エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

ご夕食「飲み放題」付き♪無料の娯楽施設も♪熱海の大型リゾート☆

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.5

ゆさん

【カップルご夫婦におすすめ♪】無料飲み放題付き!温泉も入り放題!【1泊2食バイキングプラン】

古いし対応が不適切、、、

チェックインして部屋に入りトイレに入ったらまさかの便器に汚れがこびりついていました。不快ですぐにフロントに電話するも謝ることもなく清掃の者を行かせますと。なかなか来なくてやっと来たと思ったら喋りながらケラケラ笑って掃除していました。びっくりという呆れます。せっかくの旅行なのに気分が下がりました。その他風呂場のエアコンはカビと埃まみれ。広いから多少は仕方ありませんがボロボロだなという印象を受けました。古いのはいいですが清掃はちゃんとしましょうよ。チェックアウトの時も謝罪もなにもなく2度と泊まることはないと思いました。迷ってる方は参考にしてください。

たぬきさん

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

スタッフの対応が良かったと思います

建物自体は古いですがこの値段で二食食べて飲んでゆっくり出来てとても良いと思います。
露天風呂も海と空を見ながらのんびりできて良かったです。
お食事も値段の割には多い方だと思います。
スマホの充電器を忘れてしまいフロントに電話をしたらお部屋まで持ってきてくださり親切にしていただきました。
お部屋も広い部屋でしたので良かったと思います。
また次回も利用させていただきます。

まみちんさん

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

親切で丁寧

フロントや誘導係の方が親切に観光地への説明や街中での観光物も丁寧に説明して頂き、気持ちよく泊まる事ができました

まみちん様
この度は熱海ニューフジヤホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはサービスにご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
これからもお客様に「良かった」と思っていただけるようなサービスをご提供できるように精進してまいります。
まみちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みーやんさん

わかっていた事でしたが、やはり…

今回は和室が空いてなくて、泣く泣く狭いツインに泊まりました。やっぱり狭いですね。
和室がいいなぁ。

みーやん様
今回ご宿泊いただいたお部屋でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ごまちゃんさん

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】

GW旅行で泊まりました

1000人くらいが泊まれる大きなホテルです。
GW中ということもあって満室でしたが、早め(2月)に予約したこともあり、大人2人で1泊2日で3万を切る料金でした。
そこからポイントやクーポンがあったので更にお安く泊まれました!
口コミを見ているとちょっと低評価が目立って少し不安でしたが、繁忙期で熱海で2食付で駐車場無料でこの料金は良心的だと思います。
口コミに書かれていた通り、空調が5月でも送風?だけだったので部屋は暑かったです。
チェックインもかなり待たされました。
あと露天風呂が洗い場も少なく吹きさらしなので夜は寒いですし、ドライヤーで髪を乾かす場所が2つしかなく、脱衣所も狭いです。
ただそれ以外は良く、部屋も訳あり(中庭側、景観無し)でしたが磨りガラスの窓があったので圧迫感はほとんど無く、最上階の囲碁将棋ルームからは海と夜景が見えました。
古い宿ですが清掃はされていましたし、レトロな感じでした。
1番満足したのは食事(バイキング)で、満室だから物凄く混むんだろうな…と思っていたらきちんと指定の時間にならないとレストランに入れないように管理されていて、料理も数か所に島のように配置されていたので行列もできず、すぐ取りに行けました。
他の宿だと繁忙期以外でも混雑してしまうこともあるのに、繁忙期でこんなに快適に食事をゆっくり楽しめたのは初めてです。
外国人スタッフも何人かいましたが慣れていて上手くさばいてるな、と感心しました。
アルコール飲み放題も付いていて、種類も豊富だったので日本酒やビールやチューハイが苦手な私でも果実酒を楽しめました!
特にライチのお酒が美味しかったです!
売店も種類が豊富で、アイスを買って食べました。
熱海駅までも徒歩で行けますし、駐車場も無料で地下だったので車内が暑くなることもなく、チェックイン前の13時から翌11時まで停められるので熱海を探検できました。
空調や脱衣所のことで、うーん…と思うことはありましたが、料金を考えるとありですね。
チェックアウトの手続きは(GWだからか?)朝5時からできたので、チェックアウトのほうは待たずに済ませられました。
泊まられる方は最上階の囲碁将棋ルームの絶景は是非見に行ってください!
明るい時間帯は海と街並み、夜は夜景を楽しめますよ。

ごまちゃん様
お客様には空調とチェックインで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ですが、お食事や景色などお褒めのお言葉も数多くいただき、ご満喫されたご様子を拝見して大変嬉しく思います。
脱衣場や空調問題に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を尽くしてまいります。
ごまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

こずえさん

夕食は、とても良かった

日曜のチェックインで、混んでいるのは、仕方がないが、カラオケ等の予約受付専用のカウンターを設ける必要を感じなかった。同様に並んで貰っての予約受付で、じゅうぶん足りていたと思うし、その分、チェックインも早く終えられ、部屋でゆっくり出来たのでは?と、思う。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントカウンターでのオペレーションにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見を大切に、いかにすれば総合的に快適なご案内ができるか検討してまいります。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

しんみささん

朝夕ビュッフェに大満足!

食事会場がとにかく大きく、お料理も和洋折衷なんでもありました!アルコールの種類も豊富で朝夕ともに大満足の食事でした。
温泉は3箇所ありどれも雰囲気がちがうので、朝昼夜それぞれ時間によって入る温泉を選ぶとより楽しめると思います。
お部屋に関しては良くも悪くも昔ながらの感じなので人によって評価は別れるかと思いますが、、、夜寝るだけなら全く問題なしです(廊下の音が全て聞こえるので気になる方は耳栓をオススメします)
とにかく食事・温泉・リーズナブルを重視する方にはとってもオススメです!!!
池袋からホテル直通の送迎バス(税込3,300円)も大変ありがたいです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。、また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。

PONさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

孫の卒業祝旅行

孫と3人でお世話になりました。お風呂も喜んでくれ 食事もバイキングに大喜びで 満足してる孫の笑顔に癒やされました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

皆様そろってご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、サービスの改善と発展に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様そろってのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chimatsuさん

【静岡うまいもんめぐり】気楽に温泉♪70種類以上の夕食バイキング&飲み放題付プラン(1泊2食)

GWの熱海で格安でした

夕食はアルコール飲み放題付きでこのお値段はコスパ最高です。寝るだけの部屋なので眺望もない部屋で問題ありませんでした。お風呂も広々として気持ち良く過ごせました。ただし少し気になった事はクロークにチェックイン前の荷物を預けると同時にチェックインは0時近くなる旨を連絡しましたが問題ありませんの説明で名前を伝えようとしても大丈夫ですの一点張りです。じゃあいいですと行こうとしたら「お名前を一応・・・」との声がけ有。不安に思いフロントに行き名前を言ってチェックインは0時頃、夕食もいりませんと伝えたにもかかわらず18時頃電話があり夕食は?到着は?の連絡が入りました。又出発時の事前チェックアウトの説明もなく様子で察しフロントに行ったところ担当者一人に20人程の並びあり。タイミングが悪かったとは思いますが、せっかくの事前チェックアウトが・・・と思いました。。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。
いかに現状のフロント業務が杜撰なものであるか、感じるものとなりました。
いただいたこの機会を大切に、在り方を改善していければと存じます。

ケロッピーさん

麻雀旅行

麻雀を目的で利用しました。
チェックインをしてからの申し込みですが受付の対応が横柄で感じ悪いのが第一印象でした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

スタッフの応対により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めてお客様への応対について、指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

零鬼さん

【早割90】飲み放題付!和洋中バイキング☆90日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

バイキング最高!

夕食、朝食ともにバイキングでとても美味しかったです!
部屋も昭和レトロで良かったですが、浴槽に髪の毛があったのはちょっと残念でした(´・ω・`)
後ベッドの下にゴミとかリモコンとか色々あった(笑)
でもとても快適に過ごせました!ありがとうございました!

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

清掃面ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて注意、指導を徹底することで再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ラビちゃんさん

気軽に温泉

誰にも関わらず温泉に入って好きなものだけ食べゆっくり休むならこんな過ごし方のプランでも良いかもしれないと思う

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、お客様のご意見を大切に精励する所存でございます。

うもこりんさん

楽しかったですコスパ最高です^^ただし、、

友人3人で利用しました!
食事も部屋もお風呂もカラオケなどサービスも最高でした!
ただし、、
部屋の冷房が全くきかず、、
たまたま行った日が夏日だったので暑くて夜寝れませんでした、、
他の階やレストランは涼しかったので
空調設備が悪いお部屋に当たってしまったのかと思います。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
お部屋の空調は基本的に一括空調となっており、リアルタイムで機能変更できない仕様になっております。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。施設の修繕をしていく中で着実に対応していければと存じます。改めましてこの度はありがとうございました。

すみちゃんさん

がっかり

あまりにもすぎて…
部屋に入り景観なしのプランだったので
期待はしていませんでしたが、あれは景観なしではなく
訳ありのお部屋なのでは?
コアコンはまったく効かず
他に部屋はないのか?フロントに電話するも
扇風機を探します、何号室ですか?と無愛想に電話を切られ
唖然…お風呂は浴槽が汚れており取れないのか汚く
鏡の上の方には1円玉2枚挟んであるし
掃除をしてるのでしょうか?扇風機を回し続けて寝たホテルは今までで初めてでした。とても暑苦しく過ごした1日でした。
おんな部屋で同じ値段というのも、まったく納得できず
2度とニューフジヤを利用する事はないと思います。
あのお部屋で予約を取られているのは
疑問です。改善された方が良いのでは?
1日お世話になりました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては一括空調となっており、リアルタイムで操作を変更できるものではございません。
そのためお客様には多大なご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
即座に改善できるものではございませんが、今後修繕していく中で着実に善処していければと存じます。また、清掃業務につきましても今一度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

タカさん

その他 朝・夕

ニコニコ

初めてニューフジヤサンに来ました。周りを見ても建物は、どこでも古いですよね、昭和時代のイメージが・かなり強く感じられます。お部屋が広いのが良かったですよ。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

昭和レトロのよき雰囲気を醸し出しつつも、修繕が必要な個所は着実に対応しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

プルートママさん

【期間限定】週末子ども割プラン!

料理は良かったけど、、

部屋に、食べカスやゴミが落ちてました。所々清掃がされてないと思ってしまう箇所がありとても残念でした。 料理に関しては普通でした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度、清掃業務のオペレーションにおいてまたひとつ対応したことがございますので
それにより少しでも改善につながればと考えております。

大ちゃんさん

ホテルの部屋から花火が見れる

ゴールデンウィークに熱海で花火が見たくて、予約をするのが遅かったが
オーシャンビューの部屋が空いてので予約しました。
部屋に入って花火会場をチェック、フロントの方に確認して部屋から花火が見れることを確認。7階だったので目の前で花火を見ることが出来ました。部屋は本館で古かったですが清潔で過ごしやすく、食事はバイキングで好きな物を食べれて大満足です。
次回もぜひ行ってみたいと思います。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様のご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

ムロさん

古いのは仕方ないが

設備が古いのは仕方ないけど清掃はちゃんとして欲しかったです
部屋のトイレの便座が汚れてたので「もう古くて落ちない汚れなのかな?」と思ったけど、持参していた除菌シートで拭いてみたらあっさり汚れが落ちました
あと部屋のユニットバスのボディーソープのボトルに髪の毛がついていたり、冷蔵庫の中が汚かったです
お風呂は別館3階のお風呂はまだ我慢出来る程度だったけど全体的に清掃が行き届いていないなと思いました
せっかく温泉が出るのに残念だなと思いました

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

改めて清掃部署と共有し、改善に向けて善処してまいります。

てっちゃんさん

全体的には良かったが、空調が気温に合ってなく暑かった

全体的にはよかったです。
お値段も安く、バイキングや広い部屋なので、良かったのですが、私自身が温泉に入ると体温が高めなので、部屋を涼しくしたかったのですが、4月30日のこの日、空調は暖房と受付で言われ、大きく開かない窓を開けてください、との事でしたが、風をもなく、部屋の室温が高すぎたので、やむなく彼女と部屋を出て、ロビーやホテル外で過ごしました。夜も部屋が暑く寝られなかったので、せめて外気を気にした空調の中央管理、もしくは個別に空調できるよう、お願いしたいです。
それ以外はコストに見合ってる良いホテルだと思います。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

空調面ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一括空調であるため気温に合わせてリアルタイムでの操作ができず、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。即座に機能の改善などの対応はできなくとも、快適なホテルとなれますよう着実に対応してまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付プラン【バイキングに追加でもう一品!】

家族旅行で宿泊しました。

4人で宿泊しましたが部屋の広さは十分でした。
夕食はビュッフェ形式で年代問わず楽しめました。ソフトドリンクとアルコールドリンクがフリーな点は大変よかったです。お風呂も3箇所ありそれぞれ楽しめました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今後もお客様からいただいたお声を大切に、ホテルの改善と発展に努めてまいります。

いっくんさん

【期間限定】週末子ども割プラン!

家族旅行に最適です!!

温泉!卓球!カラオケ!ゲームコーナー!大人3人!子供3人!の3世代でワイワイガヤガヤ最高な家族旅行でした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お褒めのお言葉いただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しろさん

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
トリプル 朝・夕

宿泊前の問い合わせから好印象♪

事前の観光のバスの時刻など、詳しく親切に教えてくれて初めて利用するホテルだったので不安なく安心して電車で迎えました。人気の宿なので受付は混んでいました。夜御飯の種類、味付け最高でした。伊藤園グループで一位かもと家族も大絶賛でした。特に麺類が好きな家族なのでラーメン、お蕎麦など本当に美味しかったです。朝ご飯は夜ほどは種類は少なかったですが味付けは美味しかったです。オーシャンビューのお部屋でしたので景観も良くチェックイン前に寄った初島なども目の前で窓から見えて初島までのフェリーが向かっているのも見えて話に華が咲きました。チェックアウトも11時でゆっくり出来て良かったですが帰りの送迎バスが駅までの混雑で時間に乗れず、踊り子号の時間に間に合わなかったので、駅までの20分ずっと上り坂を歩いて行くのがきつかったです。でもホテルは全体的に本当に良かったです。またリピしたいと思います。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

数多くのお褒めのお言葉いただけましたこと、幸甚に存じます。
しかしながら、送迎バスご利用の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただいた通り、当ホテルは大型ホテルであるため、いかにひとりひとりのお客様に快適なご滞在をご提供できるかが重要なポイントとなっております。今後もオペレーションの見直しなど改善策を思案しながらよりご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓮さん

部屋が少し

部屋が少し古かった!壁紙が剥がれておりちょっとな!と思いました。また、窓開けたらサビだらけでした!

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層施設の修繕に注力しご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

どんとこいさん

1人でも、利用しやすいです。

先月に、続いての利用です。
今回も、温泉に入って、アルコール飲んでの、
マッタリコースです。
世間では、春休みが終わり、平日の利用でしたが、それなりに混んでました。
館内の、空調が、全館同じ管理ということで、個別には、部屋の中は、冷房にはできないとのこと。(まだ、暖房とのこと)
今回は、部屋の中が暑くて、扇風機を借りましたが、窓を開けても、暑かったです。
部屋によっては、エアコンがある感じですが、
個別の空調管理ができれはいいかと〜。
時期を問わず、外気温が高い場合は、冷房に切り替えてほしい感じです。
トータル的には、良かったので、また利用します。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

空調面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一括空調となっているため、館内でまとめての空調となっております。
リアルタイムでの変更ができない使用になっているためお客様には多大なご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。今後施設の修繕をしていく中で本課題においても善処していければと考えております。瞬間的な解決はできなくとも着実にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちんさん

昭和レトロ

昭和のバブル期に繁盛したホテルと言う感じで大きなロビーと別館につながるトンネルの照明とホテル内にあるエスカレーターがとても昭和レトロ感があり
なにか懐かしい気分になりました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今後も修繕が必要な個所は修繕し、昭和レトロな雰囲気をご評価いただけている部分は残しつつお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラミちゃんさん

お部屋

とても感じが良くて リラックスできました。
ひとつ 今の時期 空調が スイッチ入れると暖房しかつかないのが お風呂上がりに 汗がひかなくて大変でした。 お部屋に窓はあるんですが 小さい窓しか開かないので 風で涼むことも出来ないのが 暑かったです。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お部屋の空調面でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは一括空調となっており、個別での切り替えができない状態となっております。
最大限お客様に快適なご滞在をご提供できるよう様々な方法を検討、模索してまいります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/29

さくらさん

【気楽に温泉】素泊まりプラン!

いつも安定してホッとひと息出来るホテルです

先日は大変お世話になりました。
和室のお部屋が気に入っているため、
素泊まりで予約しました。
夕方から大雨になり外食予定をやめて、
急遽ホテルの夕食朝食バイキングを追加しました。
当日も臨機応変に対応して頂けてとても助かります。
長年通っているので説明なくても全然大丈夫なため、
レトロ感と温泉に癒されております。
スタッフの皆様方は大変感じが良いのと、
入口のスタッフさんがいつも挨拶してくださり、
今回も行って良かったなぁとホンワカしました。
大型ホテルでいつも賑わって大変だと思いますが、
これからもスタッフの皆様方頑張ってください!
またお伺いさせて頂きます。
良い時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、精励する所存でございます。
今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/29

ぷくさん

花火が見える

熱海花火大会の日によく利用しています。
食事はいまいちですが、花火はよく見えるので利用しています。
年々料金が高くなるので困ります。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ホテルのサービスでもご満足いただけるよう、改善と発展に努めてまいります。

elvischongさん

【熱海海上花火大会会場まで徒歩で約5分!】大迫力の花火を満喫!【1泊2食付きバイキング】

古くて汚い

熱海花火の日だったのでホテルはとても混んでいました。午後1時にチェックインでき、午後3時にドアの鍵を受け取ります。 部屋は老朽化して汚く、空気も悪く、窓やドアを開けると汚い。朝食の選択肢はあまりなく、美味しくありませんでした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
改めて施設の修繕や提供しているサービスの見直しを行い、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

ゆみさん

安いのに大満足

お値段以上のサービスと食事でした。
お風呂も3つあり夜と朝で楽しめました。
駅からのアクセスもよく行きやすかったです。
1つ惜しいのが夕食フェアをやっていたのですが、混んでて無くなった料理の補充が全然されずみんなずっと待っていたのに少量しか補充がなく取り合いになっていたのが残念でした。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。バイキング形式で提供している意味を今一度考え直し、業務改善を行ってまいります。