宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】の口コミ・評判

 > 家族旅行 - 熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩15分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評判

ウッディさん

家族旅行

家族剃ろって旅行でした
古い施設ですが
それを抜けば自由気ままな旅が楽しめます
お風呂も気持ちよくて良いです
飲食店が近隣にたくさんあるので外での食事
いつも通り楽しめました

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【気楽に温泉♪】素泊まりプラン! ツイン 食事なし

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】からの返信

ウッディ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
熱海ニューフジヤホテルでございます。
いつも当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
この度もご満足いただけたようで、光栄でございます。
温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3.4
    2.7

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

もちこさん / 女性 / 30代

直前予約するには最適。

今回は母と急遽泊まりがけにての旅行に行きたいということになりこちらのホテルに宿泊しました。
かなり偏っている意見ではありますが、伊藤園ホテルにはあまりいいイメージがなく、宿泊する前からあまり期待をせずに行くことにしました。
今回、プランとしてリニューアルした部屋に宿泊ができること、朝晩と食事ができて値段も格安ではないが直前に決めたにしてはほどほどの金額であることで出かけました。
部屋はリニューアルしたようでしたが、全体的に古めです。特に風呂は少し汚れが目立ち、トイレは臭いが気になる人はいるかもです。客室は綺麗で広く景色は凄くいいとは言えませんが、まぁまぁです。また部屋は少し暑く、この時期でも外気を入れて丁度いい状態でした。
食事はバイキングで個人的には夕飯の餃子がとにかく美味しかったです。
風呂は本館にある最上階の露天風呂は冬に行くならちょっと寒すぎるかもです。
あとドライヤーが全浴室に少ないため、ギリギリで
入浴するにはちょっと大変であることや髪の毛がかなり落ちており掃除は行き届いていない感じあり。
カラオケは無料であったようですが、今回は利用していないため不明です。
館内に無料製氷機があり、本館の地下だけであったがちょっとしっかりしたビニールがありケースを持っていないときも氷を自分の部屋まで運べるのはかなり良かった。
またホテルは熱海駅から徒歩圏内ではあり、熱海駅のアケード外へ行くことは可能。
しかし坂も多いため、バスを利用するのも良し。
全体的に思っていたよりは悪くない印象あり。
宿泊前に口コミを見たときはあまりいい印象がなかったが、突然に決めたわりにはいい旅行をできた。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙室確約!】リニューアル済みアネックスお部屋指定プラン!【1泊2食付き】 和室 朝・夕

ペロさん / 女性 / 40代

家族で利用しましたが…

立地・値段・食事には 問題なしです。
フロントの人達も 感じが良く 気分が良かったです。
ただ…
部屋が古い。
清潔感が 少し無かったです。
部屋に入り 布団に ゴロッとすると…
髪の毛が落ちてる!
畳にも落ちてる!
ちゃんと掃除してるのかな?と思ってしまいました。
洗面台は割れていて パテなどで補修の跡。
壁も補修の跡。
トイレの流れも良くない!
大浴場・露天風呂は まあまあ良かったです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪ 和室 朝・夕

セキさん / 男性 / 30代

朝夕バイキング良い

ホテルに車で到着したら、荷物と同乗者を降ろして、運転手は、ホテルから少し離れた駐車場に停めて歩いてホテルに戻りチェックインしました。別館のお部屋でリニューアル済アネックス15畳の部屋でとてもきれいでした。3人では、広すぎるくらいでした。洗面台も2つ付き、トイレがアンモニア臭がきつかったです。
朝夕共にバイキングは、品数が多く広い会場で、補充も早くとても美味しく頂けました。
お風呂が3ヶ所あり、とても楽しみにしていたのですが、露天風呂が2箇所内風呂が1箇所で(それぞれが別の場所)、露天風呂のおふろは小さく、内風呂は大きめだったのですが、露天風呂はなくあれなら一ヶ所で露天風呂と内風呂両方ある方が良かったです。親が、お風呂好きで親孝行の旅行だったのですが、残念がってました。お風呂の脱衣所には、貴重品入れるカギ付きロッカーがあります。お風呂以外は、ホテル内は、広くカラオケ、卓球等があり良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

宿泊時期が近い他のクチコミ

rnakさん / 女性 / 20代

初めての熱海

1泊2食付きでお世話になりました。
熱海駅からは歩いて10分程で、坂道が多いので女性やお年寄りの方は少し大変かも?
伊藤園ホテルの巡回バスが出てるようでしたが、乗り場が良くわからなかったので使用しませんでした。
ホテルは昔ながらの温泉ホテルのようなあたたかい雰囲気でした!
お部屋は和室を予約しましたが、思っていたより綺麗で眺めも良かったです!
熱海に行った際はまた利用しても良いホテルだと思います!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

wackyさん / 男性 / 40代

朝食付きでこの値段ならありです!

熱海駅からの送迎もあるので時間さえしっかりプランニングしておけば便利だと思います。一応15分ぐらい歩きましたが着きました。共同風呂(露天は2箇所)あります。私は21時ぐらいに風呂に行きましたが、屋上にあるほうは露天風呂がごった返していて満員だったので他の風呂にいきました(金曜日)。どの浴場の更衣室もロッカーなどが老朽化しているのは否めません。
朝食ビュッフェのメニューはそれほど熱海ナイズされていないのが残念でしたが、それなりに品数はありました。
旅行だと少し考えてしまう面はありますが、ビジネスプランとしてはアリだと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスステイプラン】シックハイドロをプレゼント!【1泊朝食付き】 和室 朝のみ

misannyさん / 女性 / 20代

ハイシーズンだと割高かも。。

以前に、利用させてもらったことがあったので、こちらのホテルを利用しました。
8人で予約をしたのですが、お部屋のスリッパが7ペアと1足しかなく、1人分足りませんでした。スリッパなのに、そもそも奇数分っておかしいと思います。
お風呂は、地下のお風呂しか入りませんでしたが、脱衣所自体は広いのに、洗面台の数が4つしかなく、少ないように思いました。
食事は、まあまあで、ドリンクはソフトドリンクの種類も多く、アルコールも飲み放題なのが良いと思いました。
総合的に、三連休で行ったので高かったのもありますが、時期をズラして安い時に利用するか、この値段を出すなら、別の宿を選ぶかなと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

Gloryさん / 女性 / 50代

浴衣選んで露天風呂

星がいっぱい見える訳じゃないけど、際立つ印象はなかった温泉だけど、露天を見ながら入るのはやっぱりいいし、ロビーの広さとか、お菓子付きの広い和室とか、温泉地に来た!って実感できました。お煎餅少し湿気ていましたが、冷蔵庫のゼリー美味しかったし、ご馳走様です。ロビーの受付の男性はクールな感じであまり質問とかしちゃいけないのかな?って思いました。送迎バス乗り損なって暑い中よく歩いたので次回は時間配分をしっかりしたいと思います。何だかんだ書きましたが、目的地に近いし、気に入りました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【気楽に温泉♪】素泊まりプラン! 和室 食事なし

しもしもさん / 女性 / 20代

コストパフォーマンス◎

初めての熱海旅行で利用させていただきました。
少し古いというのは口コミで知っていたためそこまで期待はしていませんでした。
たしかに部屋の棚や机の塗装がはげているところもありましたが、住めば都(?)ということで一泊する分には問題なく、むしろ昭和を感じることができるお部屋でした。
浴衣も好きな色をロビーで選べるので嬉しかったです。
部屋のお風呂の換気扇がカビているとか、水回りが汚いという口コミもありましたが、お風呂は大浴場を用いるのでそこまで気にならなかったです。
ただ、11階の露天風呂は洗い場も外なので、冬場や冷える夜は洗うのも寒いかもしれません。しかし、別館3階の露天風呂の洗い場は(ドアなしで外へ繋がってるものの)室内に近い洗い場なので、夜は別館3階の露天風呂、朝は本館の露天風呂を使うことをおすすめします!
湯船はどちらも満足でした。
また、チェックアウトが11:30まで、お部屋には12時までいられるという(今年の8月から変更のはず)ゆったりな予定で、寝坊しても朝からゆっくり温泉に入れるのが嬉しかったです。
また、無料の巡回バスも結構な本数があるので、ホテルや駅まで、また、観光にもたくさん利用させていただきました。
ホテルの周りには延命堂やときわぎなどの有名なお土産屋さんや、温泉卵を作れるところもあったので立地も良いと思います。
総じて大満足!今度は伊藤園グループの別のホテルにも泊まってみたいです。
お忙しい時期にお世話になりました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

リルママさん / 女性 / 40代

期待度高かったんだけど

一人旅で、シングルルームを利用しました。
まあ、こんなもんかが、第一印象ですね。空調の吹き出し口は、さびてるし、冷蔵庫の音が、うるさくて。まあ、それは、仕方ないかな。でも楽しみにしてきた、最上階の展望風呂、座ったら、見えない。目隠ししてある囲いや、屋根、鉄筋の骨組みも丸見えで、さびてるのが、目について、がっかり。別館の露天岩風呂のほうが、良かった。熱海で、このお値段、期待するのが、間違いなのかも。同グループ格安四件いきましたが、熱海には、月に数回、リフレッシュ休暇で、通っているので、常連になれるホテルを探してみたけど、残念です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【気楽に温泉♪】素泊まりプラン! シングル 食事なし

クチコミ(5921件)をもっと見る

熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】の宿泊プラン

合計(税抜)19,600円〜

(9,800円〜/人)

合計(税抜)19,600円〜

(9,800円〜/人)

合計(税抜)13,600円〜

(6,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る