宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分。

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評価

男性/20代 恋人旅行

たつさん

【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ)

夜景がきれい

ロビーの匂いがとてもよかったです。
チェックインの行列はもう少し改善されるとよいと思います。
接客はすばらしかったです。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ヒルトン東京お台場をご愛顧くださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。
再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/24

女性/50代 一人旅

あーるさん

2022年6月宿泊
【平日限定で2連泊がお得!】〜1泊分の料金で2泊エンジョイ♪〜/朝食付

期待し過ぎました

どんな時間が過ごせるだろう。一流ホテルに泊まるのなんて30年ぶりくらいだ。昔の朧気な思い出は入り口にドアマン、中に入るとスタッフが荷物をサッと持ちフロントへ。ベルボーイが荷物を持って部屋まで案内してくれた。道すがら非常口やホテルの説明などしてくれた。しかしヒルトンお台場の入り口でまごつく私に案内の声をかけるスタッフは居なかった。尋ねれば丁寧に対応してくれた。情報量多いせいかチェックインのスタッフは早口で私は何階の何号室に泊まるのかよく聞き取れなかった。エレベーターでカードキーが 必要になりますと言われたが使い方までは教えてくれなかったので、一人格闘したが動かすことはできず尋ねに行った。エレベーターを降りた先もオシャレで薄暗い照明は、表示が老眼には見づらく、何かあったら逃げられない気がしてきた。朝食は優雅とは言い難い雰囲気。楽しい気分は無くなった。体を洗うスポンジもなく、皆どうやって泡立てているのだろう。地味に手でこすり合わせるのだろうか。一瞬バブルバスかと思ったが普通のボディソープだったな。全体的に何だか悲しくなりました。ああ、いけない。私はお得なプランで泊まったのだった。サーピスにはそれに見合う対価が必要である。図々しいことを言いました。だがこれだけは言いたい。迷惑でしかない宿泊後から届く英文のメール。用件を伝える気が無いのならやめてほしい。本当に困っています。何が書かれているか不安でたまりません。ここで回答していただけるなら配信停止方法を教えてください。もう迷惑メール設定で良いですかね?本当に怖いです。別のホテルにすれば良かった。後悔。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、幾度もご案内不足があり、ご不安なお気持ちでお過ごしいただいてしまいましたこと、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。
ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同

返信日:2022/6/21

女性/40代 その他

かりんさん

2022年6月宿泊
【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)

ペットと一緒にお泊まり

仕方ないのかもしれませんが、思ったよりチェックインに時間がかかりました。もう少し遅らせれば良かったかな?!今回ペット同伴ルームを予約しました。お部屋は清潔でペットの備品なども満足でした。
ただ浴槽がザラザラ(特に側面)湯垢がついているようで、湯船に浸かるのが嫌になりました。残念
今回お天気に恵まれたので朝食をペット同伴でレストランで出来ましたが、雨天の日の朝食の対応も考えていただきたいです。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、客室の清掃不備によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、チェックイン時にもお時間がかかりご不便をお掛けいたしました。
しかしながらお部屋でのご滞在にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございました。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/17

スイートさん

2022年6月宿泊
東京ディズニーシー(R)「1デーパスポート」付き宿泊プラン/朝食付き【チェックアウト日入園】

とても素敵なホテルでした。

スタッフさんがとてもいい方々で素敵でした。
対応も早くてスムーズでした。
朝からマフィンとか食べれるの最高です。
絶対にまた行きます!

返信日:2022/6/17

女性/50代 その他

Mさん

がっかりです

3回目の利用ですが、以前から思ってましたが…なぜいつもあんなにチェックインの列が長いのですか?!今回は最高に待たされました。コロナもあるので早くなってるならわかりますが逆に遅くなってました。20分はゆうに待ったと思いますが、フロントは笑顔もなし、申し訳なさもなし、接客は悪いです。お客様ファーストではありませんね。15時にインなのに部屋にはなかなか辿りつけません。そして隣の部屋の方が夜中3時くらいまでドタンバタンしていました。静かになるまで眠れませんでした。嫌な思い出になりました。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、チェックイン時におきまして、長時間お待たせをしてしまいお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフもホスピタリティに欠けた対応であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、隣室からの騒音もあり、ご迷惑をおかけいたしました。

ルフィーさん

2022年6月宿泊
連泊するほどお得に♪【3連泊プラン/1泊あたり30%OFF】選べる連泊プラン(朝食付き)

眺望が期待外れ!お部屋によって景色が残念!

3泊4日でプレミアムエグゼクティブツインルームを予約し、相当な期待のもと、1534号室へ向かい、エレベーターからは随分歩くなと思いながら、いざオープンザドアー。早速レースのカーテンを開けて、あれ?あれだけ期待していた眺望とは程遠く、レインボーブリッジは右側が尻切れトンボ!スカイツリーはベランダから身を乗り出しても全く見えず!左側は巨大な壁!がっかり感の集中砲火!この部屋は端でレインボーブリッジ側の一番端だったのです!ホテルに事前確認した時には「眺望は自信を持ってお勧めします!」を鵜呑みにし、勝手な想像のもとに安心しきっていました。過去の経験からも結構眺望の良くない部屋に通されてきましたが、後悔の嵐です。4日間のエグゼクティブな眺望を期待していたのにとても残念な旅行となりました。眺望良のグレードダウンの提案でもあればよかったのにと思います。1534号室は端です!部屋番号は要確認です!

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

賜りましたご意見は、社内関係各所に共有し、今後お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まゆみさん

日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

部屋のホコリと髪の毛が残っていた事が気になりました。

翌日にこちらのホテルのレストランを利用する為、宿泊もこちらのホテルを選ばせて頂きました。
お部屋の広さや接客は全く問題ありませんでした。
部屋で滞在していたら、窓のふちのところやベッドのところにあるサイドテーブルなど、所々ホコリがあり気になりました。
私が元々、ホテルの客室清掃の仕事をしていたのですぐに目につきましたが、他の方はあまり気にならないかもしれません…。
実際、一緒に宿泊した姉はあまり気にしていないようでした。
後、床に髪の毛が残っているのも気になりました。
カーペットの色と部屋の照明であまり気づきにくい感じですが…。(部屋に滞在して1時間もたっていません)
すごく細かい指摘ですが、ヒルトンホテルでの滞在をすごく楽しみにしていたので、少し残念でした…。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、客室清掃の不備によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ノリさん

普通

アメニティーに関しては少し不満でしたが、あとは全てにおいて良くも悪くもない感じでした。ロビーのトイレの清掃が行き届いていませんでした。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、清掃の不備によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2022/6/10

女性/10代 恋人旅行

さりりりりさん

2022年4月宿泊
【平日限定で2連泊がお得!】〜1泊分の料金で2泊エンジョイ♪〜/部屋のみ

景色や部屋の広さ等素晴らしかった

部屋の広さは2人では勿体ないくらいとても広く快適に過ごせました。部屋からの眺めがとてもよく、サービスも十分して頂きました。とても良かったです。また記念日などに利用したいと思いました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

返信日:2022/6/4

ヨシリンさん

大切なご記念日をより華やかに〜アニバーサリーステイ〜(夕・朝食付き)
ダブル 朝・夕
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素晴らしい部屋に無料でアップグレードしていただきました。

妻の古稀の祝いでケーキを持参し、素晴らしい部屋に無料でアップグレードしていただき、お皿やナイフ等もお借りでき、お菓子やカードもありがとうございました。広い部屋で眺望もよかったのですが、お風呂が使いにくいことと、冷蔵庫?が難ありで評価4にしました。以前伺った時は、気づきませんでしたが、夜、保冷庫?から水を取り出し、飲んだ妻が、全く冷えていないことに気づき、食べきれなかったホールケーキが心配と、手持ちのビニール袋に氷を入れ、ケーキの箱の上や横に詰めて休みました。でも4〜5時間で氷が解けてしまうので、未明にも氷を入れ替え、ことなきをえましたが、すっかり寝不足になりました。
今回のディナーは今一で、妻は、前菜とパン、デザートのみで、ブイヤベースと肉はちょっと味見した程度で、私の方に回してきました。肉の塊3種は料理っていえるのとか、デザートにお米はないよねとか愚痴っていました。朝のバイキングは絶品で、果物もたくさんあってうれしいと喜んでいました。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

しかしながら、客室設備に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランについてのご指摘につきましても賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、
社内にて共有させていただきます。

返信日:2022/6/3

みどちゃんさん

【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き)

姉妹旅行

53歳と61歳の千葉と、青森と離れていて、初めて二人でリッチなホテルに泊まって、大満足でした。朝から雨が、2時くらいからは、晴れて本当に、東京タワーもスカイツリーも見え素晴らしい夜景でした。二度とないこの時間を、ヒルトンホテルにして
良かったと思いました。一生の思い出になりました。
さすがヒルトン!接客も完璧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

女性/20代 その他

紅さん

2022年4月宿泊
【絶景ディナーブッフェが楽しめる!】シンプルステイ(朝夕食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

眺めがいい綺麗な部屋でした!

どこをとっても申し分のないホテルでした。
夕食、朝食はビュッフェで頂きましたが、どちらも美味しかったです。
部屋も清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいホテルです!

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいて当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

あきさん

【東京都民限定】ホテルクレジット10,000円付き 〜お台場おこもりステイ 〜 /朝食付き

あきさんのクチコミ

全体的にはとても満足しています。
事前に2歳の子どもと宿泊する旨を伝え、ベビーフェンス等を着けてもらうなどしました。朝食ビュッフェでは、子連れと伝えていたにも関わらず、案内されたのは食べ物のエリアからだいぶ離れた場所でした。子どもを連れてのビュッフェは大変なので、考慮してもらえるとありがたかったです。さらに会場の出口付近だったため人がたくさん歩いて気になったのと、入口付近で大きなローラー付きの荷物を運んだりしていたのが気になり、ゆっくりと朝食が食べれませんでした。残念な気持ちになりました。それ以外はとても良い滞在でした。

素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
しかしながら、朝食時のレストランにおきましては配慮が足りずにご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

デイジーさん

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)

おもてなしが素晴らしい!!

ペットプランで、朝食つきの一泊で宿泊 しました。お部屋は、とても見晴らしがよくて、ペットのごはんや、トイレ、新鮮なぺっとのお水、寝床もすべて準備されてて驚きました。感謝しかありません。翌日の朝食も、すごく種類があって本当に美味しかったです。ありがとうございました。また、泊りにいきたいです。

返信日:2022/5/26

男性/40代 出張

スヌーピーさん

お台場ヒルトン

普段新しめの高級ホテルによく宿泊しています。
高級ホテルでしたがスタッフの方が悪い意味で仕事に慣れすぎていました。
ホテルは高級だかスタッフの質やサービスはビジネスホテルレベル。
リピートは無し。

返信日:2022/5/24

男性/30代 恋人旅行

たけちゃんさん

ダブル 朝・夕

贅沢なひとときと絶品の朝食

ヒルトングループホテルなのでロビーやラウンジなどオシャレな空間になっています。
部屋は写真で見た通りの感じでした。
今回朝食付きプランにしましたが30種類以上の料理の中かからバイキング形式で選べるのでとても満足でした。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

朝食の内容にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大切なご記念日などには是非またお越しください!!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

女性/30代 一人旅

イシコロさん

ベッド広々

ホテル到着が遅くなりレストランが使えなかったのが残念でした(まん延防止等重点措置?のためレストラン終了時刻が早まってました)。フロントの方にアクアシティならまだやってるかもと伺って行ってみましたが、日曜の夜だったからかラストオーダーが終わっているお店ばかりで夕食にありつけず…お部屋に戻ってルームサービスを頼みました。そのルームサービスのカレーが美味しかったです!!お腹いっぱいになりました。
お部屋は広々、ベッド広々で快適に過ごせました。今回は品川側(南側)のプランにしてたので昼間に日光がお部屋に入って気持ちいいです。お台場側のお部屋にも泊まってみたいと思いました。(夜景が綺麗だろうな)
今回はステイケーションのプランにしたにもかかわらず到着が遅れてしまったのでホテルを楽しみ尽くせなかったです。次回はもっと早く到着して(もしくは連泊して)ゆっくり過ごしたいと思いました。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

少しずつお台場も活気を取り戻してきております!
是非!またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

女性/20代 恋人旅行

りなさん

2022年3月宿泊

夜景が綺麗でした。

レインボーブリッジ側の部屋で夜景も楽しむことができました!
コスパもいいです!また泊まりに行きたいです。

返信日:2022/5/20

たかちゃんさん

平日限定スペシャル! 【夕・朝食付】レストラン『シースケープ テラス・ダイニング』のディナー付ステイ

娘と孫と娘の誕生日のお祝い

ホテルのスタッフの方
対応がよく
食事も他国の料理があり
ゆったりと食事ができました。
流石世界にあるヒルトンだと

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

またご多忙の中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

返信日:2022/5/19

なべさん

ビュッフェ会場での感染対策の認識の徹底

お部屋の清掃もしっかりされており、洗面所や飲み物用のコップにも一つ一つに蓋が被されていて衛星的にも感染対策の面でも安心でした。(一緒に置かれていたソーサーやマドラーはなぜかトレーに直置きされていたことには違和感がありましたが…)
またエレベーター前にアルコール消毒が設置されていたり、エレベーターの収容数も4名までとご案内されていたので、他の宿泊客が無理に乗り込んでくることもなく、コロナ禍になってからの宿泊でわりと安心して利用することが出来るホテルでした。
1つ残念だったのは朝食ビュッフェの際、ノーマスクで会場に来た他の宿泊客をそのままテーブルに通していたことです。(海外の方で、私たちの隣の席に通されました。)
規制が緩和されてきたとはいえ、飲食店来店の際は検温、手指のアルコール消毒は徹底されているお店ばかりのなかで、こちらの朝食の会場受付では、私たちはお料理をとる際に使用する手袋を渡されるだけで、検温・消毒のご案内もなく席に通されました。
ノーマスクのお客様もそのままお席に通され、さらにその方はその手袋さえ使用せずにお料理をとりにいき、グラスをさわっていたので、スタッフがお声がけしないことに驚きました。空の食器をさげてくださるのはとても早かったですが、そのような最低限のマナーのお声がけも、客から指摘される前にスタッフの方が気付いていただきたかったです。(理由がありマスクをつけられない方もいらっしゃるのは承知していますが、こちらのお客様はお声がけされた後、マスクはつけていました。手袋は…。)
結果として私たちの席を移動させていただき、スタッフの方からもお詫びの言葉がありましたが、
個人的にこちらのホテルならビュッフェを久しぶりに利用しても大丈夫かな…という気持ちで予約していたプランだっただけに、残念な気持ちになり、お料理もあまりとりに行く気になれず、私のように気にしてしまう者は、まだビュッフェは無理だったのかなぁと思っています。
お部屋からの夜景はとても綺麗だったので、また安心して利用できるときが来たら宿泊させていただきたいと思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

また、ご朝食会場ではスタッフの配慮が足らず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

ふくふくさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

景色ときめ細かいサービスが良かったです

アニバーサリープランを利用させていただきました。
土曜日でチェックインに時間がかかると心配してましたが15分くらいで安心しました。スタッフさんの対応も丁寧でした。
部屋に入るとレインボーブリッジ、スカイツリー、東京タワーといった東京の綺麗な景色が広がっていてテンション上がりました(´∀`*)
いっぱい写真撮りました笑
部屋は広く清潔感がありアメニティも充実していました。
メッセージ付きのお菓子があったのは嬉しかったです^_^
夕食はコースで綺麗な夜景が見えるところに案内されました。
どの料理も手が込んでいて美味でした!!
朝食もおいしかったですがまぁ普通って感じでした笑
チェックイン15時、チェックアウト12時でとてもゆっくりできて最高の時間を過ごす事が出来ました。
オーシャンビューで立地がよくサービスも満足だったのでまた機会があったら利用したいと思いました!!

素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/19

男性/40代 子連れ旅行

まんちゃんさん

お台場を満喫

コロナ禍で遠出を避け、都内でGWを過ごすため宿泊しました。2歳の子供用の部屋着もあり大変助かりました。秀逸だったのが夜景です。レインボーブリッジを真正面に見ることができました。美味しい朝食にも大満足。また伺います。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上にホテル従業員一同努めて参ります。

リーフママさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

還暦+αの旅行は久しぶりの都内観光

ホテルの立地がゆりかもめの駅から本当に近くて良かったのですが、フロントの前にはチェックインする大行列。今までにもチェックインに大分待たされたホテル、旅館はありますが、ロビーの椅子に座って呼ばれるのを待っスタイルでした。今回、1時間近く立って行列にならばされて足はガクガクでした。連泊だったのが救いです。エグゼクティブルームの宿泊者だけ使えるというラウンジも大混雑で座れませんでした。
ただ、レストランの食事はとても美味しく、メニューも1日目と2日目はガラッと変えて下さり、そのどちらも素晴らしかったです。朝食もメニューが豊富でした。
お部屋からの見晴らしもレインボーブリッジなど夜景も最高でした。
都内観光はゴールデンウィーク中は道も空いていたので、主にタクシーを使って移動し、水族館に行ったり、神社に御朱印を頂きにいったりしました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、チェックインの待ち時間におきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

なつみさん

お部屋が綺麗

GW中のこともありチェックインからすごい混雑していた。朝食も1階の披露宴会場でした。残念ながらまた行きたいと思うホテルではありませんでした。口コミが良いだけに残念。お部屋は綺麗でリラックスできました。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ゆかりさん

日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

誕生日旅行

初めてヒルトン東京お台場に宿泊!!旦那の誕生日に泊まりました!!部屋からは綺麗にレインボーブリッジとスカイツリー、東京タワーが見れて、広くて凄く良かったです!!お風呂からも夜景が楽しめるようになっていて、シャワールームとお風呂場があり、体を洗ってから浴槽に入れるのでゆったりしています!!

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

この度は、旦那様のお誕生日記念の滞在にヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

女性/40代 恋人旅行

ゆきかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋は良かったです。対応が少し不満でした。

こんにちは。
先日、アニバーサリープランでお世話になりました。
お部屋もとても素敵でした。
アニバーサリープランで、価格的にも大変良かったのですが…
夜のお食事、スタッフ様のご対応に少し残念でした。
お食事の出てくるタイミングが遅く、飲み物の注文をしても出てこず…スタッフ様は多かった様にお見受けしましたが…
お食事の後に、お部屋にケーキを届けてもらう予約をしていたのですが、あまりに食事に時間がかかりそうで、スタッフ様にケーキの時間を遅らせてもらう様、私が席を外して、伝えたのですが…
サプライズで用意していたので、相手の方へ気づかれない様に少し席を外して伝えさせていただいたのですが。
食事後、スタッフの方がテーブルにて、では、ケーキは何時にお部屋にお待ちしますね!とおっしゃられて…
相手の方には、そこで気づかれてしまいましたし、少し配慮が足りない対応に、残念でした。
確かにコストパフォーマンスの良いプランですが、アニバーサリープランですので、その辺の配慮にはもう少し…と思ってしまいました。

ヒルトン東京お台場 ゲストサービス一同からの返信

また、レストランにおきましては、私共の配慮が足りずよりご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、社内にて共有させていただきました。今後、スタッフ一同基本に立ち返りサービスの向上を目指し尽力してまいります。

みわっちょんさん

2022年3月宿泊

豪華な気分で宿泊させて頂き満足でした

普段は泊まれないような豪華なホテルで、すべてにおいて素晴らしかったです。
口コミにもあったようにチェックインには少し時間が、かかりましたがチェックアウトは工夫されていまして時間かかる事なくスムーズでよかったです。
駅からも、すぐですし満足した旅行になりました。

男性/50代 恋人旅行

DFOXさん

2022年4月宿泊
<期間限定>See you soon ODAIBAプラン/朝食付き

ロケーションも良く満足感がありました

海外のような雰囲気がありゆったりとした時間を過ごせました。
他のヒルトンも何度か利用しておりますが、接客を含めて毎回満足しています。
朝食ビュッフェはいつも楽しみです。
特別なときにまた利用したいと思います。

あいちゃんさん

2022年4月宿泊
【夕・朝食付】シニア世代限定プラン 〜 ODAIBA Journey 〜

場所が最高、部屋から東京湾が見える!

部屋から東京湾が目の前、大人もこどもも大変満足しました、夕食のコース料理も味と量が丁度いい、交通も便利です、来年も泊まりたい。

女性/30代 子連れ旅行

pondtagさん

お風呂が広い

部屋も広いし、お風呂、洗面所ということなし!本当に素敵なホテルでした。