宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】 >

 >  りんさんのニューフジヤホテルのクチコミ - 熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

りんさん

2014年3月宿泊
【アルコール飲み放題付】彩り豊かなバイキングで乾杯
シングル 朝・夕

りんさんのニューフジヤホテルのクチコミ

食事は、まずまず。でしたが、朝食時、片付け台をもってずっと空いた皿をまってるスタッフがいるわりに、バイキング取り分けのところにスタッフはおらず、卵を落として困ってる人がいたが、誰もスタッフがきてなかった。
貸し切り風呂は、もう少ししっかりした鍵があったほうがいいのでは?入っていると泥酔の男性がガチャガチャガチャガチャやって無理矢理入ってきた。私は裸だし男性はしつこくて、嫌だった。
部屋がトイレの芳香剤くさかった。
大浴場が、酷くぬるく、スタッフさんに言ったら女湯にオジサンスタッフが普通に入ってきて温度確認しにきた。ボイラーがとまってた?らしくあわてて燃してくれたが、そこは女性スタッフじゃないの?
なんだか不愉快なことが多かったです。

ニューフジヤホテルからの返信

りん様
この度は熱海ニューフジヤホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
バイキングや風呂では対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたようなことが無いよう、以後じゅうぶんに注意して対応させていただきます。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/7/7

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ一覧に戻る