宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

アパホテル<水戸駅北>の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

JR水戸駅北口より徒歩8分!ビジネスに観光に便利な立地です♪

水戸駅北口より徒歩8分、常磐自動車道水戸ICより約20分、茨城空港から車・高速バスで約40分。

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・評価

朝食がよかったです。

GoToでお安く宿泊しました。
部屋は狭いですがアパホテルはスタンダードならこんなもんだなーというのと、24時近くに到着しキャリーもなかったので特に不便さは感じませんでした。
いくらや蟹があるという朝食を楽しみにして泊まりましたが、大満足でした。少し会場は狭く感じましたが、早く行ったためゆっくり食べることができました。土日でしたが満杯というほどでもなかったからかな?
2人で朝食付きでお安く、美味しく大満足でした。この朝食ならまた泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】豪華朝食フェア 海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能

• 返信日:2020/11/27

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食につきまして沢山の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
お客様より「大満足でした。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に元気にご出発して頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

部屋が狭い

朝食に惹かれココに決めました。
きちんとクチコミを見ていればよかった・・・。
セミダブルの部屋はシングルタイプの部屋へ無理やりベッドを押し込んだかのような狭さっ!
そして換気扇が静か〜〜に機能していたようだが、窓も開けられず、空気の入替を肌で感じることができない為、圧迫感に襲われた。また枕には汚れ(シミ)があったので気になりました。
朝食は普通に美味しかったので満足です!私はストローを使うタイプなので、できれば1本1本袋に入った状態のものが用意されているとよかった。
またフロントの方が親切で、迅速に対応していただき、とても助かりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、枕のシミにつきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには厳重に注意をし今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。
こうした中でも、お客様より朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
フロント 小又

駅近くで便利。朝近くの城跡散策おすすめ。

大浴場が無い以外は何回も宿泊させていただいてますが、満足しています。
飲みに行くのも便利、セブンが近くにあるので便利。
無料のコーヒーサーバーありがたい。

• 返信日:2020/11/19

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

朝ごはん大満足です

夕食はルームサービスを利用させてもらいました、思ってた以上に美味しく、大満足。
お部屋はセミダブルを2人で利用しましたか、口コミで見ていたみていたので、狭いですが、それなりに機能は果たしてました
朝ごはんは海鮮丼好きなだけ食べられ、普段はあまり食べないのですが、おかわ3杯もしてしまいた
部屋が狭いだけで部屋以外は◎です

【宿泊プラン】茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】

• 返信日:2020/11/12

夕食やご朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂き私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
また、お部屋につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
フロント 小又

食事おいしかった。

リピーターです。朝食、夕食が付いているプランでした。食事が最高においしかったです。また、スタッフさんの接客が丁寧でした。また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【1泊2食付ルームサービスプラン】〜ホテル2階ビストロエンドウの味をお部屋へお届け〜♪

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/11/11

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
また、スタッフへのメッセージは大変ありがたく嬉しく拝読させていただきました。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

アパホテル<水戸駅北>

朝食は是非また利用したい

アパホテルは全国にありますので、さすがでした。
接客や部屋に関しては申し分なかったです。
個人的は朝食が素晴らしかったです。バイキング形式なのですが、いくらやカニを食べ放題でしかもアパホテル宿泊者は600円という値段でしたので驚きました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 素泊まり◆JR水戸駅北口より徒歩8分◆ 『Wi-fi無料接続可』

セミダブル 食事なし
  • アパホテル<水戸駅北> 2019年1月リニューアルオープン!からの返信

• 返信日:2020/10/28

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
またご朝食に関しまして「素晴らしかったです。」とお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。

セミダブル  朝食 夕食付き 県民限定

チェック イン 早めから…アウト 遅く大丈夫なプランです。
ゆっくり出来て… おまけに 酸素カプセル1h無料…
フロント脇のコーヒーが、美味しいですよ…私は iアイスコーヒー
です。
夕食は、基本部屋に連絡すると 直ぐに持って来てくれます。
今回 ペペロンチーノとカツレツ美味しく頂きましたよ
朝少し早く起きて…  ゆっくり朝食 サラダにご飯2種類あり
パンも2種類 味噌汁 焼き魚 目玉焼き 何より…
カニ いくら しらす 明太子 ローストビーフ
お腹空いていても…  食べ切れないですよ…
皆さんも いっぱい…食べに行きましょ…最高の夕食 朝食でした。
またまたまた 行きます。

• 返信日:2020/10/20

レストラン併設で、便利です

フロントの方が非常に親切で、こちらのリクエストにも迅速に対応して下さいました。
レストラン併設で、ルームサービスを頼みました。
リーズナブルで、美味しかったです。

【2020年09月宿泊  出張】

シングル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/15

お忙しい中、スタッフへのあたたかい言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
フロント 小又

朝食バイキングがよかった!

go toキャンペーンを利用して夫婦で1泊しました。
お部屋が狭いと言われるセミダブルルームを予約しましたが、
アップグレードして頂いてツインのお部屋にしてくれました。
すごく広くて快適に過ごせました。
ただ枕が低くて眠りにくかったので、高めの枕も用意して頂けるといいと思います。
駐車場は、15時の時点でほぼ満車でした。
隣の駐車場も15時から止めて500円だとありがたいです・・・。
玄関前にある足湯は、主人が短パンを持って行くのを忘れて断念。
朝食バイキングは、海鮮丼とローストビーフを堪能しました。
周りのお客さんもお代わりをしていて、お腹いっぱい食べました。
また水戸に泊まる機会があったら、ぜひ宿泊したいです!

• 返信日:2020/10/15

お客様より「快適に過ごせました。」とのお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の枕につきましては、ルームサービスで低反発枕のご用意もございますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いです。
またご朝食に関しましてもご堪能いただけたとのこと、大変光栄でございます。

食事が素晴らしい

建物はベースが古いので古くささは否めません。もちろんリニューアルしてありますから清潔です。
それを補って余りあるのが、素晴らしい食事です。
朝食バイキングはローストビーフにイクラが食べられる。夕飯もコスパが良いので外に食べに行く必要もない。
部屋は狭いですが、寝るだけなら問題なし。ビジネスで泊まる、あくまで宿泊メインであれば、最高の宿です。

【2020年09月宿泊  出張】

シングル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/02

ご朝食や夕食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りを今後も努めて参ります。

部屋がきれい

初めて利用しました。
ゴートゥーキャンペーンの対象でもあり安く泊まることができ、また、部屋もシングル予約のところツインの部屋でキレイでもあり気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも満足でした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まり◆JR水戸駅北口より徒歩8分◆ 『Wi-fi無料接続可』

• 返信日:2020/09/27

お客様より「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂くことが出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 都原

また、夕食 朝食付きにしました。

夕食付き…絶対に良いですよ。バッグ生パスタ種類豊富…
肉類も色々あり…飽きません…スープにパン ドリンクも
ソフトからアルコール迄有り…何より全て、美味しいし
ボリュームが有り…サラダバイキング…
おすすめは… 白セロリニンジンドレッシング最高…野菜は他にも
いっぱい有り食べ切れませんよ…
朝食も バリエーションが豊富洋食から和食迄…
お腹いっぱい食べれます。行かないと損ですよ。
また近いうちに、行きますね。よろしくお願いします。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/19

ご朝食や夕食につきまして、数々のお喜びの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

部屋が古い

改装後にも関わらず、部屋が古い印象を受けました。
お風呂は改装されていない。朝食は種類が豊富なのでおすすめです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】豪華朝食フェア 海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能

• 返信日:2020/09/18

お部屋につきましてご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食につきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
フロント 都原

朝食付き…   最高です。

美味しいサラダとロービー しらす イクラ カニ 朝からご飯を
いっぱい 食べに行きました。また 食べ過ぎました…
フリードリンクも有り… 朝からゆっくりして仕事に行きました。
またまたまた…  行きます。 色々と 丁寧な対応 ありがとう…
ございました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/13

ご朝食につきまして、数々のお喜びの言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
フロント 小又

初めてのツインルームも良かった

何度も泊まらせていただいて、ゆっくり眠れて満足。
ホテルの夕食も初めてでしたが、パンや料理とても美味しかったです。
GO TO キャンペーンを利用出来、コロナ禍でしたが良い気分転換になりました。また次回泊まらせていただきます。ありがとうございました、

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/09/02

ビストロエンドウの夕食をお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いた有難いお言葉に心より感謝し、今後も皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

部屋が狭い

朝食がすごく豪華でコスパも良かったです。
ただ、ダブルの部屋はベットで一杯といった感じで、身動きとれず、エアコンの位置が微妙なので喉には注意が必要です、

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/30

お部屋につきましてご希望に添えられることが出来ず、大変心苦しく思っております。
しかしながら、こうした中でご朝食につきまして温かいご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
現状に満足することなく、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。
フロント 都原

またまた…       行きました…   今度は…

ダブル  夕食  朝食付き…    最高です,
夕食は、部屋でも2Fレストランでも 大丈夫です。
生パスタ 味もバリエーション豊富  美味しいサラダ 山盛りと…スープ  パン ドリンク
お肉は、ビーフシチューやカツレツ チキン南蛮 色々から選べるし…  美味しいサラダ 山盛りとスープ  パン  ドリンク
ドリンクは、ワインやビールも有り…最高です。
サラダは、色々な食材が そろっていて選り取りみどり
プランでも  十分過ぎますよ…
お腹いっぱい食べ過ぎますよ…  注意です。
朝食も、ご飯 雑穀米 カレー パン 和食類 ローストビーフ
何より… しらす いくら 明太子 蟹 納豆 のり お新香いっぱい…  食べ切れませんよ…本当に…  とても良い食事が 夕 朝と
出来ました…
レストランのスタッフさん   ありがとうございました。
予約後 一度連絡しましたら フロントスタッフさん
丁寧に 対応頂き 誠に有難う御座いました。
皆さん 夕食 朝食付きですよ…。
また 食べに行きますね。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/25

ご朝食やご夕食につきまして数々の温かいご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山お召し上がり頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご満足頂けますよう、美味しいお食事をご用意してお待ちしております。

4ヶ月振りの利用です

周りがコロナで騒がしい中気分転換で水戸のお気に入り入りのホテルで寛ぐ事が出来ました朝食バイキング イクラやローストビーフが良かった又、近いうちに利用しようと思います

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【豪華朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

• 返信日:2020/08/20

お客様より「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
またご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
フロント 都原

足湯が◎ 部屋の掃除が。。。

フロントの方の感じがよく足湯もあって
ホテル自体は良かったです。
ベットの掃除がしていないのか、掃除の人が落としたのか
髪の毛が何本も落ちていました。ベットから匂いもしていました。空調が調子悪いのか
クーラーもうるさかったです。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/09

お部屋につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
清掃スタッフには厳重に注意喚起し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
また空調に関しましても早急に確認し、修繕させて頂きます。
しかしながらこうした中でスタッフや足湯のサービスにつきまして温かいご感想を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 都原

枕がとても気持ちよかったです。

枕がとてもよかった…
その枕が欲しくなり、フロントの方に質問してみました。
すぐには回答が得られなかったものの、夜勤から日勤の方に引き継いでいただいたようで…
ポストへの簡易チェックアウトだったのでフロントへの会釈程度で出て行こうとしたところ追いかけてきていただき、枕の詳細をわざわざおしらせしてくださいました。
すごく嬉しかったですし、また利用したいと思いました、

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/28

お部屋の枕につきまして温かいご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
ゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。
またスタッフにつきましても温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
お客様の言葉を励みと替えさせて頂き、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に励んで参りたいと思います。

駅に近くて便利です

駅に近く立地は良いです。
スタッフの方の対応も良いと思います。
ただ朝食会場は狭いのと、入口と出口の動線を別けないとかなり不便かと思います。また食器も滑りやすかったりしますのでトレーを変えるか、食器を変えた方が良いと思います。
料理が美味しかっただけに、サーブのヤリずらさの印象が勝ってしまい残念です。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/01

ご朝食について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
会場の動線や食器類につきまして、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
こうした中でもお客様からスタッフの対応や料理についてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

はじめての利用です

駅に近く立地は良いです。
スタッフの方の対応も良いと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/01

ご朝食会場につきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
しかしながらこうした中で、スタッフや立地につきまして温かいご感想を頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
フロント 都原

足湯は気持ち良かったです。

水戸市には何度か行った事があったので、場所は何とか行けましたが、駐車場に注意が必要です。アパホテルの提携駐車場が満車だったので、私達以外にも車が2台、停める場所に困って道路を塞いでしまいました。何とかホテル前に車を移動し、フロントでホテル隣のコインパーキングを教えてもらい、停める事ができました(ホテルで駐車場代500円払ってサービス券もらいましたが、券が無かったら1900円かかってました)。
部屋はベッドが大き過ぎて、他の方も書いてましたがキャリーケースを持ってくる方はベッドで広げる様です。
バスタオルとフェイスタオルが2種類、色違いだったので2人で泊まるのにも区別がついて良かったです(ほとんどのホテルは白1色だと思う)。
朝食付きプランにしたので、翌朝2階のレストランへ向かいましたが、エレベーターを下りてすぐドリンクバー…。
しかも狭い…他の人とのすれ違いを気にしながら入りました。
プランやエレベーターの中にも、ローストビーフや海鮮を大きく紹介されてた割にはローストビーフは見当たりませんでした。
海鮮は、いくら、紅ズワイガニ、しらす、タラコ?があったと思いますが、いくらとしらすしかありませんでした。
せっかくバイキングにしてくれても、建物の造りのせいだと思いますが、料理を取るにも飲み物を取りに行くにも狭くて、コロナ対策をもっと考えてほしいです。
各テーブルに仕切り板を置くだけでなく、テーブルの間隔を空けるとか…。
私も接客業なので、たくさん書いてしまいました。
フロントの対応が良かったのに、朝食で残念でした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/26

駐車場につきましては場所がわかりづらく大変ご迷惑お掛けいたしました。
フロントでのご案内やお電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させていただく次第でございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた朝食会場につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を検討させていただきます。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

旅行1日目

初めて利用させていただきました。駐車場が少し狭かったけど、客室は綺麗で大型テレビがあるのにはビックリしました。夕食を食べるため外出したのですが、フロントスタッフの対応も丁寧で良かったです。朝食は、ローストビーフ、いくらなど種類もそこそこで、朝から食べ過ぎてしまいました。コストパフォーマンス抜群です!
息子が茨城県で仕事をしているため、息子に会いに行く時はまた利用しようと考えております。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/21

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
朝食のイクラやローストビーフもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

街中カップでも…シングルでも

部屋のタイプ選んでください…ね。足湯有り…寛ぎスペース有り…
二階にレストラン有り…街中の為…近くに何でも有ります。(酒場)
歯ブラシ最高…
朝食…凄い数の野菜…野菜…野菜見た事の無い珍しいモノや地元の
種類が豊富です。因みにローストビーフ有り…洋も和も  間違いなく、食べ過ぎますよ…行かないと損ですよ…近くの人も…
今は、(コロの為〕昼間テイク ランチもやってます。
これもメニュー凄いです。中身値段も…最高です。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/18

レストラン、アメニティー、朝食等多くのことに関しましてご満足いただけ、大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 矢野

アパホテル<水戸駅北>

朝食満足しました。

コロナの影響にもかかわらず朝食バイキングを提供して頂いて満足しました。カレーがすごくこくがありおいしくいただきました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/15

ご朝食に関しましてご満足いただけ、大変光栄でございます。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 小又

洗濯機は無さそうだ。

ビジネスで連泊しました。
駐車場はホテルの裏側にあり、細い脇道から入ります。
知らなければ行けません。
ホテルの脇のコインパーキングはホテルと提携していて一晩500円で利用出来ます。
部屋の窓は羽目殺しで開きません。
ホテルの正面に足湯があります。
朝食はam6:30 から2階のレストランでたべられます。
ホテル内に洗濯機はありません。
クリーニングをフロントで依頼できます。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】◆JR水戸駅北口より徒歩8分◆ 『Wi-fi無料接続可』

• 返信日:2020/05/15

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

連泊2日目

朝食バイキングイクラ明太子ローストビーフ食べ放題は大変良かった新型コロナが終息したら又、行きたいと思っています

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/12

今後もお客様皆様に元気にご出発して頂けるよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

連泊しました

前回印象が良かったので又、利用しましたコストパフォーマンスも良く立地条件も良かった豪華な朝食バイキングかおすすめですね

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/12

立地やご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

よくも悪くもない

特にこれといった特徴がない。
テレビが大きい分他のスペースが狭い。
風呂は180の私にとっては狭い。
ユニットバスのお手洗いも座るとやはり狭い。
風呂の電気が切れかかっていて暗かったのは残念。
連泊で清掃がない分安めの設定であったが駐車料金等考えると
同料金帯で広い部屋はいくらでもあるかなと思う。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/05/12

お部屋について貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
浴室の電気につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。