宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】の口コミ・評判

 > 古いし、綺麗とはいえない - 熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評判

たけさん

古いし、綺麗とはいえない

古いホテルを居抜きそのまま利用経営かと思います。多分50年前ぐらいのイメージの部屋です。部屋風呂は狭く階段みたいな形状の浴室。入る気にはなりません。大浴場があるのでそちらを利用することをおすすめします。
部屋のチェアーもシミだらけ。あちこちホコリもたまっていました。くつろげる部屋とは言えない。
食事はバイキングでしたが、品数は多いです。
対応は二人で別々にチェックインしましたが、フロントの女性はまとめてしちゃいますねっという言葉遣い。説明させていただきますが正解では?
ただ値段は安いのでこの程度かとはおもいましたが、別のビジネスホテルの方が丁寧で清潔です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪気軽に熱海温泉を楽しもう♪ 和室 朝のみ

熱海ニューフジヤホテルからの返信

たけ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
この度は、数あるホテルの中より、私共をお選びいただきましたにも関わらず、
お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お清掃が不十分になっており、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございません。普段から細かな部分まで清掃ができていなかったのが現状でございます。
快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供するのが私どもの役目であると思います。
今後は清掃する箇所を広げ、細かな部分の汚れやホコリが無くなるように努めさせていただきたいと思います。
またフロントスタッフの対応においても、間違った言葉遣いをしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。私の方から再度、言葉遣いを含めた接客の指導・教育をさせていただき、サービスの向上に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後とも熱海ニューフジヤホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。