宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

ご夕食「飲み放題」付き♪無料の娯楽施設も♪熱海の大型リゾート☆

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

熱海銀座正面。サンビーチも近い

夕・朝ともバイキングで豊富な種類の料理が味わえて満足。
温泉に関しては、最上階の露天が故障中で夕朝男女交代制だったのが残念だったくらい。
花火上がってるときに海側客室でまた泊まりたいくらい

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

利用しやすい

お値段も安く食事もボリュームがあり満足でした!
部屋も思っていたよりも広かったと感じました。
ただお風呂はもう少し広いと良いかなあと、、!
浴衣が選べたり観光スポットが近いので利用しやすいなとは思いました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

いつも安定してバランス良好なホテル

値段相当で十分バランス良く満足できます。風呂も豊富、今のコロナ対策も良い。設備は時代を感じるが良い。連続10年お邪魔してます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【ビジネス利用も大歓迎】

昭和を感じるホテル

お盆に家族で行きました。施設は良く言えばレトロ、悪く言えば古い。私は4階に泊まりましたが、フロアの匂いが気になりました。
部屋のトイレも便座の設置が壁ギリギリで思わず笑ってしまいましたが、全体的に不衛生では有りませんでした。隣からの音漏れもなく、静かに過ごせました。今回、バイキング付きにしましたが、近隣に食事処やお土産処も沢山あるので素泊りでも十分だと感じました。立地は良いと思います。海も近いので泳ぎたい方も満足出来ると思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

子連れにオススメ!

今年は市営プールがやってないので、プールに入りたい子供達と温泉に入りたい私はGoToキャンペーンでお邪魔させていただきました。13時には着いてしまったのですが、駐車場に誘導して頂きチェックインの時間までフロントに荷物を預け、プールを楽しませて頂きました!夏休みも終わった後で平日の事もあり、プールは貸し切り状態でのびのびと泳げ大満足☆プールの中にたくさん砂があったのは少し気になりました。それと、シャワーなどが着いてなかったので入る前や入ったあとがそのままなのは気になります。更衣室も15時までしかやってなくプールは17時までとの事でしたが、濡れたままの状態で部屋に行くのでしょうか?よく分からず私達は15時には部屋に戻りました。お部屋はとっても広く清潔にされていてとても良かったです!空調が効きすぎてlowにしても寒かったですが。。お風呂も三種類あって、屋上の露天風呂は良かったです。ご飯のバイキングや、アルコールも飲み放題で種類豊富でした☆
従業員の方はほとんど外国の方たちで、テキパキ仕事してましたが私がアルコールを取りに行ったらこちらはお酒のコーナーですって注意されたのにはビックリしました(笑)
ゲームセンターも他のところより種類があるしプリクラまで撮れたのは良い記念でした☆
各所にアルコールも設置していたり、マスクを着けていない方への注意など感染対策もバッチリでした!
本館から別館への移動がかなり面倒でしたが、一日中楽しめる良い旅行になりました!ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!【1泊2食付きバイキング】

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

会席プランがおすすめ!

伊東園グループの他ホテルには以前宿泊をしたことがあり、夕食バイキングの落ち着かない雰囲気と、不衛生さに、良い思い出がありませんでした。
今回は三世代旅行で、皆で落ち着いて食事をしたいと希望があり、会席プランにしましたが、これは正解。
会席プランも、アルコールも含めたドリンク飲み放題付きでした。食事も食べ切れないほど美味しい料理が出され皆大満足。季節によるのでしょうが、今回は金目鯛の煮付けが一人一尾付いてました。
お風呂は現在工事中で男女入れ替えの展望露天風呂が眺めがよくて一番好きでしたが、他に大浴場と、もう一つの露天風呂も気持ち良く入ることができました。
お部屋は古く、昔は豪華だったのでしょうが修繕は行き届いていません。まあ伊東園グループだとこんなものかな。
旅館周辺は商店街があり街ぶらするのも楽しかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和食膳!】眺望抜群の最上階で味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

コスパ最高です。

コスパは最高です。特にお酒好きにはたまりません。また、利用したいと思います。
20代半ばくらいだと思われるスタッフの方がとても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

10年ぶりの家族旅行

★初島熱海往復&R-asiaチケット付き★大人4人で一泊税込52380円で行ってきました。
子供が小学生以来の家族旅行でした^^
部屋は禁煙で別館の和室でした。とても広くて綺麗でした。
若干のキズは、ありましたが、この値段ならぜんぜんOKです。
料理も美味しかったですよ^^接客は普通でした笑顔があればよかったかな^^
とにかく、お得で良かったです。また、ここに来たいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★初島熱海往復&R-asiaチケット付き★【お得に南国リゾート気分を味わおう!】

コスパ良し(^-^)v

1日目はみはらしでの和食膳をいただきましたが お料理の種類が多くて 最後のデザートが食べ切れないほどでした。
天婦羅は かき揚げでしたが衣が固くてイマイチでしたが 全体的に非常に満足しました。
一泊の予定でしたが 連泊も快く受けていただき 2日目はバイキングプランでした。
お部屋に不満はありませんが 臭いが気になりました。

【2020年08月宿泊  その他】

残念

老朽化は仕方がないのかもしれないが部屋も廊下もカビ臭くどこにいてもマスクを外せなかった。食事も業務用スーパーの物に手を掛けた様なばかりで残念でした。お風呂は唯一良かったけどもう2度と利用しないと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

• 返信日:2020/09/11

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は各担当者に共有しホテルの改善、発展のための
糧とさせていただきます。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

花火を見に行きました!

花火会場や商店街からも近く行きやすい場所でした。
お部屋も綺麗で満足です。
今回は素泊まりプランでしたが
次は食事付きで行ってみようと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】

和室 食事なし

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルは熱海温泉街散策や海への散歩をする際に大変便利な立地となっております。
また熱海へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お子様連れてなら行きたい!

熱海の花火最高!2尺玉は迫力!ホテルの最上階ハズレで良かった。海で見たら感動間違い無いかも。風呂は中が3ヵ所、バラケ無いと混雑。食事は歩く歩く。安いから満足です。

重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

風呂時間?駐車場時間?

先日は3連泊でお世話になりました。、
大浴場の開始時間に疑問を感じました。、
風呂は昼の12時からなのに地下駐車場は13時から
でないと利用出来無いとの事
矛盾を感じました。
地下駐車場の利用時間を12時に変更すれば解決し
12時から大浴場に入れると思います。
是非
改善をお願いします。

重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただいたご意見、ホテル側で検討させていただきます。
今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

老舗ホテルは古いだけでした

部屋によってでしょうか、狭い部屋(ダブルカップル用)は、いつ壁が剥がれてもおかしくないほど古かったです。素人の修復と言う感じで、寝れれば良いと考えているのでは?花火開催日にこのお値段は良かったのですが、もう少し利用する立場になって欲しいです。

重ねて御礼申し上げます。
お部屋に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

値段の割には

とにかく人が多すぎ
規模が大き過ぎる宿は、今後避けます
何か不衛生に感じたし
やっぱりゆっくり食事もしたいから

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけるサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう改めて清掃管理を徹底してまいります。

対策しっかり

毎年利用させていただいてます!今年は特別な年なので、不安もあり色々考えましたが、しっかり様々な対策があり安心して利用することが出来ました。年々色々改善されており、ホテル側のまたスタッフの方々の努力や取り組みを感じられます。今は大変なことばかりですが頑張ってください!また来年も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】熱海海上花火大会を見に行こう!

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また、当ホテルで実施しております新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全と安心を第一に営業努力を進めてまいります。
また熱海へいらした際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
当ホテルでお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

古いけど清潔感はありました。

部屋は古いけど、広くて清潔感もありゆっくり過ごすことができました。
バイキングは少し物足りなかった。大浴場が3つあり楽しめました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】がんばろう静岡!地元応援2020円割引【1泊2食付きバイキングプラン!】

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉、お部屋でのお時間にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事ではご満足いただけるサービスを提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お寄せいただきましたご意見をもとに
ホテルの改善と発展に努めてまいります。

温泉が良かった。

大浴場が3つあっていろんなお風呂を楽しめた。露天風呂は日陰が無くて、夏は暑かった。
部屋も古いけど清潔感もあり広くて、家族で楽しめました。

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
当ホテルにてお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂と食事が良かった。

GoToキャンペーンを使わせてもらいました。
チェックインを済ませ部屋に行ったのですが老舗だけあってお部屋も昔風な感じが漂っていました。
嫌いな感じはしなかったのですが夏の暑い時期だったので冷暖房の位置や設定温度が変えられる様にした方がよろしいのかなと思いました。
料理に関しては種類豊富でした。もう少しこの旅館ならではとか熱海ならではと言った料理があるとさらに楽しいかなと思いました。
お風呂ですが地下を使わせてもらいました。とても綺麗で感動したのですがいろんなお風呂につかれるようなのを期待してました。
1番残念だなと思ったのは、部屋の中のお風呂とトイレが一緒だったことと2人で泊まりに来たのに歯ブラシが1つしか無かったことです。
コロナ禍でとても大変だとは思いますがどうか皆様も気をつけてください!!

• 返信日:2020/09/07

重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました通り、当ホテルは歴史あるホテルが故に設備に古い部分があります。
今後お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

普通

本当に…
普通ですが…
壁紙や床がはがれかかり浮いていたのが残念です
金目の煮付け、会席プランの料理は美味しかった

重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら設備面に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お客様からお寄せいただいたご意見をもとに
ホテルの改善、発展に努めてまいります。
当ホテルにて再びお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

立派なホテルでした

家族旅行で利用しました。とても立派なホテルでした。
混雑を避けるために梅雨明けギリギリに海旅行!!
レビューを見ていて不安な所もありましたが…
確かに古さは感じますが、部屋も広く綺麗でした。
ただ、部屋の照明が和室とドアからの廊下、ベッドサイドにしかなく、1番広いソファーの所が暗くて部屋が全体的に明るくならず少し暗いです。
冷蔵庫は2ドアがありとても便利でした。
ベッドも布団も綺麗で清潔感があり、大きな窓からの景色も良かったです!
値段の割にお部屋は立派でしたよ!!
部屋についているお風呂は古かったので、大浴場(露天風呂)に入りました。
ちょうど入ってる時に雨が降ってきて全く屋根がない露天風呂なので、洗っている最中も雨に打たれる、湯船も雨…雨…ちょっとした雨除け日差しよけがあるといいですね。
食事は良くも悪くもバイキングなので…味もいいもの悪いものとありましたが、ホテルのバイキングは初めてだったので少し期待していた分イマイチかなと思ってしまいました。某チェーン店食べ放題の方が美味しいかなと思ってしまいました。残念です…
熱海なのに刺身が…美味しくない…泣
そして、コロナの影響で70分になっていたので、あまりゆっくり飲む事もできなかったのが残念でした。
ですが…子供は味よりも食べたいものを食べたいだけ食べれるので喜んでいました!!笑
種類はかなり豊富で、ビーフシチュー、焼き立てピザが美味しかったです!

重ねて御礼申し上げます。
一部ご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は各担当者と共有し、ホテルの改善のために活用させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

コスパ良し

2回目の宿泊です
出来る限りのコロナ対策をしておられます
あとはお客様の質が問われると思いますが・・
猛暑で汗だくになりチェックインしお部屋に入ったら既に冷房が効いていたのはありがたかったです。
朝夕ともバイキングのお料理は値段相応といった感じですが、なくなるとすぐに補充されてました
お湯質が良いのでまた伺いたいと思います

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全と安心を第一に考えて営業努力を進めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

食べ放題サイコー

夕食食べ放題サイコーです。料理も品数ほうふでとても美味しかったです。コロナ大作もできていると思います、席も間をあけてるし、仕切りもありました。なんか安心して食事ができました。また来たいと思います。

重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで提供しているお食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また、新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

女子高校生2人旅行!本当に本当にこのホテルに決めて良かった!

高校生2人で利用させていただきました。
朝食のみのプランで泊まりました。
まず、ホテルの施設ですが本当にすごくすごく充実していてビックリしました!
旅行1日目は旅館内で過ごせるくらいでした!
また、お部屋も予算が限られていたので2人でセミダブルベットのプランにしたのですが、全然狭くなくて綺麗なお部屋でした!
朝食のバイキングでは、本当にどの料理も美味しくて2人ともこんなにたくさんの朝ごはんを食べたのは初めてでした!
また、色々な場面でコロナ対策がしっかりされていて良かったです。
そして、海や人気のお店から近いところにあってとても便利でした。
高校生旅行ということで予算が少なめでの旅行でしたが、本当にこのホテルに泊まれて良かったです!
またいつか行きたいと思います!

重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルで実施している新型コロナウイルス感染防止対策をご評価いただき
当ホテルで再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

子連れにオススメ

バイキング、プール、ゲームセンターなど子供は楽しめます。
大人のみはせわしないと思いますが繁忙期を外せばコスパは良いです。

重ねて御礼申し上げます。
この夏もお子様連れのお客様にもたくさんお越しいただきました。
お寄せいただきました通り、繁忙期以外の時期のご宿泊ですと
またひとつ違ったお時間がお過ごしいただけることと存じ上げます。
熱海旅行へいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

子連れの家族にオススメ

15時チェックインだったのが14時頃にして頂きお部屋には入れなかったのですが、荷物だけ預かってもらえたので助かりました!お部屋にご案内された時はビジネスホテルみたいな感じでエアコンの匂いもきつかったです。ただ他の部屋は広くて綺麗そうで、案内された部屋が悪かったのかなと思いました。お食事はバイキングで美味しかったです!しっかりコロナ対策してました! 2泊4食付でこの値段は安かったですが、バイキングのメニューが変わらないので、お食事なしでもよかったのかなと思いました。露天風呂は気持ち良かったです!海からも近くホテル周りにもたくさんお店があるので楽しめます!また機会があったら他の部屋で泊まってみたいです。

重ねて御礼申し上げます。
当館で行っている新型コロナウイルス感染防止対策をご評価いただき
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全と安心を第一に考え、営業努力を進めてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、お客様からお寄せいただいたご意見を大切に
ホテルの改善と発展に努めてまいります。

お盆に家族で宿泊しました。
お部屋は別館の和室でとても広く綺麗でした。内風呂の水回りは古さを感じましたが使わなかったので気になりませんでした。
夕食はバイキングで種類が豊富です。
お味はまあまあ。朝食も同じ。
コロナ対策で多少不便はありましたがスタッフの方、ホテルが一生懸命対策してるのがありがたかったです。
駐車場でこちらのミスでトラブルがありましたが、フロントの方がとても丁寧に対応していただきました。
お安く泊まれて良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

重ねて御礼申し上げます。
また新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただきありがとうございました。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全と安心を第一に考え営業努力を進めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、お客様からお寄せいただいたご意見を
大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
また熱海へいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

なにかにつけて ビックリ!

フロントはホテルの顔ですよ! チェックインにも かなり 人が並んで 時間がかかり やっと順番がきて 手続きをしましたが 無愛想で 棒読みな説明。鍵を貰い 部屋のドアを開けようにも ドアが明かす フロントに内線 入れようにも あたりに電話が無く フロントに行くと 少し 硬いかもしれません!とのこと 少しどころか 思いっきり硬く 体で押す事に。充電器を借りたくて 内線すると フロントに取りに来てとのこと。 食事は バイキングでしたが 食べれる物が ほとんどなく 特に 朝ご飯は 酷い! 品数豊富そうに 見せる為に 同じ料理を あっちとこっちに 置いてある。地のものが ほとんどない。建物が古いのは 仕方が無い 設備投資はするべき! 他でカバーとか おもてなしとか 一切 無い! ビジネスホテルの方がまだまし。 二度と 利用しない!?

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
改めて接客態度の教育指導をさせていただきます。
またお料理のメニュー構成、提供方法等も各担当者に確認しご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見をもとに、ホテルの改善に向けて精励する所存にございます。

最上階の露天風呂が‥‥

工事中でチェックイン当日は女性専用だった、本館最上階の露天風呂。
楽しみに入りに行ったのですが、脱衣所のエアコンが故障していて蒸し風呂状態。
せめて扇風機くらい置いて欲しかった。
ちゃんと毎日チェックしてるんですかね?

和室 食事なし

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日比の巡回、確認を強化してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルにてお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3家族で行きました。

古かったけど、部屋は広くて、三家族で行ったので一つの部屋でみんなでワイワイできて楽しかったです。^ ^
お風呂も3箇所あって、楽しめました。

重ねて御礼申し上げます。
皆様揃ってお楽しみいただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
お客様からお寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
また熱海へお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。