宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  大仙・大曲 >  西仙北ぬく森温泉ユメリア >

 >  スガチャンさんの西仙北ぬく森温泉ユメリアのクチコミ 2012/10/08 - 西仙北ぬく森温泉ユメリア

秋田自動車道西仙北SICから10分(西仙北SIC=ETC専用 供用時間6:00〜22:00)

西仙北ぬく森温泉ユメリアのクチコミ・評価

スガチャンさん

2012年10月宿泊
出張応援!平日しっかり朝食付プラン
和洋室 朝のみ

毎年この時期に来てます。清潔なお部屋が最高で、いつも癒されます。日頃の日常生活でのストレスが一気に解消しました。居酒屋が忙しく、いつもの店員さんに声がかけられなかったのが心残りですが、また次回もお世話になります。

西仙北ぬく森温泉ユメリアからの返信

スガチャン様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
1年分のストレスは解消できましたでしょうか?
1年分のストレスが解消でき、また1年のやる気が湧き日々の生活を送られていましたら幸いです。
居酒屋は土日祝日など日によって忙しい日もありますが、
お客様との会話も大切な接客ですので、次回ご来館の際はどんどんお声を掛けて下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2012/11/12

西仙北ぬく森温泉ユメリア

西仙北ぬく森温泉ユメリアのクチコミ一覧に戻る

[旅館]西仙北ぬく森温泉ユメリア じゃらんnet

秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 大仙・大曲 > 刈和野駅

刈和野駅 | 峰吉川駅 | 羽後境駅 | 神宮寺駅 | 秋田空港