宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

• ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判情報

さほさん

息子と楽しい時間を過ごせました!

一歳になる息子と二人で利用しました。
スタンダードツインでしたが、部屋の窓からはレインボーブリッジが綺麗に見え夜景を楽しむことが出来ました。ロビーには大きなツリーや電車の模型などクリスマスの飾りつけがされていて気分が上がりました。息子は電車に釘付け!嬉しそうな顔が見れて良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、ツリーの前で写真をお撮りしましょうか?などと気さくに声を掛けて下さいました。
近くにベビザラスやフードコートなど子どもが楽しめる施設もあり、子連れに優しい滞在が出来ました。
有り難うございました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトン東京お台場では、今年も「クリスマス・トレイン」を展示いたしております。 ヨーロッパの冬の山村風景を再現した、幅7m奥行き7mの大規模なジオラマ鉄道模型はホテルを訪れるお子様はもちろん幅広い年齢層の方々にお楽しみいただけます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

天藍さん

夜景が綺麗でした

乳児を連れて宿泊しました。ベビーベッド、加湿器の貸し出ししていただき、助かりました。
お部屋はとても綺麗で、夜景も素敵でカーテンを閉めるのがもったいないくらいでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。私どものサービスや、この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルでは、無料にてベビーベッドをお貸出ししております。数に限りがございますので、ご予約の際に予めご連絡いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちえさん

素敵なホテル

羽田空港へのリムジンバスもあり 便利。
お台場で遊んだ後に、泊まるのも便利だし、部屋も綺麗。
部屋も広く 満足でした。
また機会があれば泊まりたい。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションや、お部屋にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できます。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fbfgbfghfさん

ちょっとした都内デートには最適

当日の予約でとってもお得に利用できました。
ふらっと都内デートに使うには非常にコスパもいいと思います。
またタイミングが合えば利用します。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ちょこさん

眺望が素晴らしい

お部屋からレインボーブリッジ&東京タワーが見えて、素晴らしい眺望でした!また、バスルームから部屋側が扉で開閉できて開放感がありました。ただ、バルコニーに出る窓ガラスが、開閉時ギギギ〜とうるさくて、開閉する度気になりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Oさん

フロントスタッフが・・・

見晴らしも良く、お部屋もキレイで快適でしたが、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの方々に笑顔が驚くほど全く無く、チェックイン、アウト両時に待たされたあげく、威圧感のある対応に不快な思いをした。人数増やすなど、常に余裕のある対応を心がけて欲しいものだ。余裕の無い対応を見ていて気分が悪い思いをした。
フロントスタッフとは逆に客室係りのスタッフは非常に感じが良かったのに、外国人の方が多いので対応が大変なのも理解出来るが本当に残念でならない。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、特にご指摘を賜りましたフロントスタッフの接遇マナーにおきましては、お客様の立場に立ったおもてなしについて部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しんさん

さすがヒルトンという感じでした!

言うまでもなく部屋のキレイさ、洗面台、お風呂も文句無いくらい清潔に保たれていて最高でした。
また24時間ジムも開いていて夜利用できたのがすごくよかったです!
料金もシーズンがずれていたのもあるかもしれませんが、この値段で利用できるなら大満足だと思います。
また機会があったら利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、ジムにご満足いただけ、「さすがヒルトン」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

としさん

綺麗

家族で旅行しました! 子供もいましたが、充実できる環境で大満足です。
部屋も綺麗で家族一同ゆっくり過ごす事が出来ました!
部屋付き露天風呂はおすすめです!
1度お試しあれ!

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。極上のホテルステイを楽しめる全6種類18部屋のスイートルームは、プライベートガーデンに屋外ジェットバスを備えたスイートルームや東京タワーとレインボーブリッジの景色とともに刻々と変化するお台場のパノラマをご堪能いただけます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たくやさん

プール良かったです

プールなどの施設を利用してみたくて泊まりました。
非常に満足です。お台場なので、遊ぶところもたくさんあり満足しました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのプールをお楽しみいただけ、ロケーションにもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル5Fにある「庵スパTOKYO」では、屋内プール、屋内・屋外ジェットバス、アロマミストサウナ、ドライサウナを完備しております。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チェリーさん

のんびり

ワンニャイトステイは初めてでしたがワンちゃんをゲージに入れてると普通にロビーもエレベーターも通れたりいつもと同じスタイルで過ごせる事ができたのでワンちゃんもストレスなく私達も大満足でした!
お風呂もゆっくり入る事ができたし朝食も美味しかったです。
又 利用したいです

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ワンニャイトステイプランにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、大切な家族の一員、「わんちゃん」や「ねこちゃん」と一緒にホテルステイを楽しめます。お部屋には、ペット用就寝マットや食器などを完備しております。また、近隣のお散歩コースやペット用品店、グルーミングサービスなどを紹介する「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているのでお気軽にご相談ください。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますおで、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ディープスカイさん

お台場観光

ホテルスタッフはさすがヒルトンっていうような洗練された方ばかりでした。
でも部屋は眺望も無くごく普通でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF / 17:00チェックイン】17:00〜翌12:00迄の最大19時間ステイプラン(事前決済) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごえもんさん

リラックス

窓も大きくお台場の景色が前方に広がり開放的でリラックスできます。
フロントのスタッフも親切で素敵な方でした!
ボディタオル等があると嬉しいです。

【2017年10月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニコルさん

景色が最高!

ヒルトンになってから初の宿泊。
数年ぶりに宿泊したら、外国人の宿泊が圧倒的に多く驚きました。
チェックインの時に母親が誕生日と話したところ、あとからお部屋にお菓子を持ってきていただき感激しました!
エグゼクティブルームだけあって部屋からの眺めもよく、東京タワーとレインボーブリッジが目の前で、スカイツリーもよく見えました。
ただ、壁が薄いのか、廊下の声やとなりの部屋で泣く子供の声がよく聞こえたのが
残念。
スタッフの方々もみなさん感じよく対応いただきましたが、朝食後に通路ですれ違ったスタッフの方が2人連続で無言で通過。
ご馳走様でしたと言おうとして、タイミングを逃しました・・・
とはいえ、母親がお気に入りのホテルなので、また来年もお世話になると思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、当ホテルのロケーションにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

しょうへいさん

自分たちへのご褒美に

仕事がひと段落、彼女とご褒美に利用しました。
レインボーブリッジが目の前のテラスでお酒を飲んで大満足!
強いて言えば仕事終わり遅い時間のチェックインだったので、レインボーブリッジの照明が途中で消えたのが残念…笑
テラスでの気持ちいい風と夜景は最高でした。
部屋も綺麗だったしまた利用したいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

のんちゃんさん

サプライズをするなら是非!

彼氏の誕生日サプライズで宿泊しました。
事前にケーキをお願いしていたので、チェックインの際に受付の方よりエグゼクティブルームのご提案を頂きました。
魅力的な内容に即答でお願いしました。
結果、正解でした!
レインボーブリッジを正面に望むお部屋。
バスルームからも景色が見えました。
ルームサービスの方も親切でした!
チェックインでご対応頂いた方のお名前をきちんと覚えていなくて大変申し訳ないのですが…
私もサプライズが大好きです!と笑顔で仰って下さった女性の方の対応が本当に素晴らしかったです!
私も接客業をしておりますが、見習いたいと思える対応でした!
サプライズを考えている方には本当にオススメします!
また伺います。
本当にありがとうございました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内施設や、アクセスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは、都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内で、東京ディズニーリゾートRまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行!またビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネスまでも電車で30分圏内なので、ビジネスにもレジャーにもアクセス抜群です。
早速チーム内で共有させて頂きます。ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

hab14630さん

ワンニャイトステイ

都内で大型犬(34s以下)と同伴出来る寛容なホテルは、ココしかありません。
お台場でも抜群な立地。
チェックイン、チェックアウト外でも荷物の預かり等サービスも抜群。
流石ハイクラスのビジネスホテル、犬連れでもサービスは変わらず。
お部屋は、犬連れで綺麗過ぎると物凄く気を遣うけど・・・。良い意味でゆっくりくつろげる感じでした。
ホテル内の移動は当然クレートは必要ですが、特に不自由は感じなかったです。
今後、また犬連れでお世話になりそう。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルでは、【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイプランをご用意しております。
お部屋には、ペット用就寝マットや食器などを完備!また、近隣のお散歩コースやペット用品店、グルーミングサービスなどを紹介する「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているので、お気軽にご相談ください。お散歩にも最適なお台場で、思い出に残るご旅行を!

あなこさん

開放感のある景色

東京宿泊は多いのですが、初めてお台場に宿泊しました。羽田空港からはリムジンバスで直行できて、立地も文句なし。比較的早くチェックインしましたが、見晴らしのよいラウンジやレストランもあり、ホテル内の滞在に飽きがきません。
客室も清潔かつ快適で、何よりも開放感のある景色が、リッチな気分を演出してくれます。

【2017年07月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、ゆりかもめ「台場駅」直結。羽田空港からバスで約20分、東京ビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネス・商業地域へのアクセスも抜群です。これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たーこさん

ライブで疲れた身体を癒すために

お部屋から見える夜景でとても癒されました。雰囲気も良くまた泊まりたいと思います。
が、朝食が期待した割りに普通でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ukoさん

やっぱり景色が良かった

今回で2回目の宿泊ですが、カクテルタイムにラウンジを利用しましたが、夜景が凄く綺麗でした。
また、来たいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

再び、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルのエグゼクティブラウンジは、東京の中心に位置しながら真っ青な空と海や、東京タワーやレインボーブリッジを眺めながられる空間です。朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をご用意しております。テラスからのダイナミックな眺望とともにゆっくりとした時間をお寛ぎください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PlanDoSeeさん

やはりブランドホテル、外国の方が多いかな

やはり外国の方々のマナーに合わすのは私は無理かな。
朝食、エレベーター、順番…しんどいですね。
何よりもチェックイン、アウトも長い。
ロビースタッフは大変良かったですが。
ホテルサービスあるあるの男性マネージャー系の威圧感は微妙。ブランディングファイト。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるご滞在を提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。しかしながら、そのような中、私どもスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ななまるさん

お部屋・サービスは素敵☆完璧でした

私の誕生日に利用させて頂きました☆
フロントの方の対応に惚れました!男性の方でした。
次の日の朝も、同じ方で覚えて下さっていてビックリしました。
朝食時間が、ギリギリになってしまっても笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。
お部屋も最高でしたが、虫が出たのが残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日や特別な日に】シンプルステイ・スイート(朝食付き)〜エグゼクティブラウンジ特典付き ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけた事を大変光栄に思っております。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

sskさん

ゆりかもめ線路沿いは…

バルコニーのある部屋に泊まりましたが、ゆりかもめから丸見えの角部屋でした。
部屋は清潔、バスルームも広く、悪くないのですが、それだけが残念。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、建物自体が湾曲しているため、同じ部屋タイプでも景色の見え方に違いがございます。当日の空室状況によりますが、次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋の位置につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。

くりちゃんさん

2泊してしまいました。

親戚の結婚式で、初めて利用しました。景色は、レインボーブリッジブュで見晴らしよろしくて楽しい気分倍増でした。さりげなく目が届くよいサービスでした。また利用したいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ヒルトン東京お台場ならではのホテルライフをご堪能いただき、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

ワンニャイトステイ

家内と愛犬パグと二泊三日の宿泊。都内渋谷で、ミュージカル観劇のため大阪からの上京。ホテルにタクシーで到着時に愛犬の名前を呼んでの迎え、滞在中の気遣い等、すべてにおいて満足。
時期的に料金は安くはなかったですが、また機会があれば利用さたく思います。

【2017年08月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、東京でのご滞在にヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけるひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテルには「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているので、お気軽にご相談ください。お散歩にも最適なお台場です。ぜひ次回の旅行の際にも、ヒルトン東京お台場をご利用下さいませ。

toshiさん

エグゼクティブフロア利用

自身の誕生日でも有り、奮発してこちらのエグゼクティブフロアを予約しました。
当日は、チェックインを専用カウンター(フロアラウンジ)にてドリンクを飲みながらの対応。部屋が空いているとの事でグレードUPのお話(お誘い)を頂き、追金して2ルームの部屋へUPグレード(妻は追金に不満げでした(^.^; )
部屋は、流石に上層階の2ルーム、当然広く見晴らしも最高。
私は喫煙者なので、妻も隣が臭く無らず平和に過ごしてました。
トイレが2箇所有る所もGood。バースデープレゼントも有り、不満は無し。
専用ラウンジは、まぁ普通かな。
朝食は、基本「専用ラウンジ(内)」、至って普通。ちょっと1Fの一般朝食会場にも出掛けましたが、1Fの方が人は多いけど料理の品数/卵を焼くサービスもありGood。が、感想。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

お誕生日という大切な日にヒルトン東京お台場をお選びいただきまして誠にありとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、私どもも嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジに関するご感想につきましては、今後弊社がよりよいサービスをご提供するために考え実践する機会をいただけたものと感謝いたしております。客室や設備だけでなく、朝食、サービスでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みっこさん

夢のような時間でした。

結婚式の後に宿泊しました。プレミアムエグゼクティブを予約していましたが、金額は変わらずスイートルームにアップグレードしてくださいました。チェックインが20時半前で、21時までラウンジが使えるとのことで、あと30分しかないねと話していたら、大荷物を抱えていたので、部屋まで荷物をお届けしますので、ラウンジにそのまま行ってくださいとおっしゃってくれ、30分ではありましたが、レインボーブリッジを眺めながら、結婚式の余韻にひたることがでしました。80平米のスイートルームも、レインボーブリッジは間近に臨むことができましたし、リビングも広くソファも大きく、ベッドも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。エスプレッソマシーンも飲みきれないほど、種類がありました。トイレも2つあり、洗面台の洗い場も2つあり、鏡も大きく一緒に準備できました。
朝食は、ラウンジでした。品数がすごく多いわけではありませんが味も美味しかったです。
チェックアウト後、ベルキャプテンデスクで大荷物を発送しましたが、紙袋が5つと、ウェルカムボードなどあり、ダンボールになかなか収まりきらず、苦労しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、嬉しかったです。
ベルキャプテンデスクは忙しそうでしたが、最後におめでとうございますと笑顔で見送って頂き、本当に嬉しかったです。
本当に夢のような時間をありがとうございました。
毎年、記念日は泊まりたいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な場として、ヒルトン東京お台場をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
この先もお二人が新しい年齢を重ねていく中に、ヒルトン東京お台場がいつもご一緒できますように、そしてお二人が末永くお幸せにお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。

あゆりママさん

初めて!

ディズニーシーに初めて遊びに行くのに、ヒルトンの朝食をどうしても食べたいと子供に言われて今回泊まりました!お台場のヒルトンは初めてでヒルトン系列なので期待してました。コンビニがないので買い物行くのに距離がありましたがそれ以外は大満足です!
従業員の方の接客も丁寧で優しく最高でした!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご滞在がご期待に添え、その上さらには、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

あんさん

高いけど満足!!

@お台場での花火大会のために、高かったけど宿泊。でも大満足!!Aまず高いなりに部屋はとてもきれいで、おしゃれで最高!。A花火はベランダでプライベートゾーンでの見学。ほんとに最高!B夕食中華は、時間指定だったので厳守でいくも、他の人がそろうまで料理は出てこなく待たされる。コースで出てきても運ぶのはバラバラであとからきたテーブルが先だったり…料理もあんんまりだった。(横浜中華街食べ放題のほうが○って感じだった)Cエグゼクティブラウンジ使用可で、ここは最高!セレブになった感↑↑。朝食もここでOK!自由に食べ飲みできる。ということで、来年も花火があれば高いけど絶対予約する。夕食は変更して…

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【花火側のお部屋!】野菜と海鮮がたっぷり中国料理ディナーコース付き(中国料理「唐宮」夕食付) ダブル 夕のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お台場での花火大会を満喫されたと伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食に関しましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧いただきますようよろしくお願いします申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっくさん

やっぱいい!

さすがです!
少し高いけどやっぱりサービス、景色など、
非常な良かったです。
また機会あれば利用したいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。是非またヒルトン東京お台場をご利用いただけますと幸いです。

ロンパパさん

ヒルトンメンバー以外は疎外される。

朝食付きの宿泊を予約しました。
チェックイン時に〇〇時〜〇〇時にお隣のラウンジで
朝食をと言われたのですが。。。。。
実際翌朝10時にラウンジに着くと「ヒルトンメンバー専用」と
書かれたレーンがあり、横のレーンには誰も居ないので仕方なく
そのメンバーレーンに並んでいると「メンバー以外はこちらに」と
横のレーンの先頭に並ぶ事に。待つ事20分・・・続々とメンバーレーン
のお客さんは入店出来るがめんばーでは無い私たちは入店出来ず・・・。
11時がチェックアウトなので急がないと時間が無い・・・・・連れは
「そんな話聞いて無い!チェックイン時に言うべき!クレーム言ってやる!」
と非常に憤っていました・・・・・。
確かにメンバーを優遇するのは分かりますが、それならそれでチェックイン時に説明するべき!そうじゃないと予定が狂ってしまい、もしかしたら朝食を
食べずに部屋に帰る事に成りかねない・・・・。
それらの点で料理&サービスを「不満」評価とさせて頂きました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

平素よりヒルトンホテルグループをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご朝食のご案内について、私共の事前のご説明が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。ご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、現状の問題点を検証させていただき、適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、従業員1人1人がお客様の立場を尊重して自ら行動し、然るべき適切な対応やご案内が出来るよう、社員教育の強化に努めて参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。