熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.8 |
投稿日:2023/11/28
まず、駐車場の案内から不愉快です。ロビー前に一度車を止めて駐車場への案内を待ちますが、その案内の方の口調が高圧的。駐車場へ着くとまた誘導員の方の誘導が訳が分からない。指示通りに動かしていましたがそれじゃダメもっと寄せて、寄せすぎなど、何度も入れ直しさせられ、こちらも気分が悪く、何センチ開ければよいか聞くと、隣の車が乗り降りしやすい幅で。という。十分乗り降りできて広すぎない程度に駐車していたはずだが何が気に食わなかったんだろう、という感じです。
フロントではチェックイン後に観光したかったので周辺地図が欲しかったが、ほかで聞いてほしいといわれました。バスの送迎も聞いたら入口のところをみてあればあります、と不親切な対応。忙しいのはわかりますがあまりにもお粗末すぎる。
食事も提供メニューの空になったままのものが多かった。並んで食事をとるので1時間半ではゆっくり食事もできない。
部屋は簡易ベットのような70センチ幅のベットでかなり狭い。昭和のままの設備なのか男性であればかなり狭いと思う。
正直、もう利用はないかなと思ってしまった。
お風呂は広くてお湯もよかったです。お風呂場だけは結構優秀だと思います。
投稿日:2023/11/28
熱海ニュ−フジヤホテルは、一年に2〜3回利用させていただいております。今回は最上階の会席プランでしたが、接客していただいた方が非常に丁寧な対応をしていただきました。入口で名前を言ったら即座に席に案内していただき非常に心地良かったです。また宿泊させていただきます。
投稿日:2023/11/27
正直、イマイチという感じでした。
まず、フロント受付の接客レベルがイマイチ。期待はしていなかったけど、それでもイマイチでした。。
他、イマイチな点・・。
部屋の清潔感
トイレ(便座)の配置(とても使いにくい)
部屋の照明が暗い(ツインの部屋なので仕方ないと思いますが)
お風呂が多数あるけど、別館3階と本館11階は狭い(小さい)
スタッフの対応が客の人数や勢いに追いついていない
あと、レストランでパートナーが転びました。床がびちゃびちゃだったようです。こういったことが転倒事故などに繋がらないといいです。
投稿日:2023/11/27
ほんと何年かぶりに宿泊してお風呂も良かったし部屋も思ってた以上に清潔感もあり窓から海と熱海城のライトアップも見れて目の保養になりました!笑
ニューフジヤホテルさんは大きので早めに行ってチェックインした方が良いと思います。3時にチェックインするとフロントで凄く並ぶからそれだけ大変だし!早めにチェックインの受け付けをして熱海の町をぶらぶらするのもありかな!笑
詳細情報・予約へ吉田鮎吉さん
投稿日:2023/11/26
久しぶりの熱海温泉。カニ食べ放題、飲み放題との事でお邪魔しました。カニの他にも美味し料理が沢山で、やはり食べ過ぎました。
露天風呂も良い湯加減で満足出来ました。コスパ最高です。
吉田鮎吉様
この上ないお褒めのお言葉、幸甚に存じます。
今後更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
誠に勝手ではございますが、熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
投稿日:2023/11/26
長男が生まれ初めての家族旅行にこちらのお宿に泊まりました。上2人が食べ盛りになり朝晩バイキングがよく、かつ下の子が3ヶ月のため、和室がなある宿の為、こちらの宿を選びました。
13時過ぎに着き、チェックイン。
15時にならないと鍵が渡せないと言う事で散歩へ。
メイン通りにも海にも近く、立地は良かったです。
が、宿に帰ると長蛇の列。鍵をもらうためにみんな並んでいました。しかも15時にならないと渡し始めなく、もう少し融通がきいてもいいのではと思いました。
部屋自体は広く、子供がはしゃいでもだ大丈夫くらいでしたが入って早々にご飯粒と胡麻が落ちており、誰かが赤飯を食べたような感じでした。洗面所も髪の毛が床に落ちており、量がたくさん、、、
大浴場も、露天風呂の床も髪の毛だらけでびっくり。
掃除用のモップも髪の毛だらけ。夕も朝も同様に髪の毛だらけ掃除してないとおもうほど。
以上を除けば、ご飯も、お風呂もお部屋も、泊まるには十分でした。
おまめ様
清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならない、恥ずべきことだと心得ております。再発防止に向けて今一度清掃の強化、徹底を計ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿日:2023/11/25
温泉にカラオケ、卓球を楽しみました。
空調がイマイチなお部屋でしたが、まだ季節的に影響あまりなかった時だったのでセーフでした。
夕飯はバイキングのガチャガチャしているより
和食会席にしましたが、バイキングの方がお得だったかも…
ケイ様
当ホテルの課題のひとつである「修繕の強化」、これを徹底しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。次回お泊りいただいた際は是非バイキングプランにてお申し込みくださいませ。当ホテルにて再びお会いできますその日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/25
施設と部屋はお世辞でもきれいとは言えませんが、夕食と朝食のバイキング、お酒の飲み放題は大満足です
露天風呂とお湯も満足しました
総合的には値段も安いし満足です
ガブリ様
ご満足とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後施設とお部屋の修繕を強化し、更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/22
大きな宿ですからチェックインはかなり長蛇の列です…
それを捌くのに館内の説明等々説明不足。
部屋はレトロ感満載…これは楽しみにしてもよい。
バイキングは種類は色々ありましたが、可もなく不可もなく…
普通に食べれました。
花火大会当日でしたので混んでたのかな?
花火大会の会場まで徒歩5分くらいなので、花火を見に行きたい方にはお勧め。
チャーモ様
お寄せいただいた通り、比較的込み合う日程においていかにお客様に快適なご滞在をご提供できるかが当ホテルの課題となっております。日々模索、試行しておりますが不十分なのが現状です。またお越しいただけるホテルとなれますよう今後もスタッフ一同精励する所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/22
何件かの伊藤園に宿泊しましたが総合的に建物は立派、部屋は広い、食事は値段相応、サービスは無しこれが総合評価です。出迎えのスタッフさんは親切、チェックインのスタッフさん事務的、他のスタッフさん笑顔無し、チェックアウトのスタッフさんにようやく笑顔。これぐらいの値段でそれ以上求めてはダメなのか?それを踏まえての利用は問題ない。蟹食べ放題は期待出来ない事を覚悟の上利用すること。食べ放題にしなくて1人ひと肩にしてクオリティを上げないとリピートは無い。身が入ってない蟹ばかり。卓球、カラオケ、麻雀が無料はいい。
伊東園ホテルを各地連泊すると食事内容に変化が無い。
グループが増えたあたりで経営トップは再考する必要がある。
マリンパパ様
いつも伊東園ホテルズににご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
中身のより充実したサービスをご提供できるよう精励する所存でございます。
また改めてスタッフ一人一人がお客様を笑顔でお迎えする体制を整えてまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/21
花火大会の時に利用させてもらってます。
以前より、夜のバイキングの質が上がったようなきがする
施設は、だいぶ古いが
朝、夕バイキング、アルコール飲み放題
カラオケ、卓球無料は、コスパ的には良い
みなちゃん様
いつも「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
施設も修繕を進めていき、更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/20
熱海海上花火大会の夜素泊まりプランで宿泊しました。
お値段を抑えたかったのとサンビーチから近かったのでこちらを予約しました。
部屋の広さは想定内でしたが、空調などかなり汚れていて、カーテンを開けたらベランダ部分に建物の劣化した破片が大量に落ちていて柵もサビだらけでした。トイレとお風呂場からは下水道の匂いがかなりきつく吐き気がするほどでしたので使用しませんでした。
リピーターの高齢者の方が多く若者はあまりいない印象でした。
大浴場はサウナもあって良かったです。朝は展望風呂も利用しました。シャワーも外だったので寒かったですが湯船が身体にしみました。
TOMOMI様
清掃不備、施設の修繕不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様をお迎えするにあたって不備のないよう、業務の徹底、修繕の強化に励んでまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/20
部屋は広くて良かった!バイキングのカニ食べ放題で満足できました!みんな大浴場行くとは思うんですが、部屋の風呂は、清潔感無かったです。
じよん様
期間限定「カニ食べ放題」にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もホテルの修繕を進めていき、更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/20
カニ食べ放題に釣られて、初めての熱海旅行で利用しました。ホテルは古いですが、温泉や施設など値段以上に満足です。料理も種類が豊富で色々選べました。ただ、部屋の匂いが独特な匂いでものすごく気になりました。
また熱海に旅行行く際には利用したいです。
えり様
数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
しかしながら、お部屋での快適なお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
施設の修繕を進めていき、今後は更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/19
卓球台が数台置いてあり、思う存分楽しむことができました。卓球のラケットがいくつか壊れているものがあったのが残念でした。
お部屋はよく言えばレトロですが、絨毯や壁紙が経年劣化で汚れていたので、張り替えるだけでも気持ちよく過ごせると思いました。
食事は色々ありましたが、我が子はアレルギー持ちのため、成分表示がしてあればバイキングで取りやすいと思います。ただし、質問すればすぐに調べて答えてもらったので助かりました。
お風呂の種類も多く、子どもたちは浴衣で日本の温泉文化を存分に楽しみ大満足のようでした。
あさぴょん様
日々お客様をお迎えするにあたって施設内の点検強化を進めてまいります。また設備面での修繕も強化しておりますので次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。誠に勝手ではございますが、今後も熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
abcabcabcさん
投稿日:2023/11/18
初めて泊まる宿でしたが、いかにも昭和の熱海っぽい温度宿でいい雰囲気でした。カニ目当てで予約しましたが、他の食事含めて適度に補充されていましたので、ガッツリ楽しめました。ただ部屋は狭いのはしかたないとして、空調設備がない?使えない?のは残念でした。
abcabcabc様
お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは歴史あるホテルが故に修繕が必要な個所が多く点在しております。私共としましては、再びお越しいただけるホテルとなれますよう、これを放置せず改善と発展に向けて精励する所存でございます。今後も熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/20
投稿日:2023/11/15
昔から利用させてもらってるんですが何回行ってもホットくつげることができ料理や温泉も最高です。部屋は絶対オーシャンビューの部屋を選択した方がいいです。熱海旅行する際には絶対選んでほしいホテルです
みのか様
この上ないお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう精励する所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿日:2023/11/15
バイキングの種類多く満足
カニが特に気に入りました。
お部屋の臭い少し気に入りました。今回は、天気が雨で残念でした。
しもにい様
当ホテルでのお食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
お部屋での快適な空間をご提供できるよう徹底し、更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/14
素泊まりプランした。
広い部屋で過ごしやすかったです。
風呂は何個かあって楽しめました^_^
周りに居酒屋などもありよかった!
やすーい様
当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
是非次回は当ホテルでのお食事もお楽しみいただければと存じます。
投稿日:2023/11/13
可もなく不可もなく平均点です。
残念なのは秋なのに暑くて冷房にしたかったができない
料理は数はありましたが全体的に味が濃くてあまり食べれなかった。
ミスターラグビー様
今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
投稿日:2023/11/10
コロナ禍で夕食時間が70分になってしまってた時期は、せわしない夕食でしたが、やっと90分に戻り、ゆったりと夕食を楽しむ事ができました。ありがとうございます。
また行きます。
みーやん様
この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夕食をご堪能いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご夕食時間をご提供できるよう精励する所存でございます。今後も熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/10
閑散期に泊まりましたがリーズナブルに泊まるのは良いのでは、観光は來宮神社、熱海城などなど海も含みて楽しかったよ。
平たか様
この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お寄せいただいた通り、熱海ニューフジヤホテルは熱海温泉街のほぼ中央に位置しており海への散歩や温泉街散策をするのにも大変便利な立地となっております。また熱海観光へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。 平たか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/9
初めて宿泊しました。値段の割に、夕、朝食バイキングの種類が豊富で楽しめました。また、会場が体育館?広くてお客さんが行き交いビックリしました。お風呂は夜、露天風呂のみに行ってしまい、アメニティがほとんど無く、朝、大浴場に入ってみて、普通だったので、やたら露天風呂が空いてたのにその時納得しました。
内湯の大浴場は広くて気持ちよかったです。
外観は古いですが、中が広く綺麗でした。
残念なのは、駐車場の案内を外でしていた従業員の方の説明がわかりにくく、言い方もきついので残念でした。
また、荷物預けの方もテキパキしていない感じです。
まぁちゃん様
お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めてスタッフへ厳しく注意指導し、お客様に快適な空間をご提供できる体制を整えてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/7
夫婦、子供一人の三人家族で宿泊しました。
お部屋は和洋室です。全体的に古くなっています。もう綺麗にできないシミが多いカーペットはどうにかしてほしいかな…
お部屋の広さは満足です。
温泉は露天風呂、大浴場両方行きましたが、温度もちょうど良く子供も長く入れ気持ちよくリフレッシュできました。
食事は朝夕共にバイキングで、広い会場に種類豊富な食べ物が並んでて、品切れもなく満足できました。
yutaka311様
温泉、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら、劣化している部分によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もホテルの修繕を進めていき、またお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/10
投稿日:2023/11/6
特にお風呂を出た所と部屋が暑い。この辺が快適だったら良いかも!夕食の蟹は美味しかった!あと浴衣も選べて良かったと思いました。
mako様
今回のご宿泊、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
我々はお客様にご満足いただくホテルとなるために決してこれらを放置せず、修繕、改善に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/8
投稿日:2023/11/1
口コミを拝見すると賛否両論ありますが
以前から気になっていたホテルで
自分で確かめてみたく今回利用させていただきました。
カニ食べ放題飲み放題で補充もしっかりされており
食事会場の外国の女性従業員の方も非常に親切で子供も喜んでおりました。
カラオケも無料の割に機種も良く満足でしたが50分は短いかな
最低でも90分は欲しい様な
結構 空いている部屋も見受けられましたので、空いた部屋があれば再予約出来るとか改善出来ればありがたいです。
あとサウナに時計が欲しいです。
総合的には金額を考えると最高でした。
また利用させていただきたく思います。
ひで様
またカラオケのご利用時間やサウナへの時計設置など、ありがたいご意見をいただけましたこと
大変嬉しく存じます。お客様からお寄せいただいたご意見を大切に、今後もホテルの改善と発展に努めてまいります。改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/3
投稿日:2023/10/30
以前宿泊した事があり悪い印象がなかった為2度目の宿泊。
夕飯の時間が選べず手続きした順という事で17:00〜。早すぎる。
1番楽しみにしていた露天風呂はメンテナンスの為その日は使用できず。土曜日で混んでおり大浴場の脱衣所はいっぱいで籠が空いていない。浴室に入っても洗い場がいっぱいでしばらく待っていた。
今回はあまり良い印象でなかった。
喫煙室を選んだが換気扇もなく空気清浄機もなかった。
shira様
今回のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいた通り、繁忙日にいかに快適なサービスをご提供できるかが当ホテルの課題となっております。システムやオペレーションの見直しを行って更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。改めてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信日:2023/10/31
投稿日:2023/10/28
夕食バイキングがちょうどズワイガニ食べ放題期間中で何度もお代わりしちゃいました。アルコール好きの父がビールや地酒をたくさん飲めて満足していました。
温泉が本館、別館合わせて3つもあるので夕飯前、就寝前、起床後とそれぞれに入り満喫しました!
くみちゃん様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。
ご夕食での「アルコールドリンク飲み放題」は多くのお客様に大変ご好評いただいているサービスのひとつでございます。その種類はグループの中でも一番を誇っており、ご満足いただけること間違いなしです。お料理も季節によって異なるメニューをご提供しておりますので、是非またお越しいただければ幸いに存じます。くみちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/10/30
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[旅館]熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の伊東園ホテルズ> 静岡の伊東園ホテルズ> 熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】 | ホテル大野屋 | 熱海 金城館【伊東園リゾート】 | 伊東園ホテル熱海館 | アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】