身のこなし等は、いかにも老舗の日系高級ホテルといった感じ。
ハード面でやや老朽化が目立つが、快適に安心して宿泊出来るホテルだと思います。

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ユニバーサルシティ&二子玉川オープン記念】タイムセール(〜9月30日まで) ダブル 食事なし

名古屋東急ホテルからの返信

この度は名古屋東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も少しずつではございますが、リニューアルさせていただき、私どもスタッフも
それに負けないくらいのサービスがご提供させていただければと思っております。
これからもなにとぞ宜しくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。