宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

• ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判情報

うー子さん

まぁまぁ良かった感じ

お部屋は清潔、夜景はキレイ、ベッドは大きくふかふかで、素敵な一夜を過ごせました。ただ、朝食は空の容器がたくさんあったり、思ったより品数が少なかったのが残念でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

きぐちょこぴっぴさん

クリスマス

彼女のサプライズで行きました。値段以上に素晴らしいおもてなしをしていただきました。最高のサプライズになりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

takaさん

クリスマスデートが...。

夜景を期待していましたが、レインボーブリッジはおろかお台場に望んでいたものは見られませんでした。
窓から見えたのは工場地帯と船の科学館位。
クリスマスデートでの利用だったので、少し失望しました。
次回はホテル側の配慮に任せるよりも自身でしっかり部屋選びをしようという教訓を得られました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで ダブル 食事なし

りこさん

いい部屋なら綺麗かも

今回は21時チェックイン予定だったので部屋にはこだわらずに安い部屋を予約。
部屋に入るとお風呂には見知らぬ髪の毛が落ちていたり、床が汚かったり。
安い部屋だからかな?笑

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【気軽にお得ステイ】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」 朝食付き(事前決済) ツイン 朝のみ

たぁさん

景色が素晴らしい

宿泊プランの名の通り、夜景もレインボーブリッジもとても綺麗に見えました。テラスに出るとスカイツリーも見えました。
ほかのホテルの同じようなプランでも宿泊したことが有るのですが、こちらのホテルの方がよかったです。
是非また利用させてもらいます。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
東京湾を望む美しいパノラマビューはヒルトン東京お台場の魅力の1つです。
お部屋からの眺望にご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すうぉーどさん

すうぉーどさんのクチコミ

到着するとチェックイン待ちの長い列。並んでいるとドリンクのサービスがあり流石だなと思っていましたが中々進まず苛立っていました。
30分以上待たされ漸く自分の番になったのですが、いきなり「本日ツインのお部屋が満室でキングサイズのダブルに変更になります。」と言われました。は?と思いましたが、今回は母親と一緒だったので、ダブルでは困る旨を伝えると「お待ち下さい。」とまた待たされてついに我慢の限界に達しキレてしまいました。上司の方に対応して頂き無事にツインの部屋にチェックイン出来たのですが、後の説明で清掃が終わっていなかったので案内出来なかったとの事、しかしこちらは予定チェックイン時刻より一時間近く遅れているのに、清掃が終了していないのは納得出来ませんでした。お詫びとして何点かご提案して頂きましたが、全部ご遠慮させて頂きました。こちらとしてはただ気持ちよく宿泊したかっただけだったので…
部屋はちょっと不快な香りがして、ハンドソープとボディソープは無く、固形のフェイス石鹸で二人で全部共有しないといけないので、友達との旅行だったら嫌だなと思いました。
翌日の朝食も40分程並びました。味は美味しかったのですが、並びの列の目の前の席で、イライラしている方々の視線がすごく嫌でした。
チェックアウト時もまた並んでいました。追加精算が無い人は並びの途中でカードキーを渡し帰れるみたいですが、自分は宿泊税200円の為にまた30分以上待たされました。チェックインの時に精算を済ませてもらいたいです。
そしてなにより最後に一言お詫びの言葉があってもよいのではないでしょうか?お詫びの提案を断ったからそれで終わりではなく、それが自分の求めていた本当のお詫びだったのですが…。有名ホテルなので、こんな田舎者の猿が二度と利用しなくとも痛くも痒くもないんでしょうが、本当に格安のビジネスホテルの方がマシだと思いました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ツイン 朝のみ

shoさん

さすがヒルトン

格安な素泊まりプランでしたが、お値段以上の内容でした。仕事柄、沢山都内のホテルを利用しますが、こちらは価格以上のクオリティです。
リピート間違いなしです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
またぜひヒルトン東京お台場をご利用いただけましたら幸いでございます。

ケンケンさん

満足。

眺めがとても良い部屋で楽しく過ごすことができました。全てにおいて満足です。機会があればまた利用するホテルです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、お部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ziroさん

ロケーション最高

2016年12月の花火の日に来て、約一年ぶりの再訪。タイムセールで40%引きで泊まれたのでかなりお得に宿泊できました。
今回の部屋はテラススイートでした。エグゼクティブルーム、スイート宿泊はエグゼクティブラウンジが利用できるのでチェックイン前からエグゼクティブラウンジでゆっくりとさせて貰い、ティータイム&カクテルタイムとラウンジで過ごしました。
カクテルタイムではシャンパンやシーバスリーガル等いろんなお酒が有り、しかも飲み放題。
軽食、おつまみも充実しておりました。
チェックイン&チェックアウトもエグゼクティブラウンジで出来ますし、朝食もこちらのラウンジですので結構ラウンジにいる事が多かったです。
部屋のテラススイートはバルコニーにジャグジーが付いてますが、こちらは上階の宿泊客から見えるので水着を持って行かれることをおススメします。
自分達は行く前に調べていたので水着を持って行ったので心置きなくジャグジーを利用できました。また風が強く吹く場所で冬は寒いので上もラッシュガードを着る事をおススメします。
カクテルタイムで軽く飲んで夕食はヒルトン2Fのグリロジーを利用しました。
落ち着いた雰囲気でこちらもとてもおススメの場所です。
また次に行く時もスイートかエグゼクティブルームにすると思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルのロケーション・景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
屋外テラススペースや大きな窓から東京湾の眺望が楽しめ、明るくて鮮やかな色味のエグゼクティブラウンジは、海外からのお客様にも日本の良き伝統を感じていただけるよう、和の趣を漂わせる照明や絨毯などで、ラグジュアリーな大人の空間を演出しております。
東京の中心に位置しながら真っ青な海と空、東京湾の向こうに聳える高層ビル群やレインボーブリッジを眺めながら、国内外の多忙なビジネスエグゼクティブや観光客の方々が、朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をお楽しみいただきながら特別な空間で上質のリラックスタイムをご提供いたします。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

さほさん

息子と楽しい時間を過ごせました!

一歳になる息子と二人で利用しました。
スタンダードツインでしたが、部屋の窓からはレインボーブリッジが綺麗に見え夜景を楽しむことが出来ました。ロビーには大きなツリーや電車の模型などクリスマスの飾りつけがされていて気分が上がりました。息子は電車に釘付け!嬉しそうな顔が見れて良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、ツリーの前で写真をお撮りしましょうか?などと気さくに声を掛けて下さいました。
近くにベビザラスやフードコートなど子どもが楽しめる施設もあり、子連れに優しい滞在が出来ました。
有り難うございました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトン東京お台場では、今年も「クリスマス・トレイン」を展示いたしております。 ヨーロッパの冬の山村風景を再現した、幅7m奥行き7mの大規模なジオラマ鉄道模型はホテルを訪れるお子様はもちろん幅広い年齢層の方々にお楽しみいただけます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

天藍さん

夜景が綺麗でした

乳児を連れて宿泊しました。ベビーベッド、加湿器の貸し出ししていただき、助かりました。
お部屋はとても綺麗で、夜景も素敵でカーテンを閉めるのがもったいないくらいでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。私どものサービスや、この度ご案内させていただきましたお部屋からの夜景にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルでは、無料にてベビーベッドをお貸出ししております。数に限りがございますので、ご予約の際に予めご連絡いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちえさん

素敵なホテル

羽田空港へのリムジンバスもあり 便利。
お台場で遊んだ後に、泊まるのも便利だし、部屋も綺麗。
部屋も広く 満足でした。
また機会があれば泊まりたい。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションや、お部屋にご満足いただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できます。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。また、都心まで約20分という好アクセスでビジネスや観光にも最適なロケーションにあります。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fbfgbfghfさん

ちょっとした都内デートには最適

当日の予約でとってもお得に利用できました。
ふらっと都内デートに使うには非常にコスパもいいと思います。
またタイミングが合えば利用します。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ちょこさん

眺望が素晴らしい

お部屋からレインボーブリッジ&東京タワーが見えて、素晴らしい眺望でした!また、バスルームから部屋側が扉で開閉できて開放感がありました。ただ、バルコニーに出る窓ガラスが、開閉時ギギギ〜とうるさくて、開閉する度気になりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Oさん

フロントスタッフが・・・

見晴らしも良く、お部屋もキレイで快適でしたが、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの方々に笑顔が驚くほど全く無く、チェックイン、アウト両時に待たされたあげく、威圧感のある対応に不快な思いをした。人数増やすなど、常に余裕のある対応を心がけて欲しいものだ。余裕の無い対応を見ていて気分が悪い思いをした。
フロントスタッフとは逆に客室係りのスタッフは非常に感じが良かったのに、外国人の方が多いので対応が大変なのも理解出来るが本当に残念でならない。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、特にご指摘を賜りましたフロントスタッフの接遇マナーにおきましては、お客様の立場に立ったおもてなしについて部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しんさん

さすがヒルトンという感じでした!

言うまでもなく部屋のキレイさ、洗面台、お風呂も文句無いくらい清潔に保たれていて最高でした。
また24時間ジムも開いていて夜利用できたのがすごくよかったです!
料金もシーズンがずれていたのもあるかもしれませんが、この値段で利用できるなら大満足だと思います。
また機会があったら利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、ジムにご満足いただけ、「さすがヒルトン」とのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

としさん

綺麗

家族で旅行しました! 子供もいましたが、充実できる環境で大満足です。
部屋も綺麗で家族一同ゆっくり過ごす事が出来ました!
部屋付き露天風呂はおすすめです!
1度お試しあれ!

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。極上のホテルステイを楽しめる全6種類18部屋のスイートルームは、プライベートガーデンに屋外ジェットバスを備えたスイートルームや東京タワーとレインボーブリッジの景色とともに刻々と変化するお台場のパノラマをご堪能いただけます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

たくやさん

プール良かったです

プールなどの施設を利用してみたくて泊まりました。
非常に満足です。お台場なので、遊ぶところもたくさんあり満足しました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのプールをお楽しみいただけ、ロケーションにもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル5Fにある「庵スパTOKYO」では、屋内プール、屋内・屋外ジェットバス、アロマミストサウナ、ドライサウナを完備しております。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チェリーさん

のんびり

ワンニャイトステイは初めてでしたがワンちゃんをゲージに入れてると普通にロビーもエレベーターも通れたりいつもと同じスタイルで過ごせる事ができたのでワンちゃんもストレスなく私達も大満足でした!
お風呂もゆっくり入る事ができたし朝食も美味しかったです。
又 利用したいです

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ワンニャイトステイプランにご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、大切な家族の一員、「わんちゃん」や「ねこちゃん」と一緒にホテルステイを楽しめます。お部屋には、ペット用就寝マットや食器などを完備しております。また、近隣のお散歩コースやペット用品店、グルーミングサービスなどを紹介する「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているのでお気軽にご相談ください。今後も趣向を凝らしたプランを考えてまいりますおで、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

ディープスカイさん

お台場観光

ホテルスタッフはさすがヒルトンっていうような洗練された方ばかりでした。
でも部屋は眺望も無くごく普通でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF / 17:00チェックイン】17:00〜翌12:00迄の最大19時間ステイプラン(事前決済) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごえもんさん

リラックス

窓も大きくお台場の景色が前方に広がり開放的でリラックスできます。
フロントのスタッフも親切で素敵な方でした!
ボディタオル等があると嬉しいです。

【2017年10月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みになります。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニコルさん

景色が最高!

ヒルトンになってから初の宿泊。
数年ぶりに宿泊したら、外国人の宿泊が圧倒的に多く驚きました。
チェックインの時に母親が誕生日と話したところ、あとからお部屋にお菓子を持ってきていただき感激しました!
エグゼクティブルームだけあって部屋からの眺めもよく、東京タワーとレインボーブリッジが目の前で、スカイツリーもよく見えました。
ただ、壁が薄いのか、廊下の声やとなりの部屋で泣く子供の声がよく聞こえたのが
残念。
スタッフの方々もみなさん感じよく対応いただきましたが、朝食後に通路ですれ違ったスタッフの方が2人連続で無言で通過。
ご馳走様でしたと言おうとして、タイミングを逃しました・・・
とはいえ、母親がお気に入りのホテルなので、また来年もお世話になると思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの夜景にご満足していただき、そして、当ホテルのロケーションにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

しょうへいさん

自分たちへのご褒美に

仕事がひと段落、彼女とご褒美に利用しました。
レインボーブリッジが目の前のテラスでお酒を飲んで大満足!
強いて言えば仕事終わり遅い時間のチェックインだったので、レインボーブリッジの照明が途中で消えたのが残念…笑
テラスでの気持ちいい風と夜景は最高でした。
部屋も綺麗だったしまた利用したいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

のんちゃんさん

サプライズをするなら是非!

彼氏の誕生日サプライズで宿泊しました。
事前にケーキをお願いしていたので、チェックインの際に受付の方よりエグゼクティブルームのご提案を頂きました。
魅力的な内容に即答でお願いしました。
結果、正解でした!
レインボーブリッジを正面に望むお部屋。
バスルームからも景色が見えました。
ルームサービスの方も親切でした!
チェックインでご対応頂いた方のお名前をきちんと覚えていなくて大変申し訳ないのですが…
私もサプライズが大好きです!と笑顔で仰って下さった女性の方の対応が本当に素晴らしかったです!
私も接客業をしておりますが、見習いたいと思える対応でした!
サプライズを考えている方には本当にオススメします!
また伺います。
本当にありがとうございました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内施設や、アクセスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは、都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内で、東京ディズニーリゾートRまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行!またビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネスまでも電車で30分圏内なので、ビジネスにもレジャーにもアクセス抜群です。
早速チーム内で共有させて頂きます。ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

hab14630さん

ワンニャイトステイ

都内で大型犬(34s以下)と同伴出来る寛容なホテルは、ココしかありません。
お台場でも抜群な立地。
チェックイン、チェックアウト外でも荷物の預かり等サービスも抜群。
流石ハイクラスのビジネスホテル、犬連れでもサービスは変わらず。
お部屋は、犬連れで綺麗過ぎると物凄く気を遣うけど・・・。良い意味でゆっくりくつろげる感じでした。
ホテル内の移動は当然クレートは必要ですが、特に不自由は感じなかったです。
今後、また犬連れでお世話になりそう。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルでは、【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイプランをご用意しております。
お部屋には、ペット用就寝マットや食器などを完備!また、近隣のお散歩コースやペット用品店、グルーミングサービスなどを紹介する「ペットコンシェルジュ」もスタンバイしているので、お気軽にご相談ください。お散歩にも最適なお台場で、思い出に残るご旅行を!

あなこさん

開放感のある景色

東京宿泊は多いのですが、初めてお台場に宿泊しました。羽田空港からはリムジンバスで直行できて、立地も文句なし。比較的早くチェックインしましたが、見晴らしのよいラウンジやレストランもあり、ホテル内の滞在に飽きがきません。
客室も清潔かつ快適で、何よりも開放感のある景色が、リッチな気分を演出してくれます。

【2017年07月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や景色にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、ゆりかもめ「台場駅」直結。羽田空港からバスで約20分、東京ビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネス・商業地域へのアクセスも抜群です。これからも、お選び頂けるホテルを目指し、お客様満足実現に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たーこさん

ライブで疲れた身体を癒すために

お部屋から見える夜景でとても癒されました。雰囲気も良くまた泊まりたいと思います。
が、朝食が期待した割りに普通でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ukoさん

やっぱり景色が良かった

今回で2回目の宿泊ですが、カクテルタイムにラウンジを利用しましたが、夜景が凄く綺麗でした。
また、来たいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

再び、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルのエグゼクティブラウンジは、東京の中心に位置しながら真っ青な空と海や、東京タワーやレインボーブリッジを眺めながられる空間です。朝食、各種アルコール、温かいお飲み物等をご用意しております。テラスからのダイナミックな眺望とともにゆっくりとした時間をお寛ぎください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PlanDoSeeさん

やはりブランドホテル、外国の方が多いかな

やはり外国の方々のマナーに合わすのは私は無理かな。
朝食、エレベーター、順番…しんどいですね。
何よりもチェックイン、アウトも長い。
ロビースタッフは大変良かったですが。
ホテルサービスあるあるの男性マネージャー系の威圧感は微妙。ブランディングファイト。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、ご期待に沿えるご滞在を提供させていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。しかしながら、そのような中、私どもスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ななまるさん

お部屋・サービスは素敵☆完璧でした

私の誕生日に利用させて頂きました☆
フロントの方の対応に惚れました!男性の方でした。
次の日の朝も、同じ方で覚えて下さっていてビックリしました。
朝食時間が、ギリギリになってしまっても笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。
お部屋も最高でしたが、虫が出たのが残念でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日や特別な日に】シンプルステイ・スイート(朝食付き)〜エグゼクティブラウンジ特典付き ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけた事を大変光栄に思っております。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。