宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  アパホテル<水戸駅北> >

 >  安価で気を遣わずに夫婦でも利用できるホテルです。 - アパホテル<水戸駅北>

水戸駅北口から徒歩8分、常磐自動車道水戸ICから約20分、茨城空港から車・高速バスで約40分。

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・評価

ボスサブさん

2015年1月宿泊
【素泊まり】◆JR水戸駅北口より徒歩6分◆ 『Wi-fi無料接続可』

安価で気を遣わずに夫婦でも利用できるホテルです。

前回に利用した際にカードを作りました。今回は翌日からの観光ドライブのために夜間に家を出て途中で休むために夫婦で利用しました。到着が予定よりだいぶ遅くなりましたが,気持ちよく迎えていただきました。駐車場はホテルのすぐ裏にあり,無料で利用させて頂きました。また,予約してませんでしたが,睡眠時間を確保する上から朝食をお願いしました。ほんとに600円?と言いたいほど満足できるバイキング朝食でした。おかげ様で,疲れを取り,翌日からの茨城と房総の観光を始めることができました。

アパホテル<水戸駅北>からの返信

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き
誠に有難うございます(*^^)v
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います★
又、専用駐車場につきましては一泊有料500円にてお停め頂いております。
お調べした所、駐車代を含めた料金をお支払い頂いておりましたので、どうぞ
宜しくお願い致します(>_<)
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました♪
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
宿泊課:赤坂

返信日:2015/1/31