宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ホテルセレクトイン沼津の口コミ・評判

 > レビューより酷かった。 - ホテルセレクトイン沼津

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

東名沼津インターから車で30秒。 JR沼津駅・JR三島駅よりタクシーで15分。

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ・評判

chibitaさん

レビューより酷かった。

コロナ対策、ちゃんとしてますか?
と、聞きたいくらいのお粗末な対応でした。
朝食バイキングを利用したのですが、狭い所に人がごった返している状態で、とても嫌な気分になりました。
部屋は壁紙を張り替えて綺麗になったというレビューを信じたのが間違いで、何もかもが汚かったです。
リピは無いです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル】部屋数限定!朝食付プラン●駐車場無料●Wi−Fi無料接続可● ダブル 朝のみ

ホテルセレクトイン沼津からの返信

当館をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
また、『部屋は壁紙を張り替えて綺麗になった』という情報は誤レビューであるかと思われます。
当館は全ての客室が砂壁となっており、前提として壁紙が一切ございません。
ご理解ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
 ホテルセレクトイン沼津

ホテルセレクトイン沼津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

文さんさん / 男性 / 50代

お値打ち料金だから

インター下りてすぐ。駐車場に入りそこねるところでした。
建物は古く、部屋の壁にシミが見られました(カビ?)。風呂は極めて狭く、身体を洗うのが大変なくらい。
朝食はバイキング形式ですが、最近の一般的な種類豊富なバイキングではありません。ただ、6時から朝食可と聞いたので、その少し前に食堂に行ったら、すでに食べている人もいました。朝、早く出発したい人には、ありがたいと思います。もちろんお腹いっぱい食べられます。
泊まって朝食付いて二人で5000円以下なので、ありがたいものです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料♪【じゃらん限定】【女子旅】【男子旅】 ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

きょんさん / 女性 / 50代

洗面が部屋の中にあるのが良い

この時期なのに入口にアルコールが無くて驚きました!
フロントでは雑談が行われていました。
これも驚いた!4回通って2回みました。
部屋は広さの割にベッドが大きいです。
シャワーと洗面が離れてるのは珍しいと思いました。ポットのお湯を入れるのに便利でした。
床がかなり汚れているのが気になりました。裸足では歩きませんでした。
ベッドで横になって部屋を眺めてみると汚れが気になるかもしれません。
お掃除の方々は忙しいので気づかないかもしれません。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】【セレクトホテルズ15周年大感謝祭】コロナに勝ちプラン!●朝食付●駐車場無料● ダブル 朝のみ

Yamiさん / 女性 / 50代

家族で利用しました。

ベッドが広くて大人2人ても十分です。子どもさん連れならロフトベッドは喜ばれると思います。朝食もお部屋に運んで食べてもOK,ただ、お部屋に椅子が1脚しかないのと、パンが無かったのが残念。お弁当を買って来てもお味噌汁かもらえるのは良いサービスだと思います。それとお部屋はシャワーブースしかないので、駿河の湯坂口屋さんのお風呂を楽しみにしていたのですが、残念ながらこの日は月1のメンテナンス日。仕方なく少しお高めの万葉の湯に行きましたが、お風呂は良かったです。フロントの方達も感じが良く、ホテル自体のコスパは最高だと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】15%off+朝食☆朝食付プラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

麻衣子さん / 女性 / 30代

古いけど、、、

お値段と、インター降りてすぐ。と言うことで、まぁまぁよかったかな?
ホテル古いので、ちょこちょこ気になる点は、あるけど。接客などは、よかったです。
ただ、室内の壁が、ガサガサした壁で。外壁?みたいな。(全体が、その壁)ニットなどの服はひっかかります。子供がベッドから降りるときに、ピョンと、飛んだのが悪かったのですが、肘あたりをすりむき、かなり、痛がった(笑)子供がいる場合は、あの壁、オススメ出来ないので、対処してもらいたいなぁ。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【5%OFF】朝食付☆駐車場無料☆Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

かぴまゆさん / 女性 / 30代

海水浴の前泊に今年もお世話になりました!

前年からのリピートです。とにかく安くて便利です。
9月は毎週のように利用させていただきました。
ダブルベッドが広くて、この料金でひろびろと寝ることができるのはとてもありがたいです。
また、洗面所がユニットバスとは別にあり、2名以上の宿泊に便利です。
5階の部屋の窓からは沼津の町と海の景色が眺望できます。
徒歩圏内で飲食店、コンビニ、駿河の湯という温泉施設もあり、便利です。
1階の浴槽なしシャワーブースのお部屋はシャワーブース、洗面所、トイレ、すべて別々なので利便性高いです。今後はこのタイプのお部屋が空いてたら予約したいと思います。
来年もお世話になります!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】10%off☆素泊まりプラン☆駐車場無料☆Wi-Fi無料接続可能♪【じゃらん限定】 ダブル 食事なし

クチコミ(1266件)をもっと見る

ホテルセレクトイン沼津の宿泊プラン

合計(税抜)4,172円〜

(2,086円〜/人)

合計(税抜)5,181円〜

(2,590円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)4,363円〜

(2,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る