宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ヒルトン東京お台場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

全室プライベートバルコニー&★絶景★東京湾のパノラマビュー!

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅下車徒歩約10分(無料バス「東京ベイシャトル」あり)。

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評判

まどかさん

赤ちゃんとの初めての外泊

生後9ヶ月の子供を連れて初めての外泊でした。部屋はとても清潔で子供をハイハイさせたり寝転ばせたりすることに抵抗はありませんでした。マットがあったので、それを床に敷いてオムツ交換などに使用させてもらいました。ポット、加湿器も借りることができて助かりました。
夕飯はホテル内のビュッフェを利用しました。離乳食の温めも快く引き受けてもらって、初めての外泊は子供も大人も楽しむことができました。
お風呂に椅子があったら、子供を洗いやすかったなと思い4点にさせてもらいました。お風呂自体は清潔でベビー石鹸は持参していましたが、もしあったらすごく助かります!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

やまとさん

確約でしたが…

夜景&レインボーブリッジビュー確約の部屋で以前も予約したことがあり、その時に大変良かったのでまた予約してみました。今回は6階でしたので低層階なのは仕方ないなと自分に言い聞かせて部屋に入ってベランダから外を覗いてみました。その瞬間からテンションは下がり…隅に近い部屋だったということもあり目の前には砂利の敷かれた5階部分の屋根が広がり、その斜め左の向こう側にレインボーブリッジが見えました。確かに見えるので確約ですが…そこを売りにしてこの部屋をプランとして出しているのであれば高すぎると感じてしまう値段設定だと思います。せめて断りとして隅に近い部屋だからこんな感じの部屋で、こんな感じの夜景の見え方になってしまいますと一言添えて売り出して欲しいと思います。とにかくガッカリでした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

いずみさん

自分へのご褒美にも。

関東在住ですが地方在住の友人と宿泊しました。お部屋も綺麗で景色もよく、ちょっとした自分へのご褒美感覚でした。
バスルームのドアが下が空いているので、あまりシャワーヘッドから離れてシャワーを使うと、敷居が濡れてしまうので気をつけて使いました。
事前に確認したいことがあって何度かお電話したのですが、スタッフの方の対応もよく感謝しています。
ただ当日フロントでスタッフ同士タメ口でふざけて話しているのが、少しもったいなかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約&都内観光やビジネスにも便利】事前決済で15%OFF!早割15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

Goppiさん

仕事で利用

仕事で利用しました。
クリスマス期間だったこともあり、混雑が予想され予め出来るだけ静かなお部屋をお願いしました。
チェックイン時にはすでに私の依頼は連携されており、仕事に専念でとても助かりました。
また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

いちさん

台場ですごすにはいいと思います。

一階からの移動がわかりにくく、大変でしたが、このあたりでの宿泊なら最適ではないかと思います。ドアストッパーがもっとうまく機能すれば、楽だとは思いますが。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋チョイス可能!】お部屋でゆったり優雅な朝食を 選べるルームサービス朝食付きプラン ツイン 朝のみ

サーシャさん

何度でも宿泊したいホテル

ヒルトンは、夏と年末年始で利用の3回です。立地が良く、ホテルも周辺の施設も大満足です。車を使用しての宿泊ですが、他の交通機関利用でも便利です。ホテル内もきれいでサービスが行き届き、窓からはレインボーブリッジの昼夜で変わる様子にも癒されます。
別に朝食をビュッフェで利用しましたが、朝から素晴らしい食をいただきました。本当に何度でも利用したいホテルです。
気になった点を3点ほど。
ホテルのドアマンの方、もう少し愛想を良くしてもらえたら・・・。
ホテル内のスタッフに長髪で「?」と思うような方がいました。ドレスコードの確認を。チェックインタイムに集中するお客様への対応を考えていただきたい。数十分待たされました。オーナーズの方々も待たされていました。
とは言え、満足なホテルです。

hanakoさん

駅近で便利。

ロビー階のトイレのダイパーボックスからオムツが溢れていて残念でした。
15時チェックイン予定が16時30分まで部屋の掃除が終わらず、ドリンクチケットを頂きましたが、すでに3時までに時間潰しでお茶をのんでいたので使いませんでした。
ルームサービスの和朝食は美味しかったです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は新年での大切なお集まりの機会に、ヒルトン東京お台場にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お正月のご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃の不備・チェックインの遅れでご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

tmoさん

子連れで年始ステイ

サービスもお部屋もいうことなしでした。
安定のクオリティでした。
唯一、朝ごはんのビュッフェのお部屋が通常のレストランではなく、宴会場にセットされたところへ案内され残念でした。できれば、下のレストランで食べたかったです。(内容は同じ)

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

あやなさん

記念日旅行

丁寧なサービスでとても良かったです。ディナーは、とてもこだわりがあって見たこともない料理ばかりでしたが、味が少し濃ゆ目でした。素晴らしい時間をありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グリル&ステイ】豪快なグリル料理が魅力のグリロジーディナー!(夕朝食付) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご記念日のご旅行に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただくお客様の心にヒルトン東京お台場でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ええちゃんさん

お台場ぶらり旅

凄いゆっくり過ごせましたぁ。
チェックイン時もチェックアウト時もスタッフの対応がとても良かったです。
ただお部屋に入ってからお風呂入った後に1つ気付いた事があります。フェイスタオルが置いてない事にちょっとビックリしちゃいました。バスタオルだけでは女性の方には少し残念かなーって思いました。
景色もレインボーブリッジや東京タワー、スカイツリーなどベランダから全て見えてとても感動しちゃいました。
また泊まりたいです。また来ます。
今度は今回とはまた違うお部屋にでも泊まってみたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
景色やロケーションにつきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hohoさん

景色が良い

なかなかと無い湾の景色。
接客や対応は、なかなかと良かったが
室内の椅子の汚れシミは残念ながら感じだった
だが、流石にヒルトンって作りや従業員のマナーって感じした。
はやり、良いホテルです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブラウンジ特典付】プレミアムステイ〜朝食付 ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、都内数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お客様に適したサービスの提供を、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まさひさん

キングルーム ベットも大きく綺麗でした。
部屋もレインボーブリッジ側で景色もいい感じです。
朝食はいろんな国の料理がありブッフェスタイルでよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルにもおすすめ&ゆったりキングサイズベッドが嬉しい】シンプルステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食もご堪能頂け、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

chircoさん

フロント対応が残念

ホテルの顔とも言えるフロントの対応がとても残念。3連休前日という混雑時に、優先レーン、一般レーン共に1人しかおらず海外のお客様で時間もかかっていて全く進まず。フロアにはペンをカチカチしてるだけのスタッフがいるものの、待っているお客様に声をかけることもなく。一つ前のお客様は途中で列から外れてどこかへ。その後自分の番が来たら第一声に「並んでいましたか?」でした。目の前のお客様しか見えていない視野の狭さに驚愕。デラックスを予約していたが事前に、子供が好きな電車が見える部屋に変更を頼んでいたのでお部屋はグレードを落としたヒルトンルーム。こちらの都合なので差額の返金は求めないが、提案されたのはコネクティングルーム(大きな部屋を鍵のかかったドアで分けた部屋)。2歳の子供がいると言ってあってこれはどうかと。ドアの向こうにお客様がいるのに、幼児がいる私たちを通すかな。それはどうかと申し上げたら別のお部屋を提案。何故それを先に…。事前の予約にも関わらず手際が悪く驚きました…
同レベルのホテルにはいくつか宿泊しておりますが、1番酷かったかな…残念でならない。帰りの際のフロント対応も微妙。某都内のホテルでは「いかがでしたか?」や「ゆっくりできましたか?」など配慮の声かけがあったのにな…「電車楽しめましたか?」ぐらいあっても良かったのに。フロント混んでいたわけでもないのに。ハイクラスホテルとはとてもじゃないが言えない。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)14時まで ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供出来ませんでしたこと申し訳ございませんでした。ご到着早々お待たせしてしまいましたことをはじめ、スタッフの接遇マナーが至らず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。各部署におきまして今一度社員教育の再徹底に取り組み、サービスの品質改善に努め、お客様のご要望に柔軟に対応出来るよう日々精進して参る所存でございます。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう、より一層精進してまいります。誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ASKAさん

母娘のんびり

年に一度の母娘旅行
今年は近場でのんびり、ということで予約しました。
海が見えるレストランでディナービュッフェ&朝食
お部屋も綺麗で、ゆっくりできました。
朝お台場をお散歩していたらエイが泳いでいるのを発見。母も楽しんでいました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お母様とご一緒に、当ホテルでの食事やご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あすかさん

非常に残念なサービス

立地も良く景色もサービスも良かったので以前から東京に宿泊する際はこちらを利用していました。
しかし今回の宿泊でそんな気持ちもなくなり、今後は利用したくないと思いました。
良くなかった点。
・二名で予約しているにも関わらずアメニティによっては一つしか用意していないものもあった
・安いプランで景色は選ばなかったが空きがあるので別料金でアップグレードできると言われた
・安いプランだとしても空きがあると言った割には低層階でエレベーターから距離がありかなり端の部屋を用意された
・朝食バイキングでおかわりを取りに行っている際に勝手に片づけられており気分を害した。朝食バイキングを楽しみにしていたので非常に気分が悪くなった。
・チェックアウトしホテルを出る時に入口に立っているドアマンも自動扉に手を添えただけで挨拶の一言もない
・玄関先のコンシェルジュも係員同士で話していてこちらを見ていない
・ホテル内での会員の勧誘は迷惑
こちらの予定も聞かずに一方的にアンケートに回答させどうかと思う
ヒルトンになってからサービスが落ちたのではないでしょうか。立地が良くお気に入りのホテルでしたがサービス、対応が非常に残念。次回からは別のホテルに宿泊します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」 朝食付き(事前決済) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれましては、私共の配慮が行き届かず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ませんでしたことを深くお詫び申し上げます。なお、客室備品につきましては、ヒルトンスタンダードに基づき、地球環境保護の観点から最小限のアメニティーをお部屋にご用意させていただいておりますが、ご要望に応じて客室係りがお届けしております。ご朝食でレストランをご利用の際には、私どもの配慮に欠ける対応によりご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、従業員一人ひとりの意識の向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと感謝申しあげます。

ふふさん

スパからブリッジが見える

大雨でキャンセルを考えたがもったいないので夜7時にチェックインした。
すぐにプールに行き外のスパに出たらレインボーブリッジが見えて良かった。
部屋の外に出ると右側にレインボーブリッジが見えた。部屋は喫煙室のせいかソファの汚れが目立つ。
灰皿の位置もわからず電話で聞いたら引き出しに入っていた。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様もOK!プール入場券付き】スパ&ステイ ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

やちさん

夜景が綺麗。

彼の誕生日に利用しました。
夜景がとても綺麗でした。いい思い出になりました。
朝食も美味しかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

お連れさまのお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお二人の幸せのそばにヒルトン東京お台場がありますことを願っております。

charaさん

全てが良かった

お風呂の故障から、予約していた部屋よりもアップグレードされた部屋に変えていただき、大変快適に過ごすことが出来ました。
ホテルのロケーション、スタッフの対応など、全て満足のいくものでした。
記念日には是非定宿として利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(朝食付き) ダブル 朝のみ

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルのロケーションをお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

オードリーさん

子連れにやさしいホテルです

1歳の子供を連れて利用しました。
15時前に到着し、チェックインに並んでいたのは私たちだけでした。そのあと優先レーンにお客さまがこられたのでもちろんその方から、案内されていましたが、その後も優先レーンに来られたかたばかり案内されていたので、通常レーンに並んでいる私たちの番はいつまでたっても来ませんでした。見かねて優先レーンに並ばれていた優しいかたが譲って下さりましたが、それならカウンターを分けた方がよろしいかと思います。
ホテルでの滞在は満足で、お部屋はが眺望がよく、夜の夜景も最高でした。
徒歩圏内に商業施設がたくさんあるので、買い物後すぐにホテルに戻ることができ、子連れには便利だと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、 誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sc430さん

急遽泊まりました

ディズニーランドの帰り、相方が疲れた、お風呂に入りたい、眠い!とのことで、急遽、予約しました。
ホテルまで、下道で20分ぐらいで行けてしまいました。
フロントでチェックインをしようとしたら、じゃらんとの連動がうまくなっておらず、時間がかかりましたが、なんとか部屋に。
シャワーのヘッドがクルクル回りやすく、壁にセットしようとすると、どうしてもカーテンの方にシャワーが向いてしまい、シャンプーを洗い流すのに一苦労でした。
ベッドは、ふかふかで寝心地はよかったですが、普段、見かけるベッドとは違い、床からがすごーく高く、背の低い私には、ちょっとキツイ。腰かけようにも軽くジャンプしないと、届かない。
駐車場からフロントまでの案内が地図しかなく、途中の案内はチャペルやレストランなどの施設しかなく、わかりづらい。初めて来る人には、優しくない。方向音痴にはキツイ。

【2018年09月宿泊  その他】

ヒルトン東京お台場からの返信

当ホテルのロケーションにつきましてご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。当ホテルは、都内屈指のエンターテイメントスポットや大型商業施設が徒歩圏内で、東京ディズニーリゾートRまでは無料シャトルバス「グッドネイバーホテルバス」が毎日運行、またビッグサイトや品川、銀座など主要ビジネスまでも電車で30分圏内なので、ビジネスにもレジャーにもアクセス抜群です。

ドン須藤さん

社員旅行

はじめて、利用しました!
バルコニーは、とても、よかったです!笑
レインボーブリッジ側限定で、また、利用したいです!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。これからも皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後共、ヒルトン東京お台場を宜しくお願い申し上げます。

こーきっくさん

記念日や誕生日にピッタリ

館内、客室内と客室からの景色どれをとっても素敵なホテルでした!
でもなにより心に残ったのはスタッフの方々です。
チェックイン前日にプレゼントの部屋入れをベルキャプテンデスクでお願いしたのですが、その時対応してくださった方の心遣いと笑顔の接客がとても気持ち良かったです。誕生日のアメニティセットも素敵でした。
ディナーで利用したレストランで、サービスを担当してくださった海外のスタッフの方も素晴らしい接客をしてくださいました。
私も彼女も本当に楽しく大満足の滞在でした。ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【グリル&ステイ】豪快なグリル料理が魅力のグリロジーディナー!(夕朝食付) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、お誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、東京のウォーターフロントに位置し、パノラマ・オーシャンビューを一望できるホテルです。全客室に設けられたバルコニーからは、息を呑むように美しく煌めく東京の街並みと、東京タワー、レインボーブリッジなどがご覧いただけます。

デーブさん

チェックインがかかる時間はありえない

部屋の広さや夜景は困苦なしでしたが、なんと言っても、チェックインする際、長い行列ができているのに、フロント係員は1〜2人しかいない。結局チェックインするには40分かかりました。遅い対応で、とても残念な印象になりました。
また、一流ホテルなのに無料Wi-Fiがないこともビックリしました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご到着が集中する時間帯における、迅速なお部屋のご準備は、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組んでおりますが、まだまだ徹底は難しいのが実状でございます。今後は、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参ります。
WiFiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトン・オーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、お部屋内でのスタンダードWiFiを無料でご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きヒルトン東京お台場をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

108さん

子連れにオススメ

元々スーペリアデラックスを大人2人に小学生と未就学児の合計4人で予約しました。
早めに到着しチェックイン手続きすると、エグゼクティブラウンジが利用できて部屋もすぐに使用できて、差額が約1万との事。即決でお願いしました。
初めてのエグゼ利用でしたが、お得感と上質感がいいですね。
ドレスコードも気にしましたし、子連れなので、大丈夫か確認しましたが、快く通して下さいました。
夜は、ホテル内の和食とバーを利用しましたが、食事については子供にも配慮して下さり、バーも気持ち良く利用する事ができました。
是非またお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ヒルトン東京お台場からの返信

ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。エグゼクティブルームは、お部屋の中からレインボーブリッジや東京タワーといった壮大でロマンチックな眺望が望めることが魅力の客室です。また、バスルームからもお部屋越しに東京湾を眺めることができ、エグゼクティブラウンジではご朝食やカクテルを無料でお楽しみいただけます。また次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

でかれっどさん

ガンダムベースは満喫できました

夜景もきれいで料理はとてもおいしかったのですが、子供向けの食材が少なく、食後にダイバーシティ内のスーパーでカップ麺を買って子供たちに食べさせました。初日のチェックインでかなり並んで待たされました。不在の窓口がいくつかありましたが、混み合っている時には、すべて開けてほしかったです。左にヒルトン会員専用レーンを設けられていましたが、ほとんど並ばれる方がいなかったですし、会員でないこちらとしては差別されているようで、あまりいい気持ちがしなかったです。宿泊費の割にはごく普通のサービスでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夜景&レインボーブリッジビュー確約】シンプルステイ(朝夕食付き) ツイン 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたレストランとチェックインについてのご指摘につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなこさん

リッチな気分

フロントの方の対応も良く、気分良く滞在できました。
館内も景色も部屋も素晴らしく、大満足でした。
また宿泊したいホテルです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大20%OFF】20:00チェックイン / 12:00チェックアウト 「ショートステイ」(事前決済) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇をお褒めいただき、嬉しいかぎりでございます。ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひかちゃんまんさん

お気遣いに感謝

結婚5周年記念に利用しました。事前にサプライズでお花をお願いしたところ、チェックイン前に部屋において下さっていて、妻が喜びました。また、メッセージカードとともにチョコ等ちょっとしたサービスもあり、大変嬉しく思いました。
夕食(シースケープ)のスタッフの対応も良く、気配りが素晴らしかったです。
また、エグゼクティブラウンジでは座ってコーヒーを飲みながらチェックインもでき、驚きました。至れり尽くせりで最高でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(夕朝食付き) ダブル 朝・夕

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ご結婚5周年という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。これからもヒルトン東京お台場ならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またヒルトン東京お台場へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルマーニさん

nice

very   nice   place   and   good   accommodation
super   like

ヒルトン東京お台場からの返信

Thank you for staying at Hilton Tokyo Odaiba.
We are pleased to hear that you enjoyed your recent stay.
Set on the waterfront, Hilton Tokyo Odaiba is moments from popular theme parks, malls, dining and entertainment.
We look forward to welcoming you back for many more future visits.

かっちゃんさん

眺望も部屋も最高

夫婦と娘たちでツインルーム二部屋に分かれて宿泊しました。眺望の素晴らしさに感動するとともに部屋もきれいで広めで、ゆったりと過ごせました。おもてなしも良かったです。朝食もおいしくいただきました。ヒルトンにして良かったです。夏のいい思い出ができました。

ヒルトン東京お台場からの返信

お部屋からの景色や朝食をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

サトさん

ホスピタリティあふれる

お台場のフェスでの利用で、台場から直近で便利。
部屋からはゆりかもめやフジテレビが一望。
部屋もテレビも大きく清潔感あり。
シャワーヘッドが少し壊れてた以外は部屋に満足。
そして、何よりとてもよい接客でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【事前決済】ヒルトン早期割引15(お部屋のみ) ツイン 食事なし

ヒルトン東京お台場からの返信

その上、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。