宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

山郷の温泉宿 ホテル川隅の口コミ・評判

 > 娘を送りに行き利用 - 山郷の温泉宿 ホテル川隅

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

旭温泉
浜田自動車道旭ICより車で2分

山郷の温泉宿 ホテル川隅のクチコミ・評判

あいさん

娘を送りに行き利用

娘が寮に入っていて帰省後島根に送っていくのに利用させて頂きました。
宿泊する何日か前に急遽人数変更をしましたが、電話の対応も良く、2度目の利用でしたが良かったです。
ただ、お風呂大好きなので、お風呂の数が少ないのが残念。露天に行くところに虫が居て外に行けなくて、朝利用しました♪お湯は凄くいい感じがしました。
料理は、事前に川魚好きじゃないことなど伝えれば良かったと後悔…量や味は美味しかったし、育ち盛りの子供たちにも十分に出して下さったので良かったです!
接客はフロントの男性の笑顔は良かったです。ただ、女性の方が少しヨソヨソしい感じがちびっこが居たので迷惑なことしちゃったかな?と少し感じたのと、最初の配膳の方が、いっぱいいっぱいだったのか、質問に答えるのも雑で、え?どう言うことだろう?って思うとこがしばしありましたが、2番目に来た方が丁寧に面白く対応してくださったので良かったなー。と思いました。
1度目もまたここ来たいね。と思い、2度目もそう思えるような旅館さんでした。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】☆ファミリープラン♪夕食は部屋食で一家団欒♪家族旅行へ出かけヨー !! 『川隅会席』 和室 朝・夕 夕/部屋出し