宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

セール★20%OFF&レストラン代5,000円割引!5/31(木)14時まで

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判

うしろうさん

このホテルは別格

近くで友人の結婚式があったため宿泊。
接客に違和感はあった。フロントのアップグレードの案内が話の途中から有料から無料に変わったり、それはそもそもアップグレードなんだろうかと思った。フロアのスタッフもそれぞれが自分で考えて何かしようとしてる印象。すごく一生懸命やってるとは思った。これは経営者の努力不足。石鹸などのアメニティも最小限。外国人にはこれでいいでしょう。海外のそこそこのホテルでもこんな感じ。ただ日本のホテルとしてはおもてなしの精神が足りないと思った。
ただ、このホテルは東京一と言える景色を見ながら部屋でお酒を飲み日常を忘れることができるだけでも価値のあるホテルだとも思う。そう思えた私にとっては他にかえがたいホテル。どうか経営難などでなくならないでほしい。そういう願いも込めての評価です。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

HI-Dさん

二日目の新婚旅行

フジテレビの隣にあり、立地条件は素晴らしく
電車1つで行きたいところにも行けました。
接客は良かったと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かみかみちゃんさん

期待はずれ

設備と価格は一流でした。
部屋も最上階で広くて明るくてエグゼクティブラウンジも大満足でした。
しかしスタッフに温かみが全くなく、しかもスタッフ不足が目立ち、
もてなされていると言う感覚はゼロに近いものでした。
結果ハードだけでは全く気持ちよく過ごせ無い事がよ〜く分かりました。
日本のもてなしの真髄を知らない外国人には何ら問題なく、外国人のレベルに
合わせたソフトウエアで運営されてる様な気が致します。
因みに何組かの外国人はプールへ部屋のバスローブで移動していました。
設備と価格は一流なのに肝心の人的財産がなく残念なホテルでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、不信感を与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。頂いたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善に向けて取り組んでまいります。ご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、現状の問題点を検証させていただき、適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、従業員1人1人がお客様の立場を尊重して自ら行動し、然るべき適切な判断が出来るよう、社員教育の強化に努めて参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

モニカさん

フロント最高チェックイン

雨の日でした。
海側を安心価格であんないされました。
最高に良かった。嫌味のない対応最高でした。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度のご滞在にご満足いただけ、「フロント最高チェックイン」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たりんさん

ハイクラスホテルとは?

久しぶりの3世代での家族旅行色々参考に迷いながらヒルトン台場に決めました。まず到着して荷物を降ろしてくれた方の言葉使いに?となりましたがまぁ大した事ではないと思い直しチェックインの為フロントへ…6人で3部屋予約していたが今回は喫煙・禁煙を選べないとの事、喫煙部屋を消臭対応して用意したがタバコを吸う方はいるのかとぶっきらぼうで少し感じの悪い問いに父が吸うかもしれないと答えると どの部屋で吸うのか決めて下さいと言われた。今までどこのホテルに泊まってもそんな事は言われた事もないし、いつも部屋を見てから内装や設備などで部屋割りをする家族だし部屋番号さえ案内されてもいない、増してや3部屋とも喫煙部屋ならどこの部屋でもいいのでは?と困惑したが空気清浄機や灰皿の準備でもしてくれるのだろうと内装や設備などは全く一緒かどうかを確認した上で1部屋を喫煙出来るように許可を取りました。いざ入ってみると空気清浄機はおろか肝心の灰皿の用意さえない、しかも2部屋は煙草臭い、次の日消臭対応する自分達の心配をしただけなのか?バス・トイレ・シャワールームの別を重要視してホテルを選ぶので部屋の仕様も確認したのにバスタブとシャワールームが別など質問に対しての答えも正確ではない。予約していたレストランでは注文したくても片付けに必死で声を掛けられるスタッフが居ないので歩いて行って呼び注文しても愛想もなく言葉使いは若者言葉…デザートコーナーのスプーンを何度お願いしても全く補充なし、目の前で調理してくれる所では服に油を飛ばしても知らないふり、嫌な気分のまま部屋でゆっくりしようとバスマットを広げたら大きめの虫が…部屋は綺麗だし景色も素晴らしいのにどこからか虫が出て来るかと朝まで寛げずでした。朝食会場ではまだ食べている手の下から皿や箸まで愛想悪く下げる外国人のスタッフ 近くにいた他のお客さん達も苦笑いしているのにレストランのスタッフ達は誰1人気付かず何の教育もされてないホテルと言う感じでした。ハイクラスホテルとは室料の高さなのでしょうか?働いてるスタッフ達の言動こそが1番だとつくづく思わされたホテルでした。せっかくの家族旅行だったのに二度と利用する事はないですね。エグゼクティブフロアだけのサービスの時間帯をもう少し長くした方がよいのでは?ただ景色はとても素晴らしかったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変残念に存じております。ご到着早々、従業員の接遇マナーが至らず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ご案内しましたお部屋においても、私共の施設管理及び客室管理が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう当該部署におきまして周知徹底させていただきます。ご利用いただきましたレストランにおきましては、私共のサービスが行き届かず、度重なるご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。折角のご来店にもかかわらず、快適な環境でお食事をお楽しみいただくことができず、誠に遺憾な思いでございます。お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、今一度、社員教育の再徹底に取り組み、現状の問題点の早急な改善に向けて尽力して参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

夜景

夜景が綺麗で良かったですし、コンビニやモールもすぐにあり、贅沢な気分になれて良かったです。またお台場に行くときには利用させてもらいます

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルからの夜景や、ロケーションをお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうこさん

部屋は良かったです

夜景の見える部屋ではありませんでしたが、とてもくつろげてゆっくり出来ました。ただ、チェックインの時の受付の方があまりにも淡々としており、最後は雑にエレベーターを案内されたと感じてしまうほどで、有名ホテルなだけに楽しみにしていたので残念でした。
ご飯は美味しかったですし、トータル的には満足です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(夕朝食付き) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご到着早々お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。しかしながら、そのような中、この度のご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆりさん

景色が最高

主人の誕生日旅行で7カ月の子連れで行きました。
スーペリアデラックスツインルームを利用しましたが、レインボーブリッジと東京タワーがど真ん中に見える部屋で最高の景色でした。
子連れなので、朝夕食付きプランでしたが、ビュッフェ形式なのに料理に手抜きがなく、一流でした。海浜公園のお散歩やショッピングするのにも立地が良かったです。主人は大喜びでした。
ただ、ベッドがかなり高さがあるので、添い寝は気が気ではありませんでした。ツインではなくキングにすればよかったかなぁと。あとは、部屋のドアにストッパーがなく、かなり重さがあるので、ベビーカーを押しながらの開閉が大変でした。
基本的には子連れには不適かなぁと思います。
カップル、夫婦には最高だと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、御主人様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルからの景色やお食事、ロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ポチさん

名前だおし

初めて、世界のヒルトンに泊まるとあって、かなり期待して行ったのですが、何より残念だったのはスタッフが誰一人として笑顔がないこと。
禁煙ルーム希望だったのですが、驚いたのは「ご用意できるお部屋は禁煙ではなく30平米程度でレインボーブリッジとは反対側のお部屋になります。本日はレインボーブリッジ側のグレードの高い80平米のお部屋が空いていまして、通常ならお一人様5万円はするところを本日ならお二人で1万円プラスで大変お得にお泊まり頂けまます」と空室のセールスを
して来ました。夜遅いチェックインで、あとは寝るだけなのでと断ったら「では、もう少しお安く¥8000に出来ます」と…世界のヒルトンのプライドはどこへ?…
それでも断り、予約通りのランクの部屋で良いから禁煙は本当に無いのか再度聞いたら「では、こちらの禁煙のお部屋をご案内します」と「えっ?さっき、禁煙の部屋は空いてないって言ってたのに?」
たまたまかも知れませんが、チェックインやアウトの時に見た宿泊客は9割が外国の方でした。質の良いサービスを求める日本人はリピートしないということなのかな?と思いました。悪くはないのですが、値段に比べたら…うーん…スタッフのレベルはビジネスホテルクラスだと思いました。
世界のヒルトン!期待してただけに残念でした。
リピートは無いと思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、私共スタッフの接遇面におきましては、配慮が行き届かず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員一人ひとりが意識の向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、社員教育の再徹底に取り組んで参る所存でございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Dさん

さすがのホスピタリティ

予約して居た部屋が満室でアップグレードして頂きました。
レインボーブリッジと東京タワーが真正面に見え、
部屋も綺麗でアメニティ、その他備品も充実していて最高でした。
シャンパングラスを二脚頼んだらワインクーラーとトーションまで持って来て頂き、さすがヒルトンのおもてなしだと感服致しました。
また宿泊させて頂きます。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、お部屋からの景色にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。また、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カルちゃんさん

最高の思い出

初めてヒルトンさんにお泊まりしました。
ディナー付きプランでお得に泊まることができました。
チェックインの時間が遅くなってしまいディナーギリギリに着いてフロントが混んでいましたが、エグゼクティブフロアを予約だったのでスタッフさんが荷物を持って受付まで案内して頂きました。このあたりのサービスはさすがだなという感じです。
レストランの従業員さんも皆さん感じがよくとても良い思い出になりました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【グリル&ステイ】豪快なグリル料理が魅力のグリロジーディナー!(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

落ち着い雰囲気

東京に行ったついでに宿泊しました。
部屋は周りの車の音なのが聞こえず落ち着いて寝ることができました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりとお休みいただけ、私共も嬉しく存じます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふるさんさん

受付が全く適当すぎる

じゃらんから予約したら領収書がでないと。こちらはチェックイン時に出ますと言われ、チェックアウト時に冷たくあしらわれる始末。ここはヒルトンとは名ばかりで、三流以下です。前日夜にエントランスのレストランでも空いているのに案内された席は全く落ち着かないスタッフの出入りがあるすぐ横、チェックインもチェックアウトも時間がかかりすぎ。サービスとしてはビジネスホテル以下でした。

【2018年03月宿泊  出張】

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。特にご指摘を賜りましたフロントスタッフならびにレストランスタッフの接遇マナーにおきましては、お客様の立場に立ったおもてなしについて各部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラッキーウッド!さん

何度でも

もう何度も泊まりに行っています。フロントだけでなく、客室清掃スタッフもみな通りすがりでも丁寧に挨拶して下さるので気分良く滞在出来ます。
難点は宿泊客でもプール入場料が高い事、朝食とチェックアウトで行列が出来ているのにヒルトン・オナーズ会員が最優先される事、客室からレインボーブリッジが見えると期待していると反対側の羽田空港側の部屋に通される可能性がある事、くらいでしょうか。
充分にリゾートの雰囲気が楽しめるので、事前にHオナーズ会員になってから泊まりに行かれる事をお勧めします。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

平素より、ヒルトンオーナーズメンバー様といたしまして、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、私共も嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。また近いうちにお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太郎さん

お台場夜景が一望

今回初めてヒルトン東京お台場に宿泊しました。
何回とお台場には出掛けましたが、いつか泊まりたいホテルのひとつに入っていたので、念願が叶いうきうき気分でチェックインしました!
今回エグゼクティブルームのお部屋を予約しましたが、じゃらんで既に投稿されている方の意見を素直に聞いて事前に禁煙ルーム指定すれば良かったのですが.....((T_T))
エグゼクティブルームに宿泊する場合は2階のフロントだけでなく、3階のエグゼクティブフロアでのチェックインも勿論できます。が、ゆりかもめ台場駅からの直結でそのまま2階フロントへ行くのが便利だったので2階でチェックイン。
その時の担当の方が喫煙ルームですが?よろしいですか?と。
アレレ、失敗したーと思いましたが、今なら料金追加でアップグレードのお部屋禁煙スイートルームが有りますよ。と。
え、えい!とこの際お財布の事は考え無いでと。
お願いします!と即答(笑)
結果、大正解でした。テレビ、トイレ、洗面台が2つ有りお台場の夜景も東京タワーもばっちり見えるし♪とても良かったです。
カクテルタイムにエグゼクティブフロアでシャンパン2杯もいただきました。アルコール、ソフトドリンク飲み放題、おつまみも色々有りました。
お台場夜景を見ながら日常から解放されて良かったです。
また、泊まりたいホテルのひとつになりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、エグゼクティブラウンジもお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京湾のウォーターフロントに位置し、それぞれの客室に設けられたプライベートバルコニーからは、息をのむような東京の街並みのスカイラインやレインボーブリッジ、東京スカイツリー、東京タワーなどを一望することができます。また、エグゼクティブラウンジでは、東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等などをお楽しみいただけます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つばさん

恋人

夜景が綺麗と書いてあったが反対側で全然夜景が綺麗ではなかった。しかし、お部屋が広くてとても、清潔感があってプラマイゼロだった。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋にて、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9876さん

朝食残念

急遽お台場に一泊することになり、どうせなら良いとこにしようと思いヒルトンを予約
朝食のレストランがフロント隣のレストランかと思いきや奥に連れていかれ、楽しみにしていた朝のレインボーブリッジの景色を眺めながらの朝食が出来なかった、、
安いプランだからですかね??
SPAは気になったので次回は利用しようと思いました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」 朝食付き(事前決済) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、私共ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご朝食のサービスにおきまして、私共の配慮が行き届かず、ご期待に沿えるサービスを提供することが出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、十分にご満喫いただくことが出来ず、誠に遺憾な思いでございます。今回賜りましたご指摘の内容を真摯に受け止め、担当部署にて早急な改善に向けて取り組んでまいります。今後、スタッフ一同基本に立ち返り、「おもてなしの心」を大切にサービスの向上を目指し尽力してまいります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

いろはすさん

サプライズにオススメ!記念日や誕生日など

お部屋まで案内していただいた方と話しながら歩いていたところ彼女が誕生日だということを伝えたらメッセージカードとささやかなプレゼントを持ってきていただき。お部屋やお食事含め彼女もすごく喜んでくれてとてもいい日になりました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。今後もご記念に相応しいホテルとしてあり続ける為に、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はげさん

お部屋最高

お部屋最高だった
朝食は料金は高めだが美味しくいただきました
接客も良い
お風呂も最高だった
設備も良い

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」(事前決済) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満天タヌキさん

一寸残念

台場でのKuriosを観終わると21時半となるので、感動の余韻のままに、駅に近いヒルトンホテルに宿泊。
フロントでクイックチェックアウトの案内をされたが、部屋のツマミ等の未払いがあった場合に備えて、カード確認をされた。
意外なチェック対応で、ビックリした。
パジャマの第一ボタンが取れたままセット
洗面台の下の扉が半開きのまま閉まらず
ボーグ等の雑誌が置いてあるよりも、細部まで行き届いた確認を一流ホテルはしていると思ったが意外な一面‥
朝食の会場スタッフの対応は、気持ち良かったです。

【2018年02月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご滞在中、私共スタッフによる配慮に欠ける対応をはじめ、客室設備ならびに備品の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善に向けて取り組んでまいります。
度重なるご不便にもかかわらず、私共のレストランスタッフに対し、大変有難いお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。今後も従業員一同、「おもてなしの心」を大切にサービスの向上を目指し尽力してまいります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

のさん

窓からの景色が最高!

東京湾を一望できる大きな窓つきのお部屋でした。
子どもがいるので、洗い場つきお風呂がとてもありがたかったです。
羽田空港からリムジンバスがあり、また翌日はディズニーランドへのシャトルバスがあり、移動も楽でした。
お値段はちょっとお高めですが、立地、ブランド的には妥当かな?と思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /部屋のみ ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルからの景色や、ロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みほりーのさん

禁煙ルームが希望の場合は、予約の際にリクエストが必要です

こちらのプランは予約時に禁煙ルーム希望とリクエストしないと、喫煙ルームで最下層のお部屋にアサインされます。
受付で禁煙、喫煙の希望も聞かれず、ルームキーを受取り部屋に行ったところ、喫煙ルームでした。
申し出なかった当方も悪いですが、女性2名での予約でしたのでチェックインの際にご確認頂ければ良かったです。
お部屋から禁煙に変えてもらうよう頼んだところ、
「じゃらんから禁煙リクエストが無かったので、喫煙ルームを用意した」との説明を受けました。
どうやらこのプランは「喫煙ルーム」がデフォルトのようです。
また、チェックインの際には代金払い済みにも関わらずクレジットカードの提示が求められます。
この部分だけは高級ホテルの貫録が感じられました。
スタッフの方は、ベルの女性お一人を除き滞在中は皆さん難しい顔をされていました。
ようこそ。という雰囲気は無かったです。
何か不幸があったのか、この価格のお部屋では心地よいサービスは受けられないのかもしれません。
サービスもタダでは無いですから。
また、フロント横のラウンジの男性スタッフは、咎めるような視線で無遠慮に見てきたので、服装や髪形が変なのかと気にしました。
これらのサービスは、ヒルトンの顧客に合わないスタイルの方は、二度と来ないようにということで、お客をけん制しているのかと感じました。
効果はあると思います

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

しかしながら今回のご滞在におかれましては、私共の配慮が行き届かず十分なご案内もなく喫煙フロアーへのご案内に至りましたことを心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう当該部署におきまして周知徹底させていただきます。折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるご滞在をお楽しみいただくことができませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。また、私共従業員の対応について貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりの意識の向上に努めてまいります。この度は私共従業員の教育が行き届かず、ご滞在を通じて大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。

うー子さん

まぁまぁ良かった感じ

お部屋は清潔、夜景はキレイ、ベッドは大きくふかふかで、素敵な一夜を過ごせました。ただ、朝食は空の容器がたくさんあったり、思ったより品数が少なかったのが残念でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きぐちょこぴっぴさん

クリスマス

彼女のサプライズで行きました。値段以上に素晴らしいおもてなしをしていただきました。最高のサプライズになりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、クリスマスのご宿泊に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

takaさん

クリスマスデートが...。

夜景を期待していましたが、レインボーブリッジはおろかお台場に望んでいたものは見られませんでした。
窓から見えたのは工場地帯と船の科学館位。
クリスマスデートでの利用だったので、少し失望しました。
次回はホテル側の配慮に任せるよりも自身でしっかり部屋選びをしようという教訓を得られました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご要望に応じたお部屋を提供させていただくことが出来ず、誠に遺憾な思いでございます。この度は私共の配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、スタッフが自らすすんでお客様のご要望やご期待に寄り添ったご案内をさせていただけますよう、従業員教育の再徹底に努め、サービスの向上に尽力して参ります。折角のご滞在にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

りこさん

いい部屋なら綺麗かも

今回は21時チェックイン予定だったので部屋にはこだわらずに安い部屋を予約。
部屋に入るとお風呂には見知らぬ髪の毛が落ちていたり、床が汚かったり。
安い部屋だからかな?笑

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【気軽にお得ステイ】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」 朝食付き(事前決済) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございます。しかしながら、私共のサービスが行き届かずご期待に沿えるご滞在を提供させていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃管理につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、問題点を検証させていただき、早急な改善と対策に取り組んで参ります。この度は、貴重なご感想ならびにご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。折角のご滞在にもかかわらず、大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、管理体制の再徹底に取り組んで参る所存でございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たぁさん

景色が素晴らしい

宿泊プランの名の通り、夜景もレインボーブリッジもとても綺麗に見えました。テラスに出るとスカイツリーも見えました。
ほかのホテルの同じようなプランでも宿泊したことが有るのですが、こちらのホテルの方がよかったです。
是非また利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
東京湾を望む美しいパノラマビューはヒルトン東京お台場の魅力の1つです。
お部屋からの眺望にご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すうぉーどさん

すうぉーどさんのクチコミ

到着するとチェックイン待ちの長い列。並んでいるとドリンクのサービスがあり流石だなと思っていましたが中々進まず苛立っていました。
30分以上待たされ漸く自分の番になったのですが、いきなり「本日ツインのお部屋が満室でキングサイズのダブルに変更になります。」と言われました。は?と思いましたが、今回は母親と一緒だったので、ダブルでは困る旨を伝えると「お待ち下さい。」とまた待たされてついに我慢の限界に達しキレてしまいました。上司の方に対応して頂き無事にツインの部屋にチェックイン出来たのですが、後の説明で清掃が終わっていなかったので案内出来なかったとの事、しかしこちらは予定チェックイン時刻より一時間近く遅れているのに、清掃が終了していないのは納得出来ませんでした。お詫びとして何点かご提案して頂きましたが、全部ご遠慮させて頂きました。こちらとしてはただ気持ちよく宿泊したかっただけだったので…
部屋はちょっと不快な香りがして、ハンドソープとボディソープは無く、固形のフェイス石鹸で二人で全部共有しないといけないので、友達との旅行だったら嫌だなと思いました。
翌日の朝食も40分程並びました。味は美味しかったのですが、並びの列の目の前の席で、イライラしている方々の視線がすごく嫌でした。
チェックアウト時もまた並んでいました。追加精算が無い人は並びの途中でカードキーを渡し帰れるみたいですが、自分は宿泊税200円の為にまた30分以上待たされました。チェックインの時に精算を済ませてもらいたいです。
そしてなにより最後に一言お詫びの言葉があってもよいのではないでしょうか?お詫びの提案を断ったからそれで終わりではなく、それが自分の求めていた本当のお詫びだったのですが…。有名ホテルなので、こんな田舎者の猿が二度と利用しなくとも痛くも痒くもないんでしょうが、本当に格安のビジネスホテルの方がマシだと思いました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

過日は私共ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、各部署におきまして問題点の改善に向けて取り組んで参ります。この度は、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。また、チェックインの際には、私共従業員の説明が行き届かず、ご不快な印象を与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりのサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、今後もご厚誼を賜りたく、次回のお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shoさん

さすがヒルトン

格安な素泊まりプランでしたが、お値段以上の内容でした。仕事柄、沢山都内のホテルを利用しますが、こちらは価格以上のクオリティです。
リピート間違いなしです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できます。
またぜひヒルトン東京お台場をご利用いただけましたら幸いでございます。

ケンケンさん

満足。

眺めがとても良い部屋で楽しく過ごすことができました。全てにおいて満足です。機会があればまた利用するホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、お部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。