宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判

hohoさん

景色が良い

なかなかと無い湾の景色。
接客や対応は、なかなかと良かったが
室内の椅子の汚れシミは残念ながら感じだった
だが、流石にヒルトンって作りや従業員のマナーって感じした。
はやり、良いホテルです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

まさひさん

キングルーム ベットも大きく綺麗でした。
部屋もレインボーブリッジ側で景色もいい感じです。
朝食はいろんな国の料理がありブッフェスタイルでよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

chircoさん

フロント対応が残念

ホテルの顔とも言えるフロントの対応がとても残念。3連休前日という混雑時に、優先レーン、一般レーン共に1人しかおらず海外のお客様で時間もかかっていて全く進まず。フロアにはペンをカチカチしてるだけのスタッフがいるものの、待っているお客様に声をかけることもなく。一つ前のお客様は途中で列から外れてどこかへ。その後自分の番が来たら第一声に「並んでいましたか?」でした。目の前のお客様しか見えていない視野の狭さに驚愕。デラックスを予約していたが事前に、子供が好きな電車が見える部屋に変更を頼んでいたのでお部屋はグレードを落としたヒルトンルーム。こちらの都合なので差額の返金は求めないが、提案されたのはコネクティングルーム(大きな部屋を鍵のかかったドアで分けた部屋)。2歳の子供がいると言ってあってこれはどうかと。ドアの向こうにお客様がいるのに、幼児がいる私たちを通すかな。それはどうかと申し上げたら別のお部屋を提案。何故それを先に…。事前の予約にも関わらず手際が悪く驚きました…
同レベルのホテルにはいくつか宿泊しておりますが、1番酷かったかな…残念でならない。帰りの際のフロント対応も微妙。某都内のホテルでは「いかがでしたか?」や「ゆっくりできましたか?」など配慮の声かけがあったのにな…「電車楽しめましたか?」ぐらいあっても良かったのに。フロント混んでいたわけでもないのに。ハイクラスホテルとはとてもじゃないが言えない。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)14時まで ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供出来ませんでしたこと申し訳ございませんでした。ご到着早々お待たせしてしまいましたことをはじめ、スタッフの接遇マナーが至らず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。各部署におきまして今一度社員教育の再徹底に取り組み、サービスの品質改善に努め、お客様のご要望に柔軟に対応出来るよう日々精進して参る所存でございます。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ASKAさん

母娘のんびり

年に一度の母娘旅行
今年は近場でのんびり、ということで予約しました。
海が見えるレストランでディナービュッフェ&朝食
お部屋も綺麗で、ゆっくりできました。
朝お台場をお散歩していたらエイが泳いでいるのを発見。母も楽しんでいました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

お母様とご一緒に、当ホテルでの食事やご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あすかさん

非常に残念なサービス

立地も良く景色もサービスも良かったので以前から東京に宿泊する際はこちらを利用していました。
しかし今回の宿泊でそんな気持ちもなくなり、今後は利用したくないと思いました。
良くなかった点。
・二名で予約しているにも関わらずアメニティによっては一つしか用意していないものもあった
・安いプランで景色は選ばなかったが空きがあるので別料金でアップグレードできると言われた
・安いプランだとしても空きがあると言った割には低層階でエレベーターから距離がありかなり端の部屋を用意された
・朝食バイキングでおかわりを取りに行っている際に勝手に片づけられており気分を害した。朝食バイキングを楽しみにしていたので非常に気分が悪くなった。
・チェックアウトしホテルを出る時に入口に立っているドアマンも自動扉に手を添えただけで挨拶の一言もない
・玄関先のコンシェルジュも係員同士で話していてこちらを見ていない
・ホテル内での会員の勧誘は迷惑
こちらの予定も聞かずに一方的にアンケートに回答させどうかと思う
ヒルトンになってからサービスが落ちたのではないでしょうか。立地が良くお気に入りのホテルでしたがサービス、対応が非常に残念。次回からは別のホテルに宿泊します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」 朝食付き(事前決済) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共の配慮が行き届かず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。なお、客室備品につきましては、ヒルトンスタンダードに基づき、地球環境保護の観点から最小限のアメニティーをお部屋にご用意させていただいておりますが、ご要望に応じて客室係りがお届けしております。ご朝食でレストランをご利用の際には、私どもの配慮に欠ける対応によりご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりの意識の向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと感謝申しあげます。

ふふさん

スパからブリッジが見える

大雨でキャンセルを考えたがもったいないので夜7時にチェックインした。
すぐにプールに行き外のスパに出たらレインボーブリッジが見えて良かった。
部屋の外に出ると右側にレインボーブリッジが見えた。部屋は喫煙室のせいかソファの汚れが目立つ。
灰皿の位置もわからず電話で聞いたら引き出しに入っていた。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

やちさん

夜景が綺麗。

彼の誕生日に利用しました。
夜景がとても綺麗でした。いい思い出になりました。
朝食も美味しかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

お連れさまのお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお二人の幸せのそばにヒルトン東京お台場がありますことを願っております。

charaさん

全てが良かった

お風呂の故障から、予約していた部屋よりもアップグレードされた部屋に変えていただき、大変快適に過ごすことが出来ました。
ホテルのロケーション、スタッフの対応など、全て満足のいくものでした。
記念日には是非定宿として利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルのロケーションをお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

オードリーさん

子連れにやさしいホテルです

1歳の子供を連れて利用しました。
15時前に到着し、チェックインに並んでいたのは私たちだけでした。そのあと優先レーンにお客さまがこられたのでもちろんその方から、案内されていましたが、その後も優先レーンに来られたかたばかり案内されていたので、通常レーンに並んでいる私たちの番はいつまでたっても来ませんでした。見かねて優先レーンに並ばれていた優しいかたが譲って下さりましたが、それならカウンターを分けた方がよろしいかと思います。
ホテルでの滞在は満足で、お部屋はが眺望がよく、夜の夜景も最高でした。
徒歩圏内に商業施設がたくさんあるので、買い物後すぐにホテルに戻ることができ、子連れには便利だと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、 誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sc430さん

急遽泊まりました

ディズニーランドの帰り、相方が疲れた、お風呂に入りたい、眠い!とのことで、急遽、予約しました。
ホテルまで、下道で20分ぐらいで行けてしまいました。
フロントでチェックインをしようとしたら、じゃらんとの連動がうまくなっておらず、時間がかかりましたが、なんとか部屋に。
シャワーのヘッドがクルクル回りやすく、壁にセットしようとすると、どうしてもカーテンの方にシャワーが向いてしまい、シャンプーを洗い流すのに一苦労でした。
ベッドは、ふかふかで寝心地はよかったですが、普段、見かけるベッドとは違い、床からがすごーく高く、背の低い私には、ちょっとキツイ。腰かけようにも軽くジャンプしないと、届かない。
駐車場からフロントまでの案内が地図しかなく、途中の案内はチャペルやレストランなどの施設しかなく、わかりづらい。初めて来る人には、優しくない。方向音痴にはキツイ。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルのロケーションにつきましてご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。当ホテルは、都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内で、東京ディズニーリゾートRまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行、またビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネスまでも電車で30分圏内なので、ビジネスにもレジャーにもアクセス抜群です。

ドン須藤さん

社員旅行

はじめて、利用しました!
バルコニーは、とても、よかったです!笑
レインボーブリッジ側限定で、また、利用したいです!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

こーきっくさん

記念日や誕生日にピッタリ

館内、客室内と客室からの景色どれをとっても素敵なホテルでした!
でもなにより心に残ったのはスタッフの方々です。
チェックイン前日にプレゼントの部屋入れをベルキャプテンデスクでお願いしたのですが、その時対応してくださった方の心遣いと笑顔の接客がとても気持ち良かったです。誕生日のアメニティセットも素敵でした。
ディナーで利用したレストランで、サービスを担当してくださった海外のスタッフの方も素晴らしい接客をしてくださいました。
私も彼女も本当に楽しく大満足の滞在でした。ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【グリル&ステイ】豪快なグリル料理が魅力のグリロジーディナー!(夕朝食付) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、お誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。

デーブさん

チェックインがかかる時間はありえない

部屋の広さや夜景は困苦なしでしたが、なんと言っても、チェックインする際、長い行列ができているのに、フロント係員は1〜2人しかいない。結局チェックインするには40分かかりました。遅い対応で、とても残念な印象になりました。
また、一流ホテルなのに無料Wi-Fiがないこともビックリしました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご到着が集中する時間帯における、迅速なお部屋のご準備は、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組んでおりますが、まだまだ徹底は難しいのが実状でございます。今後は、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参ります。
WiFiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトン・オーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、お部屋内でのスタンダードWiFiを無料でご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きヒルトン東京お台場をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

108さん

子連れにオススメ

元々スーペリアデラックスを大人2人に小学生と未就学児の合計4人で予約しました。
早めに到着しチェックイン手続きすると、エグゼクティブラウンジが利用できて部屋もすぐに使用できて、差額が約1万との事。即決でお願いしました。
初めてのエグゼ利用でしたが、お得感と上質感がいいですね。
ドレスコードも気にしましたし、子連れなので、大丈夫か確認しましたが、快く通して下さいました。
夜は、ホテル内の和食とバーを利用しましたが、食事については子供にも配慮して下さり、バーも気持ち良く利用する事ができました。
是非またお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。エグゼクティブルームは、お部屋の中からレインボーブリッジや東京タワーといった壮大でロマンチックな眺望が望めることが魅力の客室です。また、バスルームからもお部屋越しに東京湾を眺めることができ、エグゼクティブラウンジではご朝食やカクテルを無料でお楽しみいただけます。また次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

でかれっどさん

ガンダムベースは満喫できました

夜景もきれいで料理はとてもおいしかったのですが、子供向けの食材が少なく、食後にダイバーシティ内のスーパーでカップ麺を買って子供たちに食べさせました。初日のチェックインでかなり並んで待たされました。不在の窓口がいくつかありましたが、混み合っている時には、すべて開けてほしかったです。左にヒルトン会員専用レーンを設けられていましたが、ほとんど並ばれる方がいなかったですし、会員でないこちらとしては差別されているようで、あまりいい気持ちがしなかったです。宿泊費の割にはごく普通のサービスでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝夕食付き) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたレストランとチェックインについてのご指摘につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなこさん

リッチな気分

フロントの方の対応も良く、気分良く滞在できました。
館内も景色も部屋も素晴らしく、大満足でした。
また宿泊したいホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」(事前決済) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇をお褒めいただき、嬉しいかぎりでございます。ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひかちゃんまんさん

お気遣いに感謝

結婚5周年記念に利用しました。事前にサプライズでお花をお願いしたところ、チェックイン前に部屋において下さっていて、妻が喜びました。また、メッセージカードとともにチョコ等ちょっとしたサービスもあり、大変嬉しく思いました。
夕食(シースケープ)のスタッフの対応も良く、気配りが素晴らしかったです。
また、エグゼクティブラウンジでは座ってコーヒーを飲みながらチェックインもでき、驚きました。至れり尽くせりで最高でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご結婚5周年という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。これからもヒルトン東京お台場ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

アルマーニさん

nice

very   nice   place   and   good   accommodation
super   like

ヒルトン東京お台場からの返信

Thank you for staying at Hilton Tokyo Odaiba.
We are pleased to hear that you enjoyed your recent stay.
Set on the waterfront, Hilton Tokyo Odaiba is moments from popular theme parks, malls, dining and entertainment.
We look forward to welcoming you back for many more future visits.

かっちゃんさん

眺望も部屋も最高

夫婦と娘たちでツインルーム二部屋に分かれて宿泊しました。眺望の素晴らしさに感動するとともに部屋もきれいで広めで、ゆったりと過ごせました。おもてなしも良かったです。朝食もおいしくいただきました。ヒルトンにして良かったです。夏のいい思い出ができました。

ヒルトン東京お台場からの返信

お部屋からの景色や朝食をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

サトさん

ホスピタリティあふれる

お台場のフェスでの利用で、台場から直近で便利。
部屋からはゆりかもめやフジテレビが一望。
部屋もテレビも大きく清潔感あり。
シャワーヘッドが少し壊れてた以外は部屋に満足。
そして、何よりとてもよい接客でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

その上、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

すとむさん

部屋がタバコの匂いでキツイ

三階で電車からすぐの部屋でした。以前泊まった時はレインボーブリッジ側だったのに、景色は悪いしあまりいいことなかった

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、この度ご案内させていただきましたお部屋につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

海ちゃんさん

kirei!!

dotemo kiredesiita.
bikurisimaasita.
keshikimo iii
heyamo   ooki

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。

ペレさん

なかなか良かったです!

口コミ通りトータル的に良かったです!
朝食も色々選べるビュッフェスタイルで、美味しかった!
部屋からの眺めも良かったがスカイツリーは半分くらいしか見えなかった。
旦那の誕生日だったので何か特別なサービスがあるかと少し期待しましたが、特になかったです!
後はパジャマのボタンが所々取れていたり、バスタオルに誰かの毛が付いていた。風呂場のガラスとゴミ箱が汚れていて ウォシュレットが古かったです。
値段とサービスを考えるともう少し接客も頑張っていただきたいと思いました。
ですがまた利用させて頂きたいと思います

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、御主人様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、ご滞在中、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

じゅんこんさん

リゾート感が良かったです

3歳子連れかつ、妊婦で、お腹が大きくて遠くに旅行できないので近場でリゾート感のあるホテルとしてチョイス。
禁煙ルームが空いていたので希望したら通って良かったです。バルコニーからは東京湾、東京タワー、レインボーブリッジが見え眺望も満喫。
食事無しの格安プランでしたが、フレンチのルームサービスを頼み、周りを気にせずディナーもできました。朝食ブッフェはクレジットの5000円で追加したので、かなりお得でしたね。
予想外に良かったのはトイレと別になっているお風呂。普段お風呂を嫌がる子どもが、真っ先に裸になり「入ろう!」と上機嫌でした。気持ちのいい空間は子どもでもわかるのですね笑
ホテル前が水陸両用バスの水に入る場所で、見ているだけで面白く、子どものリクエストに応えて翌日乗りました。大人でも楽しめましたね。近場でリゾート満喫、とっても良いホテルだったのでまた泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF&レストラン代5,000円割引】ゆとりの夏旅セール ご予約は5/31(木)14時まで ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や、バスルーム、ロケーションをお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテル。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

赤髪のSHANKSさん

夜景が綺麗!

幼児を連れての宿泊でしたが従業員さんの暖かいご接客ありがとうございましたm(__)mまた機会がありましたら宿泊させて頂きます!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももさん

また泊まりたいと思うホテル

8年前に泊まった時はレインボーブリッジの見えるとても広い部屋で今まで泊まったホテルの中で1番印象に残るホテルでした。そして今回また泊まれる事になりとても嬉しかったです。家族旅行で乳児がいましたがベッドも広くお風呂も広いし子連れにも優しいホテルなのでとても良かったです。
朝食も美味しいものばかりでした。朝食会場からはレインボーブリッジが見えます。炭酸水、サーモン、チーズ、のあるバイキングはあまり無いのでやっぱり良いホテルは違うなーと思いました。また泊まりに行きたいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割/事前決済】ヒルトン早期割引7(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

再び、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
ご家族皆様でのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コウさん

バルコニー良いですね

安いプランでしたが、チェックインが遅くなり、ホテルの都合でグレードアップしてもらい、バルコニーに出ればレインボーブリッジが見え結果立地を堪能できる部屋でした。
たまには良いですね。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけ、この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。東京湾のウォーターフロントに位置し、それぞれの客室に設けられたプライベートバルコニーからは、息をのむような東京の街並みのスカイラインやレインボーブリッジ、東京スカイツリー、東京タワーなどを一望することができます。またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うしろうさん

このホテルは別格

近くで友人の結婚式があったため宿泊。
接客に違和感はあった。フロントのアップグレードの案内が話の途中から有料から無料に変わったり、それはそもそもアップグレードなんだろうかと思った。フロアのスタッフもそれぞれが自分で考えて何かしようとしてる印象。すごく一生懸命やってるとは思った。これは経営者の努力不足。石鹸などのアメニティも最小限。外国人にはこれでいいでしょう。海外のそこそこのホテルでもこんな感じ。ただ日本のホテルとしてはおもてなしの精神が足りないと思った。
ただ、このホテルは東京一と言える景色を見ながら部屋でお酒を飲み日常を忘れることができるだけでも価値のあるホテルだとも思う。そう思えた私にとっては他にかえがたいホテル。どうか経営難などでなくならないでほしい。そういう願いも込めての評価です。

【2018年05月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

HI-Dさん

二日目の新婚旅行

フジテレビの隣にあり、立地条件は素晴らしく
電車1つで行きたいところにも行けました。
接客は良かったと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

かみかみちゃんさん

期待はずれ

設備と価格は一流でした。
部屋も最上階で広くて明るくてエグゼクティブラウンジも大満足でした。
しかしスタッフに温かみが全くなく、しかもスタッフ不足が目立ち、
もてなされていると言う感覚はゼロに近いものでした。
結果ハードだけでは全く気持ちよく過ごせ無い事がよ〜く分かりました。
日本のもてなしの真髄を知らない外国人には何ら問題なく、外国人のレベルに
合わせたソフトウエアで運営されてる様な気が致します。
因みに何組かの外国人はプールへ部屋のバスローブで移動していました。
設備と価格は一流なのに肝心の人的財産がなく残念なホテルでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、不信感を与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。頂いたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、各部署にて早急な改善に向けて取り組んでまいります。ご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、現状の問題点を検証させていただき、適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、従業員1人1人がお客様の立場を尊重して自ら行動し、然るべき適切な判断が出来るよう、社員教育の強化に努めて参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。